Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 12:36

На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
Но я не могу еще 3 дня есть одно и то же..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: да уж, нас таких много :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
А сейчас мне еще страшнее... Надо, чтоб он поездил, чтоб я поняла, что все хорошо..Но пока неимоверно страшно

Ленок, ну ты же мама, иначе и быть не может, мы все такие, сами бы за них все сделали что касается опасности :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Еленушка писал(а):
Отвес 400 грамм по сравнению с 31.12.Так что я нормально вроде пережила праздник.

Все!!! Я застрелилась от зависти :( :( :( :(
Лена, как так можно есть в НГ, чтобы не привесить, а отвесить? :o :o
Почему ж я-то такая зажорина????
Еленушка писал(а):
2 года назад он купил себе мофу

Ой... :? А что это такое? :oops: :oops: Честно-честно не знаю. Наши подростки катаются на скутерах - маленьких мопедиках? Это то же самое???

Как у тебя всегда на страничке весело? Тоже надо как-то к себе народ зазывать :( Девчонки! Забегайте ко мне тоже))) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:08 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Олечка_31 писал(а):
Честно-честно не знаю. Наши подростки катаются на скутерах - маленьких мопедиках? Это то же самое???

наверно оно же... :grin: :grin: :grin:
Олечка_31 писал(а):
Лена, как так можно есть в НГ, чтобы не привесить, а отвесить?
Почему ж я-то такая зажорина????

Я жру..и не жру.. а вес все равно 62,5 - 63,0. И так уже 4 месяца...Я уже и калории считала. На 1400 ккал я стою на месте или привешиваю.. Какой-то бред..У меня ж еще 500 ккал типа как на молоко уходит...должна была бы уже и похудеть..Но Дион написал, что мой идеальный вес 62 кг. Видимо, организм это прочитал и понял, и все, не дает мне худеть больше. Ну что ж, вот когда я с ГВ закончу, буду и РД делать, и кушать кашки детские только...Эххх
Олечка_31 писал(а):
Девчонки! Забегайте ко мне тоже)))

Оля, а давай к нам в группу..у нас там весело, все такие болтушки...да и худеть вместе вроде как прикольнее, ответственнее что ли... :lol:
Так, сегодня меня плющит не по-детски... Спать постоянно хочется и не хочется ничего делать..но я все равно постирала, посуду в машину закинула и выгрузила..весь день ем, пью чай, смотрю телик и с Машей ругаюсь..Проблемы прям с засыпанием... Сама не хочет засыпать..на руках спит..только ее перекладываю - все, глаза распахнула, рот распахнула и начинается... Сейчас выоралась в кроватке и заснула.. :)
Завтра уйдем по-любому гулять..Надо хоть до школы добрести, ключ свой забрать, списки детей хоть глянуть..
@Маша@ писал(а):
ну ты же мама, иначе и быть не может,

Мне муж сейчас шепчет, что он , наверно, завтра утром втихаря за ним поедет до работы..У папы сердце тоже болит.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:00 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Что-то никого нет..Скучно..я с ума схожу уже дома.. среда..идет Поле чудес... Вот и думаю, это я уже запуталась в днях или тихо с ума схожу... :grin: :grin: :grin:
Покажу вам нас в новогоднюю ночь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночек, привет!!!
А тебе когда на работу-то выходить уже???
Еленушка писал(а):

Ой, какие вы милые!!! Такие прямо настоящие мама-королева и доченька-принцесска!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Еленушка!
Еленушка писал(а):
Покажу вам нас в новогоднюю ночь

Всё Леник я уже окончательно начинаю склоняться к мысли, что Машуня на папу похожа!!! :lol: :lol:
Как же время быстро летит, скоро уже 4 месяца Вам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 22:59 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
А тебе когда на работу-то выходить уже???

В понедельник и начинаю ужо... %) %) %) %)
Надюшкин писал(а):
я уже окончательно начинаю склоняться к мысли, что Машуня на папу похожа!!!

папа счастлив неимоверно!! :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
Как же время быстро летит, скоро уже 4 месяца Вам!!!

И не говори... я сейчас пересматривала наши фотки, когда Маша родилась (мы же начали сразу через 3 минуты после ее появления фотографировать) :) :) :) :) Была крохотная, опухшая, в смазке.... а сейчас уже пухлая, хохотушка - веселушка.. Я так переживаю, что за эти 5 часов моего отсутствия вдруг я пропущу что-нибудь главное в ее развитии, боюсь, чтоб она меня не забыла, не отвыкла от меня..уже начинаю тихо ревновать к папе... Во какая я дурында... :grin: :grin: :grin: :grin:
А еще посмотрела на себя после родов сразу.. Маша на руках, а ведь живот точно такой же, ка ки до родов... Такое ощущение, что Маша там немного места вовсе занимала... И до сих пор ведь не сошел живот...н-дааа... :?: :?: :?: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:04 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
фото :crazy: :crazy: :crazy:
какие вы замечательные, Леночка, улыбайся чаще, улыбка тебе ооочень идет!!! :!: :!: :!:
Улыбка — вещь бесплатная, простая и приятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, мы самоисцеляемся!!! И силой наполняемся, дарующей успех! живи весело!!!

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Еленушка(02 янв 2013, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 07:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка
Еленушка писал(а):
Я так переживаю, что за эти 5 часов моего отсутствия вдруг я пропущу что-нибудь главное в ее развитии, боюсь, чтоб она меня не забыла, не отвыкла от меня..уже начинаю тихо ревновать к папе... Во какая я дурында...

ну ты даешь, что забыла что папа может все что угодно, только мамой - не может быть!!!!!! :wink: поверь, тебя Машулька не забудет - тооочно!!! :wink:
Еленушка писал(а):
И до сих пор ведь не сошел живот...н-дааа..

а мне наоборот кажется, что совсем нет пузика сейчас :roll:

Розовые девчушки!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 08:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик Ленуська и Машунька :chmok: :chmok: :chmok:
Какие же вы красоточки, глаз не отвести :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
Сама не хочет засыпать..на руках спит..только ее перекладываю - все, глаза распахнула, рот распахнула и начинается... Сейчас выоралась в кроватке и заснула

привет подруга по счастью :grin: :grin: :grin: только вот я пока не пробовала с оранием...если Елена орать начала-она не успокаивается,а наоборот сильнее еще орет и закатываться начинает,если к ней никто не идет...только стоит взять на руки-все,самый счастливый ребенок-и не скажешь что ревела секунду назад :grin:
Еленушка писал(а):
что за эти 5 часов моего отсутствия вдруг я пропущу что-нибудь главное в ее развитии, боюсь, чтоб она меня не забыла, не отвыкла от меня.

ну ты мать даешь :lol:
Еленушка писал(а):
И до сих пор ведь не сошел живот...н-дааа...

у меня тоже,складка пипец висит,утягиваю,толку мало :(
Еленушка писал(а):

:lublu: :lublu: :lublu: :romashka: :romashka: :romashka: красотульки!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
ПРивет!
Все прочитала, все фотки посмотрела.Вы класснючие!
С НОВЫМ ГОДОМ еще раз поздравляю!

Про старшего- если дается машина(квартира, деньги, жена и т.п.) - то и ответственность должна соизмеряться. Я б разрешила на следующий день ехать - вот бы покрутился денек возле миашины без бензина, стал бы более ответственным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:38 
Императрица
Императрица

lelia писал(а):
привет подруга по счастью

ПРивет, мама прекрасной Еленочки!! Да, у вас сейчас трудный период.... Тут только терпение поможет...Я с ором эксперементирую, только когда уже знаю, что это не кризис, а просто каприз...Обычно Машща может и сама в кроватке заснуть, без рук и укачиваний... Но это только в хорошие времена.. некритичные..
женюсь писал(а):
Про старшего- если дается машина(квартира, деньги, жена и т.п.) - то и ответственность должна соизмеряться.

ну в принципе он уже заплати за свою ответственность, свою страховку (которая в 1,5раза больше моей) он оплатил сам. И договор мы с ним подписали, что он берет также ответственность за содержание машины на себя..Просто без бензина машина встанет и у нее клинит сразу мотор... Такая вот модель... Ну ничего, он сегодня сам ВПЕРВЫЕ уехал и приехал домой!! С почином!!
Сегодня у нас опять дождь..вот весь день одинаково серо.. как будто у нас полярная ночь... Мы съездили в русский магазин, купили конфеток вкусных, всяких, по 3 штучки.. казинаки, медовик.. Будем лопать сегодня..Правда, я уже вмашине вот так с охотки от души слопала 4 конфеты...
А еще мне сегодня пришла посылочка!! Это настоящее чудо!!! Я не перестаю удивляться и восхищаться нашим форумом!!! Какие же все здесь отзывчивые, добрые и душевные!!! Викуля, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!
lelia писал(а):
у меня тоже,складка пипец висит,утягиваю,толку мало

Меня это тоже анпрягает..такой фартук висит..У меня такого никогда не было..Жуть... Решила, буду спонедельника питаться правильно: с утра каша или яичница, на работе будет чай, йогурт, фрукт, после работы курка или рыбка в любом виде. И никакого ночного жора..Хотя, безспорта тоже не очень много толку будет :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 22:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Еленушка писал(а):
он сегодня сам ВПЕРВЫЕ уехал и приехал домой!! С почином!!

Вау! :!: :!: Принимай поздравления! Сейчас (наверно) с каждым днем будешь переживать все меньше. Кстати, моя мама, когда я купила свою первую машину в 30 лет, тоже ночи не спала. И только недавно в этом мне призналась. Но ведь это 30 лет. А у тебя - 18! Кстати, интересная у вас система договоров с ребенком! :) :)
Еленушка писал(а):
А еще мне сегодня пришла посылочка!! Это настоящее чудо!!! Я не перестаю удивляться и восхищаться нашим форумом!!! Какие же все здесь отзывчивые, добрые и душевные!!! Викуля, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!

Лен, может, мне тоже тебе че-нидь отправить :grin: :grin: Таааак! Надо мозгами пораскинуть! Думковская игрушка?... Истобенские соленые огурчики?...
Еленушка писал(а):
Меня это тоже анпрягает..такой фартук висит..У меня такого никогда не было..Жуть... Решила, буду спонедельника питаться правильно: с утра каша или яичница, на работе будет чай, йогурт, фрукт, после работы курка или рыбка в любом виде. И никакого ночного жора..Хотя, безспорта тоже не очень много толку будет

Здесь только время. Ну и спорт, конечно. И никаких конфет! Даже наших русских! Даже козинаков! Только Истобенские огурчики :crazy: они знаешь какие!!! Мрррр!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1335  След.