Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 23:32

На страницу Пред.  1 ... 2592, 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:31 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Йулька-Спортсменка
Прочитала про детскую еду. Обычные принципы правильного питания, согласна полностью.
У меня, кстати, радость!!! Мой ребенок сегодня съел первое яблоко в жизни!!! А потом ещё и грушу!!! 3,5 года нос воротил, а сегодня сам попросил))) Понравилось! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Фей, не завидуй, а приготовь :grin:
Йуль, статья хорошая
Из всех вредностей мой любит сосиски, конфеты и мороженое (не катастрофично, раз в месяц пломбир)
Конфеты покупаю, а вот остальное нет, знаю что если видит где-то чипсы орет купи, но никогда не покупаю, много разговоров было на эту тему с ним. газировки у нас никто не пьет, малой и я можем напиться только водой, больше ничем
Макдональдсов у нас нет, да и малой не знает о его существовании, я сама один раз только была в нем и мне не понравилось абсолютно :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Мы фанаты фруктов и овощей, много домашних, мамой вырощенных. Постоянно что-то жуем :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:45 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
gella писал(а):
Мой ребенок сегодня съел первое яблоко в жизни!!! А потом ещё и грушу!!! 3,5 года нос воротил, а сегодня сам попросил))) Понравилось!
:!:

лисюня писал(а):
Мы фанаты фруктов и овощей, много домашних, мамой вырощенных. Постоянно что-то жуем
:!: это вообще классно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:34 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
всем привет
Мышка выучила новое слово :grin: "Буууууууу"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Приветы

A Fairy with an Ax
:lol:
Мой в 3,5 года начал буууу говорить))) если чё не нравится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:43 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Привет всем!!!!!
по порядку.
1.
A Fairy with an Ax писал(а):
Мышка выучила новое слово "Буууууууу"

а ваще прелесть... Вот скажи, Фейко, прям в этот момент такие чувства.... :inlove: :inlove:
я помню, в месяца 2, мой как-то случайно лапкой пошевелил у меня на руках и задел меня за бок, но это было типа как-то осознанно, я прям расплылась....
2.
gella писал(а):
А, вапще, я хочу завтра метнуться за загородский газ заплатить... Боюсь, набежало там за АГВ не хилая сумма!!! Последний раз папа платил в октябре 2011 Вот я злостный неплательщик!!!((( Про транспортный налог тоже молчу!!!))) года три уже уклоняюсь!)) Не приходят мне эти письма из налоговой!

ахрпенеть.
а потом говорят, в бюджете денег нет. Здесь по коммуналке так: свет+вода+мусор приходят в одной квитанции. предположим, электроэнергия стоит 30 у.е., а вода 2 у.е. Забыв нечаянно заплатить за воду, (что однажды было с нами) или не заплатив, к примеру 27 числа (последнего дня уплаты) месяца, тебе ТУТ ЖЕ, мгновенно, отключают свет. И попробуй-ка без света.. А на нем еще отопление и горячая вода завязаны (бойлер типа индивидуальное отопление). Вот и сидишь в итоге без всего. Зато нет понятие "задолженность по коммунальным платежам".
3.
лисюня писал(а):
Из всех вредностей мой любит сосиски, конфеты и мороженое (не катастрофично, раз в месяц пломбир)
Конфеты покупаю, а вот остальное нет, знаю что если видит где-то чипсы орет купи, но никогда не покупаю, много разговоров было на эту тему с ним. газировки у нас никто не пьет, малой и я можем напиться только водой, больше ничем

ну мой метет все подряд. Правда не часто. Чипсы, сухари, лимонад. Я раз в сто лет покупаю. но что есть, то есть. Шоколад, печенье... щас привезли , я убрала все., спрятала)))) а то за раз может открыть пачку печенья и сожрать. или шоколадку.
Сейчас подсел плотно вот на что:
яблоки чищу+корица+банан (это вчера купила, до этого не было, был апельсин)+мацони (простокваша) или молоко+пару ст. ложек геркулеса. Все это в блендер. И он прям хлещет, а я рада. Все ж витамины. а с утра геркулес (а так он не ест кашу) вообще полезно.
4.
Вчера купила себе две пары новых босоножек. Шлепки и босоноги. Теперь надо разобрать полку и выкинуть все старье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:49 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Кисокрол
Привет) с покупкой!!! Зимой босоножки... Круть :!:

За газ я теперь Переплательщик))) долг был 3500, заплатила 5000))) плохо, что никакие квитанции не присылают. За все услуги платить в разных местах, сумму можно уточнить только на месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:52 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
gella писал(а):
Зимой босоножки... Круть

а я всегда сапоги летом, а летнюю обувь зимой. Зато 70% скидка. Притом, у меня ж размер 40-41, так я знаю, что в 9ти случаях из 10 достоит до скидки.
gella писал(а):
За все услуги платить в разных местах, сумму можно уточнить только на месте.

не
у нас по интернету мы платим. а люди , у которых, к примеру, нет такой возможности все с пэй-боксов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:36 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Кисокрол писал(а):
размер 40-41, так я знаю, что в 9ти случаях из 10 достоит до скидки.

:!: такая же фигня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:19 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет девушки!
A Fairy with an Ax писал(а):
Мышка выучила новое слово "Буууууууу"
:grin: прикольно.
Кисокрол писал(а):
Сейчас подсел плотно вот на что:
яблоки чищу+корица+банан (это вчера купила, до этого не было, был апельсин)+мацони (простокваша) или молоко+пару ст. ложек геркулеса. Все это в блендер. И он прям хлещет, а я рада. Все ж витамины. а с утра геркулес (а так он не ест кашу) вообще полезно.
круто!
Кисокрол писал(а):
Вчера купила себе две пары новых босоножек. Шлепки и босоноги.
а вот это просто замечательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:03 
Принцесса
Принцесса

Всем привет
Я сегодня комок нервов, желудок болит, поджелудочная тоже
И вредностей не ела :?:

Фей, здорово- вот так и научиться болтать :wink:

Кис, фото боссоног в студию

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
:? :? :? все перечитала... страниц 10 не меньше... теперь в курсах всего... писать не буду ибо лежа в темноте не удобно... завтра пожалуюсь вам на морщины и расскажу про фотосессию... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 06:52 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

всем привет
второй день завтракаю кашей
Алина-малина писал(а):
завтра пожалуюсь вам на морщины и расскажу про фотосессию...

ждемс :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:36 
Императрица
Императрица

буду щас жаловаться на квартирную ситуацию. мне нужен расклад в моей голове.

1. вчера приходили смотреть квартиру. для них наша квартира очень удобный вариант, поэтому есть надежда что они будут покупать. разговаривали про сроки - их надо подождать, но это максимум месяц. продаю за 2100.

2. что бы купить квартиру в городе мне нужно либо 3200 на тот вариант который я хочу - это в строящемся дому, либо ту же сумму но хватит ее на 2ку хрущебу (что естественно гамно расклад)

3. так вот - кроме этих МОИХ 2100 денег пока нет. мать будет однуху продавать (ЗА 1200 ПРИМЕРНО) в мае. это она заявила категорически, и никаких доводов не слушает говорить что то бесполезно

4. что делать........

конечно я буду звонить в ту контору у которой 2ка за 3200, и спрашивать за рассрочку... но боюсь их не устроит так поздно второй взнос (и то если к тому времени как я продам свою у них за 3200 еще что то останется)

возможно так - продать свою, хранить деньги пока мать не продаст свою, это время снимать квартиру в городе, ну и весной покупать. то есть в наличии будет 3200 примерно, можно будет взять сразу вторичку, но хрущебу

я очень не хочу хрущебу.. прям очень. но в новом доме двушки стоят намного дороже 3х. то есть за 3200 я могу взять однушку в новом гдето 40 квадратов. но щитаю глупо продавать две однушки что б купить однушку...
кароче башка кипит....
а если сидеть ровно до мая пока мать свою продаст то может воще ничо не выгорить. так как моя квартира проблемная, и мне сложно будет ее продать. поэтому если вчерашние товарищи будут брать - то надо отдавать прям срочно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2592, 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598 ... 3264  След.