Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 13:49

На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Да,я чет сеня подумала.....пусть механих, технолог, главное не манагер.

та даже если манагер - это ее выбор, ее жизнь! нужно уважать выбор ребенка.даже если он капец какой дебильный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Точно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Заклевали
Да девочки , вы правы, спасибо вам за взгляд со стороны. Вчера уж сказала Маринке, что здорово она придумала и я прям ее вижу всю такую умную специалистку. Только, говорю, ты старайся, чтобы все знать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Та чего сразу заклевали? Я себя еще хорошо помню в ее возрасте. А мама моя тебя на 20 с лишним лет старше и принципы у нее достаточно строгие. Меня это всегда злило. Моим большим решением стал уход к папе жить, т.к. Это была самостоятельная жизнь, по моим правилам, но это мне было уже 19. А до этого...было куча правил, ограничений и т д и часто моего мнения не спрашивали. Это сейчас мы с мамой подружки, потому что я уже давно взрослая тетя, а тогда я тоже хотела быть подружкой, но мама видела во мне только неопытного ребенка.
Хорошо что она всегда поддерживала все мои увлечения. Она дала мне выбор и всегда его уважала и сейчас уважает. Поэтому я и пишу так, будто бы я на месте Марины. О как:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Да и у меня родители консерваторы, очень классные и самые лучшие консерваторы в мире, но я тоже понимаю Маришку... Да вообще, девчат.. Давно ли мы сами были такими вот мМаришками с широко распахнутыми глазами, когда кажется что перед тобой открыт весь мир и у тебя впереди еще столько, что кружится голова!!!
Забывают взрослые об этом!!! Вот и проблеммы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:39 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Зося, ты написала про "почистить перышки а потом в кафе". Да я рада была бы. Но если бы все было так просто. Марина постоянно под себя кладет.
С ребенком уборка каждодневная. обязанность. Мытье пола - зимой два раза, так как с улицы тянется много гадости, камушки которыми посыпают улицу в том числе. Пока Яна ползала я мыла полы постоянно. Не может же ребенок по грязному полу ползать. Сейчас - это мелкие бумашки, штучки, кусочки еды, все это ровным слоем раскидывается за пять минут. Это все надо ПОСТОЯННО убирать. Постоянно, иначе появляется второй слой, потом третий.....это не считая бегающих по квартире игрушек, тапочек, и неубранных в шкаф сапог и кроссовок. То есть постоянные наклоны с моей стороны, и абсолютное незамечание валяющихся предметов с Марининой. И фиг с ним, я все сама, это все мое,этого я хотела и к этому стримилась....но Марина гадит как пятилетний ребенок!!!!!Поела - все тарелки, кусочки и бумажки стоят на ДИВАНЕ или на ее столе, в ожидании пока она соизволит все убрать. Чаще всего она забывает и конечно же убираю я.Мне не сложно конечно, но обидно. Ведь она это делает каждый день и не по одному разу, и все разговоры/уговоры/обещания/угрозы/шутки-прибаутки и далее по списку ни к чему не приводят. Не к чему абсолютно. На Марину где сядешь там и слезешь. У нее в ушах бананы, которые ей мешают быть внимательной ко всему - например это полезно когда учителя наезжают, она не расстраивается- но когда это касается меня, это очень противно.
Дальше
Я ставлю стирку, вешаю белье, снимаю его с сушилки. Марина НИКОГДА пока ее об этом не попросишь не сделает хоть что то. Но если и попросишь она забывает или сказав "угу" продолжает заниматься своими ВАЖНЫМИ делами, не важно какими, они все важные, но только не мамина просьба. Опять же пыталась решить проблему по разному, не помогает ничего.
Вы скажете, что все мы женщины выполняем работу по дому и я скажу ДА! Конечно! Но тогда скажите мне, какого черта взрослая деваха 178 ростом сидит на жопе и не считает себя должной. Возраст, скажете вы! А нехрена скажу вам я!
Так она и будет сидеть на жопе, пока я рядом. А поскольку нам еще долго жить вместе, мне придется за ней все время убирать.
Понимаете, вот семья. Муж работает, дети учатся, мать дома.
Но! Мать работает круглосуточно! Какого ж черта ей еще работу подкидывать! Убирать за собой надо! И воспитание, когда деточка нехрена не делает, срет под себя, не правильное воспитание.
Но выхода у меня нет. Я затыкаю пасть и пусть срет дальше, потому что мне надоело быть "непонимающей мамой" надоело подходить под рамки "предки кричат и орут"
Зосечка! Дело тут не в том, что мама подружка или нет! Я столько лет была мамой подружкой и все ей говорили, какая у тебя классная мама! Не должна мама быть подружкой, а мама должна быть мамой! Что подразумевается по словом мама подружка? Что с мамой можно посидеть потрындеть? Пожалуйста! А потом мама раком к верху а деточка на жопу так что ли? Охуительная дружба! Выгода односторонняя!
Вот, что я хотела сказать. Надо это Марине дать почитать, хотя бесполезно, с нее все как с гуся вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Соглассна и с тобой, Лиз :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Лиск, а я помню вы с ней договор заключали и деньги ей давали как зарплату а она должна была сама на свои финансы что-то покупать - планировать...так может внести пункт в договор с поощерениями и штрафами? или вы уже отказались от этой затеи? а вообще по себе знаю...чистота у меня стала когда я стала жить отдельно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:17 
Королева
Королева

За что поощрять? За то, чтобы она за собой убирала? платить ей за это? Мне от нее не надо помощи по дому. У меня дома идеальный порядок и чистота.
Как оплачивать непроход мимо фантика на полу? Или"" спасибо, что сегодня ты не забыла убрать в шкаф кеды? А теперь еще "какая ты молодец, что не забыла надеть утром куртку, уже все таки холодно!" Сколько это все стоит?Сколько стоит уход от дурости?
Дело в том, что домашний обиход, это только небольшая часть, просто она больше всего видна. Но все остальное общение сводится к моему раздражению раз, и не пониманием , почему я бешусь, со стороны Марины два
1. с гордостью показывает мне стертые монетой руки в области запятьстья - какая то игра. при которой трешь кожу если проигрываешь. Монетой! Бля! Как я должна реагировать???Говорить "Круууто!"??????
2. Дача. Первый морозец. Поле. Ветер. Приехавшая Марина прет гулять в НОВЫХ ВАРЮЖКАХ при этом БЕЗ КУРТКИ, БЕЗ ШАПКИ, в майке и клетчатой рубашке сверху, тоже новой типа. Ей холодно, она жмется, но героически вышагиваетс умным видом. Заметьте, я молчу.Думаю ладно, пусть повыебывается. Не выдержала бабушка, ушла, когда она сняла и рубашку
На другой день идет дождик. Вроде собиралась надеть куртку, но белую городскую жалко - с собаками- мама свою не дала, идет в трикотажной толстовке. Я попросила-оденься, иначе будешь гулять одна.Хрен,типа жарко, на градуснике+2 ветер дождь. Результат-бабушка начинает объяснять,марина обижается и уходит
3. И наконец самое мое честное и жуткое откровение
Моя дочь является для меня сильнейшим раздражающим фактором. Одно ее присутствие меня бесит, пытаюсь себя убеждать, но это ничего не меняет.

sny писал(а):
вы с ней договор заключали и деньги ей давали как зарплату

Договор в силе.Деньги получает регулярно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
ну так может не поощрять...а штрафовать...у всех свои обязанности...список обязанностей поделить на всех...кто не выполнил свою часть с того штраф...в общую копилку на большую общую цель типа поездки к морю...не знаю...но делать за нее все нельзя...не знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Лиска, привет! Я с ответным визитом к тебе в гости :Rose:
Лиска писал(а):
то все надо ПОСТОЯННО убирать. Постоянно, иначе появляется второй слой, потом третий..

о да! Я с токсикозом валялась, у меня не убрано было почти 2 месяца.............я потом квартиру неделю отмывала. :lol: Как на вокзале было :lol:
Лиска писал(а):
Так она и будет сидеть на жопе, пока я рядом. А поскольку нам еще долго жить вместе, мне придется за ней все время убирать.

вспомнила себя в таком же возрасте...... %) а ведь мне тоже все мамины просьбы, как об стенку горох. Чистота у меня стала только после того, как съехала от мамы. Видимо в своем доме хочется убираться, потому что кроме тебя никто не сделает, а в родительском любое дело без желания.....потому что есть тот, кто все сделает за тебя.
Лиска писал(а):
Моя дочь является для меня сильнейшим раздражающим фактором. Одно ее присутствие меня бесит, пытаюсь себя убеждать, но это ничего не меняет.

очень тяжелый возраст сейчас у твоей старшей дочки.....с учетом того, что и время другое. Держись! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Блин, Лиз, я не хотела тебя разозлить или сильно зацепить. Просто я сейчас понимаю, что была такой же вот Мариной. Почти все что ты рассказываешь было в моей жизни:( мне ужасно стыдно перед мамой за свое поведение. И может это и правильно иногда по шее дать. Или просто перестать за ней хвосты подтирать. Просто моя мама меня заставляла делать то что ей надо. Я бунтовала еще похлеще Марины. Возраст долблнутый, при том девочки намного более неуправляемые чем мальчики. Знаешь, я наверное не права что начала говорить, как лучше и.т.д. Потому что ты мама и только ты знаешь как лучше... Это твое природное право! Извини я не подумала. Я сейчас понимаю, что отреагировала так же бы. Тем более, учитывая итак твою демократичность. Наверное это просто надо пережить - всегда она такой не будет. Я гарантирую! В семье где царит любовь бунты недолгосрочны. Они показательные. Поэтому, Лиз, знаешь, вот после того что ты написала, я поняла в чем соль. Всыпать ей надо пару раз. Что б помнила вкус выписанных щщей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

И это... Я как была засранкой, так и являюсь ей. Мне так стыдно. Я и по системе флайледи пыталась себя исправить - нифига... Это либо есть либо нет. Стараюсь, пытаюсь, но прогресс настолько мизерный... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:34 
Королева
Королева

sny писал(а):
.у всех свои обязанности...список обязанностей поделить на всех.

Димка это все время говорит. Но дело в списке.
Не могу я ждать, пока она в посудомойку посуду отправит, предварительно чистую вынув.А она будет сидеть до последнего.
Не возможно ждать, пока она пол помоет.
Обязательно будет забывать все.
Вот сегодня, попросила повесить белье, как достирается машинка. Яна поспала, мы с ней выходим из комнаты - Марина Вконтактах. я спрашиваю - очень важное что то делаешь? Говорит, я уже выключаю. Говорю, а я уже вешаю сама. Подорвалась конечно, помогает. Ну почему надо было обязательно дождаться, пока я напомню? Важно было быстро повесить джинсы, чтобы они быстрее высохли.

Zosen'ka

Зося, это совсем не относится к тебе. Я просто вам рассказываю. Пытаюсь картину нарисовать.
Понимаешь, это не в возрасте дело. Марина ведет себя не как дурной подросток. Она просто по жизни не внимательная. И к себе и ко мне. Не в смысле, что ей все пофиг, нет, а просто она не фиксирует внимание. Короче, как я уже выше говорила, в ушах бананы. По этому у нас каждый день одно и тоже. Одни и те же грабли.
И вот по этому я вам сказала, что по скольку мне надоело быть мегерой, я буду все делать сама, собственно я и так все сама, просто я перестану наезжать на Марину по этому поводу. Буду с ней приветливой. Не стану пилить. Конечно сложно резко перемениться. Но я смогу. Я уже сейчас перестала смотреть на нее с козьей мордой.
Завтра она уезжает, и я конечно же буду волноваться, как там она одна. Не одна конечно, с Димой. Но он приходит поздно.
девочки,не пишу больше, Янка крутится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:36 
Королева
Королева

Zosen'ka писал(а):
Я как была засранкой, так и являюсь ей. Мне так стыдно

Как только я ушла с работы, и у меня появилась своя квартира, я стала ее облизывать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 898  След.