Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 09:53

На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:27 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
Красота:
Неделя ухода за волосами.Рецепты,советы,виды причёсок к НГ.-3 б.
Рассказ о том,как менялись ваши причёски год от года.Весёлые истории.-3 б.

Давайте, я начну. Волосами Боженька меня обделил :( :( :( Генетически нет у меня длинной шикарной густой шевелюры..и чтобы я ни делала или делала - не растет у меня это дальше плеч. В случает ВОЛОСЫ по ПОПУ мне проще зад подтянуть к волосам.... :) :) :) Всю жизнь я была блондинкой, оттенок всегда варьировался... Но ближе всего мне серебристый (пепельный) оттенок. Прическа у меня тоже всегда одна. Челка (которая жутко выводит моего мужа уже на протяжении 21 года) :grin: :grin: :grin: а ля 80-е... Ну и кудряшки, которые я делаю путем плойки, бигудей простых, бигудей спиральных, термобигудей спиральных.. Могу изобразить на голове карэ.. Пробовала пару раз короткую стрижку..Дело кончалось провалом и скандалом дома..Муж кричал, что он не гомосексуалист и с мальчиком спать не будет.. Люблю эксперементировать со всякими шиньонами, накладными прядками, наращиванием волос.. На встречу нового года, я надеюсь, я успею ВЫМЫТЬ голову и возможно даже что-то накрутить :grin: :grin: :grin: Всегда хотела увидеть себя в образе ЖЕНЩИНЫ-ВАМП с черным карэ и ярко-красными губами... Но на такой радикальный шаг я никогда не решусь..надо будет где-нибудь хоть парик померять.
Иногда на меня находит какой-нибудь бзик, и я усиленно начинаю заниматься каким-нибудь делом. И вот как-то на меня накатила волна по уходу за волосами... Решила я отрастить-таки волосы до попы (ну, тогда я еще наивно верила, что достигну этого результата). Дабы не быть в этом деле одной, я мужественно побрела в интернет и зарегестрировалась на сайте с многообещающим названием РАСТИКОСА!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Занималась я этим делом ровно 1 год. :lol: :lol: :lol: :lol: Отдалась я ему с полным вдохновением!!! Я регулярно фоткала волосы, дабы отметить невидимый рост волос. За этот год волосы я не красила, не крутила плойкой, не сушила феном, стригла только кончики и только по ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ..каждый день вечером причесывала и приговаривала заговоры, массировала башкень. Ну и каждый день мною делались всевозможные масочки. :grin: :grin: :grin: :grin: Все, что было в моем холодильнике, мазалось на голову. Я не шучу.. яйца, мед, сметана, кефир, масло, сливки, все овощи, фрукты, лук!!! Каждый день - новое чудо на башке!!! Была и глина, и мука... Волосы не выросли ни фига!! :grin: :grin: :grin: Теперь расскажу о самых прикольных масках. Итак. 1. Маска горчичная. Очень приятная маска, хорошо греет голову, тем самым ускоряя кровообмен в мозгах, то есть в волосах. есто одно НО..надо не передержать. По своей неопытности я нанесла эту масочку, она начала чудно греть. Я, дабы не терять времени, решила в это время выставить в интернете объявление о продаже нашей невинно убиенной машины. Я не предполагала, что на машину, не подлежащую восстановлению в Германии, образуется такой спрос..То есть как только я отправила объявление на сайт, мой мобильник начал разрываться от звонков. Ну, финансовая выгода мне была важнее..Через 15 минут переговоров я поняла, что дым уже пошел у меня не только из ушей, но и из носа, так как горчица на башке начала не просто печь, а гореть ацким пламенем....Эпилог. Машина успешно продана, голова жгла еще часа четыре. 2. Масочка луковая. Очень питательная, делается быстро, питает хорошо кожу головы. Но есть одно НО.... запах, однако... Нет, когда голова высыхает, ничего не пахнет..но стоит только голове слегка намокнуть...Сделав эту чудную масочку, я на следующий день отправилась в магазин закупать в школу своим ученикам сладости к Рождеству.. Бегала я по магазину час, носилась быстро..а ведь зима..я в шубейке, в магазине жарко..вот и стала я как-то употевать..голова прям вся употела... Прибежала я на кассу...вся в мыле.. и как-то странно начали люди на меня посматривать.. только потом до меня дошло, как же от меня луком воняло. Эпилог. Масочка хорошая. На кассе стоять не пришлось, так как очередь почему-то саморассосалась.. :lol: :lol: 3. масочка кефирная. Милая масочка,делается из подручных средств. Питает волосы и делает их пышными. Но есть одно НО...Масочка очень жидкая. :lol: Намазала я ее на башку, сижу довольная, телик смотрю.. а масочка начинает вульгарно течь..и тут входит муж..... Эпилог. фраза " Дорогая, у тебя мозги вытекают!!!" 4. масочка с какао. Волшебная масочка, питает, увлажняет....но есть два НО.... масочка очень жидкая и цвет у нее...не гламурный... :grin: :grin: :grin: однако я, уже наученная горьким опытом, подготовилась хорошо. И чтобы эта масса не стекала по мне какашкоподобными кровоподтеками я ...обмотала голову ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ (как бинт у раненого командира)!!! и уселась смотреть телик. и тут входит муж.....Эпилог. Фраза: "ой, дорогая, тебя в голову ранили??? а чего вместо мозгов дерьмо лезет?" 5. масочка дынная. Купили мы дыньку. А она оказалась безвкусной..прям гадость. По кусочку съели, а куда остальное?? выкидывать жалко. Интернет мне расписал в ярких красках, какими полезными свойствами обладает эта пресловутая дыня. И я, вооруженная знаниями, кинулась в бой с дыней в руках. Все очень просто: натираете дыньку на терке и этой кашицей массируете голову, волосы, оставляете на полчаса на голове. Но кто ж знал, что эта мерзкая субстанция за полчаса засохнет корочкой на голове!!! И ничем она не смывается!! И не размачивается!!! Эпилог. куски этой дыни я еще 2 дня выдирала вместе с волосами...другого способа "смытия" масочки я не нашла...
Ну вот как-то так. Через год я с чувством выполенного долга и с огромной радостью покрасилась в любимый белый цвет, перестала быть серой мышью. Плюнула на форум( кстати, он был очень недружелюбным, иногда даже враждебно настроенным). Единственный положительный опыт: надо стричься по лунному календарю, когда стрижка обещает прибыль. Ну хоть 2 милиметра обстричь. И тогда приход денег гарантирован. :)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: -Marina-(11 дек 2012, 16:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Рассказа с картинками не ждите :)
Пишу одной левой, правый глаз уже давно слипся, левый на подходе, печатаю и засыпаю в процессе.

Мама еврейка до хрен его знает какого колена - чистокровная, короче, с очень характерной внешностью :)
Папа русский с примесью немецкой крови (дедушка немец) - голубоглазый блондин, как и пологается.
Кто я по национальности ? Ну это смотря кого спросить.
По еврейским законам - национальность - она же религия - определяется по матери. Вот ведь не дураки евреи! Кто отец поди еще узнай и докажи, а кто мать, при рождении, сразу ясно :)
Так что по нашим законам я еврейка.... А вот муж мой - Фридман Александр Цаликович - он самый, что ни наесть гой (не еврей ) - потому как еврей у него папа, а не мама. Вот и получается, я - Щеглова - еврейка , и муж, Фридман - не еврей. Поэтому мы не смогли с ним сочетаться браком в Израиле, так как тут разрешены только религиозные браки, а мы представители разных религий. Светские браки в Израиле признаются, но для этого нужно женится в другой стране. Что мы и сделали - на Кипре.

И еще интересный факт - у нас тоже не так давно перестали в паспортах писать национальность - но евреи, как мы уже поняли, не дураки.... У лиц еврейской национальности в паспорте стоят 2 даты рождения - и еврейская (у нас летосчисление отличается) и общепринятая по Григорианскому календарю. У всех остальных только одна дата рождения - общепринятая . Так что получается, не важно кто ты, главное что ты не еврей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:40 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

Еленушка :lol: я даже проснулась в процессе чтения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:51 
Герцогиня
Герцогиня

В 17 лет была коса до пояса. Коса , это конечно громко сказано... Так , косюлька... Но до пояса! Чтоб хоть как то прибавить объем (нет, не подумайте, у меня не жидкие волосы, а ТОНКИЕ!!!) , я заплетала волосы в косички на ночь, а утром расплетала - прическа - "аля новопопуасия" во всей красе . Потом мне всё надоело , и я коротко подстриглась. С тех пор уже делала неоднократные попытки опять отрастить волосы, но каждый раз, не выдерживала душа поэта, и я стриглась , чем короче тем лучше.
Сейчас иду стричься когда длина достигает своего максимума - критерий у меня один - если муж в самый неподходящий момент нечаянно опираясь руками о подушку тянет меня за волосы - за это могу убить.
Цветовая гамма была за прошедшие годы разной, из всех эксперементов быть блондинкой понравилось меньше всего - да и пробыла я ею максимум часа 3 . Зашла в парикмахерскую, покрасилась в какой то ужасный оттенок желтого - тупой парикмахер не сделал того что просила. Пробыла я блондинкой ровно столько сколько потребовалась времени купить краску для волос в магазине и приехать домой.
Из всех цветов мне больше всего нравится рыжий оттенок, говорят что он очень идёт к моим зелёным глазам :oops: Не люблю красится химией - предпочитаю хной. Может завтра прикуплю хну.... Только вот голова от неё потом долго чешется....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 02:11 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
Ленуль, расскажи, как ты попала в Германию, как созрело такое решение уехать в другую страну? Тяжело ли было привыкать к новому месту?
Если можно, попрошу рассказать историю знакомства с мужем, Вы такая красивая пара, хочется знать...

Решение уехать в Германию созрело у моего мужа, так как он - немец по национальности. Для меня даже мысль покинуть родину была недопустима. К его решению я относилась несерьезно и даже как-то скептически, потому что не верила в успех. Он сам собирал все документы, переводил их, учил язык. Мой немецкий был на уровне школьно-университетской программы. Когда нам пришел вызов - все как-то нереально быстро закрутилось. Через 2 месяца мы уже пересекали границу Германии. Привыкать к новому месту было очень тяжело. Но мы были молоды, тогда все казалось легче. Хотя, если честно, для меня это была самая кошмарная неделя - наша первая неделя в Германии. Хотя у нас здесь много родственников, нас здесь никто не ждал, не встречал и не помогал. Сначала нас привезли в лагерь (как будто мы беженцы...).. Одно дело - учить по учебнику слова, а другое дело - слышать эти слова от живого немца, говорящего на хрен знает каком диалекте. Не знаю.. все было как-то двояко..С одной стороны чистая страна, красивые уютные домики, все такое светлое, благоухающее... А с другой стороны все чужое, все враждебное... Нас поселили в комнату, где стояли двухярусные кровати, застеленные одеялами, из которых шьют шинели..Мне это напомнило тюрьму..Двери не закрывались, с нами жили еще другие люди, нас как скот отправили на флюорографию, чтоб мы не привезли туберкулез... Кормили 3 раза в день крохотными порциями, но надо было сперва отстоять 2 часа в очереди... К другим людям приезжали родственники, привозили корзины еды..А мы практически голодали. ПРиехали в воскресенье. Все закрыто (для нас это было так дико). В понедельник открылся магазинчик с варварскими ценами. Потом нас послали в другой лагерь (в нашем теперешнем городе). Когда через пару дней дошел наша багаж, вещи были в таком страшном состоянии.. сканер разбит, ручки сумок оторваны... А мы ведь за это деньги платили...У людей даже мантовницы были помяты... Когда нас поселили во втором лагере, где нам предстояло не знаю сколько жить, и дали нам комнату под крышей, где было одно махонькое окошко на скосе крыши - тут мои нервы не выдержали и я просто стояла и рыдала..Сказалось все: жара, нервы, неуверенность, КД, аллергия ребенка на клубнику, мысль, что мой дед сражался с фашистами, а я теперь добровольно у них в плену жру их баланду...И в этом городе жили все наши родственники, но никто не приехал нам хоть слово сказать,помочь, перевести.Мы сами кое-как позвонили бабуле, узнали, как нам доехать до нее...сами нашли автобус... Ну да ладно.. Зато мы все делали сами и сейчас тоже ни в ком не нуждаемся. :) :) :)
С мужем познакомилась даже и не помню когда и как. Он жил в соседнем доме. Его родители тоже военные. Мы как-то с детства все вместе дружили-играли. Мне очень нравился его друг. А вот мой милый был тогда таким журавлеподобным несуразным юнцом: длинные ноги, худющая шея, очень худое лицо и на этом лице большие губы и длинные ресницы. Я не знала, что у меня будет дальше в жизни..но я точно знала, что за такого парня я замуж не выйду никогда... А он меня взял и поцеловал на моем ДР..И я вышла за него замуж :lol: :lol: :lol: :lol: А еще я в школе, когда мы писали сочинение на тему : "Кем я хочу стать" , точно не знала, кем я хочу стать. Но я точно знала кем я НЕ ХОЧУ стать..Я не хотела ни за что на свете быть учительницей. Через 10 лет я стала учительницей... :grin: :grin: :grin:
Irishonka писал(а):
Леночка, а расскажи самую смешную историю из своей жизни?

У меня вся жизнь - это сплошной анекдот... Даже когда мне плохо,я знаю, что через какое-то время я буду смеяться над этим.. Смешного было много..так сразу и не скажешь.. Перед нашей свадьбой за неделю мой дедушка упал и сломал ключицу. Его прооперировали и лежал он в больнице в Азове. На свадьбе он никак не мог быть.. И вот после ЗАГСа и венчания в церкви мы отправились к дедушке в больницу. Он этого не знал и не ожидал. Не ожидала такого шоу и вся больница. По-моему, там даже трупы в морге встали и прилипли к окнам, чтоб поглядеть на нашу свадебную церемонию..Медперсонал преградил нам путь и требовал выкуп или магарыч.. Дедушка плакал от счастья..а потом нас как Моську водили по всем палатам и показывали.. Да много чего веселого было..На венчании в церкви я с голодухи нализалась кагора, наступила на подол своего платья и упала на батюшку... :) :) :) А потом вечером на свадьбе шоу устроил мой двоюродный братик. Он перепутал дни и решил, что свадьба будет у нас только на следующий день. Поэтом по пути с вокзала к нам он навестил всех своих друзей и прибыл в самый разгар свадьбы уже в очень нестабильном состоянии..Все было бы ничего и никто бы ничего не заметил, но по пути он упал несколько раз (будучи одет в белоснежный костюм), порвал свои портки... И вот в таком слегка помятом и очень грязном виде он появился на пороге. Я кинулась к нему с радостью..он раскинул руки, чтоб меня обнять..и тут с него спали его белоснежно-грязные штаны.... НЕМАЯ СЦЕНА.... бабушки-долгожительницы неодобряюще загудели... В деревне всегда весело :grin: :grin: :grin:

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: -Marina-(11 дек 2012, 16:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Привет всем, девочки...долго не решалась рассказать о своей национальности - я могу только предполагать кто я? Дело в том, что у меня приемные родители...вообще с моим удочерением связана темная и почти детективная история, книжку можно написать :grin: :grin: Могу вкрацде рассказать - родная мама отказалась от меня в роддоме, написав в отказной причину - "мне 17 лет" - ребенка ростить не на что, родители и сожитель от меня отвернулись". В возрасте пару месяцев меня удочерила семейная бездетная пара. С ними я прожила лет до 3. Точно про них почти ничего не знаю. Муж был охотником, чистил обрез и случайно застрелил жену. Его посадили на 10 лет, он потом освободился, но прожил недолго, вроде бы умер от туберкулеза...Ходил к ней на могилу, люди видели. А меня взяли в себе семья сестры той первой приемной мамы, у них уже были 2 девочки 11 и 9 лет. После меня родили еще двоих мальчиков.О том что я не родной ребенок узнала в 12 лет, случайно обнаружив документы...долго страдала, молча, никому ничего не говорила. А сейчас, уже став взрослой барышней я думаю, что лучших родителей у меня просто и быть не должно было, они такие замечательные, столько в меня нужного и важного вложили. Я их очень люблю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А про родную маму думаю - Бог ей судья, я своего малыша никогда не смогла бы оставить. Судя по фамилии в отказной - мама с Украины. А мои родители происходят от семейских. Много писать не буду, тут ссылочка, кому интересно можно почитать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC% ... 1%EA%E8%E5 В нашей семье принадлежность к семейским отразилось в маниакальной чистоплотности - 2 раза к год жилье моется, белиться, красится, стирается до мелочей...полностью...ох уж мне это досталось :lol: :lol: :lol: дома мама печет тарочки - вкуснейшие в мире булочки с сахаром, варенье или творогом. А еще мама рассказывала, что если в дом заходил чужой человек, ел или пил в доме, то вся посуда после него считалась грязной и ее выбрасывали...поэтому чужаков особо не любили - посуды не наберешься :lol: :lol: :lol: :lol:
Нас каждое лето возили в деревеньку к бабушке и дедушке - истинные семейские. Особенно запомнился птичий двор, огромная собака, чушки с поросятами, гуляющие по улице...дедушкин табак в огороде..и огромные корзинки с яйцами в доме. А еще русская печка, которую бабуля топила каждое утро и пекла хлеб, лепешки и блины...ой как все вспомнилось, как захотелось туда....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Вчера у Котэ был ДР. Поэтому вечером, как только уложили младшего члена нашего правда спать, я посвятила все время и себя ему. Мы чревоугодили. Общались. Смотрели тупой фильм по ящику. Легли поздно. Поэтому я сейчас пишу свой страшный отчет и ложусь еще поспать часик.

9:20 кофе с молоком, 2 kinder молочных ломтика.
9:45 овсянка с черносливовым пюре.
11:20 3 кусочка карбоната.
13:45 тушеная капуста, карбонат, черный хлеб, сыр, зеленый листовой салат, ЗЧМ.
14:10 кусочек рахат-лукума.
14:55 яблоко.
15:20 маленький бутерброд с икрой и маслом.
17:00 черный хлеб, сыр, ЗЧМ.
18:35 банан.
18:50 2 банана.
19:50 яблоко.
22:00 бокал красного сухого вина, сыр, с/к колбаса, хлеб.

Читтинг удался. Сегодня пью усиленно воду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Уснешь тут. Столько интересного понаписали!!!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:45 
Принцесса
Принцесса

Ленчик, а какой твой натуральный цвет волос?
И как ты пришла к тому, чтобы стать такой яркой блондинкой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля спасибо за ответ!!! Про масочки для волос, обсмеялась.
Аристеночек, очень интересный рассказ, про обычаи - так интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Я созрела,чтобы повторить свой вчерашний рассказ (который случайно удалился). Про национальность:
Я русская, родилась в городе Северодвинске Архангельской области. Мама родилась в Архангельске. Изначально все наши корни идут с Тверской области, под Ржевом, есть небольшая деревенька Гафидово. У моей бабушки было 6 братьев и 3 сестры. Именно с этой деревеньки братья и сестры моей бабушки ушли кто на войну, кто от войны. Все братья на войне погибли (сестры все остались живы), одна из сестер во время войны была медсестрой в поезде-госпитале, новость о Победе, она узнала, находясь в то время, в Риге. Их часть рассформировали и желающим выдали квартиры. Так одна из моих бабушек оказалась в Риге. Теперь именно в Риге проживает наша многочисленная родня. Моя бабушка во время войны завербовалась работать в Архангельске, там она вышла замуж. Так моя семья оказалась на Севере. с 1990 года уже я уехала в Московскую область, к мужу.
Вот он, мой родной город Северодвинск.
Он известен тем, что именно в нем делают подводные лодки и спускают впервые их на воду.
Бывали и такие курьёзы. :lol:
По родному городу до сих пор скучаю, особенно мне не хватает вечерних закатов, это просто непередаваемая красота. Дом стоял на берегу моря и каждый вечер с балкона может было видеть эту красотищу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Девочки, бейте меня, колотите, но я позор команды
Я за неделю, а вернее за выходные набрала 1,6 кило.

Вес 70
Вот все ж наверное это надо гипнозом лечить или еще чем.
Вся неделя началась с нервов.
На работу надо, с детьми некому сидеть. Рвала и метала 4 дня. Потом похороны, поминки, короче при стрессовой ситуации все начинаю без разбора тянуть в рот.
Ладно хоть мозги стали включаться "Что ж я делаю?" - но все равно остановиться не могла.

Надеюсь на одно- что на новый год такого позорного зажора не получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Внутрикомандный отчет.
Спорт - 0 баллов
Питание 2 балла
Красота 0 баллов
Привычки 14 баллов - пила воду- хоть и не всегда 1,5 литра, но пила, пью витамины каждый день
Творчество 5 баллов - слепили с Аминой из пластелина снеговика, но сразу сломали)
Акция "Покорми птиц" - 5 баллов - кормила
Общение 5 баллов - отвечала на вопросы, правда еще не на все ответила
Про малую родину писала 5 баллов
Итого 31 баллов

Последний раз редактировалось женюсь 11 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:02 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

~~Дашенька~~ писал(а):
Женюсь, а какие мечты из детства тебе удалось воплотить в жизнь?
И еще. Какие у тебя были в детстве увлечения? И какие сейчас?

Даш, ты меня прям озадачила этим вопросом. Никак не могла вспомнить свои детские мечты. Мне всегда казалось что жизнь моя распланирована - школа, институт, работа, муж. в принципе все так и получилось.
помню в детстве хотела стать дворником. Уж очень я балдела от нашей дворничихи. Не помню уже как ее звалли, но очень был добрый человек. Понимаю что от судьбы не уйдешь, может еще поработаю
Хотела в детстве стать врачом - сейчас учусь на логопеда - это конечно не врач, но в какой то мере тоже помощь людям.

Увлечения в детстве - чтение книг. Читала много. Сейчас тоже люблю читать, но чтение ушло на последний план, читаю пока только учебники,
а так потихоньку осваиваю вязание крючком, пытаюсь освоить декупаж.
основное мое увлечение это дети- в них вкладываю всю душу и свои знания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:55 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Iaffa писал(а):

Женюсь, а твои детки как ладят между собой? Дружат?))

Детки любят друг друга безумна, но блин дерутся постоянно.
А в возрасте до 3-х лет была просто огромная ревность, что только не делали, что бы привлечь мое внимание.
А я как дура злилась, плакала от своей беспомощности, что не могу сразу двоим уделять внимание.
Ну не могла я их носить двоих на руках сразу, а им этого очень хотелось, что б мама была только его-ее.
Недавно был прикол. Съели дети шоколадку. Тагир ест дольше, любит посмаковать, и пальцы у него все в шоколаде. Сидит облизывает пальцы, а Амина, свою шоколадку утрескала, подсела рядом с ним и молча смотрит на него. Тагир подумал-подумал и дал сестер облизать его пальчики :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 987  След.