Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 12:40

На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
прям переживаю, как мы новогодние бабахи перенесем... Сами-то не будем стрелять...Хоть бы Машулька не испугалась

я тоже таким не уквлекаюсь - я этого боюсь панически, поэтому и против таких покупок ...пару лет назад наши вышли на улицу в 12 посмотреть на феерверки так моему племяннику на голову вернулась такая длинная палка - слёз было....я после того сказала что в такие минуты надо в каске выходить на улицу, а ещё лучше дома отсидеться :?:

Ну незнаю насколько крепко спит Машуля, но по своему опыту могу сказать что именно 3 года пока сын был маленький я новый год встречала в постели в обнимку с сыном :pardon: так как он пугался и плакал, ну а папа с дочей лицезрели феерверк в окно, а я тихо материлась..и при чём до 5 утра как правило :? ...молодёжи лишь бы пострелять...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Леночка, привет!! :crazy: :crazy: :crazy:
Сколько у тебя перемен, я смотрю! Когда успела, герой?! :shock: :shock:
Супер! Конечно, все твои 600 с копейками страниц осилить не обещаю ( :shock: ), но последние сколько-нибудь перечитаю непременно.
Заходи в гости!
Попробую влиться обратно в ваши ряды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:38 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Олечка_31
Привет, красотка!!!! Я уже сбегала к тебе!! Прям глянула и глазам своим не поверила, вот и Олечка опять появилась!!!!! Будем дальше вместе худеть!!!! Вместе веселее..я ведь тоже разъелась до кабанчика.... а все продолжаю мечтать о названии твоего дневничка..ИМТ 19.... был у меня и 18...когда-то...год назад... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
.. был у меня и 18...когда-то...год назад..

Леночка,не плачь,будет ,обязательно будет,ты ведь не просто так
Еленушка писал(а):
разъелась до кабанчика

уважительная причина у тебя :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:54 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Так, пора поиметь совесть и написать в своем дневничке...
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас люблю!!!! Сегодня чудесный день!!!!! И я опять косячу, засранка..
Итакс, Маша сосет палец, бабахи нас уже достали..Поспать ей так и не удалось днем...постоянно просыпалась в диком крике.. Надо как-то до 1 января дотянуть.. Сегодня у меня что-то грудь заболела, прям уплотнение какое-то, хотя я на ночь все молочко сцедила, грудь пустая была... и ночью Машу кормила.. Ну я грудь помассировала, гребешок волшебный положила :grin: :grin: :grin: , ну и заставила Машульку сосать так, чтоб она рассосала затвердение. Вроде бы все нормально, хотя легкий дискомфорт все же присутствует. Сегодня у нас было безумно солнечно и +10... Ну никак не тянет на 29 декабря... мы съездили в русский магазин, поели шашлычка (75 грамм!), купили вкусностей родных..Я себе тортик Медовый купила.. самой лень париться его печь..И еще какую-то хрень греческую: такая улитка из слоеного теста с сыром.. 40 минут пеклась в духовке..Ничего так, один раз поесть можно..но калорийная, собака...
Теперь из веселого..Пришли мои пакетики для молока..Дура, вчера была в любимом магазине ДМ, а их там хоть опой жуй, да еще и по 4 евро. А я за 7 евро выписала..а в аптеке вообще за 20!! %) %) %) %) Теперь у меня куча этих пакетиков.. Осталось только молока нацедить откуда-то :lol: :lol: :lol: :lol: Из очень веселого..... понятно будет только тем, кто читает мой дневник хотя бы с октября..Звонит сегодня сосед в дверь и говорит, что в их почтовый ящик по ошибке положили пакетик для нас. И отдает нам пакетик.. Страшный, грязный, рваный.... Девочки, ЛАМПОЧКИ ИЗ КИТАЯ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Прикиньте, китаец их ведь точно 15 октября отправил... Вот, бедолаги, почти 3 месяца шли из Китая пешком..надо сказать, что столь долгий путь они не вынесли...капутт лампочкам подкрался незаметно... :grin: :grin: :grin: :grin: Мы уже полтора месяца как отказались от заказа, вернули деньги, и тут нате вам.... пришли ( мы же уже другие выписали, получили и поставили)... Вот сидим и думае, что с ними делать? Назад отсылать? Денег стоит.. Себе оставить - не нужны, тем более одна сломана...но мы ж и деньги назад получили.. Высылать по-честному им деньги..так одна ж сломана... Ну мы и не расписывались за получение... Вот думаем... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 20:55 
Императрица
Императрица

lelia писал(а):
уважительная причина у тебя

ага..она называется поросенок по имени Маша.. лежит рядом и похрюкивает... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:13 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Так и хочется назвать тебя дойная Елена! :grin: Скоро будешь Маше творог делать из своего молока! :grin:
Про лампочки смешно! Долго они шли, Китай же далеко! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:34 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Так и хочется назвать тебя дойная Елена!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 22:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Лилька писал(а):
Так и хочется назвать тебя дойная Елена!

а нас тут много таких :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
лежит рядом и похрюкивает...

а мой поросенок визжит чего-то,папа вон успокоить не может...наетая,напитая,обкакавшаяся ...че надо,не понятно :pardon: :pardon: :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка
ПРИВЕТ РАДОСТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 23:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: ~My diary~
Леночка привет!!!
А у меня уплотнения в груди стали появляться когда малыш уже большой был, вот не любила я так это дело до жути. Но с дочей хуже мучилась так что я благодарна и за это :)
Про лампочки историю я знаю, занятно :mrgreen: Думаю китайцу уже до лампочки его лампочки, каламбур получился)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:54 
Императрица
Императрица

Danel писал(а):
Думаю китайцу уже до лампочки его лампочки, каламбур получился)))

я тоже так думаю... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ой, Ленулька ты ещё не спишь? А я типа уже выспалась, легла почти в 21 час, поэтому и проснулась среди ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 06:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Еленушка писал(а):
я ведь тоже разъелась до кабанчика.... а все продолжаю мечтать о названии твоего дневничка..ИМТ 19.... был у меня и 18

Эй, дорогая, тебе ли быть в печали? Ты ведь, ск всего, еще и грудью кормишь? Да с такой причиной :!: :!: :!: :!: я бы и на 80 кг согласилась! Всему свое время. Спорим - через год будешь снова с ИМТ 18??? Если захочешь, конечно :lol: :lol: :lol:

Почитала тебя - у тебя как всегда весело. Только еще веселее - с Машей, молоком, лампочками и прочими прелестями :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка, доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1335  След.