Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 22:53

На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 340  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я хочу и смогу стать красивой, стройной, счастливой...
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:06 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
пришли мои конфетки с СП-чернослив с орехом в шоколаде

:twisted: :twisted: :twisted:
Долго они шли....

УСПЕШНАЯ ДИВА
Цитата:
водиться много больших тараканов

Ага. Нашла я тут статейку :twisted:

В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хитина. Чем меньше процент, тем выше уровень и элитность сладкой плитки. Иногда содержание тараканов достигает 5%. То есть, если вы полакомились 100 граммами шоколада, считайте, что съели 5 граммов тараканов.
Нельзя сказать, что это тайна за семью замками. Напротив, об этом много пишут. Врачи, разумеется, тоже в курсе. Но, конечно, никакой производитель не будет указывать в составе продукта наряду с како-массой и ванилью такой необычный ингредиент, как хитин! В любом случае, не стоит пугаться и совсем отказываться от любимой сладости. Вполне нормально, что некоторые продукты содержат посторонние примеси. Просто лучше выбирать по возможности элитные сорта шоколада (от 65 до 75%). Элитный чёрный шоколад стоит дороже, зато качество его намного выше. Какао-бобы тщательно очищаются и процентное содержание хитина в продукте минимальное".

В брошюре выданной американским департаментом здоровья "Food Defects Action Levels"-относительно шоколада перечислены нормы натуральных загрязнений шоколада в виде "насекомых, грызунов и других натуральных загрязнений", допустимых FDА. FDA допускает в шоколадной массе останки насекомых или волос из шерсти грызунов. Простая табличка шоколада весит около 20 граммов. Каждая такая табличка может содержать один волос с шерсти грызуна и 16 кусков насекомых. Норма загрязнений шоколадного порошка не может превысить 75 останков насекомых на три чайные ложечки порошка. Многие пациенты, думающие, что у них аллергия на шоколад, в действительности проявляют аллергию на фрагменты животных организмов, которые находятся в шоколаде. 4% зёрен какао может быть инфицирована насекомыми. Содержание животных отходов - нп. крысиных отходов видимых голым глазом - допускается, если не превышает 20 милиграмов на килограмм продукта!
Кто заинтересован дальнейшими информациями на эту тему, можно проверить в материалах Отдела Норм И Качества (отдел питания) в Вашингтоне, США (FDA Guidelines and Compliance Branch,Bureau of Foods [HFF-312]200 C.St.S.W.,Washington,D.C. 20204).
Так что это не сказки, а я ещё иногда кусочек да сьем, хотя получается, что это нечистый продукт. Вот так :)
И ещё интересно узнать, а разве по зернах, которые хранятся-насекомые не ползают? От всего ведь не убережешь..

Загрязнение какао-порошка

Какао-порошок, произведенный из какао-бобов низкого качества, может быть загрязнен фрагментами насекомых, микотоксинами (вследствие развития плесени) и остатками пестицидов. Известны примеры, когда при росте цен на какао-порошок в нем обнаруживали крахмал, порошок каробы, частицы какавеллы и даже окись железа. Такой риск связан преимущественно с приобретением какао-порошка от непроверенных поставщиков.

Я до сегодняшнего дня не могла жить без шоколада, но поедая очередную плитку наивкуснейшего молочного шоколада мне поведали историю о какао бобах... Вкратце суть такая, что эти какао-бобы перемалывают вместе с ТАРАКАНАМИ и ЖУКАМИ размер которых можно увидеть только в самом кошмарном сне, отделить животных от бобов не представляется возможным (в связи огромным количеством этих существ и кажется они живут прям в этих бобах). ЭТОТ порошок экспортируют в различные страны и далее из него готовят настоящий русский шоколад, вкусный альпийский. швейцарский и тд. От одной мысли . что я поедаю МАДАГАСКАРСКОГО ТАРАКАНА В ШОКОЛАДЕ приводит меня в ужас. Радует одно, это не вредно и не опасно. Эти тараканы во многих странах (Африка, Азия) считаются деликатесом или нормой питания.
(с) Тырнет

А я то думаю, к чему это я только горький шоколад люблю.... :lol: А мне насекомых, оказывается жалко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:57 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
УСПЕШНАЯ ДИВА
Не верю тебе))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 21:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Milica писал(а):
я выдержала :friends: правда наверное ещё час барашков считала :mrgreen:

лучше барашков, они менее калорийные :wink:
Milica писал(а):
блин...надо тарелку поменьше брать :?: мож и ложить меньше буду :mrgreen:

а мне этот прием не помогает, пробовала, если съем крохотную порцию из блюдца, так потом еще не раз и не два за добавкой бегаю...в итоге непонятно какай я объем вообще съела :? Я наоборот беру большую тарелку и раскидываю или размаЗЫваю по ней еду, если это салатик из свеж. овощей, так от души можно себя побаловать :aga:
Milica писал(а):
Спешу сообщить я нахожусь на своей линеечки :crazy: привесище от жёра повержен

Молодцинка :!: поздравляю с первой или с сотой победой :romashka: :romashka: :romashka:
А скока ушло? я где-то что-то пропустила :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)

Дневник: Хочу похудеть
Иришка #77
Молодец, что догнала линеечку :!: Теперь шагаем дальше :friends:
Milica писал(а):
блин...надо тарелку поменьше брать мож и ложить меньше буду

Я купила себе синюю пиалу :grin: говорят цвет помогает более быстрому насыщению, а еще у меня детская глубокая тарелка - можешь у дочи позаимствовать, если что :wink:
Milica писал(а):
Заказывала когда в Зажёрске была, аж целый кг-м хватанула

Предлагаю поделиться с родителями :wink: тебе меньше достанется :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Блиииин. вот это дааааа.... ну теперь я еще больше буду нелюбить шоколад. бееее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Аnka
Brilliantik
УСПЕШНАЯ ДИВА
Марыся
Пирожок
Рыжая Катёна
Анвар
Девчата привееет :crazy: ...я на секундочку) улетаю на ДР свекрови :twisted: настроение отличное, маленько переживаю за стол :nogti: попробую ложками считать и рюмками :wink: :vypem: О! не введи нас во искушение, да избавь от лукавого:аминь O:)
докрашеваю моську, складываю подарок и бегом за маленькой :finish: Бляха...перемерила весь гардероб :no: СКУКАааааа) а так нарядиться охота :oops:
Есль смогу..то ночью к вам в гости, вот только пьяных коней распряжу :lol: :lol: :lol: ОХ! и не нравиться мне это игривое настроение :secret: :twisted:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
Хорошо тебе погулять! Не шали!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)

Milica, хорошего денечка тебе! Потом ждем тебя с рассказом :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Иришка!
Очень рада за твой отвесик, я другого и не ждала! :!: Так держать! :klass: Только вот конфетки жалко, я сама очень люблю шоколад и никакие истории про тараканов мне не помеха.
Счастливо погулять и лишнего не сожрать! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Yamato писал(а):
. Вот нажала ты принскрин затем открываешь paint и нажимаешь ctrl и v одновременно, затем выбираешь инструмент выделения (это обычно пунктирный прямоугольник или квадрат) и обводишь им то что нужно сохранить. Затем ctrl и x, и справа внизу в уголке уменьшаешь изображение до небольшого квадратика, а затем ctrl и v, сохранить и загрузить куда-либо.

Вот тоже озадачилась я этой табличкой, тыркалась-пыркалась, так ничего и не поняла куда чего нажимать :stena: :fool: Ириш, ты научилась, может и меня научишь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Иришик приветик!! поздравляю тебя!! Умничка!!
Хорошо вам повеселиться на др :roll:

Рыжик может для наглядности мне с картинками пояснение сделать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:59 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Хорошо тебе повеселиться!!!

посмотришь фото :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:07 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Иришка, мы следим за тобой! :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Приветик! Ждем отчета о ДР!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5100 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 340  След.