Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:18

На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Варя моя засопливила

Витаон-масло. Мазать носик надо. Можно и капать.
Тогда не сушит горлышко. А носик внутри не болит
*HELLGA* писал(а):
белочка и заяц.

Вот это супер. Яна тут Деда Мороза увидела, испугалась. А зайчег такой скакал, беленький, пушистый, так она к нему играть побежала.Баба Яга тоже понравилась, а снегурочка не очень, с подозрением отнеслась.
Это у нас на детской площадке прямо елка была. Мы гуляли и вдруг елка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, с наступающим тебя, солнышко!

Незаметным тихим шагом
Старый год ушел от нас
С Новым годом, С новым счастьем
Я спешу поздравить вас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 08:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оленька, спасибо тебе за отличное новогоднее настроение! Прочитала про ваш переезд - так тепло и хорошо стало! Поздравляю вас с этим! Ты сделала очень важный шаг, навстречу себе, ведь это не просто переезд - это серьезное событие!
С наступающим тебя и всю твою семью! Пусть в Новом году у вас будет еще больше счастья!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 14:13 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Оленька, приветик! Поздравляю с наступающим новым годом!!!Желаю всего самого наилучшего!!! Любви, счастья, много здоровья!!! Всего всего чего сама пожелаешь, чтобы все мечты исполнялись!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 18:21 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля! С праздником вас всех!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 11:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Дзынь-дзынь, пора появляться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчатушки мои дорогие!!!я всех вас поздравляю с праздником!!!будте счастливы, здоровы и красивы!!!! :|
Стройныыы!!!))))))
Новогодняя ночь позади...сегодня проводили сестренку с мужем, мы снова одни в своей берлоге :friends:
Все прошло просто замечательно!!! Даня моя с Денисом(сестра с мужем) приехали 30-го вечером, 31-го приехала моя беременная подружка Женя с Лешкой, своим мужем, и ночью уже пришли Санина сестра Томка с мужем, 1-го с утра присоединились моя самая близкая подружка Ева с мужем и сыном Елисейкой, в общем был вертеп!!!10 человек и 2-е маленьких детей!!! Наша гостинная это выдержала :Yahoo!: было здорово неимоверно, ели, пили, играли в активити и алиас(кто знает :P ) смеялись и спать разошлись только в 7 утра, вчера к 4 ближе :|
Я устала, сил нет, еле ноги волочу... Хоть помощниц было много, но я кружилась колесом, сама не замечая, что даже присесть порой забывала за полдня...но это того стоило, уверена, что всем хорошо было, уютно и сытно :grin: !!!
Вчера ночевали у Евы, всей гурьбой, просто не смогли разлучится, благо это соседние дома, совсем рядышком!запускали в ночи китайские фонарики и несмотря на сильный ветер и снег, улетели они высоко высоко, приведя нас и детей в полйший восторг!!! Сегодня утром гуляли в нашей роще, катались на санках с горок, я причем тоже :| . Беременность 34 недели O:) :wink:
Пришли домой, Варюшка отъехала напрочь после такой прогулки, Гуфф тоже без задних ног :grin:
В общем все замечательно! Только ела я, девочки.... %)
Завтра если не струшу встану на весы :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 09:30 
Принцесса
Принцесса

Ольчик, как же рассказала хорошо! Очень рада за тебя, что так замечательно вы провели время. Фоточек хоцца... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:36 
Королева
Королева

Привет Олька!
С горок беременной лучше не кататься, не надо. Ты конечно ураган, но лучше поберегись.
А квартиру вы получается в Балашихе нашли? Возле Евы?Это здорово!
Я думаю после такого активного "отдыха" вес на месте! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 23:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Митинка
Лиска
:romashka:
Лиз, горка снежная. Метр наверное высотой :grin: детская!просто моя принципиальная мадам отказывалась одна съезжать, пришлось с мамой :wink: Распробовала и потом уже одна угорала, моя упрямица :roll: А папина попа в санки не влезла :ROFL: , вот мне и пришлось :grin:
Квартира да, возле Евы :Yahoo!: соседняя улица, между нашими домами 5 минут пути :) Я влюблена в этот район :inlove:
Вес мой 69 :beer: ... Не знаю много это или мало...ходить еще 1,5 месяца, наберу еще килограмма 3... Как и думала :pardon: постараюсь :sorry:
Сегодня дурной какой-то день, у мужа настроение гавно с самого утра, не знаю, что тому причина, но он как порох %) Я уже тоже надула губы, не хочет по хорошему... У меня тоже запал кончился :x
Но вот уже вроде нежным голосом спросил, не хочу ли я чаю :twisted: ... Сейчас сделаю, говорит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:56 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
наберу еще килограмма 3.

Да ну. Я и то по полкило в неделю набирала. А ты меньше набираешь. Так что какие там три.Ты просто в какой то момент оторвалась от усталости наверно.
Горка снежная и маленькая - это хорошо.
А мы на даче построили большую горку. и Яна с нее летает на дикой скорости просто :grin:
*HELLGA* писал(а):
не знаю, что тому причина, но он как порох

Может запор?У меня всегда плохое настроение, если оно во мне :mrgreen: :lol: :ROFL: Ты поинтересуйся на всякий случай, хоть знать будешь :ROFL:
*HELLGA* писал(а):
не хочу ли я чаю :twisted: ... Сейчас сделаю, говорит

Ну и отлично, пусть сделает...а ты попроси ананас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Оказывается нежную нервную систему моего мужа потряс Гуфф, который в очередной раз хавал уличные помойки %) :grin: , сегодня кстати тоже... :stena: ... Саня сегодня разгорячился не на шутку, хотел его на улице оставить! Гуффу повезло на этот раз :) Жесть он у нас помоешник, и ладно бы просто съел и ладно, так нет ему обязательно дома надо на свой матрас или еще куда похуже проблеваться всем этим %) ...
Наш папа вообще уже на выбесах... У Вари снова период капризов нереальных %) на все вопросы:"неть!" И нытье, и слезы, и валянье и прочее, прочее 8) Ооо...В общем дома весело и мне кажется Саня уже готов сбежать на работу :grin:
Мы сегодня здорово погуляли в лесу, не устаю удивляться как же здорово... Заходишь за дом и ты в сосново-еловом лесничестве...пахнет хвоей, свежесть обалденная, аж голова кругом... 50 метров внутрь и уже никаких признаков цивилизации :?: я б ни за что не вышла, заплутала б напрочь... Людей много кто с малышней в колясках, кто на санках, кто с собаками... Тропинок плутающих море и периодически натыкаешься то на лыжников, то на отдыхающих и гуляющих людей.. Мы катили на санках, лепили огромного снеговика, катались на снежных горках! Варю еле увезли оттуда, распробовала это удовольствие!!Гуфф набегался с собаками))) встретили лайку и потом еще 2-х))) пришли пообедали, Варя естественно капризничала и прротестовала, что суп она не будет, хочет сыр и грушу... За что папа выгнал ее из-за стола и мы обедали под ор ребенка у моих колен, с каменными лицами и дергающимся глазом :o ... Ох... Тяжко... И жалко ее и поведение такое спускать невозможно, терпим-мучаемся %) радует одно, по опыту через пару дней на спад пойдет! =@ Уснула в момент, моя зайка, прижавшись калачиком ко мне! :cry:
Эх...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:23 
Княгиня
Княгиня

Проспала 3 часа :idea: красота... Мы успели остыть от ее выкаблучивания и очень по ней соскучится :roll: ))) пошли снова все вместе гулять, прошлись до магазина... Накупили фруктов, нескользящие коврики для ванной. Варя с папой их сейчас опробывают :friends: купаются))) вообще "спокойной ночи малыши" это вещь :!: особенно сейчас, вот уже несколько днев мультик там ставят "маша и медведь", который Варя просто обожает!!! :| мы пришли с прогулки, пока разделись и уже "баю-бай" начинается(это так Варя называет передачу)... И все ребенок занят до 9 часов. А в 9 мы обычно купаемся и в полдесятого уже в спальню, попа кремом, подгуз, ночной "человечек", сказка, колыбельные и все :friends: спит ангел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:05 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
"неть!

У нас и Настя и Яна хором говорят "неть"Так что мы уже привыкли. Я ее хватаю, целую и говорю "дать!"
*HELLGA* писал(а):
и прротестовала, что суп она не будет, хочет сыр и грушу..

Оль, а я после прогулки часто и не пытаюсь кормить, спать сразу и все. А Варя всегда сама ест? Суп я вливаю в виде пюре, чтобы не мучится. Кашу тоже, кое как всасывает :grin: А вот на ужин ребенок с удовольствием ест сама, все что дам.
*HELLGA* писал(а):
и все :friends: спит ангел.

Засыпает хорошо да? А у нас не всегда. Точнее редко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Мы тоже к ее "неть" относимся философски уже O:) но сейчас совсем уж черезчур %) я слышу это по 500 раз на дню:одеваться на улицу, надеть варежки, придти с улицы, сесть в санки, кушать, менять подгуз.... На всеее!!! И самое ужасное даже не это, а то что "неть" у Вари это реальное "нет" без шуток! Не заставишь, а силой брать бесполезно! Впервые вижу настолько упертого в своем характере ребенка, настолько принципиальную личность :x вот и приходится искать хитрые пути обхода. Благо с одеванием наладилось, а то раньше перед каждой прогулкой по 40 минут мозговыноса!...одену трусы-убежала... Поймала, отвлекла, натянула колготы-убежала... Ой.. Варя, Варя... :? :|
...
Чет ем как не в себя...хочется прям фастфуда %) ... Сварила 2 сосиски с помидорками черри съела... Помело умяли с Саней... Но знаете как в анекдоте:"сижу пью чай с вареньем... Вкусно конечно, но не мартини... Не мартини..." :|
Заказать бы пиццу 4 сыра O:-)
...
Кстати :idea:
Завтра еду делать татуаж бровей :twisted: :Yahoo!: , а Саня забирает Варю и едут к его бабушке навестить...завтра релаксирую в общем O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 543  След.