Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 13:46

На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
женюсь писал(а):
учу анатомию, вот что прочитала

*жиры различной природы всасывают по-разному. Насыщенные животные жиры всасываются и преобразуются в человеческий жир гораздо легче, чем полиненасыщенные растительные жиры, которые практически не участвуют в образовании человеческого жира;
*всасывание кишечником углеводов, жиров и белков несколько меняется в зависимости от времени суток и времени года;

Информация к размышлению. Оч интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

женюсь писал(а):
Еленушка писал(а):
и быть тебе завтра дочерью китайского пчеловода... на весы лучше не становись..стечешь с них :-D

:P :P :P :P отвес 700 грамм 69,3

Чтоб я так жил!!! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:23 
Принцесса
Принцесса

Ленушка, а какой твой любимый пьянящий напиток? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
женюсь писал(а):
отвес 700 грамм 69,3

:grin: :grin: Это просто скумбрия еще не доплыла!!! :grin: :grin:
Надюшкин писал(а):
Ленуль, расскажи, какие праздники у тебя любимые и как Вы их отмечаете?

Да как и у всех..Дни рождения, теперь у нас их четыре. Новый год, 8 марта. Наверно, я люблю больше всего дни рождения моей семьи. Не свои. А люблю придумывать подарки, как-то делать этот день особенным, готовить что-то вкусное, украшать квартиру. Последнее время дни рождения сына и мужа выпадают на отпуск летний (у мужа 19 июля, у сына 4 августа). Поэтому отмечаем как-нибудь экзотично. Сыну в Тайланде отмечали 16 лет. Я выкладывала ракушками на веранде всю ночь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК! Бегала в ресторан и договоравиалась на тайско-английском языке, чтобы его поздравили и принесли коктейль в кокосовом орехе... 17 лет справляли на Кубе. Там я ранним утром надувала 100 шариков и развешивала их по всей территории отеля..В этом году накупила кучу вещей с цифрой 18..и с большим животом ночью прыгала по квартире и развешивала шарики, гирлянды... Люблю ночью перед НГ тайно ползти под елку, чтоб положить подарки..и типа совсем не замечаю розовые сверточки, оставленные уже для меня. А утром бегу с кровати под елку, громко оря на весь дом:: УРРАА, мне Дед Мороз принес подарки, включаю гирлянды и вот такая вся растрепаная, в ночнухе, не умытая с интересом разворачиваю свои подарки ( а еще интереснее наблюдать за реакцией на мной подаренные вещи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:58 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

женюсь писал(а):
Лен, что ты преподаешь?
Как ты решила пойти в училки, раз раньше не хотела этим заниматься?

И еще, выложи семейное фото На мужа и сынка хочется глянуть

Я преподаю русский язык, немецкий язык и работаю соц. педагогом. По первому образованию я журналист. Но после свадьбы муж увез меня в маленький уральский городок, где журналисты никому не нужны. Когда сынуле исполнился годик, муж как-то сказал, что в городе такая нехватка учителей, в некоторых школах(деревенских) вообще по 2 учителя работают. Ну тут же я сорвалась и рванула в соседнюю школу устраиваться на работу. Школа находилась в 20 метрах от нашего дома..То есть мы жили практически на школьном дворе...И меня ж взяли..Вот так я и стала учителем русского языка. Потом параллельно закончила пед.институт по специальности учитель русского языка и литературы. Хотя умудрялась еще историю и немецкий язык преподавать.. :grin: :grin: :grin: Ну а уже здесь в Германии я закончила университет по специальности учитель немецкого языка и соц. педагог. Подтвердила учителя русского языка.. :)

-Marina- писал(а):
я по себе помню, теперь же все можно!!! Мне жутко хотелось шашлыка и водки

Я себе в еде вообще не отказывю, ем все, что хочу. А вот пивка бы я сейчас с удовольствием выпила!!!
Крепкий орешек писал(а):
если начну прыгать - соседи решат, что землетрясение началось... Да и бюст может оторваться...либо прибить кого-нибудь

А я сегодня честно сделала зарядку!! Хотя при прыжках я, действительно, двумя руками крепко держу прыгающую выше меня грудь.. :grin: :grin:
Крепкий орешек писал(а):
Лена, я имела в виду принадлежность к национальности не внешнее, а черты характера...

У детей они не очень еще развиты..Но, например, мальчики-турки уже в раннем возрасте дают понять, что глава в семье - мужчина, а ты, женщина, молчи... но со мной такой номер не проходит..я еще могу и папу турка построить и послать куда подальше.. турецкая девочка у меня тоже странная, воспитание сказывается.. азиатские мои принцессы больше своей стайкой плавают, не хотят с немецкими девочками дружить... Ну а так особо и не проявялется ничего такого.
-Marina- писал(а):
И когда грудью кормила тоже 1 раз красилась, и ничего плохого не заметила.

Ну и я тоже чразу после родов начала краситься. Крашусь 1 раз в месяц. Все нормально вроде.
-Marina- писал(а):
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ НАШ ВРАГ:

Ну все, теперь поняла, о чем речь!!! У нас этот враг по-другому называется.. ломтиком бы я его никак не перевела.. И пингвины усть!! :grin: :grin: :grin:
Ветренная Кошка писал(а):
Это вы про 12.12.12??? Я сижу жду.

И я ждала. А потом целую минуту сидела и ЖЕЛАЛА!! Не хотела, а именно ЖЕЛАЛА, как Дива учила :grin: :grin:

Последний раз редактировалось Еленушка 13 дек 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:04 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
Марина, ты настоящая красотка!!! Мне больше нравится, где ты брюнетка и с челкой, супер!!!

И я присоединяюсь к вышенаписанному!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Такая теплая фотография, ты здесь такая молодая!!!!

Она и сейчас такая же молодая!!! По-моему, Надя вообще как-то не меняется с годами.. Секрет какой-то у нее есть.. :) :) :)
Ленушка, а какой твой любимый пьянящий напиток?

После годовалого воздержания я с тоской вспоминаю наш КАХА и мне кажется, я люблю все!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: На самом деле я люблю сладкое шампанское, сладкое вино. Люблю побаловать себя чашечкой кофе с ликером. Сейчас мне жутко хочется глювайна или той гремучей ароматной смеси, которую у нас готовят на рождественских базарах. В хорошей компании могу выпить пива... Водку не пью, коктейли только в отпуске.. :)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Надюшкин(12 дек 2012, 17:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:14 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ, тем, что мы с детьми наваяли за полмесяца :oops: :oops: :oops:
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Молодцы Милашечки!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
http://sdorov.ru/pitanie/kletchatka/
почитайте - интересно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:48 
Принцесса
Принцесса

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ, тем, что мы с детьми наваяли за полмесяца :oops: :oops: :oops:
[url=http://ifotki.info/]

какая красота!!!!!!!! :!:

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(12 дек 2012, 20:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:51 
Принцесса
Принцесса

женюсь писал(а):
http://sdorov.ru/pitanie/kletchatka/
почитайте - интересно

Захотелось брюссельской капусты.
Я клетчатку в хлеб добавляю. Раньше утром в овсянку сыпала. А теперь мы овсянку на двоих едим. А вот в вечерний смуззи можно сыпнуть. Короче, надо возвращать ее в рацион. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Надюшкин
Спасибо!

Ты практически не изменилась, и это не лесть, правда! И во всех цветах тебе идет, рыжая шкодная такая, класс!

женюсь
Ты к экзаменам как я готовишься, одной рукой в учебниках, второй на форуме... :!: :!: :!:

Еленушка

Спасибо за комплименты и
за такой теплый семейный рассказ о ваших праздниках! Ты такая молодец!!! А вообще я рада, что попала на этот форум и узнала что праздник это не только праздничный стол!!!

Просвятите невежу, что такое КАХА?

УСПЕШНАЯ ДИВА
Какая красота!!! В чьей голове рождаются такие сумашедшие идеи???!!!

Марыся

УРА!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора -Marina- поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(12 дек 2012, 20:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Милашечки, всем привет!!!
Ну вы болтушки, думала загляну на минутку и сижу вот уже полчаса перечитываю чего вы тут без меня настрочили.
А я сегодня в больнице испытала настоящий шок. Тамошние весы показали, что во мне 89,5 кг. :shock: Причем мои больше 85 не показывают. Это я к концу беременности больше тонны буду весить. Жуть-жуть-жуть. :? :? :?
УСПЕШНАЯ ДИВА, Анютка, какая красота!!! А из какого материала сделаны снежинки и спиральки на последней фото? Прям такие тоже захотелось соорудить. :crazy:
-Marina- писал(а):
Просвятите невежу, что такое КАХА?

Клуб Алкольвиц!!! :lol: Там собираются местные алкоголички... :oops: Вот тута находится сие место: viewtopic.php?f=29&t=7552

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(12 дек 2012, 20:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ, тем, что мы с детьми наваяли за полмесяца

Очень красиво!!! :!:

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(12 дек 2012, 20:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, в продолжении темы праздников: расскажи о своем самом запомнившемся дне рождения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 987  След.