Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 17:10

На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:22 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
ПРивет, мои милые гости!!! Честно, хожу к всем, читаю последнюю страничку..но вот ответить никак не получается... Машулька висит на руках и жутко рычит, когда я пытаюсь что-то писать. :grin: :cry: Она научилась как-то так рычать натужно...как будто тужится...аж краснеет вся.. уже хрипит, но все равно продолжает оттачивать свое рычальное мастерство..Сегодня как рыкнула в магазине, так одного мужика аж испугала.. :lol: :lol: :lol:
Итак, сегодня был чудесный день. Сын увез меня на работу, муж забрал с работы..Прелестно...У сына было ответственное мероприятие - презентация полугодовалого проекта. Он был шефом проекта..Много нервов выпил нам этот проект..мы 3 дня готовились к выступлению..И сегодня наконец-то все закончилось..Вроде бы нормально..
У нас скоро карнавал...И я купила себе сегодня давно желаемый черный парик-каре... :grin: :grin: :grin: Хочу быть Клеопатрой..Но все никак не придумаю, чего ж мне напялить..покупать мне больше ничего нельзя..надо из шкафа Клепатру сбацать..ну и глаза накрасить здорово.. Вот думаю над этим проетком.
Сегодня не взвешивалась. Но вечером сделала большой БФ, покрутила обруч, в душе антицеллюлитный массаж и потом вибромассаж..Да будет мне ТАЛИЯ ОСИНАЯ!!! :grin: :grin: :grin:
Питалась так:
З: каша овсяная
П: банан
О: ложка риса, горошка зеленого и куриное филе
П: сок морковный, йогурт
У: 3 куска пиццы
П: орешки (больше чем 3 :grin: )
Короче, сегодня я была МОЛОДЕЦ!
~~Дашенька~~ писал(а):
кусок наполеона ленивого

А это как?

да нашла рецепт, мне понравился, быстро и лениво
http://www.good-cook.ru/tort/tort_698.shtml

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:26 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
сегодня я была МОЛОДЕЦ!

конечно молодец! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 01:31 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
блин, по ходу всё подоражало кроме зарплаты

Это точно..Вчера прислали расчет по электричеству.. Как всегда - доплата.. :( :( и теперь мы будем в месяц платить 87 евро... :( :( :( Хотя по количеству использованных киловатт мы находимся в числе очень экономных семей..А толку???
Викторина писал(а):
вот в саду у нас все знают что на кухне женщина работает за 1,50 а вот за сколько работают воспитателя умалчивают - от сюда вопрос - откуда все знают? ну неужели сама кухарка растрезвонила? думаю нет....думаю что ветер дует с другой стороны...Хотя, главное то как человек работает, как он к детям относится - ведь очень часто встречаются такие ситуации что человек за копейки намного лучше работает чем тот который работает за более большие деньги..ну да ладно, Бог всем судья-каждому своё

Вика, знаешь, что мои коллеги в таком случае сразу говорят? Она не за евро работает.. Она работает за свою тысячу, которую просто так от города получает на жилье, еду и т.д. И по сути они правы.. Этот евро идет ей как карманные расходы.. А на все остальное она же получает деньги..У нас некоторые вообще шли по программе : 1 евро + права..То есть им оплачивали права на авто..а они стоят бешенных денег.. Но, если честно, на моей памяти у нас было человек 8 по этой программе..и никто работать вообще не хотел.. Один парень только кое-как дотянул эти 3 месяца..а остальные раньше сваливают с этого проекта
Викторина писал(а):
Как у вас делишки сегодня, как папа с дочей управился

Нормально, круто она им вертит.. Я уже и ревновать начинаю.. :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
Привет, красотки!

женюсь писал(а):
я опять тут был

Марыся
ПРивет, мои милые!!!!
женюсь писал(а):
что это?

это плата за услугу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 04:46 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Лена, привет, пишу с планшета, поэтому цитировать не могу. Поздравляю с окончанием проекта!!! :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: По другому и быть не могло...
А что такое ГЕБЮРА ? :o :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Доброе утро, Клеопатра наша!!!! ой как хочется на тебя посмотреть в черном цвете!!!!!! :crazy: Когда праздник? У нас в конце февраля тоже будет карнавал, а мне наоборот- белый парик хочется :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
и теперь мы будем в месяц платить 87 евро..

я тебе скажу, мы и без доплат столько же зимой платим, а летом и того больше :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:54 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
мы и без доплат столько же зимой платим, а летом и того больше

а летом еще за кондиционер что ли?? Так у нас такая хрень же ш еще и с отоплением... вообще по 130 евро ежемесечно еще за тепло платим.... а в квартире все равно дубак...
ПРиветик, мои милые подружки, привет, мой дневничок!!!
Сегодня был чудесный день... Машулькамоя что-то рассопливилась... Прям так печально мне... Да и я с Владькой тоже чихать начала.. Какой-то микроб-паразит пробрался к нам... Надо будет сегодня опять чеснок в уши засунуть и прополис начать пить...А с Машулькой прям и не знаю, что делать..Капаю ей капельки в носик (это ее жутко раздражает). Может, тоже сделать чесночные бусики и повесить над кроваткой? Как вы думаете? Запах погоняет там бактерии?
У нас холодно, сегодня с утра застукала котейку, сидящим в ванной... Искал, бедолага, воду..наелся сухого корма и выхлебал всю воду.. пришлось отпаивать животину.. :grin: :grin: :grin:
После вчерашнего БФ сегодня даже что-то болит.. Если сил хватит - сделаю в 9 вечера 20 минут голливудского тренера на пресс.
Завтра уже пятница... вот и выходные подходят.. Завтра не будет шефини. Она едет с дочкой на обследование. У той предполагают рак матки.. Господи, как страшно такое узнать про своих деток (дочке где-то 25 лет).Шефиня даже вчера плакала, когда рассказывала, как ей страшно.. Пусть у них все будет хорошо!!!
Сегодня питалась так:
З: омлет с грибами и бутер с селедкой
П: банан
О: сок морковный, йогурт
П: орешки
У: в 18.00 спагетти с креветочным соусом... Аж страшно подумать, какая калорийность у этого блюда, но было реально вкусно. :-D :-D :-D
Перед сном будет кефир. и чай, чай, чай...
Сегодня фотограф прислал счет,мы его оплатили, надеюсь, скоро получим фотки.
@Маша@ писал(а):
Когда праздник? У нас в конце февраля тоже будет карнавал, а мне наоборот- белый парик хочется

а ничего так, я его вчера прикинула - мне понравилось..Не, конечно, надо привыкать, но такие "волосы" шикарные, шелковистые, блестящие... :grin: :grin: :grin: А еще надо классный макияж... яркий..вчера уже глянула мастер-класс по нанесению клеопатровского макияжа. Осталось только придумать одежку...
Машуля, так купи себе белый парик и покажи нам блондинку!!!! :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Еленушка писал(а):
Может, тоже сделать чесночные бусики и повесить над кроваткой? Как вы думаете? Запах погоняет там бактерии?

:pardon: думаю можно, если она не встает и не будет его трогать.
Еленушка писал(а):
Пусть у них все будет хорошо!!!

Пусть все будет хорошо!!!!! Вообще, это дико страшно....
Еленушка писал(а):
а ничего так, я его вчера прикинула - мне понравилось.

ждем, ждем твоего праздника :Yahoo!:
Еленушка писал(а):
Машуля, так купи себе белый парик и покажи нам блондинку!!!!

Обязательно куплю, но я в белом цвете совсем другая, как Белоснежка :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:07 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Обязательно куплю, но я в белом цвете совсем другая, как Белоснежка

ну вот ты будешь Беляночка, а я - Розочка... :grin: :grin: :grin:
Сейчас пробовала почитать, как лечить у детей насморк..ничего не поняла..
В одной статье стоит:
Нельзя промывать ребенку нос при помощи нагнетающих устройств (груш, клизм и т.д.)

- Нельзя отсасывать сопли из внутренних областей носа
В другом месте написано
Для начала надо освободить носик ребенка от выделений. Продаются специальные отсосы для слизи, предназначенные именно для очистки носа грудничков от патологического содержимого. Но не обязательно иметь такой прибор, можно воспользоваться обычной резиновой грушей небольшого размера.
Так что делать??? Кто-то пишет, что можно молоко капать..кто-то пишет, что его надо разводить с физраствором...Что-то я совсем запуталась... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:12 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Нельзя промывать ребенку нос при помощи нагнетающих устройств (груш, клизм и т.д.)

- Нельзя отсасывать сопли из внутренних областей носа
В другом месте написано
Для начала надо освободить носик ребенка от выделений.

я просто растворяла капелюшку соли, только крупной, разводила с водичкой и закапывала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:13 
Императрица
Императрица

@Маша@
Надо тоже что-нибудь капнуть..но вот нос чистить или не чистить?? Вот в чем вопрос..Прям Гамлетом себя ощущаю... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я ,в принципе , та ещё мать...при насморке у малявок через платочек отсасывала слизь...а куда деваться то???они же не могут ещё сморкать...
капала соком свеклы...и покупными каплями травяными для грудничков...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль!

Еленушка писал(а):
У нас некоторые вообще шли по программе : 1 евро + права..То есть им оплачивали права на авто..

вот это да, такое я ещё не слышала

Смотрю ты уже над костюмом думаешь - моя соседка учительница в гимназии работает, так вот она тоже клеопатра, пик сезона такой вот, вчера мне свой костюм показала, сама себе его сшила - так там такие атрибуты навороченные к костюму - кулон на груди - супер :lol: и серьги :!: ах, любят немцы этот праздник :lol:

Еленушка писал(а):
но вот нос чистить или не чистить?? Вот в чем вопрос..
хороший вопрос 8) , я никакими физрастворами не промывала, я по старинке как мама учила - я своим молоком капала :oops: так капилюшку и реально помогало ну это конечно кто как к этому относится :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Марыся писал(а):
я ,в принципе , та ещё мать...при насморке у малявок через платочек отсасывала слизь...а куда деваться то???они же не могут ещё сморкать...

а у нас соплеотсосы ещё продаются, но вот насколько практично незнаю :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 00:15 
Императрица
Императрица

СОПЛЕОТСоСЫ У МЕНЯ ЕСТЬ,.один местный и один надюшка прислала..оба еще не распакованные,., но пока решила не не отсасывать,.не знаю, что за насморк..может, физиологический,.но сделала физраствор, помыла аккуратнеНько им носик и закапала 1:1 физраствор с молоком (вычитала!!!)..повешу на всякий случай чеснок..вонять будет, а что делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 00:27 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
привет,, красотки, легкого вам лечения... (соплеотсасывания :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1335  След.