Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 дек 2025, 18:15

На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Pixie писал(а):
и выяснилось, что я у нее записана, как Нина М., хотя я пока еще Л. Начинаю думать, что ситуация иная на 180 градусо

Привет! Может прошлая ситуация накладывает отпечаток. Бывает, что попалась одна интригантка и кажется, что все такие и ждешь подвоха, а подвоха нет совершенно, а именно начинаешь сама уже дуть на горячее. Я очень рада, что так все сложилась. Я бы твоей свекрови поверила, зачем ей перед вами спектакли устраивать, скорее всего она искренне считает тебя прекрасной девушкой для своего сына. Да и мы так все считаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:34 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Я, девы, никуда не пропала, просто с мыслями все никак не соберусь. В общем, отпишусь на днях подробно, а щас небольшая зарисовка.
Из дома я сегодня вылетела, как пробка из бутылки, мыть голову было некогда, а выглядела она, как мне показалось, прилично. К обеду стало ясно, что это не так. В общем, дабы не ходить чухонцем, решила я зарулить в парикмахерскую, чтобы мне все помыли и уложили. Теперь я, девы, знаю, чем парикмахерская отличается от салона) Нет, я на них не в обиде, потому что весь процесс обошелся в 230 руб. Я вас умоляю, а что вы хотели?! Но впечатлений осталась масса.
Ну, энторьеры я обсуждать не буду, тут все ясно. Мастера, судя по возрасту и особенностям укладки - девочки-студентки парикмахерского училища, но это тоже ясно, вощемта. Сначала меня поразил огромный грузин лет 55, тоже мастер. Прям очень неожиданный персонаж. Вторым начисто вырубившим меня персонажем стала некая (так и не поняла, какие функции она выполняет) женщина с перегидрольными выжженными волосами, заплетенными в 2 асимметричные косички (то есть, вроде, на мастера не похожа). Сначала она по ходу мытья головы интересовалась, не подлить ли шампуня в бутылку (откуда??? Из канистры, штоле?), потом утопила где-то (в канистре, видимо) дозатор, потом пыталась предложить мне подстричься, потом "купала" цветок в раковине для мытья головы, ну, и наконец, подошла, забрала полотенце у мастера со словами "у меня там цветок уписялся".
Короче, я под впечатлением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет
Ну, теперь точно в парикмахерскую не пойдешь :grin:
Прям комедия, хоть кино снимай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Pixie писал(а):
Короче, я под впечатлением.

Меня в последний раз поразила такая парикмахерская маникюршей. Я сидела так, что постоянно на нее глаз падал и 1,5 часа незаметненько за ней наблюдала. По виду такой айсберг, 150 кг. После клиенток на инструменты просто дула, что-то тряпочкой смахивала и назад ими же другому человеку маникюр делает. Я уже думала такого нигде нет, вроде и приборы есть спецальные для обработки инструментов, но она про них видно точно ничего не слышала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Вот оно как :) , почитала я буквально первых пять страниц, да даже мне хватило первое сообщение прочитать............ и не могу понять, что я делала на форуме столько время........... жаловалась на силу воли , искала причины своей полноты и т.д. и т.п.
мне даже стыдно заходить в свой дневник, о как... есть над чем подумать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:26 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Вот сижу и думаю, о чем написать? Про огромную жопу, про еду-Ашан-и-как-прекрасно-живет-народ-в-нашей-стране (животрепещущая, но длинная тема) или про всякую лабуду типа "купили настольную игру" и "у меня новый зимний мишка"?
И всё писать лень, вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:34 
Королева
Королева

лисюня писал(а):
теперь точно в парикмахерскую не пойдешь

Ну, там цены подкупают) Если вот помыть голову, то, я думаю, с салонами можно не выпендриваться...
almaz писал(а):
вроде и приборы есть спецальные для обработки инструментов

Хе... никогда об этом не задумывалась... а правда, их таки стерилизуют или тряпочкой протирают? Никогда же нельзя быть уверенной)
kulesh писал(а):
почитала я буквально первых пять страниц

ОООО это ты не пугайся. У меня тогда энтузиазм шкалил просто. Я готова была вообще ничего не есть. Прям реально пробрало. Это, кстати, к вопросу о мотивации. Меня ж никто не пугал, "любимые мужья" с глазами котика из "Шрэка" весы не подпихивали, подружки вазочек с конфетами в сторону не отставляли,в магазинах на 10 метров от зеркала отойти не советовали, чтобы в полный рост видно было, в метро все тоже относились лояльно. Просто я сама захотела похудеть. Поняла, что мне самой это нужно.
kulesh писал(а):
есть над чем подумать...

Ура!

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: kulesh(13 ноя 2012, 14:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Хех. Ну я конечно не знаю, как у вас в Москве,но у нас салон от парикмахерской отличается только пафосностью. И в самом "илитном салоне", тебе вполне могут подпилить мокрые ногти, сжечь волосы (обратной стороной фена), или принять на сорок минут позже записи ( потому что за десять минут до записи тебя еще не было, а к мастеру знакомая пришла, она и подумала: ты наверное все равно опоздаешь, а она свою подружайку успеет подстричь за это время). Зато попробуй зайти туда зимой в пуховичке: с тобой на рецепшен с такой надменностю будут разговаривать. Короче провинция...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

А вообще я к тебе зашла поблагодарить. Вторую неделю ем, все что хочу, а вес уходит потихоньку.
Иногда захожу к тебе в днев на случайную страницу и ... Не знаю, как это сказать...не заряжаюсь...не мотивируюсь...а вот, чтоб лишний раз убедиться, что я на правильном пути.
Спасибо. За то что пишешь все как есть, без обиняков и снисхождений. Без излишней слащавости, что ли...
Я это называю "волшебным пенделем" ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:42 
Королева
Королева

Lady V писал(а):
Спасибо.

Не за что. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:53 
Королева
Королева

В общем, чо. Жизнь немного налаживается. Жрать уже так не тянет, хотя штырит от таблеток все еще прилично. Но это аж до января, так что смиряюсь. Курить хочется нечасто и ситуационно.
Обнаружились проблемы с кишечником. Без сигарет работать не хочет вообще. Чо делают обычно в таких ситуациях? Хех, готова уже в аптеку за отрубями бежать, хоть это и ужас ужасный по воспоминаниям. Народное средство "ложка масла натощак" не действует. Кстати, а людям дают вазелиновое масло? Помню, коту оно помогло, но я ж человек...
Вес 53,3. То есть, в среднем, +2кг.

А еще у меня появился новый зимний мимимишка. Я ж коллекционирую, я так решила :)

А еще про пожрать. Собственно, случайно наткнулась я на такую новость годичной давности:

Цитата:
Новогодний стол обойдется россиянам в среднем в 3060 рублей

«Мы делали вычисления минимальной стоимости наборов продуктов питания для новогоднего стола в расчете на семью, состоящую из трех взрослых и одного ребенка», — пояснил Суринов.

На эту сумму, по данным Росстата, жители России смогут купить сырокопченую колбасу, красную икру, сельдь, курицу, говядину, сыр, хлеб, сладкое, овощи, фрукты, а также алкогольные и безалкогольные напитки.
«В 2010 году в среднем по стране новогодний стол обошелся семьям в 2897 рублей», — сказал Суринов.

Москвичи в этом году потратят на еду и напитки для новогодней ночи в среднем 3787 рублей. Меньше всего денег на новогодний стол смогут потратить жители Республики Калмыкия, там средняя стоимость праздничных угощений составляет 2540 рублей.

Касаясь вопроса инфляции, Суринов отметил, что по данным на 19 декабря инфляция по стране составляет 6%, что на 2,8% меньше, чем в 2010 и 2009 годах.

«Инфляция этого года самая низкая за 20 лет», — уточнил руководитель Росстата.

Комментарии, кроме традиционных революционных призывов, сводятся к следующему:

Скока-скока колбаски можно взять из намеченной Росстатом суммы? Грамм 100? Потому, что колбаска у нас "сырокопченая", минимум, 700 рэ 1 кг. Чтобы вложиться в выделенную ими сумму... Эта сумма - в расчете НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА?

ты дурак что ли? Попробуй в Сибири на 3 т.р. стол накрыть! Закуска только !!!

Ради интереса решила, так сказать, досконально посчитать, сколько денег мы вдвоем тратим в неделю на еду. Получилось вот что:

Это часть чека из Ашана, касающаяся еды. Ну, естественно, кроме кронштейна для душа. Итого - 2164,88 руб. Прибавляем бутылку кунжутного масла и сушеную клубнику и пачку печенья +182,7+112,8+125,79=2586,17 руб. Сюда же прибавляем фрукты, покупаемые по ходу - еще, пусть, 900 руб. (из расчета вчера купили фруктов на 272 руб., условно, на 2 дня. То есть округленно 300*3), итого 3486,17 руб. плюс овощи - еще 500 руб., 3986,17. Ну, и мясо. Предположим, 700 руб. Ну, и предположим, на всякие молоко-хлеб и по мелочи еще 400 руб.
Общая сумма на двоих в неделю - 5086,17 руб. В неделю! О охлажденными рыбой и мясом, со слабосоленой форелью и камамбером. А у них 3060 - минимальная стоимость стола в одну Новогоднюю ночь, когда организму вообще спать положено! Как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:08 
Принцесса
Принцесса

Задумалась про Новый Год.
Тазик оливье мне по-любому делать придется. Для мужа именно это - символ НГ, не мандарины, не елка, а тазик оливье.
А себе? Ну шампанское. Ну мандарины. Короче пора составлять программу и меню. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:52 
Королева
Королева

Lady V писал(а):
Задумалась про Новый Год.

я вот даже не знаю еще, дома ли мы будем. Но, в принципе, если дома, что-то типа стейка с какой-нибудь вкусной пюрешкой типа сельдереевой, салат в стиле кафешечных и мини-фуршет: канапешки там типа сыр-виноград, сыр-клубника, тарталетки с икрой... фрукты, да. Может, еще пирог на сладкое. Ну, и бутылку Асти какого-нибудь. Или шампанского. И полдня на кухне торчать не надо (часа 1,5 на все), и вполне достойно, ящетаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Pixie писал(а):
И полдня на кухне торчать не надо (часа 1,5 на все), и вполне достойно, ящетаю.

Поддерживаю! Вкусно, изысканно и с утра себя ненавидеть не нужно.

Про парикмахерскую ржала :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:09 
Королева
Королева

Ах же ж вот же ш! Забыла совсем! Пикси уже начала готовиться к НГ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 1107  След.