Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 ноя 2025, 20:13

На страницу Пред.  1 ... 2515, 2516, 2517, 2518, 2519, 2520, 2521 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:39 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Кисокрол писал(а):
пошла домой
ЖРАТЬ.

как всегда! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Ну ни че... я без своего котика живу уже с 10 октября... видимся тока на выхи... :cry: :cry: :cry: :cry: Я говорила да? Нас с квартиры в Москве выселяют... Мы с Зинычем решили в Ивановке остаться... Муж дорботает в Москве дела закроет и к нам приедет на совсем... надеюсь в декабре уже приедет на совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Л.В. писал(а):
Тебе надо щас на красивое и умное смотреть.

+1000
Лисюня- везунчик!!! Как здорово, когда ремонт закончился, почти вся мебель куплена, а нам предстоит только ремонт спальни и гостиной, скорее всего весной начнём. :?:
Фей, не кисни, он же не на месяц уезжает и даже не наделю, зато какой приятной будет встреча. :inlove:

Последний раз редактировалось Надюшкин 21 ноя 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:08 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Алина-малина писал(а):
я без своего котика живу уже с 10 октября...
:shock: ну у тебя родители под боком, так? а фейкин один!
Алина-малина писал(а):
Нас с квартиры в Москве выселяют...
:shock: :o капец.
новую искать не будете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Хреново тока что даже на помойку сходить толком не могу (она у нас очень далеко). Щас соседке на 10 минут дитя сдала хоть помойку сбегала выбросить, да дитю молока купить :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Алина-малина писал(а):
надеюсь в декабре уже приедет на совсем...

Офигеть!!! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

Йулька-Спортсменка писал(а):
ну у тебя родители под боком, так? а фейкин один!

Йуля, я тоже один. Один раз в неделю на 2 часа это не то чтобы помощ.. на этой неделе маман ваще не может и 2х часов.
Йулька-Спортсменка писал(а):
капец. новую искать не будете?

нет.. муж пока доработает поживет у тетки своей она прям в центре рядом с работой, а мы с Зиной в Иваново, потом муж вернется в Ивановку на совсем. Свой бизнес будет открывать... а я свой ужО открыла. Вот хочу мурзику с первой зарплаты купить планшетник... он ему нужен будет для работы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Ой, девки у меня печаль печальная
Руки трясутся до сих пор и мокрая сижу с перепугу
Забрала дитя из сада, а он мне жалуется что писюнчик болит, я как?? :eek: что случилось?
Говорит вроде ударился
Но посмотрела отекший как в прошлый раз. Сейчас напарю, буду пробовать открыть
Хоть бы пронесо, как в/помню как мучались в прошлый раз и эти кошмарные походы к врачу, лучше самой миллион раз перенести то что он перенес :cry: :cry:

Держите кулачки чтобы все обошлось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:44 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

лисюня писал(а):
как в/помню как мучались в прошлый раз и эти кошмарные походы к врачу

Да уж, знакомая ситуация!!! У меня у сынули лет в 8 появилось кругленькое уплотнение на писюне (с рисовое зернышко), сходили к обычному урологу, врач сказал, что это опухоль крайней плоти и надо будет вырезать это. :shock: Мы тут же связались с лучшим урологом города (по знакомству), он сказал нам, что это похоже на обычный жировичок, достаточно поприжигать зеленкой в течении недели, через 3 дня, всё прошло у нас.
лисюня писал(а):
Сейчас напарю, буду пробовать открыть

Правильно, начни с этого. Блин, а моему уже 4 годика младшему исполнилось, но до сих пор и проверить не могу, открывается ли у нас, вообще не подпускает к нему никого. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Ой, вот бедные мальцы-то :cry:
Тут передачу видела, оказывается у девочек тоже бывает писечка зарастает, мембранка между губами появляется, режут. Ну просто..... пипец...пока вырастешь деток....
У меня сотрудница - у нее брак свободный от детей, они с мужем принципиальные противники заводить детей.... чилдфри...што ли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:43 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Л.В. писал(а):
они с мужем принципиальные противники заводить детей.... чилдфри...што ли...

ага... меня удивляют чайлдфри.. не-не.. я не осуждаю.. я просто думаю - вот в 30-40 лет вы чайлдфри.. а в писят ты вдруг решишь что ты совсем не ячайлдфри.. и чо тогда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В. писал(а):
тоже бывает писечка зарастает

ага нам врач поставила в год (в Москве всех девочек с 1месяца рождения водят к генычу)... короче в год поставили что если там процедуры не делать зарастет... :? (конечно я ничего делать не стала) в 1,6 пошла к другому доктору! Она на меня как на дуру посмотрела, сказала а было-ло ли ваще (не помню как называется эта болезнь) а я окуда знаю? можно подумать я в этом разбираюсь... Короче сняли с нас это диагноз...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:51 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Алина-малина писал(а):
Хреново тока что даже на помойку сходить толком не могу (она у нас очень далеко). Щас соседке на 10 минут дитя сдала хоть помойку сбегала выбросить, да дитю молока купить
ого!!! капец.
Алина-малина писал(а):
Йуля, я тоже один. Один раз в неделю на 2 часа это не то чтобы помощ.. на этой неделе маман ваще не может и 2х часов.
извини, чё-та я не так значит запомнила. Что ты, что Фейкин - героини!!! крепко вас обнимаю!
Алина-малина писал(а):
нет.. муж пока доработает поживет у тетки своей она прям в центре рядом с работой, а мы с Зиной в Иваново, потом муж вернется в Ивановку на совсем. Свой бизнес будет открывать... а я свой ужО открыла. Вот хочу мурзику с первой зарплаты купить планшетник... он ему нужен будет для работы
Мило! А чё на футболках можно реально заработать на планшет? Может я не там работаю??? :grin:
лисюня писал(а):
Держите кулачки чтобы все обошлось
держу.
Л.В. писал(а):
У меня сотрудница - у нее брак свободный от детей, они с мужем принципиальные противники заводить детей..

A Fairy with an Ax писал(а):
ага... меня удивляют чайлдфри.. не-не.. я не осуждаю.. я просто думаю - вот в 30-40 лет вы чайлдфри.. а в писят ты вдруг решишь что ты совсем не ячайлдфри.. и чо тогда?
у нас есть пара знакомая.
Ей 50, ему за 60. Без детей.
Она, когда узнала, что я беременная, очень долго веселилась... потом сказала, и долго аргументировала почему... в общем, она почему-то очень рада и довольна и по-другому бы не хотела, что у них детей нет. И ещё "бога благодарила" (ну она верующая католичка, из Польши).

А ещё была у меня другая история. Когда муж первый раз ногу поломал и его выписывали из больницы, мы сидели в зале ожидания, такси ждали. Рядом пожилой мужчинка сел и заговорил с нами. Жаловался на жизнь, что вот жена умерла, а детей нет. Домой идти не хочет, потому что не знает чего там делать... И с кем поговорить, потому что совсем одинок и ужасно всё ужасно. Мне его тогда так жалко стало, аж защемило в груди.

Наверное, каждый сам выбирает... только ведь всех "а вдруг" не предусмотришь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
У моей подружки крестница есть, вот у нее писечка заростает, три раза резали уже и без конца ездят на консультации
Бедный ребенок, еще жизнью половой не живет, а уже к геникологу ходит как домой :eek:

Парим орган, мазь купила, правда не ту которой лечили прошлый раз, сняли ее с производства, а мы тогда за 3 дня вылечили, печаль :(
Муж должен был замену поискать, он в Донецке сегодня
Короче руки трясутся, жаль ребенка :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Девчонки приветы!!!
Зашла узнать как ваши дела, мимо пройти не могу
лисюня
У нас тоже не открывается, в прошлом году ходили на прием к заведующей отделением детской нефрологии-урологии; так вот, она посоветовала промывать очень мега-классным лекарством Катежель. Оно полностью промывает все, что не открывается, дезинфицирует и абсолютно безболезненно. Лечи малыша, желаю скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2515, 2516, 2517, 2518, 2519, 2520, 2521 ... 3264  След.