Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 17:12

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 20:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
7:30 кофе с молоком, 2 степа. Степы закончились. :| обнаружено печенье Мария. :twisted:
8:00 Овсянка с черносливовым пюре.
11:30 Кофе с молоком, б-д с сыром и маслом.
13:45 Щи со сметаной, кусок черного хлеба, кость свинячья из супа.
16:00 ЗЧМ, 5 печенек Мария, морошка в сахаре.
17:10 Яблоко.
18:00 Курочка запеченая(ножка), тушеная капуста, ст. ложка картофельного пюре.
18:30 Яблоко.

Пока держусь. %) и я почти не голодная. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ветренная Кошка писал(а):
Может мы не будем больше кулинарные конкурсы устраивать? На самое низкокаллорийное блюдо не в счет. А то вот я голодная, а тут такая вкуснятина.

солянка кубанская по сравнению с десятком конфет в день-детские шалости... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:43 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Уползает снебосклона..Знак мужской -то бишь Дракона..Наконец -то он грядёт.....Год Змеи,наш женский год!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:42 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ну вот... переделала все дела, устала как собака..Еще нигде не была...Сначала в группе надо проверить, как все себя ведут.. :) :)
Вчера сделала РД на гречке. Весь день ела гречу ( с маслом или с молоком. Один раз ела с сыром). Пила шиповниковый чай. Больше не было ничего. Отвес составил 400 грамм... Разочарована... Не, я не голодала. Но не думаю, что это хорошо для молочка. Поэтому поняла, что мой организм мне сейчас не отдаст ни грамма без боя. Я стою перед выбором: либо моя фигура и похудение, либо питанеиеи здоровье моей дочки. Я, естественно, выбираю дочь. Поэтому я тоже буду в числе тех, которые пишут в отчете "Держу вес". Пока что будет так. Я не имею права делать что-то во вред моему ребенку.
J@ne писал(а):
Я не отчаялась, и не потеряла желание бороться с весом, просто в создавшейся ситуации , у меня нет времени на то чтоб принимать активное участие в жизни команды.

Женечка, я не знаю, прочтешь ли ты это сообщение..Но я его все равно напишу. Я уже 2 дня веду в голове диалог с тобой.. :) :) :) Милая, все, что я написала, это не направлено лично против тебя. Я хочу сказать тебе, что очень рада дружбе с тобой. Ты - замечательный человек и очень сильная личность. 1. Это с тебя начался подъем нашей команды. Ты с таким энтузиазмом взялась за капитанство и вытащила нашу команду из болота. Ведь оформление первой странички - это твоя заслуга!!! Все эти красивые девушки - образ нас, милашек - это твоя работа. Наш девиз (который я выучила наизусть и повторяю каждый день), твои классные познания в компе и готовность любому помочь и объяснить, что и куда надо нажать, чтобы что-то где-то появилось (для меня это вообще китайская грамота!!!). У тебя такое количество терпения, внимания, оптимизма и жизнерадостности!!! Ты была классным капитаном-рулевым нашей команды!! 2. Я не перестаю восхищаться тобой как человеком и как мамой!! Не знаю, как бы я повела себя в той ситуации, в которой ты оказалась с Алисой... наверно,я бы сломалась.. А ты, такая умничка, не дала в обиду своего ребенка, родила всем назло этот золотистый лучик солнца и показываешь нам каждый день, что это так легко - совершать подвиг. Ведь каждый твой день - это подвиг. Я многому научилась и до сих пор учусь у тебя. Благодаря тебе у меня есть тоже календарь кризисов Маши и я теперь во всеоружии и морально готова к любым неприятностям. Если бы ты в свое время не кинула нам эту ссылочку, я бы уже раз пять вызывала истерично орущей Мане скорую и сама бы уже тронулась кукушкой. Но теперь я знаю, что это не болезнь, а просто скачок в развитии..и терпеливо жду..Хотя твоему терпению я все равно завидую каждый день.. Я помню, как ты учила укладывать спать детей. И я так пытаюсь теперь приучать Машу (но мне надо еще и папу приучить делать так, как велела Женя :) ). Я помню, как ты нас учила приучать детей к горшку... А еще я вспомнила, как ты детям пела в колыбельном ритме все песни, которые знала ( вообще не колыбельные). Вот и я теперь перед сном мурлычу своей доче все подряд, что помню из школьной программы.. :grin: :grin: И знаю, что так делала Женя,значит, и мне поможет..И еще много много чего я могу рассказать о тебе чудесного... и твое желание учиться - это просто здорово!!!
а теперь вернусь к "нашим баранам". Почему я против внештата. В последнее время у нас как-то много людей начало закидывать удочку в эту сторону..типа такой лазейки. Я вроде бы и в команде, но ко мне нет контроля..Хочу делаю, хочу не делаю.. Хотя и во внештате за неотчет идет отчисление. Но там это вроде как бы не очень видно. Мое мнение, что как раз внештат очень расхолаживает и лишает человека самодисциплины. Женечка, мне кажется, тебе нужен либо тотальный контроль, либо небольшой отдых, время, чтобы все устаканить, а потом с силами в новый бой. Поэтому я и предложила тебе выйти из группы (ВРЕМЕННО!!!). Я могу представить, как это безумно трудно: 2 детищек маленьких, муж вечно занят, родители далеко..а тут еще и учеба.. А тут надо еще каждый день идти в группу, все читать ( а мы иногда тут романы пишем), да потом еще что-то отвечать и делать задания.. А не сделаешь - совесть ведь замучает (я по себе знаю). И так плохо, и так плохо.. А еще деткам ведь тебя сейчас очень не хватает. Так мама была целый день с ними, а тут ее нет.. и если ты это время будешь тратить еще на форум, то совсем плохо будет малышам. Может, я и ошибаюсь. Но мне почему-то так все это видится. Мне кажется, тебе надо просто сейчас уйти в "неоплачиваемый отпуск" из группы. То есть будет время - забегай, мы очень рады тебе. А нет времени - мы не в притензиях.. и у тебя нет никакой обязаловки, нервотрепки, отчетов...и у нас нет никаких обид и раздражения. А когда у тебя все наладится, ты вольешься в учебную жизнь, детки привыкнут к новому укладу жизни, и ты почувствуешь силы в себе для дальнейшего боя свесом - твое место в команде тебя ждет. :) :) :) Не обижайся на меня. Я не со зла. Но так ты сама себя загоняешь в угол и создаешь себе стресс. Я вот тоже думаю, что выйду на время из группы (хотя мне безумно жаль). Я с января начинаю работать. И когда я прийду с работы - я хочу эти 4-5 часов провести со своей крошечкой. Думаю, на форум у меня просто не будет хватать ни времени, ни сил. Забежать я смогу когда-нибудь, но вести полноценную жизнь, выполнять задания, все читать - я точно не смогу. Максимум - это отчет у себя в дневничке. Но когда Машенька станет взрослее, жизнь спокойнее, без такого напряга (особенно когда я закончу ГВ), я сразу вернусь в группу. И только в нашу милую группу! И буду худеть всеми клеточками совего тела.. Но на данном этапе жизни моя малышка мне главнее всего..
Я извиняюсь перед всеми, кого я, возможно, обидела своими словами. Мне, честно, не жалко внештата.. Только ж какой от него толк??? Мне хочется, чтоб наша дружная семья состояла из таких милых стройных здоровых Милашек!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ветренная Кошка
Алина, теперь я за тебя возьмусь.. :grin: :grin: :grin: Я не поняла, у тебя на фотке новогодней ( с того года) что на голове???? Ну в животе-то Натусенька сидит..а на голове кто??? :grin: :grin: :grin:
Степы закончились

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРРРААа!!!!!!!!!!!!!!!!
обнаружено печенье Мария

Рано я обрадовалась..вот так засада!!! Хотя оно у тебя и раньше уже в меню проскакивало!! :grin: :grin: :grin:
кость свинячья из супа.

убила..наповал.. лежу под солом.. отсмеха уже дышать не могу..вот как представлю тебя..бееедненькая..с костью во рту.. свинячей.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 09:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка писал(а):
Ветренная Кошка
Алина, теперь я за тебя возьмусь.. :grin: :grin: :grin: Я не поняла, у тебя на фотке новогодней ( с того года) что на голове???? Ну в животе-то Натусенька сидит..а на голове кто??? :grin: :grin: :grin: :

На голове две балаболки из чернобурки, аля мышь я. :grin:

Еленушка писал(а):
Степы закончились

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРРРААа!!!!!!!!!!!!!!!!
обнаружено печенье Мария

Рано я обрадовалась..вот так засада!!! Хотя оно у тебя и раньше уже в меню проскакивало!! :grin: :grin: :grin: :

Это так, баловство, но попроще чем степы. Заканчиваются. Котэ вчера принес рахат-лукум. :grin:

Еленушка писал(а):
кость свинячья из супа.

убила..наповал.. лежу под солом.. отсмеха уже дышать не могу..вот как представлю тебя..бееедненькая..с костью во рту.. свинячей.. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я очень надеялась, что вас это порадует. :|

Марыся писал(а):
Может мы не будем больше кулинарные конкурсы устраивать? На самое низкокаллорийное блюдо не в счет. А то вот я голодная, а тут такая вкуснятина.

солянка кубанская по сравнению с десятком конфет в день-детские шалости... :lol:

Так смысл-то не в этом. Логика вот какая(на данный момент эта ситуация исправлена): дома нормальной еды нет, только макароны и залежи конфет, жрать охото с этого пустопляса неимоверно, но я держусь. Денег нет. Вот бывает такое, нет возможности даже капусты купить. Захожу в группу, а тут солянка!!!! Да еще с моей любимой фасолью. Борщи, пироги, бешбармак.... Лично я наведу себе макаронов с маслом и закину в себя сверху несколько конфет. Да еще и голодной останусь. Вот и вся логика.

А что так тихо-то в команде? Выходные? Или снегом всех занесло? Буду тогда жрать. :| шучу. Хочу завтра отвес хоть небольшой. А то вчера была хорошкой-хорошкой, а вес вернулся. :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
а где нет снега???

Крепкий орешек писал(а):
В Ростовской области... :( У нас плюсовая температура.

~~Дашенька~~ писал(а):
И у нас в Волгоградской области тоже снега нет.

:grin: :grin: :grin: Дашенька, ты читаешь мои мысли!!! :friends: :friends: :friends:
Девочки, а у меня вот такая мысль по поводу вообще членства в команде возникла: получается, что в команде может состоять только тот, кто может по несколько раз в день заходить на форум и общаться в команде? А тех, кто работает, занят, и может появиться пару раз за неделю - таких мы держать не будем? Как-то несправедливо получается. Просто я по себе знаю сейчас, что как только у меня появляется свободная минутка - я бегу на форум и первым делом заглядываю в команду. Конечно у меня это получается не каждый день, потому что обычный мой день выглядит так: я встаю, бегу на работу, там у меня нет доступа на форум, а с телефона я уже писала, что выходить у меня никак не получается. Потом придя с работы в моем настоящем положении у меня единственное желание - лечь на диван и пару часов вздремнуть, потом бывает, что я отрубаюсь до самого утра. А если не отрубаюсь, то мне нужно еще приготовить покушать, побыть с сынулькой, приготовиться к урокам на след.день. И да, я не всегда нахожу время забежать в команду, хотя на протяжении дня я всегда думаю о вас, и мне приятно сознавать тот факт, что я состою в нашей чудесной команде. И мне нравится выполнять внутрикомандные задания, и я согласна с Женей, что это как глоток свободы, возможность вырваться из обыденной рутины. Поэтому я полностью поддерживаю Женю и понимаю, почему она просится перевестись во внештат. И прошу принять ее просьбу. А если я не права, то возможно и мне следует уйти вообще из команды до того времени, когда я рожу, откормлю грудью и соберусь полноценно худеть. :( :( :(
ЛеSeHoK, с прошедшим днем рождения тебя, солнышко!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Девочки, здравствуйте!!!
Irishonka писал(а):
И мне нравится выполнять внутрикомандные задания, и я согласна с Женей, что это как глоток свободы, возможность вырваться из обыденной рутины.

:!: :!: :!:
Irishonka писал(а):
А если я не права, то возможно и мне следует уйти вообще из команды до того времени, когда я рожу, откормлю грудью и соберусь полноценно худеть.

Можно высказаться? Это, конечно, здорово - давать команде баллы своим похудением и прочее...Но ведь, думаю, команда - это еще и сплоченность, взаимопонимание (я про занятость и прочее), общение...Мы ведь все-таки не к олимпиаде готовимся...Есть внештат - пусть он будет... Это мое мнение...

Р.S. Никого не хотела обидеть. :)

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 09 дек 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Милашки, привет всем, мои хорошие! :sun2:

Сегодня воскресенье! И на улице просто сказочно красиво!!!

Всем надо одеться потеплее, взять термос с чаем, перекус диетический :| и на прогулку!!!!!!!! :Yahoo!:

У меня настроение боевое! Появилась минутка свободного времени и я к своим девочкам бегу :friends: ... жаловаться :pardon:

У меня очень испортились волосы, вот прямо пакли! не расчесать..посеклись... бррр... и зрение портится быстро. Я в расстройстве немного по этому поводу. Пойду штурмовать аптеку на предмет митаминок хороших!

А я еще я увидела только что, что я молодец по итогам прошлой недели :Yahoo!: и вообще обрадовалась :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:06 
Императрица
Императрица

Я тоже могу высказаться????

Внештат подразумевает под собой не только право называться членом определённого коллектива!!!
Это ещё и добровольная обязанность активно участвовать в жизни этого коллектива!!!
Во внештат следует переходить либо по причине беременности,либо по причине достижения результатов.Но обе эти причины не отменяют правил участия в командной жизни,посильного выполнения заданий.
Тем более заданий много...на любой вкус .
А если человек переходит во внештат по причине нехватки времени и не принимает ни в чём участия-но в чём смысл то???
Если он будучи в команде не выполнял задания,то он и дальше не будет этим заниматься...

Правила придуманы для всех!!!
И хотелось бы ещё раз предупредить и внештатных участников команды:
ТРИ НЕОТЧЁТА-ОТЧИСЛЕНИЕ!!!

Беременность-это не болезнь!
Сбросили вес-либо освобождайте место в команде,либо принимайте условия игры!

Возьмём для примера задания с этой недели.
Спорт:есть множество упражнений для будущих мам...трудно???хорошо!ведь даже за прогулки на свежем воздухе ставим баллы...
А уж если вы достигли своего идеального веса-тем более надо спортом заниматься!
Питание:правильное питание полезно вообще всем,без исключения!
Красота:любая девушка хоть что то делает для своей красоты!!!
И когда некоторые умудряются ставить ноль баллов за этот пункт-я вообще перестаю что либо понимать!
Творчество:ну...это даже обсуждать смешно-полный полёт фантазии,тем более на декабрь столько интересных заданий и идей!!!
Привычки:тут тоже всё понятно...у каждого свои пунктики...или мы тут все такие идеальные???
Общение:
Пункт ОБЩЕНИЕ был одобрен всей командой...
но я успела заметить какую то узкую специализацию...всего несколько человек поддерживает этот пункт...
А ведь своим равнодушием и невнимательностью вы возможно обижаете того,кому нужно вопросы задавать...
Получается,что человек вам неинтересен...Очень жаль...

А приходить общаться можно и просто так!

Последний раз редактировалось Марыся 09 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:10 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
И мне нравится выполнять внутрикомандные задания,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:15 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Машулька, последняя картинка точно про меня!!! Последние 2 недели так и ищу себе отмазки, лишь бы не идти на шейпинг. Пристыдила ты меня, в понедельник точно пойду. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Расскажу о своей редкой национальности :roll:

Я - русская :yes: Хотя, говорят, что после манголо-татар чистой крови не осталось... и русских, которые от тех русичей пошли больше нет.... Но все же, будем считать что точно русская, так как в ближайших 4 коленах только русские.

Россия огромная!!! Вот буквально вчера со старшим сыном рассматривали глобус и он восхищался, что мы больше любой другой страны во много раз :lol: Прям гордость берет :-D

Россия занимает 1/8 часть заселенной людьми суши! Это очень много :wink: У нас граница с 18 странами!!! Еще бы визы бесплатные были :|

В России целых 11 городов миллионников! Это как бы тоже круто :grin:

Раньше в России было принято иметь много детей! У наших бабушек и прабабушек часто было 3, 5, 8 детей. Большие дружные семьи, большие обеденные столы, связь поколений! Мне на самом деле этого очень не хватает сейчас...

Родилась, выросла, учила, вышла замуж, родили детей я в городе Санкт-Петербург. наверняка все знаю, что наш город называют культурной столицей России. И это так! Санкт-Петербург красивейший город мира! Я много где была и, возвращаясь в родной город понимаю..., что истинная красота тут!

А белые ночи!!!?? Мы уже к ним так привыкли и иногда расстраиваемся, что они есть вообще, так как сбивается ритм жизни, тяжело уснуть вечером... :oops: А на самом деле это же чудо!!!! Настоящее чудо и оно в нашем городе!

Я очень люблю свой город! Я горжусь тем, что я русская!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 14:42 
Княгиня
Княгиня

Снежинки в стиле квилинг
#77#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 987  След.