Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 06:41

На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Vitaminka писал(а):
молодцы

сегодня он отдыхает :roll: быстрее бы вечер
Vitaminka писал(а):
о! я помню.....

на работе самое легкое время это лето, сезон отпусков и затишье :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Венера писал(а):
Нам порой не хватает спокойствия, но может это с годами придет.

Венера, самое главное улыбка.Вот как бы ты не устала-улыбка обязана присутствовать. Например недовольна ты чем то, улыбайся и говори. :twisted: А еще лучше недовольство свое на время заткнуть, а когда успокоишься - захочешь - скажешь, а может оно и не важно а? Вот примерно так
Димка правда лепит мне все сразу, тут варианты. Можно сказать хорошо, ладно, ага. Можно поинтересоваться(с улыбкой разумеется)
а почему так? Главное не вступать в спор типа ""а вот ты сам месяц назад сделал так..." Хотя, если уж совсем хреново, то можно и вспылить, но только совсем уж редко, беззлобно и ненадолго, без выяснений. А потом снова улыбка :mrgreen:

Могу сказать точно, что для меня поссориться с мужем было бы трагедией - я ссорюсь один раз. А просто обидеться можно и молча.Хотя бы потому,что обиды все таки довольно не обоснованы, стоит только подумать немного. А потом можно и поговорить об это, пожаловаться только, а не упрекать. И тогда тебя еще и пожалеют.

Последний раз редактировалось Лиска 04 дек 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:24 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Венера писал(а):
не чего не меняется, к сожалению)))

Надеюсь скоро изменится. Вот курс лечения пройдешь и очень скоро, я уверена, все изменится :grin: Тем более надо срочно браться за себя и худеть.
Венера писал(а):
но и большого дефицита в калориях нет

Да фигня , мяска побольше ешь, есть не будет хотеться и сладкого тоже не захочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 07:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Лиска писал(а):
есть не будет хотеться и сладкого тоже не захочется

Это точно. Правда мясо должно быть постное. Жирное мясо (вообще жирные блюда) вызывают аппетит и жажду в последствии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:30 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес стоит на месте.
Домой вчера приехала не поздно :), одновременно с сыном и мужем (они приехали с английского). Поужинали все вместе дружненько, потом помогли сыну с уроками. Потом папа воспитывал сына (ребенок притащил две двойки за контрольные), в итоге у ребенка отрублен комп, в качестве наказания.
Ну а потом уединение с мужем, со всеми вытекающими из этого последствиями :roll:
Лиска писал(а):
Венера, самое главное улыбка.Вот как бы ты не устала-улыбка обязана присутствовать

из серии "улыбаемся и машем))"
Лиска писал(а):
Например недовольна ты чем то, улыбайся и говори. А еще лучше недовольство свое на время заткнуть, а когда успокоишься - захочешь - скажешь, а может оно и не важно а? Вот примерно так

Лизок ты права на все сто, порой мне терпения не хватает. Причем у нас в семье инициатор недовольства я :sorry:
Лиска писал(а):
Димка правда лепит мне все сразу, тут варианты. Можно сказать хорошо, ладно, ага. Можно поинтересоваться(с улыбкой разумеется) а почему так? Главное не вступать в спор типа ""а вот ты сам месяц назад сделал так..." Хотя, если уж совсем хреново, то можно и вспылить, но только совсем уж редко, беззлобно и ненадолго, без выяснений. А потом снова улыбка

вот муж мой кстате очень терпелив и с горяча не чего не делает
Лиска писал(а):
Могу сказать точно, что для меня поссориться с мужем было бы трагедией - я ссорюсь один раз. А просто обидеться можно и молча.

вот слушай тут даже не знаю как быть, когда я обижаюсь и молчу, муж начинает домогаться, почему я молчу, что не так? и вот тогда я начинаю бухтеть
Лиска писал(а):
Надеюсь скоро изменится. Вот курс лечения пройдешь и очень скоро, я уверена, все изменится

меня жутко напрягает дюфастон, у тебя прочитала, что ты с ним тоже вес прибавляла, я в лучшем случае с ним не толстею, в худшем вес ползет вверх. Еще у меня от него живот болит, про секс вообще молчу. Такое впечатление, что чуствительность теряется. Только перестаю пить и все снова в норме.
Лиска писал(а):
Тем более надо срочно браться за себя и худеть.

надо, я это знаю :(
Лиска писал(а):
Да фигня , мяска побольше ешь, есть не будет хотеться и сладкого тоже не захочется.

мясо я хорошо ем, я не могу без мяса, или рыбы, со сладким не косячу, если и ем то не много :)
Pie писал(а):
Это точно. Правда мясо должно быть постное. Жирное мясо (вообще жирные блюда) вызывают аппетит и жажду в последствии.

приноровилась есть индюшатину, или курятину, так что не жирное :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
ребенок притащил две двойки за контрольные

нифига себе :shock:
Венера писал(а):
Ну а потом уединение с мужем, со всеми вытекающими из этого последствиями

:twisted: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:47 
Королева
Королева

Венера писал(а):
вот муж мой кстати очень терпелив и с горяча не чего не делает

Венер, немножко не о том, у нас не бывает наездов и скандалов. Или упреков. Просто например констатация факта. Ну типа"лисенок, на будущее....." или например "интересно как, я всегда вот так делаю, а ты почему то наоборот"
В то время как я предпочитаю вообще не обращать внимания на то как кто из нас что делает. Хотя бы потому что это бессмысленно. Взрослые оба привычки сформировались. Вот Марину мунштровать надо. Пока не поздно. Ну и главное, в общем то все хорошо, че выступать то! А все остальное ерунда, недостойная моего внимания.
Венера писал(а):
Лиска писал(а):
Могу сказать точно, что для меня поссориться с мужем было бы трагедией - я ссорюсь один раз. А просто обидеться можно и молча.

вот слушай тут даже не знаю как быть, когда я обижаюсь и молчу, муж начинает домогаться, почему я молчу, что не так? и вот тогда я начинаю бухтеть

Смотри выше. Не надо обижаться. Когда я говорю "обижаться молча"я не имею ввиду обиду как таковую. Ну скажем просто я что то надумала, додумала, и вынесла свое мнение самой себе, ну как это у нас бывает. Вот не надо это нести в массы , так сказать. Устраивать показательные выступления тоже не надо. Спросил - отлично! Возрадуйся на внимательного мужа! Что бухтеть то? Тебе хочется натянутой обстановки? Не думаю. Ты хочешь что бы твой муж стал лучше? Что бы он думал твоими мыслями?
Не надо дуться.
Бывают конечно моменты, понятно, но это только крайне редкие, принципиально важные моменты. А строить на этом взаимоотношения не стоит

Венера писал(а):
меня жутко напрягает дюфастон, у тебя прочитала, что ты с ним тоже вес прибавляла, я в лучшем случае с ним не толстею, в худшем вес ползет вверх. Еще у меня от него живот болит, про секс вообще молчу. Такое впечатление, что чувствительность теряется.

У меня от него живот наоборот прошел, так как тонус он снимает хорошо. Я же его от тонуса пила.
Мы с сексом осторожничали всю беременность, страшно было из за тонуса и вообще, аккуратненько так а вот желание было огромное просто всю беременность, и очень ощущения были крепкие :oops: и после родов прямо я дождаться не могла когда же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:47 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Сегодня не взвешивалась, но чуствую с привесом, пальцы отекли. Вчера вечером у меня было амебное состояние, в 10 вечера просто руки опускались, одолевала дикая слабость, даже не знаю почему, днем было все отлично. Видимо просто устала. Даже на тренажере вчера не позанималась.
Мне дошили блузки, сегодня я в собачках :grin:. Очень жду когда день закончится, хочу отдохнуть.
Vitaminka писал(а):
нифига себе

бывает у него такое, расслабляется ребенок.
Лиска писал(а):
Взрослые оба привычки сформировались

проблема в том, что мы посути взрослели вместе и много ошибок по юности наделали, лично у меня где то в глубине есть обиды за прошлое на мужа, думаю поэтому периодически я высказываю свое недовольство, именно из-за старых обид, но я честно стараюсь не жить прошлым
Лиска писал(а):
Ну скажем просто я что то надумала, додумала, и вынесла свое мнение самой себе, ну как это у нас бывает.

как говорит мой муж: спросила и сама ответила :grin:
Лиска писал(а):
Бывают конечно моменты, понятно, но это только крайне редкие, принципиально важные моменты. А строить на этом взаимоотношения не стоит

к счастью такие моменты у нас не частое явление :)
Лиска писал(а):
У меня от него живот наоборот прошел, так как тонус он снимает хорошо. Я же его от тонуса пила.

в том и фишка, что у меня назначения для приема другое. Поэтому ощущения вообще другие
Лиска писал(а):
а вот желание было огромное просто всю беременность, и очень ощущения были крепкие

у меня ощущения, что мышцы расслаблены(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 07:18 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Венера писал(а):
но я честно стараюсь не жить прошлым

Но как же это трудно, особенно в минуты, когда ты обижена! Терпения всем нам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:16 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес не знаю, не взвешиваюсь уже три дня. Не косячу, но такое впечатление что пухну. Вечерами еле двигаюсь. Но на тренажере езжу, единственное по времени меньше, зато плюсом кручу обруч. Считаю дни до праздников, еще чуток и долгожданный отдых :).
Всем семейством едем к деду в Пермскую область, правда всего на 2 дня, муж отдыхает с 1 по 3 января, так что прийдется укладываться в эти дни. Ходила вчера в Мазеркею и Некст, присматриваю детские вещички в подарок. У меня в Перми племянники, одному 2 годика, другой 5 лет и еще у подруги малыш годовалый, всем надо подарки прикупить. Умиляюсь я над детскими вещичками, детской мебелью, аж сердце щемит).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:56 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Умиляюсь я над детскими вещичками, детской мебелью, аж сердце щемит)

Привет, как только своего заведёте, чувствую будет тебе счастье :wink: вещички и правда красивые сейчас!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:23 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 73,2 кг. :?:. Спорт как всегда практически каждый день. Подумываю, что то новое ввести, мне кажется, что мой организм привык к этим нагрузкам, может я конечно придумываю.
С завтрашнего дня начинаю пить последний курс дюфастона.
Главное событие за эти дни: муж подарил мне мультиварку "мулинекс" :roll:, приеду домой буду разбираться что и как, даже не знаю, чтобы приготовить в первую очередь :grin:. Новый девайс в доме и я счастлива.
Вчера купила племяшкам в Мазеркее по одежке, завтра пойду покупать игрушки (им же). Сыну заказала маску в интернет магазине (из какого то очередного японского мультика), по цене доставка маски оказалась дороже самой маски :grin:, но что делать, у ребенка должен быть праздник. Еще куплю ему нбор лего и положим в праздник под елочку. Не знаю что подарить мужу :scratch:, сестренке в подарок купила диоровский блеск для губ, она это оценит. Бабушке в складчину с мамой купим сотовый телефон, одителям мужа уплю домашние уги (мама в разговоре уупомянула недавно, что хотят уги). Приготовления к НГ идут полным ходом :).
Mariska писал(а):
как только своего заведёте, чувствую будет тебе счастье вещички и правда красивые сейчас!!!

ты же знаешь что сына я всегда хорошо одеваю, вот бы дочку родить, было бы счасье, на девочек так много прекрасной одежды :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
Приготовления к НГ идут полным ходом :).

прикольно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 09:28 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
Не знаю что подарить мужу

это вечная прблема. Терпеть не могу носки и пену дарить :lol:
Хочется что-то оригинальное.
В прошлом году дарила вешалку для машины. У него не было. В этом году тоже не знаю, что дарить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:46 
Принцесса
Принцесса

:cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 742  След.