Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 11:45

На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 352  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова себе нравиться
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Приветик :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: На старт. Внимание. Марш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, вылазь к нам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Просто дневник
Пунтик
Привет огромный! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Да, мы все заждались и ждем результатов праздников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет! Я вернулась. Праздники прошли замечательно. Новый год встречали у моей мамы с нашими общими друзьями. Они как вошли, сразу глаза выпучили на меня и говорят: "Ни фига себе, вот эт да!". Так приятно стало. Я и себе в зеркале понравилась в новом платье. Вот, правда, когда смотрела фотки с Нового Года, поймала себя на мысли, что фоткала то в основном я, а меня в платье то и не видно. Обидно, конечно, но ладно, успею ещё в нём сфотаться. Наготовили кучу вкусняшек. Салатики: "Гламур" с креветками и красной икрой, салат с печенью трески, салат из индейки и апельсинов и ананасовой-сельдерейный салат с грецкими орехами. Из рыбки: рыба под маринадом, красная икра, форелька малосольная. Мяски: сырокопчёные колбаска и куриная грудка, вкуснейшая колбаса из мяса лося. Сыры: бри, дор блю, сыр с дыней и манго и к ним орехи (миндаль, грецкие какие то необычные, фундук, кешью, кедровые) и вяленая хурма, кизил и инжир. Фрукты: хурма, мандаринки, груши, яблочки, виноград, киви, ананас. И торт "Рыжик". А ещё мамина шарлотка. Пили шампанское брют, вино какое то крымское, не помню, какое, сливовое вино, самбуку, текилу золотую, коньяк...вкусно. Вобщем стол был супер-вкусный. Сынуля вообще выдал. Прям как будто готовился к Новогодней ночи и папиному Дню Рождения. Всё-таки всё ночь не спать, да ещё кучу свечек на торте задувать, этож сил то много надо! Он же у меня днём не спит. А 31 заснул прямо в машине по пути к маме и проспал больше трёх часов. В итоге гулял до пяти утра. Мы, главное, уже все никакие, а сынуле хоть бы что, веселится, играет. Вобщем, оторвались мы на славу! Отлично посидели. Были у мамы 4 дня. Много гуляли в лесу. Классно так было, с горок накатались. Красота такая. Сынуля в восторге. Псяки набегались тоже до умопомрачения (моя, правда, умудрилась себе все лапы до крови пораздирать, носилась как потерпевшая). Меня на санках тоже покатали и на ледяночке. Погода идеальная была. По пути зашла на могилки к своим животинкам: к котику Васюсе :cry:, кроличке Сонечке :cry: и псячке Машке :cry:.
Потом пару дней побыли дома, 6 ого снова по гостям. Купили сушек в Якитории, шампанского, вина массандровского и торт и поехали в гости. По пути закинуле маме продукты для 7ого, немножко сушек побаловаться и собаку с котом оставили. Я одного кота с собой часто вожу, его одного нельзя надолго оставлять, кормить надо часто и по чуть-чуть. И поехали мы дальше. Приехали в гости, а там: потрясающе вкусный пирог с картошкой и мясом, буженина запечённая, сало с чесночком, капустка квашеная, грибочки - всё это самоделишное, сынул, супом с фрикадельками облопался. Вкуснючий греческий салат, закуски интересные очень с рыбкой, сушки наши всевозможные, вино вкуснючее, жаль, я за рулём была, на мужа смотрела и слюни глотала. А потом пили чай с тортом, конфетками и каким то очень вкусным десертом, я правда не до конца поняла из чего он, но мне обещали рецепт. Но самое приятное было, когда хозяйка дома сказала мне, что я очень сильно похудела. Девочки, так приятно было. А ведь она видела меня до этого всего один раз. Еле нас оттуда отпустили. Приехали к маме, чуть посидели и спать пошли. В Рождество поехали в храм, причастили сынулю. Елочку ему купили деревянную. Потом домой пришли, быстренько перекусили и в лес. Опять нагулялись от души, накатались с горок. Правда в этот раз моя псятина уже очень лихо себе все лапы пораздирала. Все лапы в крови, особенно передние. Я не понимаю, как она так умудряется. Поотрезала себе по куску чуть ли не с каждой подушечки на лапах. Домой когда пришли я ей лапы обработала, мазь нанесла и повязки сделала на передние лапы. Лежала, плакала. Готовили меньше, чем в Новый Год, но, всё равно облопались. Были два салатика: "Нежность" (слоёный с курицей и черносливом) и руккола с авокадо и брынзой. Вкусные такие, мнямс. Колбаска была сырокопчёная и грудка куриная опять же копчёная, сыры: бри, дор блю, овечий и пармезан. Жульен я пригововила на сливках из курочки и грибов. Конечно же рыбка малосольная, икра. И были шикарные пироги домашние с капустой и с повидлом домашним и шарлотка с яблоками и красной смородиной, вкусные просто до неприличия. Пили классику: шампанское брют и шампанское красное брют. Обожаю красный брют. Смотрели видео пятнадцатилетней давности. С таким удовольствием посмотрели. Какие там все молодые и красивые, а я, так вообще, козявочка ещё. Вобщем, давно с таким удовольствием ничего не смотрела. 8 опять гуляли в лесу, правда соба моя уже на поводке гуляла и в бинтах, как же она страдала, выла и скулила так, будто над ней издеваются. Ну чтож поделать. Нагулялись и счастливые поехали домой, разгрузили машинку и увезли её в сервис, отдали наконец-то на ремонт, спустя четыре месяца. Урря! Теперь починят нашего коня...а пока что будем пешкариком или на автобусе. Жаль, что щас холоднее станет, ну да ладно, ничего страшного, тепло оденемся и в автобус!

Последний раз редактировалось Пунтик 09 янв 2013, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)

Дневник: Хочу похудеть
Пунтик
Пуничек привет :friends: я завтра на разгруз, ты как?
Пунтик писал(а):
Классно так было, с горок накатались. Красота такая. Сынуля в восторге. Псяки набегались тоже до умопомрачения (моя, правда, умудрилась себе все лапы до крови пораздирать, носилась как потерпевшая)

Завидую белой завистью O:-) эх бы с горки покататься, обажаю не смотря на возраст :D и зимний лес - красотааааа O:-)
Пунтик писал(а):
могилки к своим животинкам: к котику Васюсе , кроличке Сонечке и псячке Машке .

:( не грусти, им там хорошо...... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Я тоже когда к родителям приезжаю, всегда хожу могилку кошечки Маргоши проверять. Себя виню. у меня на руках грудной ребенок, а тут кошачий наполнитель приклеился к попе киске. Она вылизывала и довылизывалась до закупорки кишечника. Надо было кошку в охапку и везти на операцию, а ребенка куда? он тогда с температурой высокой был, не разорваться...ой, как жалко было. На руках умерла, выползла из под ванны и враз окоченела :(
Анютка, им там действительно хорошо и спокойно. У кошек 7 или 9 жизней, у собак тоже несколько.На всё воля Божья. Вот сегодня я своего котика возила в ветеринарку. У него снова мочеточник из-за мочекаменной забился кристаллами солей струвитных. Ветеринар наживую проковыривал ему катетером и промывал мочевой. А наркоз и анестезию нельзя делать, коту 12 лет. Терпел, милый, молча, мне в глаза смотрел. Как же я их люблю до безумию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 06:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Привет Ань! Активный отдых - самый лучший отдых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:12 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Рыжая Катёна писал(а):
Пуничек привет :friends: я завтра на разгруз, ты как?

Не, Катён, я сегодня хочу обычной едой попитаться, а завтра или послезавтра на разгрузик. Но, спасибо за предложение :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Барышня Света писал(а):
Я тоже когда к родителям приезжаю, всегда хожу могилку кошечки Маргоши проверять. Себя виню. у меня на руках грудной ребенок, а тут кошачий наполнитель приклеился к попе киске. Она вылизывала и довылизывалась до закупорки кишечника. Надо было кошку в охапку и везти на операцию, а ребенка куда? он тогда с температурой высокой был, не разорваться...ой, как жалко было. На руках умерла, выползла из под ванны и враз окоченела :(
Анютка, им там действительно хорошо и спокойно. У кошек 7 или 9 жизней, у собак тоже несколько.На всё воля Божья. Вот сегодня я своего котика возила в ветеринарку. У него снова мочеточник из-за мочекаменной забился кристаллами солей струвитных. Ветеринар наживую проковыривал ему катетером и промывал мочевой. А наркоз и анестезию нельзя делать, коту 12 лет. Терпел, милый, молча, мне в глаза смотрел. Как же я их люблю до безумию!

:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Уже скоро обед, а я себя всё никак позавтракать не подниму. Лениво...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:40 
Княгиня
Княгиня

Пунтик писал(а):
Уже скоро обед, а я себя всё никак позавтракать не подниму. Лениво...

Ну вот, наконец то, я позавтракала. Снямкала: два масюсеньких бутера (с багетным хлебом) с бри, половинку зернового криспа, пиалку молочной пшённой каши с маслом и сахаром и маленькое яблочко, 7 сырых миндальных орешков. Сейчас ещё компота яблочно-черносмородинового выпью полстаканчика. Вкусненько.

Последний раз редактировалось Пунтик 09 янв 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)

Дневник: Хочу похудеть
Привет! А я все таки решилась на разгруз - сижу МЧ попиваю, правда 4 миндальных орешка захомячила :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:23 
Княгиня
Княгиня

Рыжая Катёна писал(а):
Привет! А я все таки решилась на разгруз - сижу МЧ попиваю, правда 4 миндальных орешка захомячила :?:

А я хочу завтра, что-то типа молочного дня сделать. С утра поем каши с сыром, а потом весь день творог и кефир. Ну и иногда чайку горячего. А послезавтра, наверное, на МЧ, но с завтраком. Вот как то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5269 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 352  След.