Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 01:59

На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
Правда с постной едой везде были проблемы...

Какой до боли знакомый финский завтрак))
Mariska писал(а):
нашла одну в лифте отеля

:!: :!: :!: :!:
Mariska писал(а):
Весь квартал вокруг него изучили, старинные красивые здания - и театр, и библиотека, много памятником)) кругом на окнах стоят рождественские свечи и горят, я почему то не сфоткала, но очень красиво))) тихий город!

Mariska писал(а):
Далее до порта дошли, там Ромашка огромная лежит..

Mariska писал(а):
до Стокгольма плыли..

Мне нужно реже бывать в Скандинавии)А то у нас фотки одинаковые)))
И паромы и отель, и ромашка, много-много чего еще)))
Черт, ненавижу Финку)))

Вы с мужем клевые такие :crazy: :crazy: :crazy:

За это сообщение автора Печенька поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 20:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
у мамы моей вот такая висит в квартире... правда делала я её ещё в классе 8-ом..
сейчас смотрю, мило, но сделала бы уже не так..

Ничего себе :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Какие красивые картины! Талантище! И точно давай выпускай путеводитель))Я прям как с вами ездила)

За это сообщение автора Ксюня поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 20:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Печенька писал(а):
Какой до боли знакомый финский завтрак))

Это питерский завтрак :grin: :grin: :grin: кстати выбор был по сравнению со всеми отелями в этом путешествие не плохой, даже свежевыжатый сок, три вида! кофе достойное, редкость)) много фруктов)) приличная кашка (сама не ела, но муж пробовал)
Печенька писал(а):
Мне нужно реже бывать в Скандинавии)А то у нас фотки одинаковые)))
И паромы и отель, и ромашка, много-много чего еще)))
Черт, ненавижу Финку)))

да там как бы ничего и не меняется.. я прекрасно помню твою ромашку, а в остальном... ну достопримечательности и есть достопримечательности))
Печенька писал(а):
Вы с мужем клевые такие :crazy: :crazy: :crazy:

Потом продолжу, покажу фотки со штатива, гораздо лучше, чем с телефона :-D
Печенька писал(а):
Ничего себе :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:wink: вот и моя преподавательница пришла.. и требует с меня шедевр!!!
Ксюня писал(а):
И точно давай выпускай путеводитель))Я прям как с вами ездила)

:friends:

спасибо всем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: приятно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:06 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Маришь спасибо за экскурсию!!!!!!

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 22:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:25 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Продолжение 4-го дня... Аланды
(Первые 2 части на стр. 1020, кто не видел)

В районе 14.30 кажется, мы приплыли на Аландские острова... фотки есть не всего, на видео снимала временами :oops:
В этот раз мы остановились на три дня, т.е. 4-5-6 мы провели на Аландах... и не в отеле с завтраком, а в настоящем финском домике, ну или скорее шведском :grin: т.к. на Аландах официальный язык шведский и живут 90% шведы, хотя это автономная территория Финляндии! От порта мы проехали через Мариехамн, это главный город Аландских островов и поехали в сторону второго порта, в Лумпарланд... местечко у нас было с потрясающим названием "СВИНО", может на шведском и звучит, но на русском как то не очень :grin: жалко не сфоткала, приехали мы и на сарае висит слово "ресепшн" :eek: ... далее обойдя сарай раза три, мы никак не могли понять, есть там кто живой или нет!?
В итоге выползает такой "дед мороз, красный нос", меня аж передёрнуло... особенно его 2 разных колоритных носка... :lol:
Тут у меня начались мысленно ассоциации со свинофермой прям :twisted: , но благо домик оказался как на картинке, миленьким и уютным, и на удивление в идеальном состояние!!!
Собственно фасад стоит к морю, а тут всего лишь вход :)
Собственно я с домиком и с жуткой грязной машинкой (на следующий день мы её конечно же помыли :roll: , но мойки в Финляндии прям скажем дорогое удовольствие - 22 евро)
Далее мы заселились, погуляли по окрестностям, но без фотоаппарата, с фотоаппаратом гуляли на 3-й день, когда выпал снег и было намного красивее!!!
Съездили в магазин, я сготовила скромный ужин :) (муж фотографировать не любит, постоянно какая то дурацкая улыбочка :roll: издевался!!! :roll: )
Ну и собственно день на этом закончился, 4-й.
5 день. Аланды
Мы решили изучить город Мариехамн и посмотреть как живут местные, т.к. по сути очень тихая и спокойная часть Финляндии!!! По-русски, деревня :grin:
Первое моё впечатление на утро было, это когда мы вышли из домика, а там на поле косули!!!
фото не моё, не было под рукой ничего... но я удивилась, прям в пару метрах такой зверь :crazy: :crazy: :crazy: собственно нас испугался и сбежал очень шустро...
Ночью кстати был снег, всё замело, так красиво :roll: :!:
Дорога в город...
Очень милый симпатичный город, с красивыми домиками и почтовыми ящиками (ящики правда не сфотографировала, забыла :sorry: они прям хранят историю, такие все прикольные), тут мы попробовали их национальный бутерброд в обед :grin: собственно вкусно, но ничего такое сверхъестественного, с креветками вообщем и главное постно!
Фотка собственно для мужа, коллекционирует интересные знаки :)
Улица, которая по сути центр города.. начало самое, далее вообще пешеходная, без машин... кстати тут мы увидели жигули, удивились! С Аландскими номерами :grin: прикол)))
Я, на фоне флага Аландского и дома правительства, там кстати даже консульство России есть, все дома без заборов, а наши с 3-метровым :D
Тут местный ТЦ, всё такое в миниатюре, прикольно, как кукольное :grin: :grin: :grin: но есть всё что необходимо для жизни, но очень аккуратно и красиво оформленное, внутри прям всё современно, даже всякие общепиты, вошли и удивилась :eek: , а снаружи стиль городка сохранён.
Машинку помыли уже :roll: пришлось нам покупать парковочную фигулину, у всех европейцев эта система, т.к. парковка бесплатная, но стоят в некоторых местах можно час, в некоторых максимум 2... в остальных городах даже 5 минут, но оплачивать надо было в автомате.
Сходили в музей морской, он прям в порту, сбоку показало маленькое здание, а в реале приличное, много интересных экспонатов... мужу прям скажем как инженеру было очень интересно, я чисто полюбовалась :) в принципе в городе много музеев, истории.. искусств.. но цели не было гулять там по музеям, наслаждались скорее природой, воздухом и морем :inlove: :inlove: :inlove:
Собственно пока всё посмотрели, солнце начало садиться, рано темнеет... день очень короткий!
В порту застали два парома, мы на одном из них приплыли в предыдущий день, а второй встретили по пути...
Меня поражает, как командиры шустро разворачивают, поворачивают и паркуются.. на таких огромных паромах и прям на месте!
Напротив музея стоит корабль, летом собственно все паруса раскрываются :roll:
На этом наш 5-й день подошёл к концу! Над портом были облака, темнее казалось, а в другой части острова посветлее было...
6 день. Аланды
Рассвет... небо совершенно чистое!!! Один восторг :crazy: :crazy: :crazy: , в России конечно много красивой природы и думаю есть намного лучше.. но страшно, особенно в глуши, а тут спокойно...

Про этот день расскажу вам завтра :wink:

Последний раз редактировалось Mariska 17 янв 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Ксюня(16 янв 2013, 22:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
:romashka:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(17 янв 2013, 08:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:47 
Богиня
Богиня

Медвежонок

:wink: аа.. забыла.. в этот день мы ещё в финскую сауну ходили, она прям в домике :roll: всё хорошо, только веников как в русской не хватает! :| :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:12 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Mariska
1)какие вы молодцы) :friends:
2)экскурсия -класс) реально, как будто с вами съездила) :!:
3) твоя косуля меня напугала...чего у нее ракурс морды какой страшный :shock: :nogti: :ofigel:

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Mariska(17 янв 2013, 08:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
привет,Мариш. какие фоточки классные. так интересно. снежок... я бы посмотела,а у нас +17 на улице, зима не чуствуется. ты обворожительна) а мойка так дорого, у нас, если сам муш 2 евро,а если заказываешь ручную мойку,10 euro

За это сообщение автора estrella поблагодарил: Mariska(17 янв 2013, 08:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:40 
Богиня
Богиня

спасибо девчонки :romashka:
Классная_Фигурка писал(а):
3) твоя косуля меня напугала...чего у нее ракурс морды какой страшный :shock: :nogti: :ofigel:

это первая попавшаяся фотка из инета.. в реале такое симпатичное животное :inlove: встречали мы ещё 2 раза, но ночью.. ночью не сфоткаешь, т.к. темнота полная, а она на опушке леса стояла :roll:

estrella писал(а):
а мойка так дорого, у нас, если сам муш 2 евро,а если заказываешь ручную мойку,10 euro

у вас всё дешевле (мыли прокатную машину на Тенерифе, перед сдачей), это не Скандинавия... там элементарно еда очень дорогая! (у нас кстати тоже всё дороже, чем в Испании :pardon: )
параллельно нам был один наш знакомый там, приехал и говорит, ууу.. как всё дорого, вот на Майорке цены :grin: (летом там был).. мы только посмеялись, Швеция ещё дороже :pardon: .. это кстати автомойка!!! ручная ещё умножить на 2.. у вас даже в кафешку покушать сходишь дёшево и вкусно... а там дорого.. в принципе горячее блюдо дешевле 17-19 евро не бывает, про салат и остальное молчу... всё дорого!!! причём не самое лучшее заведение, а самое простое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:45 
Богиня
Богиня

Ночь была ППЦ, какие то неадекватные люди решили ремонтом под окном заняться, в час ночи начали долбить дорогу :eek: ... делали это до половины 3! Соответственно весь дом проснулся... вызвали полицию, кого то забрали и в 3 ночи наступила тишина. Встала с утра разбитая и с головной болью :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:34 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Пейзажики и домики сказочные, домики как кукольные))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:37 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Пейзажики и домики сказочные, домики как кукольные))

Ага... 4 часть рассказа сегодня постараюсь показать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:44 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
Ночь была ППЦ, какие то неадекватные люди решили ремонтом под окном заняться, в час ночи начали долбить дорогу ... делали это до половины 3! Соответственно весь дом проснулся... вызвали полицию, кого то забрали и в 3 ночи наступила тишина. Встала с утра разбитая и с головной болью

:eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1619  След.