Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:24 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Здравствуйте, мои милые девочки!!
Сегодня чудесный день, мне очень хорошо.. На улице мерзкая погода, льет дождь..мрачно..Значит, сегодня с чистой совестью можно остаться дома и поделать приятно-неприятные работы.. По плану у меня новогодняя почта..все подготовить, завтра отправить.. :lol: :lol: :lol: :lol: Надо еще перегладить гору белья, посмотреть КВН, повязать.. тригонометрию я уже поучила с сыном..
Надюшкин писал(а):
что разница в возрасте, так просто замечательно, что у тебя уже такой помощник есть

Это точно. Меня как-то эта тема вообще не напрягает... Я очень рада..Он вчера быстренько поел и Машульку взял, а я смогла потом тоже спокойно покушать -попить.. Все очень спокойненько..Он может часами сидеть возле ее кроватки, она держит его за руку, лежит, улыбается, поет, а потом засыпает... Но его руку (пальчик) так и не отпускает..Большой братик должен быть всегда рядом и если что - ее защитить :grin: :grin: :grin:
keftiki писал(а):
!!!!-не каждый папаша на такое бы согласился

не, у моего выбора нет. мама сказла - ЕДУ, и все..папа в няньках... он знает, что мне надо общение...
keftiki писал(а):
а я вот как то не по себе чуствую

Наоборот - это здорово!! на такое идет не каждая женщина!! Я лично себе вообще не могу представить себя с младенцем и еще 2-3-летним малышом..Вот я бы тогда точно с ума сошла.. И как разорваться между двумя детками? Младенцу нужна мама бессознательно. А второму малышу нужна мама сознательно!! и как тут быть? Бррр....
Irishonka писал(а):
Уже выводишь маленькую принцессу в свет?

Ага, вчера был наш первый праздник.... Правда, и он обошелся не без скандальчика..легкого.. Сейчас расскажу. У нас тут живет бабуля мужа. ей уже 86 лет. В ее жизни был только один ребенок (мой свекр). Потом был один внук (наш Владька), а сейчас вот появилась еще малышка..Для бабули это как бы кукла-игрушка и повод всем похвастаться.Типа, это ее личная заслуга. ее гордость... :grin: Она была такая злая, когда другая родственница всех обзвонила и сообщила о рождении Машульки!! Ведь это же хотела наша бабуля лично сделать! Ну вот. когда Маша попадает в поле зрения бабули (пробабули), та прям трясется и требует дать Машу ей на руки. Ну ладно, я могу это понять, хотя,если честно, ревность во мне просыпается, когда мой ребенок у других людей. А вот муж очень переживает, так как она же старая, сама себя-то она не может адекватно оценить.. и руки-то слабые, а Маша весит уже за 5 кг.. Поэтому он дочку дает ей только в сидячем положении и не разрешает бабушке ходить с ребенком (не дай Бог споткнется, уронит...) Ну вот, а вчера на празднике были еще и другие древние старушки - сестры и кузины нашей бабули..Ну той же надо похвастаться..надо же продемонстрировать свои права на правнучку...Она раз подошла к нам: Давайте мне Машу! Я должна ее держать... Муж усадил бабулю, дал ей ребенка в руки. Через 30 секунд бабка вскакивает, сует Машу стоящей рядм сестре (такой же дряхлой бабуле) и куда-то улетает... Муж аж покраснел от злости, усадил через силу ту сестру-бабку. Маше тоже не понравилось, что ее суют туда-сюда, она расплакалась. Я ее забрала и пошла кормить. Муж трясется от злости на бабушку. Я помалкиваю, не моя бабуля - я не лезу, не запрещаю... Потом часа через 2-3 бабуля опять рукой машет, типа, дайте мне внучку подержать.Я мужу передала это пожелание. Нехотя он отнес ее сидящей бабушке. Я пошла танцевать. Поворачиваюсь, смотрю,муж уже несется обратно с ребенком на руках, и уже бордовый от злости. Я спросила, в чем дело. Оказывается, через минуту держания Маши бабуля уже опять ее лихо вручила в руки какой-то нам абсолютно незнакомой тетке.. Радостно, гордо, с улыбкой ... Вот тут муж вскочил, забрал ребенка, сказал, что Маша - это не игрушка, чтоб давать ее поиграться всем вокруг.. Но бабуля вряд ли это поняла... Короче, вот как-то так не очень приятно у нас вчера получилось.. А еще всем маленьким деткам на празднике давали подарочки (детки от 5 до 14 лет..маленькие.... :?: :?: :?: )... а нам почему-то не дали... Нет, ну понятно, Маше сейчас сладости еще как-то по барабану.... Ну хоть бы 10 евро на памперсы подарили бы... Да уж, родственники... И это вчера они все ее в первый раз видели...
Ну вот, после вчерашнего обжора, много питья, прибавка у меня 100 грамм..Это очень радует. Много пила вчера.. Сегодня я буду скромна в питании... никаких сладостей (только 1 конфетка вчерашняя..русская..вкусная...) Только у меня жуткоболит спина сегодня, однако тяжело держать ребенка весь день наруках..даже сидя она тяжелая делается..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
на такое идет не каждая женщина!!

Вот - вот!!! У меня подружка родила недавно в 41 год, дочери старшей уже 19, я безумно за неё рада, что решилась!!!
Ленуль, загляни ко мне!!! :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Елена, привет, очень рада за вас что вы смогли погулять и отдохнуть, другая обстановка, гости, музыка.

Еленушка писал(а):
Ну, машка была там звездой вечера..

в этом я не сомневаюсь :!:

Еленушка писал(а):
все нам косточки обмыли на тему Разница в возрасте между детьми

:twisted: , зато тут есть положительные стороны - косточки у вас теперь чистые и болеть не будут ))) а людям тема была - языки почесали)))

История с бабулями - ну понятно же, старики как дети, ну папа ваш молодец, отстоял малышку - зато он уверен что с дочей всё в порядке и ни кто не уронит малышку :!:

Еленушка писал(а):
Ну хоть бы 10 евро на памперсы подарили бы... Да уж, родственники... И это вчера они все ее в первый раз видели...

:shock: забей на родственников - главное вы своё сокровище на руках держите, просто не все родственники могут понять это :eek:

Еленушка писал(а):
..Он может часами сидеть возле ее кроватки, она держит его за руку, лежит, улыбается, поет, а потом засыпает... Но его руку (пальчик) так и не отпускает..

:!: вот оно счастье!!!

Еленушка писал(а):
тригонометрию я уже поучила с сыном..

:o :o :o вот это да, я на такое не способна :oops:

keftiki писал(а):
.я помню когда попала в больницу с младшенькой так мой мне уже в телефон плакал,что не может выдержать с детьми.

:lol: :lol: :lol: мы через это прошли, только я была в больнице а папа дома один с двумя детьми остался :lol: он мне потом жаловался, что целый день на кухне проводил и новости не было времени даже посмотреть :lol: , ха ха, а у меня на всё времени хватает))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 17:52 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина писал(а):
меня на всё времени хватает))))

так ты ж СУПЕР-МАМ! :grin: :grin: :grin: :grin:
Викторина писал(а):
вот это да, я на такое не способна

И Я НЕ СПОСОБНА.... а когда надо, приходится реальновспоминать и объяснять синусы, косинусы, амплитуды, рисовать параболы....брррррррррррррр....
Викторина писал(а):
зато тут есть положительные стороны - косточки у вас теперь чистые и болеть не будут

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Надюшкин писал(а):
Ленуль, загляни ко мне!!!

уже была..красоту твою видала....так нарядно и ярко!!!!!!!!!!!! Умничка!! Только написать не могла..смайлик оставила....Ибо руки и грудь были заняты :grin: :grin: :grin: а еще удивилась вашему походу на молебен...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Еленушка писал(а):
а когда надо, приходится реальновспоминать и объяснять синусы, косинусы, амплитуды, рисовать параболы...

И как, получается вспомнить? :twisted:
Еленушка писал(а):
Ага, вчера был наш первый праздник....

А где фото с праздника, не делали?
Папа ваш молодец, настоящий защитник. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка писал(а):
а когда надо, приходится реальновспоминать и объяснять синусы, косинусы, амплитуды, рисовать параболы....брррррррррррррр....

вот уж точно брррр, надо уже сейчас вспоминать всю школьную программу)))

Еленушка писал(а):
так ты ж СУПЕР-МАМ

:lol: ага, все мы супер мамки))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 00:42 
Императрица
Императрица

Итак, сегодня наела на 1447 калорий. Мога бы и не есть..но надо же... А то прям сегодня РД-настроение было.. Вечером съела потертое яблочко с морковкой..А еще у нас опять кризис начался :( :( :( ... Орем, не спим, спим только на руках...в общем, ужасть..уморилась я опять.. сиську даю каждые полчаса, только бы успокоить ор.. Там и молока уже нет, но все равно хоть успокаивает...Так что если меня здесь не будет, значит, я схожу с ума :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 05:21 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
Так что если меня здесь не будет, значит, я схожу с ума

Бедняжка!!! Машуля маму на стойкость проверяет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:08 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, девчата! Машульке чмок!
Еленушка писал(а):
.А еще у нас опять кризис начался

не сглазили вас ???? Столько народу сюсюкало детё.... маленькая она еще ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Ленусь!
Сколько у тебя событий, шарфик вязать некогда, а я купила себе почти как у тебя. :P
Еленушка писал(а):
Так что если меня здесь не будет, значит, я схожу с ума

Ленусь, а с папой она так же себя ведет? Многие дети капризничают в присутствии мамы, а она у тебя дама уже с мозгами, понимает что к чему. O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Елена!

Ну как ваша красотуля сегодня? характер показывает или уже мамулю пожалела немножко? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Еленушка я тут была!!! Тебя не застала!!! Завтра почитаю Ваши новости!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Надюшкин писал(а):
я тут была!!!

я тоже...раз двадцать так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:04 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:30 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые гости!! сегодня очень чудесный день... и я просто счастлива :) :) :) :)
ночь была тяжелой..хотя мы и спали почти 10 часов, но козюлька была со мной..и я не могу крепко спать, когда она рядом...держу ее за ручку всю ночь:) :) :)
зато был мне сегодня хороший отвес!! И я на радостях даже сделала свою гимнастику для ног... Потом был душ, завтрак, поездка по делам приятным :) :) все это время Машулька спала...проспала 5 часов без кормления.. А потом поела и опять устроила ор... теперь сидим в слинге.. кимарим..А я что-то совсем без сил... :? :? :? :?
Викторина писал(а):
Ну как ваша красотуля сегодня?

:cry: :cry: :cry: :cry: пока не легко нам...
Лилька писал(а):
не сглазили вас ???? Столько народу сюсюкало детё.... маленькая она еще ....

Да я после праздника сразу дома обмыла ее и подолом обтерла... Это все же кризис... Хотя мы его в среду только ждали.. Но у меня грудь сразу предупреждает... Перед этим скачком у меня происходит ночью сильный прилив молока, так что спать невозможно, так грудь болит.. Вот и в субботу так же было..Но я-то думала, что это от много съеденного и выпитого на свадьбе. Однако, я ошиблась. Это был предвестник кризиса.. Прикольно так...как мое тело заранее знает, что с ребенком происходит..Вечером мы вообще почти каждые полчаса кормимся :) :) :)
valuyta писал(а):
Ленусь, а с папой она так же себя ведет?

С папой еще пуще может истерить...Но он мужественно ее укачивает.. Может часами ее качать - усыплять..У меня не хватает терпения..У меня столько много дел :lol: :lol: :lol: Блин, как же шарф-то довязать? Раньше я Машульку спать ложила, а сама хоть чуток вязала, а сейчас она не ложится, а потом уже мы вместе с ней падаем... Но шарф я все равно довяжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наела сегодня на 1250 ккал..может, съем еще яблочко с морковкой.. если сил хватит его натереть... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1335  След.