Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 10:18

На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 06:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля приветик!!!
Еленушка писал(а):
Ночью сама встаю ее бужу, даю грудь, вторую бреду сцеживать (чтоб нам в период с 3 до 8 пару раз покормиться)...у меня уже и грудь болит, и соски..

Ленуль, не понимаю, зачем будишь, может быть она у тебя всю ночь бы спала,а ты будишь.По моему не стоит этого делать. И не бойся, что молока не будет, будет, куда оно денется.
Фотосессия классная, такая улыбашка забавная!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Леночка, привет!

Ничего, держись!!! Машунька подрастает, полегче будет. Насчет ночной еды: У меня сынуля ел около 11 вечера, а потом просыпался кушать около 6 утра...Ночью не просил, и я не давала, не будила...И днем как-то реже мы кушали, часа через 3-4...Все разные, конечно...Может, у малышки правда животик побаливает от количества съеденного? Плохо, когда малыш сказать не может... :(

А фоточки - :!: :!: :!: Красавица Машунька!!!
А это тебе рецепт для хорошего настроения. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:18 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Надюшкин писал(а):
Ленуль, не понимаю, зачем будишь, может быть она у тебя всю ночь бы спала,а ты будишь.По моему не стоит этого делать. И не бойся, что молока не будет, будет, куда оно денется.

Крепкий орешек писал(а):
У меня сынуля ел около 11 вечера, а потом просыпался кушать около 6 утра...Ночью не просил, и я не давала, не будила...И днем как-то реже мы кушали, часа через 3-4...Все разные, конечно...Может, у малышки правда животик побаливает от количества съеденного? Плохо, когда малыш сказать не может...

Лена, я тоже Дашку никогда ночью не будила, она до 6 спала... и молоко никуда не девалось, уже больше года ей было во всю разговаривала, а к груди часто прикладывалась-подкармливалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:24 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)

Еленушка писал(а):
Специально для тебя новая фотосессия нашей крикуши (НЕ ТОЛЬКО В РОЗОВОМ!!)
фоточки :klass: :klass: :klass: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: как приятно, так хочется потискать, зацеловать, поагукать!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:26 
Королева
Королева

http://s02.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
здравствуй Елена! можно я маленько поумничаю,понимаю,что тебе всякие советы уже зае.... но все таки,если что смело посылай меня на .... :grin: :grin: :grin:
ну вобщем я тоже не бужу свою лялю кушать,хотя врачи в роддоме все говорили что через 3 часа будить и кормить,и мы спим и по 4 и даже пару раз по 5 часов,грудь я даю так: меняю не каждый раз,а через три часа,т.е. три часа даю одну и ту же грудь,так она высасывает и заднее молоко тоже,а не только водичку ,которая сама льется,а по поводу оров вечерних...деть не кричит если его ничего не беспокоит,тем более если крик внезапный и так же резко прекращающийся...скорее всего это банальные газики,я в таких случаях даю эспумизан,через 15 мин ребенок пропукивается и опять счастлив,хотя до этого может 3 раза покакать...ну вот у нас так,незнаю,надеюсьхоть чем то помогла,и еще пока мама нервничает ребенок никогда не успокоится,это я точно знаю :pardon: еще раз прошу прощения,если влезла куда не просили :pardon: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Лен, Маня такой пупс!!!!!!!!!!! :crazy: Она явно доедает!!!! Так что ты зря паникуешь,расслабся!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:15 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем всем привет!!!! У нас чудесный день, у меня все отлично, яполна позитива и надежды...
Ну вот, дошла и до своего дневника..Почему-то в последнее время писать здесь не хочется... Ныть не хочу, а другого пока нет...Но все равно. Буду себя дисциплинировать и воспитывать...
Итак, начну с описания своей жизни. Вчера довязала пинетки. Получилось миленько.. Фотку выложу. Спалось под дождик очень хорошо. Но сегодня весь день тоже идет ливень, серо и скучно на улице, нет ни одной живой души. Муж сегодня впервые ездил с сынулей... Вот и начал мой старшенький собирать свое водительский опыт. Я приготовила жаркое и что-то типа роллы с лососем.. Было вкусно. Поела охотно, но не от пуза. И рада этому. Вес стоит. Пью много, по 3 литра и больше. Завтра у нас святки...и послезавтра уже первый рождественский день..Поедем к бабушке... У меня уже сейчас уши болят, как она громко разговаривает... Причем она такая у нас прикольная, она напрочь забывает и отметает все, что ее не нравится из прошлой жизни.. Когда она уехала в Германию, полквартиры было завалено хной... И сейчас она с пеной у рта нам доказывает, что никогда в жизни не красилась... И еще все время рассказывает, что когда мой муж был маленький, они его каждый вечер купали, кормили печеньем с молоком (так как у его мамы не было молока)..И тут вдруг мама сообщает, что она до полутора лет его грудью кормила.. :?: :?: :?: Во бабуля наша дает...
Если позволит Машуля, начну вязать змейку...
Наши пинетки... Странно, но такой ярко-малиновый цвет у цветочков, и фотик не может даже его передать...

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: *ФЕЯ*(23 дек 2012, 19:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:25 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Красоткаааа!!!!!!!и уже позирует!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:35 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

lelia
Надюшкин
УСПЕШНАЯ ДИВА
Крепкий орешек
Девочки, всем вам спасибо за поддержку и советы!!! Они мне очень нужны и мне важно знать, что я не одна, что мне помогут и подскажут. Это очень здорово помогает. Сейчас я попробую не расползаться мыслями по древу, собрать все в кучу и написать (проанализировать), в чем же моя проблема. 1. Подобный бзик у меня уже разок был. Все это так или иначе связано со сцеживанием молока. Когда я сцеживаю молоко, я вдруг замечаю, что его мало. И тут же меня начинает одолевать сомнение, а достаточно ли молока получает моя малышка. Я начинаю усиленно нервничать, пить-есть все, что только советуют (хотя сама прекрасно понимаю, что все эти средства - скорее психологический трюк, нежели реально помогающие физиологически). Причем всем все по-разному. У кого-то от бананов молоко прибывает, у кого-то от апилака. Но не факт, что это всем помогает. Потом пришла акушерка , взвесила ребенка, все нормально. И я успокоилась. Просто я решила, буду кормить - как кормится. И стала как гусеница - иду и не задумываюсь, а как уже у меня функционируют все мои 100 лапок. Я просто кормила и была довольна. И деть тоже. И ничего особенного я не ела, не пила. И ночью тоже специально не вставала, не будила. Спали и по 6 часов и по 7 часов..как Бог посылал. Да и днем тоже как получалось.. когда через 2 часа ели, а когда и через 5. Особенно если мы в пути или гуляем - тогда она и дольше спать могла. Где-то через 2 часа после кормления я чувствую прилив в груди. Но не так, как раньше, когда даже выбегало молочко. Сейчас такого почему-то нет. :( Бывает только раз ночью, когда у нас кризис намечается. Тогда происходит бешенный прилив молока и заливает всю постель. 2. Просто сейчас у нас все совпало как-то не очень красиво. По календарю у Мани очень тяжелая кризисная неделя. В принципе, раньше в кризис она точно так же себя вела: канючила, плакала без причины, я ее тоже каждый час прикладывала к груди, чтоб просто ее успокоить.И она успокаивается и даже засыпает. Ну вот так сейчас ребенку плохо..Она стала взрослее, столько уже не спит, как раньше, ей надо, чтоб с ней постоянно занимались, разговаривали, агукали.. Поэтому у нас так и получается: полчаса бодрствуем в хорошем настроении, потом устаем. капризничаекм, ноем полчаса. И потом уже пошла грудь в дело. Вот так и сосем через каждый час. Да, я тоже здорово нервничаю. Вечером мне кажется, что я реально высосанная, усталая. Маша тоже нервничает..замкнутый круг.
Животик у нас до трех месяцев болел, мы пили капельки. Но сейчас вроде стало уже лучше..Она и без капель тарахтит как автомат Калашникова ( иногда может уже и с папой посоревноваться :grin: ). Просто у нас прям так и написано:
"Так как ребенок обеспокоен происходящим с ним, он может легче расплакаться в этот период времени. Очень требовательный, ребенок может плакать, хныкать и жаловаться намного чаще чем когда либо до этого. У ребенка нет обьяснений, почему он хочет "захватить" маму в собственность, но он правда хочет быть с мамой.
Ребенок плачет меньше, когда он с вами, и может настаивать на том, чтобы вы уделяли ему безраздельное внимание. Он не только хочет, чтобы его все время носили на ручках - но и желает чтобы его развлекали все это время. Если ребенок не занят (не увлечен чем то), то он может продолжать сердиться, даже сидя у вас на коленях."
У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными"
Все это точно у нас и есть. И это все сказывается и в еде...
И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть.
Вот я и не знаю, то ли моя Маша наедается, то ли не наедается... Надо сказать, я до сих пор так и не поняла, когда она хочет есть, а когда просто капризничает..Когда она уже сыта.. Вот не знаю я. Кормлю ее так, как интуиция подсказывает.. И вроде бы все было нормально.. Писает, какает (сегодня аж 3 раза. Кстати, всегда, когда я ее часто кормлю или 2 грудями, она начинает свои частые покакульки), плачет слезами.. Думаю, еды ей хватает. Если честно, с пописами не заморачиваюсь.Нет у меня столько пеленок, чтоб пописы считать..Но памперсы у нас полные и тяжелые..где-то до литра в день.. 3. У меня вот и проблема, не знаю я, когда она хочет есть и сколько. У меня такое ощущение, что она может сутками сосать грудь, не выпуская соска, подремывая и дальше сося. Даю одну грудь - она ее высасывает и пустую сосет дальше. Я грудь забираю. Она хмыкнет от недовольства. Но все нормально, не орет. Бывает, я даю ей другую грудь сразу, вот она и ее успешно может дальше сосать... Меняю в третий раз грудь - она и дальше успешно грудь сосет..Вот я и думаю, так когда ж она действительно наедается?? Когда мы лежали в больнице после родов, она ела из бутылочки. Вместо положенных 40-60 мл она за секунды съедала 90 и потом еще без зазрения совести прекрасно подсасывала мою грудь... :?: :?: Это ж сколько в нее влазит? Или она будет столько сосать, сколько ей дают? Я пробовала с бутылочкой. И кормила на ночь ее с бутылочки. 100 мл..она их мило съедала ( без жадности, с чувством, с толком, с расстоновкой)..и потом начинала с таким же успехом капризничать, хныкать..То есть, деть был явно не голодный... Вот и не знаю.. бывает сейчас я и через каждые полчаса даю ей что-то пососать..и она активно сосет, как будто голодная. Но может и проспать 3 часа без признаков голода.... Короче, пока я прям в невесомости какой-то...5. Все эти проблемы совпали еще и с тем, что я решила расцеживать грудь. Ну вот есть у меня такой бзик - хочу кормить Машулю как можно дольше. По крайней мере до 6 месяцев только на ГВ (даже воды ей не даю дополнительно пить)... Понимаю, что организм мой дает ей столько молока, сколько ей надо. И лишнего пока нет. Вот я и начала досцеживать. То есть после кормления остатки - капли я сцеживаю. Сначала вроде бы все было хорошо.. Но потом наступил у Маши кризис, и, видимо, у меня в лактации тоже кризис ( такое тоже бывает в 3-4 месяца).. А тут еще моя навязчивая идея с сцеживанием... Молока не хватает на то и другое.. Я боюсь сцеживать, так как не знаю, когда Маша опять есть захочет: через 3 часа или через 15 минут. Я не знаю, с какой скоростью вырабатывается молоко и когда грудь опять будет полной. С обеих грудей я сцеживаю всего 100 мл..В принципе, на одно кормление этого должно хватить..И пока больше молока мне не удается никак получить.. У меня уже болит грудь от всех этих постоянных измываний.. Молокоотсос сосет хорошо, но есть одна фишка - я ж кормлю Машу с колпачком..поэтому мои соски не привыкли к такому жуткому сосанию..После молокоотсоса у меня и соски болят (как у всех нормальных женщин в начале ГВ :grin: :grin: :grin: ).. Я думала, Маша в 9 спать ляжет, я в 12 ночи откачаю молочко, и в 3 часа там уже опять все будет для нее. Но не тут-то было.Маша поела в 9, потом в 11, а потом еще и в 12 ночи десерт.. Откачивать-то и нечего.. Ну и везде пишут, что самое важное время от 3 до 8 утра. Вырабатывается этот гормон. Надо обязательно кормить ребенка ночью.. Вот я уже 2 ночи подряд сама встаю и в полпятого ночи начинаю Машу кормить, чтоб сделать заявку этому гормону...
А до этого у меня как-то и мыслей в голове не было.. Короче, сама себя загоняю в какой-то угол..Сама себе говорю, что если не будет хватать молока, всегда можно ввести прикорм уже, или просто одно кормление на смеси заменить.. Не надо сейчас над собой измываться..Ну вот же больная голова...
Ну вот как-то так. Такие вот у меня страхи, мысли, вопросы, проблемы..если кто-то что-то может мне посоветовать, сказать, ответить... Буду очень рада. Но все-так, через какой промежуток времени в груди опять полный объем молока???
Кстати, Три часа назад дала Маше полизать грудь, она чуток соснула и усонилась..И дрыхнет 3 часа.... Наверно, если бы была голодной, уже дала бы знать о себе диким ором??? При этом она уже прау раз просыпалась, потягивалась, смотрела в окно и опять усонивалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Машенька прелесть!!!!ну и пинеточки тоже :!: :grin:
Еленушка писал(а):
Но сегодня весь день тоже идет ливень, серо и скучно на улице

а у нас -33,даже и не знаю что лучше :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:54 
Принцесса
Принцесса

Ну вот, видишь, ты сама себе ответила на все вопросы!!! Не заморачивайся, ну на самом деле, у тебя упитанный деть!!! Если бы она не наедалась- была бы щупленькой, и явно бы не спала по 3 часа, а то и больше!!!Лен, не забивай себе голову своими переживаниями!!! Маня шикарна!!!! И она кушает столько, сколько ей нужно!!!! И молока у тебя столько- сколько положено!!!!!! :Rose:

За это сообщение автора @Маша@ поблагодарил: Еленушка(23 дек 2012, 19:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:59 
Императрица
Императрица

@Маша@
Машуль, мой мозг тоже мне это говорит. Но есть еще и МОЙ МУЖ!!! Вот он без колебаний каждый крик Маши связывает с тем, что она не наедается и у меня мало молока..Это меня ее больше добивает..Я вчеоа уже истеритьначала и сказла, что давай будем переходить на смесь. Тогда точно будешь знать, что она наелась.. Ну вот такие недостатки ГВ... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
@Маша@-всё так!

Хоть меня и не спрашивали, выскажусь.
Давай по требованию, по девочке видно-всё хорошо, всего хватает.
Главный показатель-прибавка в весе.
Сцеживать и будить ребёнка, я бы не советовала.
Просто:проснулась, расстроилась, не в духе -предлагай грудь. :friends:
И, конечно, не волнуйся! Я так кормила до трех лет одного, но мне показалось что это долго...двух других по два года.
Но, в 3-4 месяца у меня был всегда спад в приходе молока.
До 6-ти месяцев, я даже воду не давала и прикормов не вводила :oops:
Смотри, интуиция подскажет :D

За это сообщение автора *ФЕЯ* поблагодарил: Еленушка(23 дек 2012, 20:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:05 
Императрица
Императрица

OLVIN писал(а):
Но, в 3-4 месяца у меня был всегда спад в приходе молока.
До 6-ти месяцев, я даже воду не давала и прикормов не вводила
Смотри, интуиция подскажет

Спасибо огромное!!! Так и буду дальше действовать.. Бороться за ГВ... надеюсь, все скоро опять наладится.. И все же хочу до 6 месяцев тоже только на молочке держать.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1335  След.