Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
У меня какой-то нереальный отвес в полкило, хотя я думала будет привес...
Спорта не было, воды было недостаточно, фруктов слишком много.
вес 59.9 :Yahoo!:
но мне главное объемы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:25 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочки добрый день!
Вчера не отписалась днем работы много было вечером в салоне была красоту наводила))). Вес вчера был убойный, но я не сдалась. Завтрак фонари с отрубями, обед щи и кофе с хлебцем и семгой, в 9 вечера слопала творог и было много кофе и чая, так как брат пригласил прогуляться))). А утром вес судок порадовал опять 63,00. На завтрак был творог и кофе. Потом уборка квартиры, сейчас яблоко слопала пойду суп грибной варить. Планирую вечером спорт))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:26 
Графиня
Графиня

А еще у меня сломался степпер не выдержал мою тушку :grin: , теперь только велотренажер

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Плюшечка писал(а):
А еще у меня сломался степпер не выдержал мою тушку :grin: , теперь только велотренажер

Видимо, пришла пора его менять)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
zarkana писал(а):
Вика2 писал(а):
А я к вам каяться . Ничего сегодня не делала. Но булочек нажралась......

Хватит там баловаться!!! булочкам нет, творогу и отварной грудке да!! :nakazhu:

Да нельзя мне ни творога, ни отварной грудки :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):

Помнится мне, что я свой степпер недели через 2 после тебя купила... :) Мой еще как новый :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

У меня вес так и держится в пределах 59,8 - 60,0. Я очень стараюсь позаниматься хоть немного, но у меня не всегда получается. Вчера Арину снова сыпануло, я ее из рук не выпускала, иначе раздерет себе все лицо, конечно ничего не делала. Как питаться правильно, ума не приложу. Без последствий могу есть только гречку, картошку, макароны, говядину, квашенную капусту и соленые огурцы. Естественно, все без масла, и ничего жаренного. И еще нашла булку и один вид печенья, на которые тоже не сыпет. И еще сухари. Девочки, я от такого питания скоро с ума сойду. Мой мозг требует сладкого. Я не в силах запретить себе съесть эту вожделенную булку (правда это случается редко, ее еще кому-то купить надо). Но сухари есть в доме всегда. Вот казалось бы, особо вредного ничего не ем, нагрузка тоже ого-го,а вес не падает особо. Подозреваю, что моя беременность и роды усугубили проблемы с щитовидкой. Надо идти проверять. Мне сейчас в плане еды особо тяжело. Такая тяга сумасшедшая к вкусняшкам, потому иногда и отрываюсь на сухарях. Мне на НГ легче было. Хотя представьте картину, за общим столом где куча мяса, салатов, тортов, конфет и т.п. я ела сухую картошку, и пила кипяток с сухарями. И не было мне так тяжело морально, как сейчас. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:41 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
У меня вес так и держится в пределах 59,8 - 60,0. Я очень стараюсь позаниматься хоть немного, но у меня не всегда получается. Вчера Арину снова сыпануло, я ее из рук не выпускала, иначе раздерет себе все лицо, конечно ничего не делала. Как питаться правильно, ума не приложу. Без последствий могу есть только гречку, картошку, макароны, говядину, квашенную капусту и соленые огурцы. Естественно, все без масла, и ничего жаренного. И еще нашла булку и один вид печенья, на которые тоже не сыпет. И еще сухари. Девочки, я от такого питания скоро с ума сойду. Мой мозг требует сладкого. Я не в силах запретить себе съесть эту вожделенную булку (правда это случается редко, ее еще кому-то купить надо). Но сухари есть в доме всегда. Вот казалось бы, особо вредного ничего не ем, нагрузка тоже ого-го,а вес не падает особо. Подозреваю, что моя беременность и роды усугубили проблемы с щитовидкой. Надо идти проверять. Мне сейчас в плане еды особо тяжело. Такая тяга сумасшедшая к вкусняшкам, потому иногда и отрываюсь на сухарях. Мне на НГ легче было. Хотя представьте картину, за общим столом где куча мяса, салатов, тортов, конфет и т.п. я ела сухую картошку, и пила кипяток с сухарями. И не было мне так тяжело морально, как сейчас. :(

Мда... это тяжко, даже не знаю, что посоветовать. Я только не пойму, если ты так ешь, почему у малышки аллергия?
Диета у тебя не такая плохая, выжить можно (я б на говядине и картошке легко продержалась)))). Но если ты, конечно, не любишь эти продукты, то жесть.
Терпи без сладостей! Ничего в них хорошего нет. А сухари с сахарной посыпкой тебе можно?
Вообще, я уже сколько раз убеждаюсь, что гв в наше время- нереальный труд..
А Кирилл может с сестренкой 10 минут рядом посидеть? а ты приседания сделаешь и пресс покачаешь? Но этот так, как предположение. Если неудобно так, то и забей, занимайся малышкой - это важнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:50 
Графиня
Графиня

Добрый вечер!
Вчера планы все поменялись, день был без спорта но и без вредностей. Сходила в кино посмотрела фильм джинго освобожденный. Вес с утра был 62,6. А потом я поехала на обед к бабушке в честь дня рождения. Выпила два бокала шампанского, ела овощной салат и рыбу запеченую, но съела кусочек торта. Но все до 16 часов. Сейчас выпью кефирчик и все))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

zarkana писал(а):
Вика2 писал(а):

Мда... это тяжко, даже не знаю, что посоветовать. Я только не пойму, если ты так ешь, почему у малышки аллергия?
Диета у тебя не такая плохая, выжить можно (я б на говядине и картошке легко продержалась)))). Но если ты, конечно, не любишь эти продукты, то жесть.
Терпи без сладостей! Ничего в них хорошего нет. А сухари с сахарной посыпкой тебе можно?
Вообще, я уже сколько раз убеждаюсь, что гв в наше время- нереальный труд..
А Кирилл может с сестренкой 10 минут рядом посидеть? а ты приседания сделаешь и пресс покачаешь? Но этот так, как предположение. Если неудобно так, то и забей, занимайся малышкой - это важнее.

Аллергия скорее всего из-за проблемного кишечника. У нас дизбактериоз, и возможно что-то еще. Я очень люблю картошку, но каждый божий день на протяжении 4-х месяцев %) %) %) это жесть. Просто сухари мне можно, сахарную присыпку нет. Кирилл с ней может посидеть, когда он дома. Но мне удобнее посадить ее в ходунки, и позаниматься. По поводу ГВ полностью с тобой согласна. Но я не готова перевести ее на смеси, т.к. очень часто это не решает проблему и детей продолжает сыпать на смеси. И потом, я очень дорожу ГВ, т.к. вижу разницу (у меня Кирилл искусственник с первого дня жизни).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Аллергия скорее всего из-за проблемного кишечника. У нас дизбактериоз, и возможно что-то еще. Я очень люблю картошку, но каждый божий день на протяжении 4-х месяцев это жесть. Просто сухари мне можно, сахарную присыпку нет. Кирилл с ней может посидеть, когда он дома. Но мне удобнее посадить ее в ходунки, и позаниматься. По поводу ГВ полностью с тобой согласна. Но я не готова перевести ее на смеси, т.к. очень часто это не решает проблему и детей продолжает сыпать на смеси. И потом, я очень дорожу ГВ, т.к. вижу разницу (у меня Кирилл искусственник с первого дня жизни).

Ох уж эти дисбактериозы((( Мне все это очень знакомо, очень тебя понимаю. Часто с возрастом все проходит, терпения тебе, Викуль :Rose:
Конечно, ГВ лучше, никто не спорит! Ты молодец, что так заботишься об этом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:31 
Маркиза
Маркиза

Так! У меня вчера был небольшое привес 60.1. Сегодня обратный отвес и у меня на весах 59.9.

Вчера я легко выдержала йогуртно-твороженый день. И хорошо позанималась! Горжусь собой))
До ужаса боюсь пмс, который может начаться через пару-тройку дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:38 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки приветик! У меня были загулы :oops: , даже взвешиваться не хочу, ходили по гостям, но а там конечно вредности, хоть и немного но по себе вижу , что не похудела.
сегодня в 15 часов тоже был небольшой кусок торта, отказать было неудобно, вот и расплачиваюсь, на ужин только творог обезжиренный был с чаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:39 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Викуля, ну вы и мучаетесь :( , бедная девочка, кошмар! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:48 
Графиня
Графиня

Девочки добрый вечер! Сегодня привести, но я другого и не ожидала. Вес сегодня63,3. Ела сегодня аккуратно, творог обезжиренный и йогурт, суп из чечевицы, на ужин чуть чуть салата из свеклы с маслом и кефир. Каталась на велотренажере 40 минут. Потом гладила. Сейчас почитал и спатеньки.
Вика держись все наладиться.
Оля бери себя в руки, а мы поддержим.
Ну и равняем на Оксану она молодец)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 604  След.