Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 14:37

На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся писал(а):
Я
Красота:любая девушка хоть что то делает для своей красоты!!!
И когда некоторые умудряются ставить ноль баллов за этот пункт-я вообще перестаю что либо понимать!!

Я лох! :| Я если не делала чего-то особенного, кроме макияжа, термальной воды в течении дня, вечерние умывания и крем, крем для рук после каждой водной процедуры, баллы не ставила. Наверное, надо было?! :|
А можно еще в тему: у меня вышло, что два в одном выложила, и новогоднюю игрушку и снеговика... :oops: мне как баллы засчитать?

А еще!!!! А еще!!!! К нам к балкону стали полетать синички!!!!!!! :-D Я такая довольная. Вот думаю, что ив кормушку досыпать. Макароны они вряд ли будут. :no: Или будут? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Irishonka писал(а):
Снежинки в стиле квилинг

Вот это красотища!!!!!!!! :!:
ivanova писал(а):
А белые ночи!!!?? Мы уже к ним так привыкли и иногда расстраиваемся, что они есть вообще, так как сбивается ритм жизни, тяжело уснуть вечером... :oops: А на самом деле это же чудо!!!! Настоящее чудо и оно в нашем городе!
!

А я думала, не могут спать в белые ночи только приезжие. Мне вообще они по боку. А от чудо даааааааа!!!! Красота неописуемая!!! Обожаю Питер! Это мой город.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Марыся писал(а):
посильного выполнения заданий.
Тем более заданий много...на любой вкус .

Это правильно. :!:
Ветренная Кошка писал(а):
Я такая довольная. Вот думаю, что ив кормушку досыпать. Макароны они вряд ли будут.

Вряд ли, крупы им вредно. Либо сало свежее, либо сырые семечки...

У меня на балкон прилетают воробьи и синички, а под балкон сын сыпет хлеб - это для голубей. Хоть и 5й этаж - сразу слетаются... :)

Какие снежинки красивые...Сестричка купила мне кое-чего по квилингу - не, не мое это, очень кропотливо...Но так красиво...
ivanova писал(а):
И на улице просто сказочно красиво!!!

Эхе-хе...сыро, мокро и уныло...Снег, снег, прилети, нашу область посети! :mag: :mag: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:06 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Доброго времени суток, милашки!!!!!!!!!!!!!
Irishonka писал(а):
Потом придя с работы в моем настоящем положении у меня единственное желание - лечь на диван и пару часов вздремнуть, потом бывает, что я отрубаюсь до самого утра.

Извини меня, Ирочка, но ты и без положения тоже не каждый день здесь бывала. Вот я вас читаю и думаю: это я одна такая дура-лоханка??? Девочки, я тоже была ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОЙ!!! И что?? Я находила в себе силы каждый день заходить на форум. Потому что мне это надо. Мне надо пообщаться с моими подругами ( и для этого мне совсем не обязательно состоять в группе). Да, это глоток свободы. НО на то она и называется СВОБОДА - когда ты можешь свободно приходить, и свободно уходить. А группа предполагает еще и некие обязательства. Да, Ира, я тоже вкалывала все 9 месяцев, работала по 12 часов в день, причем в 3 городах за день. Но,как Маша уже писала, берменность - это не болезнь. И не надо из нее делать себе отмазку. И у всех есть дети, маленькие, и не по одному. Я с форума ушла за 2 часа до родов. И появилась снова на третий день после родов. Потому что мне это надо. Да, я тоже здорово устаю. И лишние 2 часа могла бы с книжкой поваляться, пока малышка спит, а я бегу в группу. Потому что мне это НАДО!!! И даже если бы я не была членом группы, я бы все равно сюда заходила и общалась. Для общения не надо быть официально в команде. Надо быть просто ОБЩИТЕЛЬНЫМ человеком.
Irishonka писал(а):
если я не права, то возможно и мне следует уйти вообще из команды до того времени, когда я рожу, откормлю грудью и соберусь полноценно худеть.

Только шантажировать нас не надо. Если мы тебе нужны - оставайся. Это лично твое дело. Мы рады всем, кто принимает наши правила игры.
Крепкий орешек писал(а):
...Но ведь, думаю, команда - это еще и сплоченность, взаимопонимание (я про занятость и прочее), общение...

Да, Наташенька. Вот об этом мы и талдычим уже сколько. Это общение. И похудение. А для некоторых это только место в команде..Хотя для чего??? если тебе не интересна жизнь команды, ее участницы, зачем тогда взваливать на себя еще и эту обузу? Отчеты..задания... Может, есть другие команды, где требования не такие жесткие?
Марыся писал(а):
Я тоже могу высказаться????

Ну вот даже добавить нечего!!! Все четко и лаконично. И про общение..Сколько вопросов задали Жене на этой неделе? 5? Лень мне перелистывать все страницы, ноя почему-то уверена, что это были 4-5 человек..а ведь в команде нас намного больше... Что это? Равнодушие? Эгоизм? Ну давайте опятьвсе дружно спишем на нехватку времени, детей, беременность, зиму.....Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЧЛЕНАМ КОМАНДЫ!!!!
Крепкий орешек писал(а):
Какие снежинки красивые...Сестричка купила мне кое-чего по квилингу - не, не мое это, очень кропотливо...Но так красиво...

Я тоже увлеклась этой техникой..Очень красиво..но так муторно... я сама вырезала эти полосочки бумажные, потом надо их кропотливо сворачивать (хотя у меня была такая спец. штучка)... Не, для этого надо очень много свободного времени. Я сделала одну открытку с цветочком и все...
Крепкий орешек писал(а):
Снег, снег, прилети, нашу область посети

у на сегодня был снег..ночью..а сейчас ужедождь идет..фууу, как некрасиво стало...унало так...а ночью я переодевала Машульку и все глядела в окно...все такое белое, нарядное, красивое... Там холодно, а уменя перед глазами лежал маленький розовый голый комочек.. :) :) :) :) :) :)
Ветренная Кошка
Жду с нетерпениемм твоего меню!!!! Жаль, что неделя так быстро закончилась :( ..Честно, каждый день с удовольствием читала твой отчет!!! :!: :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рассказ о своей национальности.
Ну я как и Оксана русская даже не знаю в скольких поколениях. :grin: Так что, все сказанное Оксаночкой, относится и ко мне тоже. Но еще по папиной линии я являюсь казачкой, настоящей хоперской казачкой.
Поэтому расскажу вам о своей станице.
Станица Усть-Бузулукская, так называется моя родина, одно из красивейших мест нашей необъятной родины. И это я не преувеличиваю, наша станица расположена на берегу реки Хопер, в том месте где в Хопер впадает еще одна красивая река - Бузулук, отсюда и название нашей станицы. К нам приезжают отдыхать как на курорт со всех уголков страны: люди берут свои семьи, палатки и проводят незабываемые дни на берегу нашего Хопра. Тот, кто хоть раз видел нашу природу, влюбляются в нее надолго. Вот смотрите сами:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Еленушка, я вовсе не оправдываюсь, и не ищу себе отмазки. И вовсе не хочу ни с кем ссориться. Я бываю на форуме по мере своих возможностей, и до беременности, и сейчас. У каждого есть свои обстоятельства и возможности, и в конце концов у нас же в правилах нигде не сказано, что мы должны прямо вот каждый день заходить в команду. :?:
Еленушка писал(а):
Только шантажировать нас не надо. Если мы тебе нужны - оставайся. Это лично твое дело. Мы рады всем, кто принимает наши правила игры.

Я вас не шантажирую, жаль, что ты меня так поняла. Я просто хотела защитить Женю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:28 
Княгиня
Княгиня

И из группы фиг уйду, только если уж вы меня метлами погоните... :grin: :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:32 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Irishonka
и все все девочки!! Давайте уже закроем эту тему и просто будем дальше мирно и дружно вместе жить!!!! Просто не забывать про нашу команду.. :) :) :) :) :)
Irishonka писал(а):
Бузулук,

Ира, а откуда такое название? Похоже как бы на монголо-татарское? Но место очень красивое.... я вообще завидую тебе, у тебя дом стоит прямо на берегу..сказочно...а речка замерзает? можно на ней кататься зимой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:34 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
И из группы фиг уйду, только если уж вы меня метлами погоните...

не погоним!!! Мы мамочек не трогаем..но вот когда с ГВ закончишь, метлой будем тебя бить, чтоб ты похудела и быстро-быстро стала стройной осинкой... :) :) :) А сейчас думай о малышке... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Еленушка писал(а):
Давайте уже закроем эту тему и просто будем дальше мирно и дружно вместе жить!!!! Просто не забывать про нашу команду..

:friends: :friends: :friends:
Еленушка писал(а):
Ира, а откуда такое название? Похоже как бы на монголо-татарское? Но место очень красивое.... я вообще завидую тебе, у тебя дом стоит прямо на берегу..сказочно...а речка замерзает? можно на ней кататься зимой?

Бузулук только что где-то прочитала тюркского происхождения от слова "телячий",
по другой версии (она мне кажется более вероятной) от раннетюркского "целина, степь".
А дом у меня стоит сейчас в другом месте, я же живу на территории мужа, тут и речка совсем другая, грязная и пахучая. Речка называется Терса и зимой она замерзает, на ней можно кататься на коньках а некоторые умудряются даже на машинах гонять. А еще можно купаться в проруби на крещение. :grin: А на берегу Хопра жить нельзя - он разливается на пару километров весной, поэтому наша станица находится немного поодаль от самого берега. :grin:
Еленушка писал(а):
А сейчас думай о малышке...

Или малыше. :twisted:
Еленушка писал(а):
Мы мамочек не трогаем..но вот когда с ГВ закончишь, метлой будем тебя бить, чтоб ты похудела и быстро-быстро стала стройной осинкой...

Ну все, я спокойна. Хотя питание мне уже сейчас нужно налаживать, причем срочно. А то в больнице весы показали, что во мне 87 кг. А на моих дома как и прежде - 83-84. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:02 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
А то в больнице весы показали, что во мне 87 кг.

мне в больнице тоже такие цифра показывали.... :| :| :| :| Но я там взвешивалась после еды, в полном обмундировании, с часами, цепями и серьгами..так что вес там был ОГО-ГО-ГО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
сегодня заехали на выставку ,надеюсь пройдет она хорошо
а это я со своими работами
вот такая красота у нас сегодня была за окном
это мы по дороге фоткались
а это по пути из офиса домой решили купить пирожков голодные целый день
даже шаг от палатки не сделали с пирожками и тут налоговая :lol: капец наверное 50 голодных глаз на нас смотрели мне пирожок в рот не полез весь им скормила ,такие они прикольные прям с руки подлетали склевывали и из рук еду брали столько положительных эмоций :crazy: это по поводу покорми птиц ,так как поешь сам не вышло :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:15 
Императрица
Императрица

Немного украинской кухни...

А это наша Марыся - капитан, а мы - ежики... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:17 
Императрица
Императрица

чародейка
модульное оригами...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: это моя мечта...сказочно красиво...а ты модули сама делаешь? или их можно купить где-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Еленушка писал(а):
если тебе не интересна жизнь команды, ее участницы, зачем тогда взваливать на себя еще и эту обузу? Отчеты..задания... Может, есть другие команды, где требования не такие жесткие?

Это в отношении меня? :( А за что? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 987  След.