Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 07:04

На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Леночка!

Ну как дела, что вам в сапожки и носочки святой Николай поклал? :wink:

Еленушка писал(а):
После пятого выплевывания соски и зычного требования вернуть выплюнутый объект в рот для следующего его выплевывания, маша была изъята из кроватки и помещена рядом с телом мамы.. Полночи я рукой держала эту то и дело норовящую улететь в дальний угол соску.. В конце концов моя взяла!!

:lol: :lol: :lol: ухохоталась пока вот это прочитала :!:

Машулю, хоть и с опазданием, но поздравляю с новой даткой - с тремя месяцами ВАС!!!!

Еленушка писал(а):
Впадаю в детство... Сейчас сижу и прилежно учу КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ!!!

:mrgreen: ну а как выхотели? :mrgreen: скоро ещё и прибаутки все вспоминать будет и пальчиковые игры))) :mrgreen:

Лена, а ты подкладками для груди пользуешься?, я без них вообще никуда не выходила в первые месяца после родов, а спала я всегда в люфчике и подкладка была, всё чисто и мягко :!:

Я смотрю вам лампочки прямо к Николаю подоспели :mrgreen: надо было в туфлю мужа положить как подарочек))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:58 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ну вот я и добралась до своего дневника!! Всем огромный привет!!!!!!
Сегодня был чудесный день!! Жизнь прекрасна и я повторяю это себе постоянно. :)
Ну что ж.. у нашей Маши новая фишка - отказ от груди.. Вопли, крики, кусанеи соска, ругань с ним.. Ночью это особенно напрягает. Ну, будем бороться... Сегодня был отвес 100 грамм.. Но я все равно на этой магической цифре. Сегодня у меня РД на гречке. Весь день ем запаренную гречку. Правда, добавляла масло или молоко. Надо думать и о Маше. Упаковала мужу подарки на Рождество-НГ. Рада. Удалось днем поспать. А потом съездили в магазин. Я купила на распродаже цветочек. Интересно, сдохнет он или все же распустится... А потом купила себе краску для волос, скоро буду Экстремально Платиновая.. :grin: :grin: :grin: И платье купила. Так мне хочется в платье походить..Оно не нарядное, но довольно симпатичное.. Потом фотку сделаю. Вечером сходила в бассейн. 40 минут аквагимнастики, потом еще 20 дорожек проплавала. Надеюсь завтра на отвес. Хотя вечером вес был утренний.
У нас попадал снежок.. поднял настроение. Завтра будем елку ставить, украшать наше жилище..
keftiki писал(а):
лен а ты не пробовала пеленочку под ночнушку подкладывать.я понимаю что она все равно там где то летает,но хоть какая то польза.я помню всегда с пеленкой на титьках спала.постель ведь жалко.

Юля, я 2 месяца жила в лифчике..денно и нощно и подкладывала туда специальные прокладки. А потом лактация наладилась. Молоко приходит только во время кормления. Если и подтекает, то немного. Но когда у малышки кризис начинается, вот тогда идет выброс молока. Но я не знаю, когда это случится.Так что приходится менять белье.
Irisiukas писал(а):
Я так понимаю - с оплатой в 2р больше лампочки приезжают в 2р быстрей
А что за духи? Я поди название пропустила....

Видимо, ты права... так они ж еще и РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
духи 1881 cerruti вкусные..
Лилька писал(а):
а я тебе кидала, все выучила?

не. я их так даю Махе слушать.. но ей моя импровизация про глазки-незабудки и губки-землянички больше нравится.. А еще я благодаря Надюшкиному сынуле песенку про светлячка выучила..Как спела, муж в обморок чуть не упал..не ожидал от меня такого мастерства :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 02:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
Вечером сходила в бассейн. 40 минут аквагимнастики, потом еще 20 дорожек проплавала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
духи 1881 cerruti вкусные..

Заинтриговала, уже хочу, почитала отзывы, практически все от них в восторге. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:27 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:40 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Cвяжите цепочку из 4 воздушных петель и замкните её в колечко соединительным столбиком.
Далее вяжем *3 воздушных петли, столбик с двумя накидами в колечко из воздушных петель, 3 воздушных петли и соединительный столбик в колечко из воздушных петель. Повторяем вязание от * ещё 5 раз.
Обрезаем и закрепляем нить. Вот наш цветок и готов. В серединку можно пришить бусинку.

Эту схему можно изменять и получать таким образом цветы различной конфигурации и размера. На схеме цветочек с 6-ю лепестками, но можно вязать цветы с различным количеством лепестков: 5, 4, 7 и т.д.

Можно связать цветочек большего размера. Тогда вяжем не по 3, а по 4 воздушные петли и столбик с 3-мя, а не с двумя накидами.

Чтобы связать цветочек меньше - вяжем по 2 воздушные петли и столбик с одним накидом.

Чтобы лепестки цветочков были более пышными, замените один столбик с накидом на 2 или 3 столбика с накидом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:43 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:54 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Привет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Здравствуйте, мои милые гости!!! Привет, мой дневник!!
Сегодня чудесный день..Все замечательно и я счастлива.
Спалось нам нормально. Правда, я сама себя вчера на ночь накрутила.Ну и дура. решила в инете читнуть инфу на тему: отказ от груди... Господи, ну какой только бред не напишут. Сказано, что нарушилась внутренняя связь между ребенком и мамой. Поэтому надо раладить опять отношения с ребенком. Для этого надо(!) 3-4 недели, чтобы только мама общалась с ребенком, неподпускать к нему никаких других людей, желательно вообще не выходить из комнаты все это время, а находится только с ребенком. не спускать его с рук, лежать и обнимать его (это все 3-4 недели %) %) ), надо, чтоб еду приносили маме в кровать, чтоб она не отходила от ребенка, мама должна носить шорты и легкую футболку, чтобы ребенок всегда чувствовал кожу мамы и в любой момент мог получить сиську в рот.. Брррррррррррррр..... Брррред какой-то.. Я прям аж разрыдалась когда это прочитала.. Получила нагоняй от мужа..Пошла подняла Машулю, покормила!!! ее спокойненько.. вроде все нормально ( тьфу..тьфу..тьфу) У нас сегодня холодно, - 3 градуса.. Я сегодня не делала зарядку, зато с ура покрасила волосы.. Расстроилась... опять обдурили меня с краской..купиа я самую новую и дорогую.. А она оказалась обычным обесцвечивателем (хотя состояла из 5 компонентов), а платиновый цвет дает только фиолетовый бальзам.. Но и он не убирает желтизны..Короче, фигня.. Потом я сделала ленивые вареники..А потом мы поехали в магазин... опять везде суета..столько рождественских вещей.. В общем, я начала уже собирать посылочки подружкам к следующему НГ!! :grin: :grin: :grin: :grin: Дома мы нарядили елочку, украсили квартиру..Даже стало как-то светлее и веселее в квартире... Надо еще пару гирлянд купить.. А на ужин я сделала курочку ЛЯПУЛь, картофель отварной и салат Цезарь.. Надо завтра погладить белье, испечь вафельки, сходитьв парк погулять (птичек покормить) и хочу начать вязать либо змейку, либо пинетки... И надо еще с сыном позаниматься..
Так, после вчерашнего РД на гречке и бассейна отвес был 400 грамм... Н-дааа... думаю, после сегодня он опять поднимется обратно. Видимо, худеть сейчас мне не получится... :( :(
Надюшкин писал(а):
Заинтриговала, уже хочу, почитала отзывы, практически все от них в восторге

я тоже в гостях их нюхнула и сразу же дома заказала. Причем в магазине (Дуглас) они стоят 69 евро..а в интернете я купила за 32 евро. Очень приятные, довольно сильные. Мне понравились
Марыся
Спасибо огромное!!! Буду пробовать!! Хочу завтра начать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Лена, привет! Я там у себя написала, если что... :)
Еленушка писал(а):
Сегодня чудесный день..Все замечательно и я счастлива.

Как приятно читать такие слова... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка и Машунька - привет вам, принцессы!!!
Еленушка писал(а):
Для этого надо(!) 3-4 недели, чтобы только мама общалась с ребенком

:grin: Что за бред...
Еленушка писал(а):
Дома мы нарядили елочку, украсили квартиру..

:Yahoo!: Ух ты, а у нас елочки еще не продаются. А уже тоже не терпится!!!
Еленушка писал(а):
А на ужин я сделала курочку ЛЯПУЛь

Ой, а это кто такой??? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:30 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Еленушка писал(а):
А на ужин я сделала курочку ЛЯПУЛь

Ой, а это кто такой???

Что тут непонятного то???
Это курочка для ЛАПУЛЬ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:48 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как раз лапули ее и не ели... :grin: :grin: :grin:
Привет, мои дорогие гости!!! Привет, мой дневничок!! Сегодня замечательный выходной день.. так что надо успеть переделать кучу всего!! :) :) :)
Крепкий орешек писал(а):
Я там у себя написала, если что...

Наташенька, спасибо!! Уже украла, к себе в копилку положила. Вчера пробовала ваять цветок по Машиной схеме..коряво, но получается.. :) :)
Irishonka писал(а):
Леночка и Машунька - привет вам, принцессы!!!

Привет, мамочка и маленька бусинка!!! (надеюсь, там тоже принцесска сидит!!)
Марыся писал(а):
Что тут непонятного то???

это любимое блюда Фаины Раневской. С окрочков снять кожу чулком. Мяско прокрутить на мясорубке вместе с грецкими орехами и черносливом.Кожу-чулок начинить этой смесью и в духовку. Получается интересно. Не скажу, что я это ела бы каждый день. Но раз в год вполне нормально. :) :) :)
Итак, сегодня была интересная ночь.. В 6 утра мы дважды меняли памперсы ввиду интенсивного выхода вареников и лапули.. :) :) :) Но зато потом мило дрыхли до 11 часов.. Да, не много я успею сегодня сделать.. :grin: :grin: :grin: Но зато вафли я испекла..Убойной вкусные, со взбитыми сливками...ЛЯПОТАААА.....
:oops: :oops: :oops: :oops:
На улице ночью выпал снег..Это так сказочно..я ночью стою у пеленального столика, на нем лежит моя голенькая розовенькая тепленькая Машенька и что-то курлычит, а за окном падает снег..все белое..и снежинки так прелестно танцуют в свете уличного фонаря..а на окне у меня висит новогодня гирлянда..прям так празднично на душе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Еленушка писал(а):
(надеюсь, там тоже принцесска сидит!!)

И я надеюсь. :oops:
Еленушка писал(а):
Но зато вафли я испекла..Убойной вкусные, со взбитыми сливками...ЛЯПОТАААА.....

Я вот реально не понимаю, когда ты все успеваешь. :? Я если затеюсь что-то готовить, у меня на это полдня уйдет. Или я такой нерасторопный лентяй? :?:
Еленушка писал(а):
На улице ночью выпал снег..Это так сказочно..я ночью стою у пеленального столика, на нем лежит моя голенькая розовенькая тепленькая Машенька и что-то курлычит, а за окном падает снег..все белое..и снежинки так прелестно танцуют в свете уличного фонаря..а на окне у меня висит новогодня гирлянда..прям так празднично на душе..

Прямо представила эту картину, так мило... :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:00 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
Я если затеюсь что-то готовить, у меня на это полдня уйдет

Я не успеваю все..просто я сейчас стараюсь делать все по минимальной программе. Если зарядка, то 15-30 минут. Если еда, то что-то такое, что делается быстро. Вафли делаются очень быстро. Скинул в миксер все ингредиенты. Пока он мешает, вафельница нагревается. 1 вафля печется 30 секунд. Получилось 12 вафель. Так что это все минут 15 длится. Ну и надо правильно организовывать рабочую силу. Мужу в зубы Машу, сыну - швабру и мусор. Коту - пинка под зад. И все, в доме тишина, порядок. все сыты и довольны! :grin: :grin: :grin:
Ах да. из печального... Прогнозируемо был привес... я опять 63.. :grin: :grin: :grin: Зарядку не делала... вредничаю сегодня..Воскресенье...у меня отдых.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 1335  След.