Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 03:35

На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Приветики! Выздоравливайте! Не хватало только этих болячек вам до полного счастья...
Еленушка писал(а):
Муж вроде вчера фоткал.

:grin: представляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет.
Еленушка писал(а):
я счастлива неимоверно!
Сын притащил нам насморк.

Да, звучит очень оптимистично. :) Выздоравливайте поскорее. :Rose: :Rose: :Rose:
Еленушка писал(а):
У моей Маши ТААААКККК потеют ноги..прям мокрые..и быстро мерзнут.. и руки потеют.Она кулачки крепко держит, а если их разжать, так ручка вся мокрая..По-моему, что-то такое акушерка когда-то рассказывала.. Но я уже забыла..

Лена, мне кажется тут ничего не сделаешь, это зависит от особенностей организма ребенка (хотя я не врач конечно :oops: ). Просто есть детки потливые, а есть не потливые, у нас даже в детском саду на собрании эту тему родители поднимали. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Машунька ест у меня каждые 2 часа и высасывает обе груди..Это так и должно быть? В однойгруди, получается. не хватает молока..

Лен, я вообще не заморачивалась с этим, смело меняла груди во время кормления, иногда по 3 -4 раза. :-D Потом все нормализуется, Машуня периодически будет наедаться и с одной груди.
Еленушка писал(а):
У моей Маши ТААААКККК потеют ноги..прям мокрые..и быстро мерзнут.. и руки потеют.

Вообще, такое частенько случается у малышей до 5-6 месяцев и это объясняется несостоятельностью нервной системы, потом как правило это проходит полностью.
Также повышенная потливость является признаком рахита, сразу вопросик - Вы принимаете витамин Д? В нашей стране для профилактики рахита витамин Д назначают всем деткам с месячного возраста, прекращается приём в летний период, а начиная с осени снова возобновляется его приём. Лучше всасывается водный раствор витамина Д, достаточно 1 капельки витамина в день, капать прямо в ротик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:25 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
Вы принимаете витамин Д?

да, с самого рождения..у меня в таблетках. Я растворяю в водичке и каждый день даю с ложечки.
Надюшкин писал(а):
Лен, я вообще не заморачивалась с этим, смело меняла груди во время кормления, иногда по 3 -4 раза. Потом все нормализуется, Машуня периодически будет наедаться и с одной груди.

Спасибо за поддержку... Я тоже где-то читала, что можно несколько раз во время кормления менять грудь..но у меня всегда возникает вопрос - а что, молоко так быстро вырабатывается?
Пошли с Машуленцией погуляли 2 часа, сходили на почту, отправили письмо-отказ от автостраховки... я3 годав этой компании, и все 3 года она повышает каждый год на 40 евро страховку, хотя у меня безаварийный стаж езды (тьфу, тьфу, тьфу). Вчера вот опять прислали письмо. Я разозлилась на них и написала отказ. Нашла другую страховку, на 100 евро дешевле. Застраховалась...
Потом мы с ребенком покатили в магазин. Я никогда не была там пешком... :grin: :grin: :grin: всю дорогу малышка спала. Но дома она устроила такую истерику.... Мне кажется, мы с мужем аж поседели.... Вот она впала в какой-то ступор и орала просто без передыху....ни укачать, ни воды попить, грудь не брала..просто орала и все. У меня аж голова разболелась. Я уж ее и в слинг засунула, не помогло... Спать хочет, а успокоиться и заснуть прям никак не получается... Что ж это такое? И когда оно же кончится? :? :? :? сейчас вот отрубилась..сама вообще не засыпает, только ночью..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:49 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

странное что-тос моим ребенком... спит у меня на груди в слинге, потом вдруг пям во сне начинает криком кричать.. ни с того ни с сего... дурдом....
итак, сегодня ела..что и когда - не помню.. всего на 1209 калорий... мало..надо будет хоть чаю со сгущенкой выпить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
итак, сегодня ела..что и когда - не помню.

хорошо хоть имя своё помнишь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Еленушка, пришла посмотреть как вы тут и пожелать хорошего вечера!!!!

Еленушка писал(а):
просто орала и все

и такое бывает, эх в такие минуты даже незнаешь чем помочь малышу, но вы держитесь, всё устаканиться! :Rose:

Еленушка писал(а):
Пошли с Машуленцией погуляли 2 часа, сходили на почту,

:!: вот это вы молодцы, а у нас сегодня 5 градусов и ветер ну просто ужасно холодный ..брр, градусник днём максимально поднялся до плюс 8

Еленушка писал(а):
я3 годав этой компании, и все 3 года она повышает каждый год на 40 евро страховку,

вот ослы, :twisted: любят они это дело - цены повышать, у родителей письмо пришло тоже со страховки на 148 евро возрасла :o там TYP класс поменяли и поэтому цены возросли - предки в шоке....

Еленушка писал(а):
Я тоже где-то читала, что можно несколько раз во время кормления менять грудь..но у меня всегда возникает вопрос - а что, молоко так быстро вырабатывается?

про скорость выработки молока ничего сказать не могу, а вот сиську я за кормление тоже несколько раз меняла, хотя признаюсь честно молока у меня было много, - с одной груди сосал а с другой капало :oops: , муж в шутку меня дойной коровой называл :grin: ( да мне не жалко, главное и мне и детям хорошо было) но я постоянно ребёнка переладывала со стороны в сторону - наверное чтобы руки не болели у меня и малыш ушко и щечку долго в зажатом состоянии не держал :lol: да и нравилось мне это дело)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
потом вдруг пям во сне начинает криком кричать.. ни с того ни с сего... дурдом....

может животик болит? массажик делали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль, я тебе хороший метод сейчас напишу в личку, чтоб ребёнок не плакал, нам помогало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Лен, ты интересовалась платьями -трансформер. Здесь их куча. http://masimmo.ru/rubric/2913715/page1.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:07 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
молока у меня было много, - с одной груди сосал а с другой капало

так и у меня так же... если не подложила чего, так заливает и меня, и ребенка... а еще в душе у меня почему-то молоко приходит и тогда течет с обоих уже..
Викторина писал(а):
у нас сегодня 5 градусов и ветер ну просто ужасно холодный ..брр, градусник днём максимально поднялся до плюс 8

у нас тоже холодно, но с утра было очень солнечно. Хотя по прогнозу сегодня должно было быть очень дождливо.. :grin: :grin: :grin: А еще мы шли по парку, дул ветерок и срывал с деревьев последние желтые листочки.. Такая красота..прям пурга желтая была..Я специально остановилась, и меня осыпало листьями..а я закрыла глаза и представляла, что это 50-евровые купюры меня осыпают... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Использовала метод визуализации... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
хорошо хоть имя своё помнишь....

не уверена я в этом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:12 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
ты интересовалась платьями -трансформер.

Лиль, так я именно то, китайское, КУПИТЬ хотела... :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
Но дома она устроила такую истерику....

Знаешь Лен, моей 4 года и у нее случаются истерики, причем она закатывается и долго успокоиться не может, я всегда тебя вспоминаю и Машуньку. :grin:
Еленушка писал(а):
Она кулачки крепко держит, а если их разжать, так ручка вся мокрая

У нас с ручками тоже такое было, потом прошло. Правда рахит у нас был, но не знала, что из-за этого могут кулачки потеть. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
что это 50-евровые купюры меня осыпают

:lol: А 100-евровых не бывает чтоль? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:26 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Еленушка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1335  След.