Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 01:23

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:50 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
еще петиция на имя нашего губернатора
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B8-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-no31-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B031?utm_campaign=url_share_before_sign&utm_medium=url_share&utm_source=share_petition&utm_source=share_petition&utm_medium=url_share&utm_campaign=url_share_before_sign

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:35 
Графиня
Графиня

Девочки, привет!
Надеюсь, что наши усилия в отстаивании больницы достигнут цели. Я, как и многие, кому не все равно, стараюсь, чтобы об этой проблеме узнало как можно больше человек. Как оказалось, в моем окружении о ситуации с больницей знают довольно мало народа знает о том, что происходит и почему это важно...

Но, хватит о грустном :)
Вчера мы ездили (кстати, с теми самыми детишками из 31 больницы, понятное дело, не с теми, кто в протоколе) на реконструкцию прорыва блокады к мемориалу "Январский гром", организованной военно-патриотической организацией «Красная звезда».
О блокаде не понаслышке знают, наверное, в каждой питерской семье... Помнят рассказы бабушек и дедушек об этом страшном времени...
Было очень интересно, единственное, что я фотала очень мало, т.к. было смотреть интересно :))) Сам бой продолжался около 40 минут...
Били два фронта Волховский и Ленинградский... Сначала в атаку пошел Волховский, но немцы стали по ним пулять изо всех сил и наши залегли..., затем в атаку пошел Ленинградский фронт (он был на другой стороне оврага), но немцы тоже стали яростно сопротивляться... тогда наши кинули дымовую шашку и под прикрытием дыма стали отступать... Затем, с тыла на немцев напала наша мотострелковая дивизия и постреляла там кучу народа, захватила какие-то склады и ваще - навела шороху :) тогда Волховский фронт воспрял и кинулся на врага, в окопах завязалась ожесточенная битва...
мне больше всего понравилось, как наши захватив вражеские окопы, лупасили фрицев саперными лопатками :lol: У меня был настоящий армейский бинокль и я смогла разглядеть все в подробностях :))))))
Потом наши выкатили артиллерийское орудие и бахнули по остаткам немцев, которые оказывали сопротивление Ленинградскому фронту...
А затем оба фронта кинулись в атаку на фашистов и давай их рубать в капусту :) тут и произошла встреча двух фронтов и все стали кричать УРРРРРААААААА!!!!! И мы тоже :)))
Еще должна была быть еще авиация, но с ней не сложилось из-за погоды..., все равно было круто :))) Мы с 16-ти летним племянником, который ехал туда с кислой миной и айпадом, валялись в снегу, искали стреляные гильзы, даже разыграли сценку как красноармеец (я) заколол фашиста(племянник) штыком, спас знамя и выбравшись к своим из оврага, умер как герой 8) :lol: :lol:
Потом он еще прокатился на бронемашине и я с большим трудом уговорила его ехать уже домой, т.к. он хотел продолжения "банкета"
Немного фоток и видео, что нарыла в инете по-поводу этого мероприятия :)
http://topspb.tv/news/news14891/
http://www.gazeta.spb.ru/1022487-0/
http://foto.rg.ru/photos/bb0c2214/index.html
потом выложу и свои фотки, пока еще их не разобрала и не отредактировала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:13 
Графиня
Графиня

А еще я в субботу испекла впервые в своей жизни торт.... наполеон :)))) по просьбам трудящихся :)))
все было по чесноку и коржи пекла и крем заварной, а не масло со сгущенкой....
правда, коржи получились толстоваты, а крем расслоился :lol: :lol: :lol:
но торт вышел все равно вкусный :)
думаю, в другой раз я сделаю лучше, уже придумала как именно его усовершенствовать :))) и, понятное, дело, сделан он был не вполне по рецепту :twisted: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 05:01 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Вчера была на пикете... Накануне не спала - волновалась...
все эти дни собирала с друзей и знакомых "живые подписи", набрала не очень много, порядка 70... Собрала подписи почти у всех, даже у нашего директора :twisted: и вообще, почти у всех директоров 8)
Когда пришла на Марсово поле, где проходил пикет, там уже было много народа. Мне нужно было найти человека, который собирал листки с подписями... Пока шла через толпу, ко мне стали подходить люди и просить оставить подпись... в результате, подписей у меня оказалось порядка 150 штук :)
Вообще, людей было очень много, как ни странно - большое количество пожилых... Очень запомнился один мужчина (1929! г.р.), который сказал, что пришел специально оставить подпись, т.к. интернета у него нет, а он не хочет оставаться в стороне.
Стояла я с друзьями и знакомыми под флагом "Питерские родители"
Было темно, поэтому подсвечивала подписные листки телефоном, за два часа замерзла - жутко! Но, не заболела :)
В день пикета в СМИ все хором, друг за дружкой стали утверждать, что никто никуда больницу расселять не будет, что, конечно, сыграло роль в оттоке людей с пикета... Даже у нас на работе многие мне говорили, что не надо ничего уже собирать, т.к. все уже нормально - в телевизоре пообещали 8)
На самом деле, конечно, ничего еще не кончилось, к моему большому сожалению :( Но, в любом случае, только огласка позволяет что-то сдвинуть с мертвой точки....
Теперь расскажу про свое питание..., питаюсь я практически как паинька :oops:
завтрак: овсянка
обед: суп + отварная форель
ужин: паровые куриные котлетки + отварной картофель + квашеная капуста
перекус: йогурт (это от безысходности) O:-)
Но вес и ныне там, последние сводки с полей 79,5 :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:16 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Из-за дебильного инета никак не могу писать :(
Новости мои такие: весов временно нет, но судя по одежде, меня продолжает распирать :twisted: я стараюсь не есть сладкого и мучного, но частенько об этом забываю :oops:
Вот я сладкое ваще не люблю..., а пока с этим психологом развлекалась, как-то само собой получилось, что стала его потреблять в огромных количествах, в виде шоколада, сладких булочек, конфеток, йогуртов, огромного количества меда и малинового варенья...
Как оказалось, сложно со сладкого слезать..., теперь после обеда постоянно хочется еще кусочек сладкого съесть... мда...
Из интересных новостей вот что:
Я была в музее тропических бабочек! Надо сказать, очень впечатляет :)
Получилось забавно.., я когда зашла, удивилась, что никаких бабочек там и нету... просто помещение, в котором довольно много искусственных растений... Огорчилась... А потом, как будто завеса упала... и я увидела, что бабочек там огромное количество!!! просто все в бабочках!!!
Узнала, что у ночных бабочек нет вовсе никакого рта и они никак не могут кушать :o оказалось, что весь запас еды у них в их жирных животиках... все, что наела за свою жизнь гусеница... когда запас заканчивается, бабочка умирает.... это максимум несколько дней...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Ты была на Правды, или на Ропшинской?
Надо сходить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:42 
Графиня
Графиня

Итак, девочки, я наконец-то добралась до форума, чтобы обстоятельно и с фотками рассказать о своей жизни :) и о том, о чем уже писала :)
Во-первых: прорыв блокады..., наконец-то вытянула с телефона :)
перед боем... бронетранспортер и построение войск
#77 #77
сам бой, конкретно, наступление Волховского фронта
#77 #77 #77 #77
после боя: немцы на привале, раненые, революционный матросик, я взяла в плен фрица и немецкий броневичок :)
#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:55 
Графиня
Графиня

Теперь про бабочек :)))
Была я на Мучном переулке..., еще знаю есть в Таврическом саду...
бабочки кушают
#77 #77
висят гирляндами
и просто красотки :)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
это волшебная бабочка, при виде которой надо загадывать желания ;)
это ночные, которые кушать не могут :(
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:49 
Графиня
Графиня

еще я побывала на очень интересной 3-х часовой пешей экскурсии по району Коломны... первый раз в жизни была в синагоге..., очень понравилось :) если интересно, будет еще раз 3 марта
мы были в Никольском соборе: в верхнем и нижнем храмах, в эстонской церкви, тоже в верхнем и нижнем храмах, в протестантской церкви, в лютеранскую не заходили,но напоследок зашли в синагогу...
надпись на полу в протестантской церкви...,
надо сказать, там было вообще очень странно все..., такого смешения стилей сложно ожидать..., особенном меня впечатлила икона, на которой я не признала сперва Папу, приняв его за Юрия Гагарина...
лично мне напоминает Большой павильонный зал в Эрмитаже..., если поразмыслить, то и не напрасно... Все-таки в первом случае, архитектор Стасов-отец, во втором - сын
#77 #77 #77
венчальный зал
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:58 
Графиня
Графиня

Еще мне злонамеренно исцарапали машину :( и я провела 5 часов в милиции, в компании торчков и наркоторговцев..., т.к. согласилась "буквально на 10 минут" быть понятой :lol:
Сегодня поучаствовала в вебинаре, по самые распространенные ошибки приемных родителей..., поняла, что ничего нового уже не узнаю...
зато, записалась на тренинг, который будет состоять из 4 вебинаров (раз в неделю) это планируется как эдакая "памятка" для кандидатов в приемные родители... будут рассматриваться распространённые ошибки, как себя вести в той или иной ситуации, что важно знать итд..., надеюсь, это мне будет полезно и предаст мне сил для дальнейшего общения с психологами 8) хотя, тренинг тоже ведет психолог, но из Екатеринбурга :)
Из безрадостного - я реально ЖРУ!!!! остановиться не могу :( давно уже не была в таком состоянии..., причем, я жру, это я еще контролирую себя сильно..., т.к. чувствую, что возможности мои на этом пути, далеко не исчерпаны :twisted:
не взвешиваюсь уже довольно давно..., но по одежде чувствую - жирею :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:55 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Ужас-ужас!!! Вес перевалил отметку 82!!!!
Я уже в мыслях взяла себя в руки :oops:
сегодняшнее питалово:
завтрак: 1 яблоко + 1 мандарин + 1/2 груши
обед: кислые щи без сметаны + отварная форель + 1/2 помидорки
перекус: сливочная панакота

ужин: 170 гр 2% творога + помидорка + корейская морковка
перекус: груша-гигант :twisted:
перекус: эскимо :oops:
перекус: яблоко + кусок ржаного хлеба
ДиОн говорит: БЖУК 98/55/156/1555
рекомендует, так что я вышла на 5 ккал из нормы, зато, все остальное ок :)
К: 1200 - 1550 ккал
Ж: 27 - 60 г
У: 135 - 252 г
Б: 60 - 136 г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:24 
Графиня
Графиня

Всем привет :-)
Вес мой на удивление 81.2..., т.е. отвес 900 гр..., но я как-то в это не верю... думаю, это весы B-) Хотя, сегодня несколько раз перевешивалась...
Работы последнее время навалилось столько, что не знаю как все успеть, но от жадности не отказываюсь ни от чего :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:29 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Djo писал(а):
т.е. отвес 900 гр

:friends: Ну супер же!

не верю я в такие отвесы у себя :)) по одежде не чувствую чего-то ничего :twisted:
Сегодня я практически вела себя хорошо, если закрыть глаза на перекус :lol:
завтрак: овсянка
обед: отварная форель+помидоро-огурцы + гороховый суп
перекус: щербет-40гр (орехи+сухофрукты+мед=все перемолото в липкую субстанцию) + штрудель с мороженым (100+50гр)
ужин(в ресторане менгрельской кухни):
хинкали 3 шт +сметана
багет 30 гр+аджика
помидорно-огуречно-луковый салат
кусок осетинского пирога с мясом
получилось:
БЖУК 91/70/136/1550
перебор по жирам(на 10) и калориям(на 50), зато по белкам отлично :)
в целом - не плохо :)
еще хотела купить туфли, а купила клатч, прям такой как давно мечтала... серый и под страуса..., прям к осенним сапогам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Привет дорогая!
молодец что снова берешь себя в руки, похудейское дело надо пытаться совмещать со всем остальным))
Редко сейчас коменчу, но всегда читаю и в курсе событий)
я кстати переехала на Ваську! угол большого и 1й линии;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 22:29 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
Привет дорогая!

Привет, привет :)
И всем остальным тоже привет :)
Похудейское мое дело движется.... наверное...
Выходные прошли наиболее бездарным образом, а это еще при том, что у меня куча работы...
Вчера весь день - 8!!!! часов просидела с машиной в сервисе :evil:
Позвонили мне пару недель назад и грят - надо, мол вам на сервис, т.к. прошел год уже, мы вашу сигналку обновим, протестируем, а то мало ли что... так за вас переживаем - просто ужасть...
ну, я и поехала на прошлых выходных... ст ех пор не знаю ни минуты покоя, постоянные ложные срабатывания :( поехала вчера на сервис (на 2 часа), просидела 8 часов, проблему не нашли, но заменили саму сигналку..., не прошло и часа после того как уехала из сервиса, все началось по новой...
Приехала сегодня с утра, оставила машину на весь день - результат нулевой :evil: :evil: :evil: :evil: опять всю неделю мне маяться и на след выхах ехать в сервис :evil: :evil: :evil:
Отстой!
в связи с этим вчера:
завтрак: о, ужас!!!! :oops: краковская колбаса.... целиком :oops: :oops: :oops:
обед: отварная семга + отварные овощи
ужин: куриная грудка на пару+овощи на пару же + чизкейк ;)
сегодня вес 81,0 (вчера был 81,5) - вероятно, краковская колбаса вкупе с чизкейком дают хорошие отвесы :lol: :lol: :lol:

Сегодня с питанием так:
завтрак: тушеная капуста + куриная грудка в омлете запеченая с грибами
обед: мороженое + пакет соленых фисташек+2 мандарина + 2 куска черного хлеба с абрикосовым джемом
ужин: б/а мохито+б/а пина колада + фруктовый салат с шариком мороженого :lol: :lol: :lol: :lol:
Посмотрим, что будет завтра :lol: :lol: :lol:

вот такая у меня диета :lol:
А еще как-то так само получилось, что меня притянули как активиста готовить 23 февраля... и все потому, что на общем собрании теток я имела неосторожность высказаться об общей концепции, которую придумала группа активистов...
В итоге, мне пришлось делать подарки, практически всем мужчинам - придумали, что это будут футболки и на каждой какая-то прикольная картинка и надпись, каждая индивидуальная... Но т.к. у нас один единственный дизайнер-тетя, это я, то все упало на мои хрупкие плечики :oops:
А в довершении, пришлось придумывать и сценарий 8)
А я вот ни разу не массовик-затейник..., со сцены речи толкать - это пожалуйста, но вот шутки-прибаутки придумывать - это точно не я...
Выдавила из себя такой сценарий:
1. КШ(красная шапочка) ходит по комнатам, приглашает всех в гости к бабушке и угощает пирожками
2. В каждом пирожке бумажка с номером..., она не знает, что это, но всем говорит, что важно, чтобы не выкидывали
3. Секретари всех приглашают к бабушке. Мужчины собираются, но находят КШ в слезах, т.к. Она выяснила, что бабку похитил волк(горе-горе, банкета не будет :( )
4. На месте похищения обнаруживается смятая и разорванная на 4 части карта офиса, на каждой части помечен какой-то кабинет, типа бабка попыталась оставить записку
5. КШ просит создать народное ополчение охотников с целью вызволения бабки и предлагает организовать 4 поисково-охотничьх группы(группы формируются по номерам, кот были в пирожках). Раздает каждой группе по куску карты..
Можно снабдить их каким-нить оружием - оружие вырезать из гофро-картона и раскрасить
6. В каждой из комнат, указанных на карте, есть пособник волка его надо опознать, т.к. у него подсказка, где спрятана бабка
7. Пособника находят по каким-нить признакам и он "колется" в виде загадки или задания, ответ на которую - местоположение заточенной бабки
8. Ответ - конференц-зал(место банкета). Получится, что все группы примерно одновременно туда прибудут. Вопросы-задания-загадки надо придумать
9. Все приходят в конференц-зал и находят там бабку, на самом деле - переодетого волка
10. КШ начинает сомневаться в том, что это бабка.. Почему у тя уши, почему у тя хвост? итд
Охотники должны разоблачить волка ( как?) и тогда он выдаст им бабку на чайник. Бабка у него на животе в рюкзаке, кот охотники могут "распороть" :twisted: Все счастливы, шапка дарит охотникам подарки за спасение(футболки) и приглашает всех к столу. Всеобщее ликование и банкет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А как проходит подготовка к 23 февраля у вас на работе?
-Nastya- писал(а):
я кстати переехала на Ваську! угол большого и 1й линии;)

Клево! надо как-нить затусить, тем более, Наташа скоро приезжает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 152  След.