Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 янв 2026, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Может степпер купить? Хотя вон велотренажер стоит и не могу к нему подойти.

Вот и я подумала как-то о покупке тренажера, а потом решила - только если физра станет мне в радось! Да и то, сначала пойду в фитнес-зал, попробую позаниматься. Если понравится, буду брать.
Вчера, например, сделала только утром зарядку. Днем помахала лопатой и устала, не смогла себя на физру раскрутить :(
Вообще стала быстрее уставать от физической нагрузки. Старею? :o
Зато у нас погода чудесная устанавливается к Новому году! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:43 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:24 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
С новым годом!!!
:skakallka: :skakallka: :skakallka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 08:23 
Графиня
Графиня

Вот и проходят праздники!
И всё у меня пошло не так, как запланировали с дочками. Они все простыли, а у нас начались морозы и ехать в такую холодищу я им запретила. Отмечала одна. Только не подумайте, что мне было грустно! Как-то я странно устроена, но одиночество меня не угнетает. Вернее, я себя не чувствую одинокой. Общались мы все эти дни много по телефону, поболтали обо всем. Помимо празднования у нас в планах было обсуждение рабочих планов на новый сезон. Что ж, обсудили с помощью мобильников :)
Одно плохо - я успела пирог испечь (вкууууусный, с рыбкой) и теперь его одна уплетаю :(
На весы даже не встаю....
Работы я себе на праздники не планировала (с сайтами), но книжки почитываю. И вот я что для себя поняла - мне надо учиться ПИСАТЬ!
Были мысли, что нужно фотошоп освоить, чтобы сайты свои украсить, но теперь понимаю, что содержание важнее! Мои сайты "продающие", они должны цеплять словами! Сейчас ищу материалы о том, как научиться писать интересные статьи.
Думаю, у меня получится! Я и раньше писала, даже печаталась ( в местных газетах, в журнале "Приусадебное хозяйство"), но это было слишком по -любительски.
Раз пошла такая пляска, ещё актуальнее стал вопрос использования времени и я решила перейти серьезно к планированию времени (как Наташа/Рыся :) )
Скачала штук десять книг по Тайм-менеджменту, чтобы выбрать систему "под себя". Вчера раскрыла очередную - и попала в точку! Хоть это касается в первую очередь организации пространтва, но для меня тоже актуально - я только что начала прикидывать, как организовать рабочее место, чтобы не запутаться в своих проектах.
Самое ценное в книге - планирование "изнутри-наружу". Т.е. автор предлагает выбирать систему, исходя из своих особенностей, привычек. Никакого насилия и ломки личности! Хорошая глава по анализу причин "беспорядка" в жизни, а потом даются практические советы под каждый случай. Мне показалась книга очень глубокой и полезной. Но я только анализ причин дочитала - свои причины уже увидела :lol:
Я вроде уже писала, что читаю книги по новому - те, что мне понравились, перечитываю, конспектирую, пишу свои комментарии. Книга Джулии Моргенстерн "Саморганизация по принципу Изнутри-наружу" уже в списке на серьёзную проработку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:11 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Татьяна! С выходом после каникул :lol: :lol: :lol:

Дачница писал(а):
Отмечала одна. Только не подумайте, что мне было грустно! Как-то я странно устроена, но одиночество меня не угнетает. Вернее, я себя не чувствую одинокой.

Это наработанное состояние или ты когда-то перекушала коллектива?

Дачница писал(а):
Работы я себе на праздники не планировала

А я вот планировала, но ни фига не делаю - тока детей развлекаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:35 
Графиня
Графиня

Vanda писал(а):
Это наработанное состояние или ты когда-то перекушала коллектива?

Наверное, и то, и другое.
Я и в детстве прекрасно могла оставаться одна и долго играть с куклами, сочинять для себя разные сказочки :)
А на последнем месте работы как-то очень сильно устала от людей, нервно было, тяжело. С работы приходила и молчала, читала и т.п. Мама обижалась, что я с ней не разговариваю, а я просто не могла....
И при этом я очень общительный человек, легко завязываю знакомства, люблю поболтать :)
Сегодня решила провести хронометраж. По "работе" затратила только час с небольшим - написала две статьи для сайта. Два с половиной часа читала книжку о самоорганизации.Ещё не всю прочитала.
Интересно получается - я до того, как наткнуться на неё задумала съездить в магазин за разными штучками в свой домашний офис. А тут мне книжка и попалась! Теперь я уже более осмысленно к организации офиса буду подходить :) Интересненько так! Мне младшая доча хотела купить разные лоточки, полочки, я не проявила интереса... Катюха говорит: "Поняла! Ты сама хочешь?" :lol:
Как в той рекламе - Шопинг, шопинг, шопинг!
Люблю я для дома покупки делать! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
И всё у меня пошло не так, как запланировали с дочками.

У нас вот тоже всё не так пошло, точнее не не так, а как раз так как я и предвидела, но меня никто не послушал. %) Но в целом не плохо. Но если бы как я говорила сделали, то вообще шикарно было бы. :)

Дачница писал(а):
И вот я что для себя поняла - мне надо учиться ПИСАТЬ!

О это дело хорошее. Там более для тебя это очень актуально. Я одно время тоже скачивала кое что по теме копирайтинга. Мне тоже приходится иногда писать, да и если хорошо научиться, то можно прямо услугу такую дополнительную предлагать. Многие же не могут тексты для сайта писать. А тут я бы и тексты написала бы и делала всё.

Дачница писал(а):
решила перейти серьезно к планированию времени (как Наташа/Рыся )

А я как-то расслабилась ещё до нового года. Наверняка связано с тем что по ТМ сейчас ничего не читаю. Я когда читаю, то у меня второе дыхание открывается, а когда перестаю, у меня какое то время запал держится, но постепенно сходит на нет. Нужно что-то начать снова по ТМ читать, пока совсем не расслабилась. Но я решила сначала дочитать уже начатое, так что не знаю успею ли.

Дачница писал(а):
Вчера раскрыла очередную - и попала в точку!

Танюш, поделись названием, может мне поможет взять себя в руки.

Дачница писал(а):
читаю книги по новому - те, что мне понравились, перечитываю, конспектирую, пишу свои комментарии.

Как Любищев прямо )))

Дачница писал(а):
Книга Джулии Моргенстерн "Саморганизация по принципу Изнутри-наружу" уже в списке на серьёзную проработку

О, пойду поищу. Спасибо!

Дачница писал(а):
Я и в детстве прекрасно могла оставаться одна и долго играть с куклами, сочинять для себя разные сказочки

Я вот тоже и в детстве и сейчас как-то одна получше себя чувствую. У меня и отец типичный одиночка. Сейчас вообще в деревню уехал, один живёт. В школе когда училась, меня подруги звали в магазин сходить или куда-нибудь съездить, я с ними ездила, но если мне куда-то нужно было, то я одна ходила, не любила с кем - то. Зато теперь наоборот. Выйти из дома одна не могу, только когда очень нужно. А дома люблю одна быть, никто не отвлекает.

О, пока писала, параллельно поискала книгу и оказывается у меня она уже есть, точнее 3 книги этого автора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 07:41 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Как Любищев прямо )))

Ага, я про него тоже себе скачала :lol: Но конспектировать всегда любила. Я даже когда жила в деревне (другой, дальше от Екатеринбурга) заказывала в районной библиотеке книги, они мне привозили пачками из областной публичной библиотеки, а я себе писала, писала... Кое-какие конспекты и сейчас хранятся, не потеряли актуальности. :)
Рыся писал(а):
Наверняка связано с тем что по ТМ сейчас ничего не читаю

Да, это надо почитывать регулярно, по себе чувствую. Я уже две книжки купила бумажные - можно будет иногда почитывать перед сном , лежа на диванчике :oops:
Рыся писал(а):
Я одно время тоже скачивала кое что по теме копирайтинга.

Я ищу, но особо интересного пока не нашла. Решила писать пока на свои сайты каждый день по 1-2 статьи. Для тренировки :)
Наташ, если попадется дельный материал, поделись, ладно?
По теме.
Набралась храбрости и встала утром на весы....
Хорошо, что у меня нервы крепкие. Прибавка за НГ - ТРИ КИЛО!!!!
Так, выдохнула, слезла с весов, вспомнила, что на мне было одето раньше и сняла лишнее. Отрегулировала стрелку у весов (они механические), снова встала - всего ОДНО кило :lol:
Это вполне ожидаемо и понятно! С утра записываю и считаю калории.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Но конспектировать всегда любила.

Я тоже любила когда училась. И по делу и без. Только у меня терпения не много, по этому свои конспекты я, как и чтение, до ума не доводила. И чаще всего заканчивалось тем, что я начинала уже всё подряд переписывать, не выделяя только самого важного. Наверное глаз замыливался и всё казалось важным. После этого бросала конечно т.к. не возможно же всю книгу переписывать.

Дачница писал(а):
Наташ, если попадется дельный материал, поделись, ладно?

Хорошо. Если что стоящее найду, напишу.

Таня, а как дела с продвижением? Уже начала что-то применять, следить за позициями и т.д.?

Дачница писал(а):
Хорошо, что у меня нервы крепкие. Прибавка за НГ - ТРИ КИЛО!!!!

У меня тоже 3. А у мужа 4. Но он и вообще крупнее ростом.

Дачница писал(а):
Отрегулировала стрелку у весов (они механические), снова встала - всего ОДНО кило

:lol:

Дачница писал(а):
С утра записываю и считаю калории.

А я Алена Карра всё мечтаю почитать, может меня это зарядит похудательной энергией. Сяду сегодня дочитывать какую-нибудь из книг. А то всё мечтаю только. Худеть в ближайшие 2 дня даже не мечтаю начать т.к. завтра рождество отмечаем, будем опять кушать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:42 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Таня, а как дела с продвижением? Уже начала что-то применять, следить за позициями и т.д.?

Так я всегда следила и делала то, до чего сама додумалась или дочиталась. Я по собачьему сайту больше для себя делаю, т.к. позиции отличные уже давно. Я только по своему региону его раскручиваю и сайт по породе есть только у меня :)
А вот с цветочным интереснее - на Яндексе он на первой странице давно, а Гугл после доработки перенес с 3-й на 2-ю. Будем стараться дальше :)
Рыся писал(а):
Я тоже любила когда училась.

Хи-хи... а я для учебы терпеть не могла, только ради своего интереса!
Ох, сегодня у меня небольшой сбой в программе - так начиталась по реорганизации пространства, что начала уборку в кабинете :lol:
Перебираю книги и журналы, уже сожгла в печке кучу макулатуры. Освобожу полочки, переставлю стол, дочитаю книжку и поеду за лоточками, папочками и прочей прелестью!
А ночью пошел снег, физнагрузка с лопатой обеспечена на пару дней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
[url][URL=http://best-animation.ru/]#77[/url]Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2013[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
С Рождеством!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 07:43 
Графиня
Графиня

Привет, мои хорошие!
Праздники я люблю, но к новым привыкаю не скоро... Рождество воспринимаю как продолжение Нового года, а НГ - мой любимый праздник! :)
С Рождеством!!!
Ничего особенного на стол я сегодня не планирую, потенциальные гости всё ещё простужены и не приедут, буду смотреть концерты и работать по плану.
Книги уже перебрала, осталось бумаги разложить по проектам. Книжку по организации пространства дочитала - стоящая. Особенно аналитическая часть. Буду возвращаться к ней , переходя из комнаты в комнату! После кабинета на очереди гардеробная :oops:
Несколько дней не могла взяться за следующий сайт, а вчера к вечеру как прорвало - еле остановилась. Только вот заснуть в таком состоянии очень сложно - голова забита мыслями, и они никак не угомонятся. У меня часто проблемы со сном, приходится пить успокоительное :(
С похуданием пока притормозила - в доме очень холодно и мне просто невозможно снизить калорийность, не выживу... Согревает только горячая пища и мысль о том, что следующая зима будет с газовым отоплением! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 07:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Дачница писал(а):
проблемы со сном, приходится пить успокоительное

А погулять перед сном? Иногда помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 205  След.