Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:18

На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 308  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Vitaminka. Летнее настроение ;-)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Медвежонок, щас Ваней развелось %) . мы в пансионате отдыхали, мальчишки одни Иваны.....других имен, как-будто не было....вот Даша от туда и взяла имя видимо. Мне нравятся имена Ярослав, Игорь, Олег. Но над именем не думали и не разговаривали даже. Предоставлю право выбора имени мужу....так как он мальчика хотел очень сильно. А уж он может и Ваней назовет :lol: :grin: Выберем как-нибудь денек посидим подумаем :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
У Мишутки в садике лучший друг Ванечка :grin: мне Тимофей нравится :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Я помню эти муки выбора. Все перебрали и начали ржать: может Карлом назовем или Морфиусом?

Последний раз редактировалось Pie 10 янв 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 17:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Vitaminka писал(а):
У нас МАЛЬЧИК!

#77Поздравляю!!!#77
Здорово, папа теперь на седьмом небе от счастья :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Pie писал(а):
Я помню эти муки выбор. Все перебрали и начали ржать: может Карлом

а я Дашкой беременная была, мне приснился сон, что мы выбираем имя и муж предложил - Савелий. Мы с ним пол дня ржали потом :lol: Я над ним долго потом подттрунивала "ну и имя ты выбрал?" :grin: :lol:
Люсия, спасибо
Сегодня не фоткаю........буду без отчета, а еще пью и мед жру, буду завтра с привесом.....поднялась у меня температура :( Через неделю снова пойду к терапевту. Пока лечусь тем, что она навыписывала. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

А я кусочек скумбрии съела-пью теперь %) где ж это ты подхватила вирус :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:03 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Поздравляю с мальчиком :prazdnik:

И выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:38 
Герцогиня
Герцогиня

Медвежонок писал(а):
где ж это ты подхватила вирус

скорей всего вчера в школе Дашиной на ИЗО.....обратила внимание, что 2 мамашки привели детей с соплями :evil: Я еле сдержала эмоции....до НГ на одну такую маманю я сорвалась........не сдержалась :oops: . Сидишь, как в инфекционном отделении..кашель, как у лошади, сопли пузырями. Я не смогла смолчать............высказала ей по полной программе. Нафига таких больных детей водить в общественное место :evil: :evil: :evil: На этот раз еле сдержалась.
Гармония, спасибо.....Пытаюсь, но режим мой на смарку, т.к. пью чай с лимоном много. :( Завтра на весы даже не пойду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:42 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша привет!
Vitaminka писал(а):
Мне нравятся имена Ярослав, Игорь, Олег.

у меня девченки на работе в голос кричат, что нужно детей называть на первую одинаковую букву, в твоем случае на "Д" :grin:, якобы тогда дети счастливее будут. Понимаю конечно что все это фигня, но в своем случае придумала (если у меня будет второй сын) имя Арсений, муж солидарен :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Vitaminka
привет, ты главное не болей... а я иногда вожу ребенка и с соплями.. от этого никуда не денешься, наверное я плохая мамашка :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:41 
Принцесса
Принцесса

Приветик :friends: как самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! поздравляю с мальчиком. Здорово у вас теперь тоже полный комплект будет)
У меня дочку пока в животике сидела все Анютой звали, а мы еще думали. Ну а когда родилась уже привыкли и не сомневались что Анна Павловна родилась!))
А сын у нас тоже Ваня, в честь деда, он очень большую роль сыграл в нашей семейной жизни и внуков очень ждал, не успел только понянчить. Как то приехали к нему в гости, они с мужем выпили, а я отказалась. Он почему-то решил что я беременна и в следующий приезд так расстроился что живота нет, даже сколько месяцев должно быть уже подсчитал.)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
имя Арсений, муж солидарен

красивое имя :!:
Венера писал(а):
в твоем случае на "Д"

Мне сразу же пришло на ум имя на эту букву :evil: :evil: :evil: А все носители этого имени, которые мне попадались по жизни, мягко говоря чмошники :evil: Не буду писать имя, чтобы не обижать тех, у кого встречаются хорошие люди с этим именем в жизни.
Самочувствие все такое же....созванивалась с врачом сутра.....а то впереди выходные. Назначила она мне лекарства, если к вечеру не будет улучшений :( ....еще попросила мужа к лору меня записать. Настроения нет вообще......злая с самого утра, хожу на всех срываюсь. :evil: :(
Еще подруга одна объявилась....все молчала-молчала в соцсетях, а тут в гости засобиралась приехать. Я вообще гостеприимный человек, но знаете такую поговорку "простота хуже воровства"....вот это про нее. Для нее в порядке вещей полазать по шкафам просто из любопытства, чтобы посмотреть что там лежит, взять какую-то вещь на время и не вернуть уже никогда, испортить что-то из вещей ну и т.д. Каждый ее визит воспринимался всеми, как нашествие табора цыган. Все от нее отдалились, я одна-дура не смогла. Вообщем от визита можно ждать порванный кожаный диван, перевернутую квартиру, переломанные Дашины игрушки, т.к. ребенок у ней не воспитанный вообще.....и самое мое худшее подозрение-это то, что она напроситься пожить, т.к. она написала, что разводится с мужем. Почему-то я подозреваю, что именно с этой целью она и хочет приехать......попроситься, чтоб зацепиться в Твери. Я то понимаю, что зацепиться у ней не получится, т.к. человек без образования, даже школу, если я не ошибаюсь, она не закончила.....снимать очень дорого, ребенка в сад не устроить ей. Муж у меня как услышал, сказал "Ну ее нафиг", т.к. знает уже чем заканчивались ее приходы в гости раньше...............Как научиться говорить "НЕТ" подобным личностям? %) Сейчас то я хоть на болезнь сошлюсь, что мне не до гостей..............но боюсь, что она не отстанет и потом. а вообще по жизни мне такие встречаются очень часто. Одна такая открытым текстом говорила" не хочется работать, возьмите меня к себе жить" (это было, когда я в Москве жила) :lol: Другую такую я приютила.....когда у ней беда случилась, я взяла ее к себе в Москву, за что потом получила 5 ржавых колец под матрас :( (Отблагодарила она меня злом, короче)

Злюсь на себя, что не могу от нее отвязаться....жалостливая я слишком. Но и домой мне ее не надо-себе дороже выйдет такой гость :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:58 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:evil: ужас! Я тоже добродушная, но не до такой степени, когда уже настолько всё!!! Скажи. что вы уезжаете....зачем себе нервы портить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:55 
Принцесса
Принцесса

О да, надо срочно отмораживаться от такой подруги :eek: сама не умею нет говорить :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4615 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 308  След.