Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 15:36

На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
привет)))
жесть у тебя с квартирой там :? желаю удачи в разбирательстве с этой дамочкой :friends:
Mariska писал(а):
выдавать, что вуз плохой, так можно к любому учебному заведению придраться при желание!

печально,я хотела подавать заявку на обучение в РГТЭУ,а теперь что-то я как-то из-за всего этого сомневаюсь :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 07:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Какой у тебя магический номер страницы)))).
Вы какого числа в отпуск?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:09 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls писал(а):
жесть у тебя с квартирой там :? желаю удачи в разбирательстве с этой дамочкой :friends:

привет, топил мужик.. дамочка из жилищной конторы
stardolls писал(а):
печально,я хотела подавать заявку на обучение в РГТЭУ,а теперь что-то я как-то из-за всего этого сомневаюсь :?:

да ладно... хороший универ, брат сессию сдаёт, всё отлично :wink: так что если хочешь, подавай)) :!:
Венера писал(а):
Мариша привет!
Какой у тебя магический номер страницы)))).
Вы какого числа в отпуск?

привет :grin: первого... начнём НГ с нового отпуска :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

давно на весах не была, из-за кд немного в привес утопала((( :? на 700 грамм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:13 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
немного в привес утопала((( на 700 грамм

водичка, уйдёт....
кстати, а где линейка?под спойлером соответсвует нынешнему состоянию дел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 09:25 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
там проблема в регионах.. в них берут на платное много и без разбора

дело в том, что признали неэффективными кучу ВУЗов, а не только РГТЭУ, вообще-то всё идёт к частной приватизации ВУЗов и соответственно имущества этих ВУЗов. У нас , например, крупный ВУЗ Технологический призналт неэффективным, хотя это не частная конторка, а старый большой ВУЗ, который в прошлом году прошёл очередную гос. аттестацию, а в этом вдруг стал неэффективным :pardon: по причине недостаточности площадей, хотя у них куча корпусов....
Универ, в котором работает моя мама не вошёл в список неэффективных, но последнии пол года она занимается маразмом: надо писать кучу всяких бумажек и отчетов (каждый так страниц по 100), потом всё это приходится переделывать, т.к. вдруг оказывается форма поменялось и так раз 5, причем меняется именно форма, всякие таблицы и т.п., т.к. никто сам не знает как именно надо делать. Всё нужно делать в бумажном и электронном виде, при этом ни бумагу, ни компы, ни инет ничего не предоставляется и не оплачивается. А по новому закону об образовании надбавок, за счет которых и складывается ,собственно зарплата, за то что ты кандидат, доктор наук, уже не будет, т.е. государству плевать кто будет препадавать в ВУЗе, все равны.
Может у твоего мужа универы, в которых он работает не подчиняются Министерству образования, или может он почасовик, тогда, может его это всё так не достаёт :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:48 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
водичка, уйдёт....
кстати, а где линейка?под спойлером соответсвует нынешнему состоянию дел?

да, всё верно, линейка в спойлере.. ну сейчас не правила на +700, думаю уберу.. исправлю только после 10, посмотрим что там будет :)
Экс писал(а):
дело в том, что признали неэффективными кучу ВУЗов, а не только РГТЭУ

да куча вузов, просто бастуют только ОНИ
у художественных кругах МАРХИ очень крутой вуз и тоже неэффектный, понятное дело, кому то захотелось здание в самом центре города прихватить... в МАРХИ всегда был и есть нереальный конкурс, он же строительный...
тоже и с РГГУ, очень крупный вуз, тоже в центре, конкурс приличный, та же фигня... огромные госвузы хотят прибрать к рукам :twisted:
Экс писал(а):
У нас , например, крупный ВУЗ Технологический призналт неэффективным, хотя это не частная конторка, а старый большой ВУЗ, который в прошлом году прошёл очередную гос. аттестацию, а в этом вдруг стал неэффективным :pardon: по причине недостаточности площадей, хотя у них куча корпусов....

у этих вузов та же фигня, мой брат учится в вузе, который существовал с 1906 года! мархи так вообще, по сути лет 300, как учебное заведение... РГГУ где то примерно с 1930 года появился, вообщем все вузы с красивыми зданиями, огромными, у брата вообще в вузе недавно капитальный ремонт сделан, все окна, полы поменяли, стены в порядок привели, красота вообщем)
Экс писал(а):
Универ, в котором работает моя мама не вошёл в список неэффективных, но последнии пол года она занимается маразмом: надо писать кучу всяких бумажек и отчетов (каждый так страниц по 100), потом всё это приходится переделывать, т.к. вдруг оказывается форма поменялось и так раз 5, причем меняется именно форма, всякие таблицы и т.п., т.к. никто сам не знает как именно надо делать. Всё нужно делать в бумажном и электронном виде, при этом ни бумагу, ни компы, ни инет ничего не предоставляется и не оплачивается. А по новому закону об образовании надбавок, за счет которых и складывается ,собственно зарплата, за то что ты кандидат, доктор наук, уже не будет, т.е. государству плевать кто будет препадавать в ВУЗе, все равны.

Интересно... я как раз вчера задумалась, что за новый закон такой, муж говорит, слышал об этом.. но у него не защищённая кандидатская пока, поэтому и так минимум.. а вот у начальника шикарная надбавка, в итоге преподаёт 1 раз в неделю с утра и до ночи, получает хорошую зарплату :!:
Экс писал(а):
Может у твоего мужа универы, в которых он работает не подчиняются Министерству образования, или может он почасовик, тогда, может его это всё так не достаёт :pardon:

в его универах дополнительное финансирование, потому что они получили статус исследовательских национальных университетов, в гуманитарном он работает действительно по часам... во втором нет, какая то иная система, я в подробности не вдавалась, потому что во втором хрен зарплату получишь :?: выдали тут за летнюю практику или что то такое, 2300 :lol: по ржать можно, у нас кварплата больше.
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends:

привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:54 
Богиня
Богиня

сегодня с утра "типа" починили домашний телефон, в последнее время позвонить куда то сложно, т.к. в трубке радио играет или чьи то скандалы телефонные, жуть... выбрала время, чтобы дома была... обещали с 9 до 13 починить, звонит мастер и говорит, работает?? я говорю, не знаю.. с вами не шумит, а как дальше дело будет, не имею понятия :pardon:

помыла заодно собаку, пока время было, это катастрофа, еле в ванную засунула, теперь ещё полквартиры мыть :? но у нас наконец потеплело, решила, что самое время, а то запах от него мягко говоря не очень!!! сейчас у нас резко с -20 на 0 температура переехала, даже дождик был недавно.
постараюсь до часу всё убрать и работу надо доделывать :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:58 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

И у нас седня потеплело, деревья белые стоят-так красиво :) завтра-послезавтра дождь со снегом обещают :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Привет! Какая страничка у тебя замечтательная:)
А у тебя вес то какой?
А про ВУЗы. Мало того, что процесс сам не очень приятный. У нас неэффективная уникальная сельхозакадемия. Вот обидно. А про наш национально-исследовательский одни сплетни ходят, послушала людей, которые слышали звон да не знают где он, зато озвучивают на большую аудиторию очень авторитетно. Дурдом. Вся эта шумиха только сплетни рождает на базе програмок всяких. Вот у нас наши доценты с профессорами обсуждают этих "герое" ВУЗов, которые на всю страну ославились и ославили ВУЗы за одно. А то что про нас люди думают, они и предположить не могут. Хорошо хоть у нас на ТВ не выносят, так как крупнейший ВУЗ в регионе, видимо непозволительно, зато досужир рассуждений. Сил моих нет. И вот талдычат, что комерциализация происходит полное, что бюджетных мест нет итд. Это при том, что количесвто бюджетных по сравнению с соетскими временами возросло в разы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:42 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
И у нас седня потеплело, деревья белые стоят-так красиво :) завтра-послезавтра дождь со снегом обещают :?

У нас подобная ситуация, деревья правда красивые :!:
SHarlotta писал(а):
Привет! Какая страничка у тебя замечтательная:)
А у тебя вес то какой?

Привет, держала в районе 83-84... сейчас к 85 приблизился, думаю после кд отвалится всё лишнее :twisted:
SHarlotta писал(а):
А про ВУЗы. Мало того, что процесс сам не очень приятный. У нас неэффективная уникальная сельхозакадемия. Вот обидно. А про наш национально-исследовательский одни сплетни ходят, послушала людей, которые слышали звон да не знают где он, зато озвучивают на большую аудиторию очень авторитетно. Дурдом. Вся эта шумиха только сплетни рождает на базе програмок всяких. Вот у нас наши доценты с профессорами обсуждают этих "герое" ВУЗов, которые на всю страну ославились и ославили ВУЗы за одно. А то что про нас люди думают, они и предположить не могут. Хорошо хоть у нас на ТВ не выносят, так как крупнейший ВУЗ в регионе, видимо непозволительно, зато досужир рассуждений. Сил моих нет. И вот талдычат, что комерциализация происходит полное, что бюджетных мест нет итд. Это при том, что количесвто бюджетных по сравнению с соетскими временами возросло в разы.

Если бы бунт был, мне кажется любой бы вуз вынесли, не важно какого он масштаба :pardon: забастовку не скрыть особо, брат говорит, благо сегодня зачётов нет, а то там студенты с утра в вуз никого не пускали, т.к. проректора Плехановского университета назначили на место ректора, впускать его на работу не хотят, фигня какая то :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:43 
Богиня
Богиня

У меня ещё батарейка сдохла, весы если с 4-5 раза включатся, то счастье.. надо бы купить новую, а я всё забываю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:52 
Принцесса
Принцесса

С 1000ой страничкой :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 11:52 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
С 1000ой страничкой :prazdnik:

спс :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 1619  След.