Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 19:19

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Посмотри! Я подмогну, если чего не поймешь. Там все очень просто.
Фильм то документальный. Вот такенный! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эдельвейс У меня не ахти какой английский :oops: просто фильм простой.
А давай я тебе перескажу содержание и ты уже посмотришь, понимая что к чему.
Вкратце ситуация следующая.
Австралиец, больной и толстый решает все изменить. Он уезжает в Штаты, чтобы путешествовать 30 дней и пить свежие соки (резко наклоняемся вправо, слева просвистел валенок). Он проходит обследование у врача. И валит подальше от друзей и родных. Он нанимает съемочную группа и та ходит за ним по пятам с камерой. Чуть ли не в туалет :ROFL: Получился фильм журнал.
Путешествуя, он знакомится с людьми и рассказывает им о своей диете. Те валенками не кидаются, в Штатах за это можно сесть, но у виска крутят. Некоторые пробуют. Одна тетка за 10 дней на соках избавилась от мигреней.
Во время одной из остановок, он встречает толстого дальнобойщика, сверстника, у которого( "О, чудо!" )та же самая редкая болезнь. Они обмениваются контактами и разъезжаются в разные стороны.
Австралиец заканчивает вояж и возвращается домой. Похудевший. Медицинское обследование показало, что его здоровье в норме.
Далее идет рассказ про того дальнобойщика. Его приперло так, что чуть ли не до суицида. Родственники вежливо интересуются не согласится ли он на кремацию, а то гроб для человека его размера слишком дорого стоит :ofigel:
Он позвонил австралийцу и пошел по его стопам. Но так как был толще, то шел дольше. 60 дней.
....
А последние кадры как он бежит зимой по дороге, я просто рыдала. Так радостно за него. Из могилы выкарабкался.
Ну и немного о том, что с ними стало потом.
Такая кина :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
ой, как классно...захотелось.
а пока ты писала, я думала вот о чём. За что у нас нападают на людей с иной дорогой, не как у всех? вот все же как стадо пьют алкоголь, это даже можно-телка, в одной руке бокал, в другой покурить...а ведь влияние алкоголя, даже разово, на женский организм это жесть. Если кто не знает и вам не покласть болт на свое женское репродуктивное и не только такое здоровье, погуглите. И пьют, и пьют- ну чо, мы ведь "культурно", по праздникам. А за сок-моск съедают.
А ведь у сыроедов вроде о пользе сокового питания есть, очистка организма и так далее. Вообще сыроедов очень уважаю, есть у них основательная платформа в подходе. :)если б я еще могла :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Ulana писал(а):
И поясни, если не в лом, ограничение одним стаканом. Плс.

Ну чо, всё-таки запаять трактат? Потому что парой слов это не получится.

Последний раз редактировалось Лекс' 18 янв 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:42 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Лекс'
тебе это надо????? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
тебе это надо?????

+1 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Эдельвейс
:vypem: Обо мне тут уже спорили на бутылку шампанского :ROFL:

О сыроедении я мало знаю. Но к мысли о соках пришла давно, еще в 97ом, когда пересчитала сколько в день надо полезный витаминов и минералов. Я столько салатами не съем, лопну :pardon: А выпить можно. Соковыжималку купила центрифужную. Но она хорощо только морковку трет :lol: Забросила.
Потом у голодарей нашла интересного дядьку, Василия. Он озвучил мысль о салатах. И опыт у него был интересный. Только он не просто худел, как мы тут, он из инвалидного кресла встал. Серьезный и дотошный дядька.
У голодарей иногда проскакивали темы о соковой диете. Но там их тоже не шибко любят.
Я почитала их темки и поняла, что нужна зелень. А ее центрифужной соковыжималкой не возьмешь. И купила соковыжималку с холодным отжимом. Зверь. Траву отжимает так, что одни волосья (они же пищевые волокна) и остаются. На входе петрушка, а вылазит из выхода неприятного вида лохматая колбаска (муж весь жмых от соковыжималки зовет "ужасно полезными для здоровья какашками" :ROFL: Вид такой!)
Ну вот. В том году и позапрошлом заменяла соками ужин, а иногда и обед. Не каждый день. Чувствовала себя нормально, пробовала разные сочетания. Очень вкусно добавлять редиску! Но не переборщить, а то остро очень получается, желудку неприятно. И научилась добавлять имбирь. А в свеклу надо обязательно лимон. Тогда особенно вкусно..
Этой осенью, видишь, запустила себя. Причем быстро получилось. Под рукой всегда конфеты и чай. Чай и конфеты. Вечером оторвалась от компа и на ужин нахарчилась до икоты. И так день за днем. Да дни рождения одни за другим, да праздники, да гости, да доесть надо, а то пропадет... вдруг УВИДЕЛА себя в зеркало. И офигела. Это не я. :-o :nono: До сих пор офигеваю от того зрелища.
Это перед НГ было. Недели три говорила себе "я с'ела это последний раз!" и продолжала избегать зеркала. А 8 числа решила, что если мягкие меры не работают, закручу гайки. И закрутила. :twisted:
Когда сойду с соков не знаю, по результатам. Сначала буду вводить зеленые салаты, потом кашки. Осторожно. А там и до мяса дойду. :roll:

Последний раз редактировалось Ulana 18 янв 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Лекс',
я ж попросила, если не в лом. Мне действительно интересно. Если хочешь, отдельной темой. Только ссылку мне кинь, не поленись, пожалуйста.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
тебе это надо?????
?
Да там, Фей, правда такой интересный кипеж в организме начинается - любо-дорого.

А я вообще удивляюсь, чего вы с Йулькой ещё бьётесь, вещая людЯм про их здоровье?

Не надоело такие вот отлупы получать по мордасам за своё ж радение о здоровье ближнего?

Последний раз редактировалось Лекс' 18 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:11 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Лекс' писал(а):
А я вообще удивляюсь, чего вы с Йулькой ещё бьётесь, вякая людЯм про их здоровье?

Не надоело такие вот отлупы получать по мордасам за своё ж радение о здоровье ближнего?

а я чо.. я ничо.. мне тупо смешно.. приходят такие девачки тут регулярно, сильно настроенные стать тонкими и звонкими, с центнера похудеть до 48 килограмм. а в анемнезе у них стописят раз похудение на три кило и набор на 10.
а с Юльки сама удивляюсь.. вот ведь доброй души человек то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:07 
Княгиня
Княгиня

Ладно, закончу начатое и геть отседова.

Максимально коротко:

Почему взрослая норма - 1 стакан фреша в день. Лучше в 2 приёма:

Простые углеводы из фреша расщепляются очень быстро - отсюда т.н. резкий скачок уровня глюкозы
в крови. В результате вырабатывается больше инсулина для экстренного перевода глюкозы в жиры -
вместо гликогена (форма энергии), потому что в жиры бытрее, и сахар в крови таким образом
быстро снижается.
Но гликогена оказывается недостаток, и организм опять выделяет ферменты,
чтобы переводить жиры опять в глюкозу, а из неё в гликоген.

Когда же глюкоза поступает со сложными углеводами, или с клетчаткой, углеводы расщепляются медленно,
гормональный фон в норме, нет резких скачков сахара, нет резкого роста инсулина.

А при учащении таких скачкообразных процессов (при нескольких фрешах в день) идёт переизбыток
гормональных ферментов, участвующих в синтезе и расщеплении веществ. В результате накапливается
гормональный дисбалланс, чреватый всякими-разными неприятностями со здоровьем.

Плюс к тому: когда гликогена недостаточно, а инсулин занят перегонкой голых быстрых углеводов в жир,
организм берётся за мышечный белок и переводит в энергию его. То есть, в процессе такого
похудения вес уходит, но появляется дряблость, теряется мышечный тонус - ну, это самые меньшие неприятности.ъ

Уф, наконец-то нашла: вот, здесь гораздо, гораздо понятней и развёрнутей: http://wikifit.ru/?p=2595

Последний раз редактировалось Лекс' 19 янв 2013, 00:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

прям благодетели все в этом дневнике слетелись, куда уж простым-то :ROFL:
только о благодетели постарайтесь у себя вещать, и без яда, а то здесь даже с вазелином не проходит :wink:
точно всё? покедова :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:31 
Императрица
Императрица

Эдельвейс писал(а):
а то здесь даже с вазелином не проходит

ну да... при 103 килограммах оно то виднее как правильно :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:36 
Императрица
Императрица

а хозяйке дневника стоило бы посмотреть кто что говорит
советы девченок которые на 20 килограмм успешно похудели (Лекс')
или тех, кто с центнера соскочить не может , даже
Эдельвейс писал(а):
с вазелином

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax
так я и не лезу ко всем домой всех учить, да и тебе рановато помидорки-то подкидывать :)
на идеальный вес не претендую пока конечно, это да. Но я всем довольна и точно сделаю лучше. А ты? :) Вот и всё, это главное. Не думай, что расстояние в 20кило являются сильным поводом для того, чтобы пытаться обидеть кого-то. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 179  След.