Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 23:17

На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:01 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

чародейка писал(а):
Замеры ОГ 120
ОТ 180
ОЖ 117
ОБ 110

Алёна, никогда не поверю, что талия больше живота и бедер :shock: :shock: !!

Блин чуть кондратий саму не хватил талия почти два метра,это планшет сцуко меня так подставил :ROFL: конечно 108 хотя талия в метр меня тоже не радует ни фига

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Всем спасибо за советы по отлучению,сегодня днем просил грудь намазала горчицей,орал,второй раз попросила,намазала орал,на третий раз спер горчицу и спрятал,нашла перепрятала,спать папа укладывал,но он ночью пять шесть раз просыпается сижу жду веселую ночку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:13 
Императрица
Императрица

чародейка писал(а):
на третий раз спер горчицу и спрятал

помнится раньше мазали вроде как синтомициновой мазью...она горькая...беее...
но у меня и опыта то такого не было...кормила мало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:23 
Императрица
Императрица

обещанная статья...

Вода для похудения, сколько пить воды чтобы похудеть

Что может лучше, чем вода удовлетворить потребность организма в жидкости? И действительно, вода – это не только источник всего живого на Земле, но и вещество без которого невозможно существование ни одного организма. Недостаток воды сразу же сказывается на общем состоянии человека: повышается утомляемость, головные боли становятся более сильными и частыми, а в последствии ухудшается состояние кожных покровов и волос.
Даже если дефицит воды незначителен и составил всего 10%, интенсивность выведения из организма продуктов обмена снижается, нарушается деятельность нервной системы, а при длительном обезвоживании изменяется психическое состояние человека, угнетаются все жизненные функции организма, могут начаться судороги и даже случиться кома. Абсолютно лишенный воды, человек проживет не больше, чем 5-7 дней.
Сколько в человеке воды?
Вода составляет две из трех частей человеческого организма:
в костях 22% воды;
в мышцах и мозге 75% воды;
в крови 92% воды;
а желудочный сок состоит из воды на 99%.
У воды в нашем организме очень много функций, она регулирует температуру и массу тела, доставляет к клеткам питательные вещества и выводит из организма продукты распада и шлаки, растворяет минеральные соли, вода также участвует в дыхании, она способствует усвоению организмом питательных веществ и преобразовывает пищу в энергию.
Исследования ученых выявили, что употребление достаточного количества воды, способствует уменьшению болей в суставах и спине, помогает снизить уровень холестерина в крови, нормализовать давление и снизить избыточный вес. А то, что вода не содержит солей, помогает ей легко выводиться из организма.

Вода для похудения, сколько нужно пить воды, чтобы похудеть?
Тем, чей вес избыточен необходимо увеличивать количество ежедневно употребляемой воды до 2-2,5 л. Если эта цифра кажется слишком большой, приучать организм нужно постепенно, медленно увеличивая количество выпиваемой жидкости. При этом нужно избегать сильно газированных и сладких напитков, так как именно они вызывают чувство голода и активизируют выделение желудочного сока.
Проблема лишнего веса – это часто последствие нарушения вводно-солевого баланса в организме, которое препятствует выведению воды из организма. Причины такого нарушения могут быть разными – и сердечная недостаточность, и гормональный сбой и другие проблемы.
Чтобы справиться с лишним весом нужно придерживаться принципа сбалансированного питания, в основе которого продукты растительного происхождения, которые обладают легким мочегонным эффектом. Связано это с тем, что потребляемая нами вода избавляет организм не только от шлаков, но и вымывает минеральные вещества, баланс которых нужно восстанавливать. К таким важным для организма элементам в первую очередь относятся магний, калий, кальций и натрий. Поэтому, выбирая продукты, важно помнить, что соли натрия провоцируют удержание воды в организме, а соли калия помогают ее выводить. Из чего следует, что, употребляя в пищу колбасы, сыры, соленую рыбу вы будете набирать лишние килограммы, а вот включая в рацион арбузы, томатный сок и салаты, начнете сбрасывать вес. Это связано с калий-натриевым балансом межклеточной жидкости и крови.
Очень важно для восстановления водно-солевого равновесия в организме и снижения веса соблюдать правильный питьевой режим.

Вода для похудения, правильный питьевой режим
Обычно взрослый человек в среднем с напитками и жидкой пищей потребляет за сутки 1,2 л воды, что составляет 48% от суточной нормы. Еще 40% суточной нормы (это около литра) воды поступает в организм с пищей. Полезно знать, что хлеб содержит около 50% воды, каши – до 80%, мясо – около 58-67%, рыба – почти 70%, а в фруктах и овощах воды практически 90%. Обобщая можно сказать, что не жидкая пища состоит из воды на 50-60%. Интересно, что приблизительно 300 мл воды (3%) образуется в самом организме в итоге биохимических процессов.
Однако вода не только поступает в организм, но и выходит из него. В течение суток около 1,2 л воды выводится через почки, а также 0,85 л – в виде пота, во время дыхания - 0,32 л и 0,13 л - через кишечник. В целом получается, что за сутки при умеренной температуре человеческим телом выделяется в среднем 2,5 литра (10 стаканов) воды, при жаркой погоде эта цифра увеличивается до 4-5 литров.
Необходимое каждому человеку количество воды зависит от его физической активности, телосложения, здоровья и климата, но в среднем составляет примерно 6-7 стаканов (2 л) в день.
Важен и минеральный состав воды, так как постоянно пить и готовить еду рекомендуется на пресной воде. Вода, содержащая большое количество минеральных солей (минеральная) обычно применяется для лечебного питания и употребляемая в больших количествах может привести к дисбалансу минеральных веществ.

Чтобы питьевой режим был правильным, нужно соблюдать некоторые рекомендации.
1. При избыточном весе пить больше жидкости – на 1 стакан на каждые 20 килограмм лишнего веса.
2. Помните, что никотин, кофеин и алкоголь способствуют обезвоживанию организма.
3. В жаркую погоду воду нужно пить перед тем, как выйти на улицу, а при физических нагрузках – до, после и во время них.
4. Если после сна выпить стакан воды, то жидкость будет способствовать очищению организма.
5. Лучше всего пить воду за час до и после еды, так она будет способствовать разбавлению желудочных соков.
6. Чем больше белка в пище, тем больше нужно пить воды.
7. Пить воду нужно чуть охлажденной, так она лучше усвоится организмом.
8. Кормящим женщинам нужно большее количество воды.
9. Увеличивать количество употребляемой воды нужно в отопительный сезон, при низкой влажности воздуха, в самолетах и других душных помещениях, при повышении температуры тела и болезнях.

За это сообщение автора Марыся поблагодарили: 2 УСПЕШНАЯ ДИВА(08 янв 2013, 23:29), женюсь(09 янв 2013, 19:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Ветренная Кошка
Держитесь! Выздоравливайте!!! :friends:

Табличка грустная вышла...Но ведь есть и герои среди нас, как можно было отвесить в новогодние праздники!!!??? Загадка для меня...
У меня завтра Р.Д. на М.Ч., надеюсь выдержу...

J@ne
Бедненькая лялечка, выздоравливайте поскорее!!!

Марыся
Цитата:
Да и вообще приятно,что мои каракули вообще хоть читают...

Конечно читаем!!! Еще как читаем!!!
И ни какие не каракули, а кропотливый труд...а мы неблагодарные рубали всю неделю... :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)

Марыся
Спасибо за статью...Я задумалась...Может мое плохое самочувствие из-за недостатка воды, а я все валю на усталость и недосып... Повод ввести новую привычку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:49 
Императрица
Императрица

Задания все внимательно читали? :twisted:

Марыся писал(а):
День без сладкого-1 б.
пора отвыкать от наркотиков...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:00 
Маркиза
Маркиза

Долбаные наркотики...Может пойти закодироваться...Я сегодня так настраивалась...и все равно слопала 3 конфеты... :oops: :oops: :oops: Нужно все выбросить, а дома как назло одни соблазны...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:08 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Уррррааааа...я - Милашка недели!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Еленушка писал(а):
Уррррааааа...я - Милашка недели!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! :buket:

За это сообщение автора -Marina- поблагодарил: Еленушка(09 янв 2013, 00:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 06:43 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Я поехала в Хабаровск устраиваться на работу, не теряйте, 11 числа буду на месте...,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
чародейка писал(а):
Поделитесь кто как от груди отлучал,я щас застрелюсь стока дел после праздников капец,еще и деть орет постоянно и грудь болит

Всем приветик
а мне помогло намазать грудь зеленкой доче тогда 1год 1 мес был она как это зрелище увидила сразу сказала кака на этом наше кормление было закончено, правда я грудь потом еще дня два так мазала т.к. она еще туда лезла и увидив туже картину уходила от груди.
А для прекращения лактации есть таблеточки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро Милашечки!!! :sun2:

Заскочила пожелать всем хорошего дня и отвесиков! Давайте не подведем Марысю и дадим отличный результат к концу Марафона! Так как наели мы основательно....была в других командах...

И еще хотела спросить о каком "обнулении" все говорят, что за зверь такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Марыся
Еще хотела спросить...

Цитата:
9 .Спорт на свежем воздухе(лыжи,коньки,санки,снежки)(фото) 10 б.

Если я вожу санки это считается??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 987  След.