Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 19:38

На страницу Пред.  1 ... 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Вообщем впечатление от Эстонии странное, Таллинн город красивый, всё посмотрели, понравилось :!: НО народ тут совсем недружелюбный, меня пугали, что в Латвии народ неприветливый, а тут мягко говоря русских не любят, хотя речь понимают и знают лучше, чем в соседней стране.. но как там приятно и с улыбкой всё было, тут к сожалению наоборот, впечатление от эстонцев неприятное, за 1 день много плохих моментов, начиная с эстонского парома... настроение на наше Рождество подпортили прям с утра!!! Надеюсь завтра будет лучше. Финляндия в 100 раз дружелюбнее, местный швед на Аландах предлагал остаться даже ещё на недельку и за бесплатно, понравились, постоянно ходил к нам поболтать :ROFL: прикольный дяденька))) сказал приезжайте ещё. Правда после Финляндии цены в Эстонии поражают, всё значительно дешевле, но сервис желает лучшего( русские на каждом углу. Насчёт орехов, попробовала все виды по 1 штуки, у нас тоже такие есть, не удивило. Шоколад купила, но не ела, я к нему честно говоря равнодушна, вот мучное да, люблю (моя проблема по сути!), а шоколад не особо, по мне банан лучше или груша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Мариш приветик! С Рождеством тебя моя хорошая!!!!!!!!! Какие вы молодцы путешествуете!!!!! Хорошего вам отдыха!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
впечатление от эстонцев неприятное, за 1 день много плохих моментов

Mariska писал(а):
тут мягко говоря русских не любят

Ну вы у себя в Москве людей других национальностей тоже мягко говоря не особо любите. А здесь, в эстонии, думаю сейчас очень особое состояние. Напряжение так сказать после развала СССР и обработке мозгов. Часть может и правдивая, а часть перегнута. Вот и отношение отсюда такое. Мы ассоциируемся с оккупантами, департировавшими эстонцев и гонящих их. Так что до любви конечно далеко. Хотя не у всех. Нельзя всех равнять под один стандарт. А сейчас вообще эстонское "счастье" подвалит, если через годик-другой безвизовый режим придется с Россией вводить).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 08:09 
Богиня
Богиня

Денис писал(а):
А сейчас вообще эстонское "счастье" подвалит

а чем плохо? люди ездят, тратят деньги, местные в итоге зарабатывают! я вчера прогуливаясь по ратушной площади обращала внимание, как русские (много из Питера), тратят очень приличные денежки покупая местные поделки, кстати очень красивые льняные скатерти продают :!: там не только скатерти, но и много всего другого, прихватки и тд... ткань красивая! вещи вязанные очень красивые)))) русские и берут в основном, дорогие правда.
Денис писал(а):
Ну вы у себя в Москве людей других национальностей тоже мягко говоря не особо любите.

у нас да, чурок всяких не любят, но есть за что.. режут постоянно людей, с ножами ходят, вот и бояться!!
а тут просто постоянно обмануть хотят, вернусь, с паромной компанией в Москве придётся разбираться, видишь ли у Таллинка нет на месте офиса, все моим вопросом не занимаются :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
а чем плохо? люди ездят, тратят деньги, местные в итоге зарабатывают!

Боятся, что сильно увеличится криминал, на "обслуживание" которого тоже немало денежек придется вывалить. Да и вообще, у нас зачастую не экономика делает политику, а наоборот. Не нравится страна - на фиг с ней рынки иметь, типа того.
Mariska писал(а):
в Москве придётся разбираться

:o Это что с вами угораздило случиться что аж до разборок???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 08:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
С удовольствием читаю про ваше путешествие.
Вы с мужем в двоем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Маришка, доброе утро. Желаю тебе, чтобы хорошие впечатления всё же были в большем количестве. Позитивного тебе настроя и интересного путешествия!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:04 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маринка, привееет!!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ну вот и до Таллинна добрались:)))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:33 
Богиня
Богиня

Денис писал(а):
:o Это что с вами угораздило случиться что аж до разборок???

Мы садились в порте Аландских островов, там у эстонцев случилась не стыковка... они перепутали число 6 и 7 :?: и итоге сервис в полной мере был не оказан, а лишние 56 евро сняли с карты, но ничего... претензию написали на самом пароме, на ресепшене парома менеджер отметила всё и печати поставила.. но вообще ситуацию в целом она проигнорировала!!!, пришлось ещё в офисе сотруднику в Таллине отдали (он благо и помог в большей степени, был видимо в хорошем настроение), позвонила мне ещё вчера девушка, сказала возврат оформила, долго извинялась, за то что произошло по их вине, теперь сказала ждать, в районе пары недель обработка и отправление денежек обратно на карту! Для меня 56 евро - это деньги, дарить им их не хочу!!!
На островах кстати в паром заехало только 3 машины... все остальные из Швеции плыли :roll: в целом паром красивый, современный, каюты уютные.
Венера писал(а):
Мариша привет!
С удовольствием читаю про ваше путешествие.
Вы с мужем в двоем?

Привет, ага, вдвоём)) приехали в Москву! Всё отлично, кроме Федеральной трассы М9 Балтия, дороги км 100 нет вообще, между З.Двина и Ржевом, ехали 20 км в час... по сути 4 полосы (2 туда, 2 обратно), но ямы по колено, думали без подвески останемся :o в Финляндии одновременно 2 ближних света, оригинальные галогенки перегорели, дорогие зараза... пришлось искать салон мерседеса и покупать, нашли быстро))) одна поменялась легко, вторая не очень... мы главное не одни такие русские были :lol: , а в 17 км от Москвы колесо пострадало :? , у нас некоторые ослы ездить не умеют, надеюсь ремонтом обойдёмся, а то подозрение, что новое надо покупать, а оно у нас совсем новое было... и стоит зараза дофига, а так в целом всё отлично))) ещё порадовала платная дорога, когда с Эстонской границы выезжаешь, ямы по колено, но 150 рублей выложили!!!
Правда монастырь в Печоре потрясающий, никогда такого не видела :!:
Пунтик писал(а):
Маришка, доброе утро. Желаю тебе, чтобы хорошие впечатления всё же были в большем количестве. Позитивного тебе настроя и интересного путешествия!

Добрый вечер! Спасибо, да всё отлично)))) :!: Фотки позже покажу :wink:
Ariadna80 писал(а):
Маринка, привееет!!!!! :friends:

Привет :friends:
путешественница писал(а):
ну вот и до Таллинна добрались:)))))))))))

Уже и до Москвы... автопилот вещь :-D ещё бы дураков в России на дорогах поменьше и дорог таких... как федеральные трассы! На которых по 20 лимонов за 1 км выделяют... это даже не грунтовка... это кошмар (начинается в районе границы с Латвией и в сторону Москвы)
Сильное впечатление за сегодня, 100 км такой трассы!!!
Главное от Пскова км 200 была шикарная дорога.. а потом это..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Привет! Ты все путешествуешь)) Молодец!! Как у тебя успехи? Ты пока не беременная?)) А то я смотрю чуть ли не поголовно весь форум)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:44 
Богиня
Богиня

В целом путешествие прошло великолепно, кроме маленьких проблем с трассой (слишком много воруют в России) и с путаницей эстонцев на пароме, ну и на границе, опять же эстонской... немного бредово всё было, горит зелёный, поехали... нам машет эстонка, езжайте в другой ряд, другой таможенник орёт, чего на красный... мы говорит, таможенник до вас сказала сюда, у неё проблемы какие то со шлагбаумом или фиг её знает с чем :? далее написано для машин налево, для грузовиков направо, нам опять, в другую сторону говорят :? дурдом какой то. Сколько границ видела, первый раз такое случилось. Просто какое то дурацкое совпадение, ничего более. И ещё не понравилась система знаков на дорогах Эстонии, я наверное не поняла просто, въезжаешь в деревню, стоит ограничение скорости, выезжаешь, нет знака никакого.. в каком месте закончилась она, не понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:46 
Богиня
Богиня

Ксюня писал(а):
Привет! Ты все путешествуешь)) Молодец!! Как у тебя успехи? Ты пока не беременная?)) А то я смотрю чуть ли не поголовно весь форум)

Привет, неа... у меня всё вокруг рожают, у тёти у брата родного третий ребёнок появился.. соседка на дачи тоже уже 3-го родила :o и тд...
Кстати вечерний вес ничего, я с таким питанием боялась кг много набрать :?
naty писал(а):
Зато красота вокруг какая!... Какие борщевеки в снегу!

Ага.. а потом ремонта штук на 50 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Mariska
да у меня чет тоже все плодятся и размножаются.Ничего мы пока еще отдохнем от "радостей")

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 979, 980, 981, 982, 983, 984, 985 ... 1619  След.