Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 дек 2025, 18:13

На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Protect me from what I want
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:00 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Я сегодня овощ.
Вес мой шкалит - 52,1, но это чай ночной.
Вчера на меня напала жесткая бессонница. Мало того, что заснуть не могу, так еще и С. приболел и храпел. Громко так, с присвистом. В общем, до 2,30 я проворочилась, потом сквозь сон С. пробурчал: "Милая, давай спать". Я поняла, что и сама не сплю, и ему мешаю - пошла на кухню. Погоняла чаи, дочитала "Цветы для Элджернона", прорыдалась (прям белугой, чес-чес) и счастливая и успокоенная все же пошла спать.
Такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Нина, привет :)
Pixie писал(а):
Цветы для Элджернона",

понравилась? я вот просто проглотила ее. так же, как и билли миллигана, ну ты, наверное, в курсе :)
мож, посоветуешь чего почитать? из последнего, чего понравилось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:28 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Organza писал(а):
мож, посоветуешь чего почитать? из последнего, чего понравилось

Да я щас не читаю почти. Вроде, и хотелось бы что-то почитать, но не знаю, что. И вкус у меня специфический, так что еще сложнее с выбором...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)

Лиска писал(а):
По железной крыше стучит падающий лед.

бррр...:))

Pixie писал(а):
"Цветы для Элджернона",

заинтриговала. Это ж как надо написать, чтобы ты рыдала :) Прямо куплю обязательно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:05 
Королева
Королева

Приуэт!
Писать особенно нечего, поэтому чота вот.
Решила то ли пожаловаться, то ли поржать. И смех, и грех, как говорится.
Вчера, значится, ездили покупать С. костюм. К слову, костюмы даже в среднем Henderson в наши времена стоят как-то непристойно, мои платьишки нервно курят в коридоре. Его со скидкой 20% обошелся в 17 тысяч, понимаешь, рублей. Может, оно, конечно, и нормально, но чота у меня глаз дернулся. Значит, это я точно пожаловалась, ржать тут повода нет.
Дальше про поржать и пожаловаться. Звонит С. вечером маме, чота там рассказывает. Ну, и попутно говорит, что купили костюм. Наше мамо (прям через телефонную трубку видно было) делает боевую стойку и начинает буквально сыпать вопросами: а рубашки купили? рубашки у тебя есть? а ботиночки? щас же холодно! А трусики без дырочек? Ну, и чота там еще в таком духе. " Как ты там, на своей планете без меня? Надеюсь, не босиком?.." С. вяло отбивается в том смысле, что все у него есть, не переживай, мама.
Положил трубку, я: от же ш, понимаешь! всё равно сучка крашеная! бедного мальчика не одеваю, а он мерзлый, сирый и убогий ходит! Ну, чота там С. начал возражать, что мама хорошая она совсем не в мой адрес и все такое. Ну, я кагбэ сказала, что я шучу.
Я не то, чтобы шучу, а смешно просто. И смех, и грех.
Ну, главное, что меня лично нечасто "трогает".

Последний раз редактировалось Pixie 02 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:08 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
Это ж как надо написать, чтобы ты рыдала

Нет, ты что, я очень сентиментальна. Честно. И над книжками-фильмами рыдаю, и котятам маленьким умиляюсь. И детям тоже, если умилительные.
Но это прям чота через край жалостливая книжка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет!
Pixie писал(а):
Ну, главное, что меня лично нечасто "трогает".
Тяжелый вопрос. У меня свекровь была золотая, да только не стало ее не давно. Все равно каждая мама за свое чадо пекется, как и наверно твоя мама за тебя. Берегите друга друга, что сказать. Твоя свекровь - это человек которого никто не заменит твоему любимому, живите уже счастливо и мирно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:56 
Королева
Королева

almaz писал(а):
Берегите друга друга, что сказать.

Хы) Чессговоря, она сама вполне справится с этой задачей. Наше мамо - вовсе не божий одуванчик, а такая тетенька, которой палец в рот не клади. Я искренне сочувствую ее дочери, сестре С., которая до сих пор живет с мамой. Мамо свою модель поведения, соответственно, переняла от своей мамы, бабушки С., которая, пока была жива, все держала под контролем и никто пискнуть не смел, о чем как-то сообщила наше мамо, как пример правильных внутрисемейных отношений. Мои внутрисемейные отношения, построенные, не побоюсь, на основах демократии и максимального невмешательства, естественно, были признаны неправильными и, конечно же "я должна ...., потому что в нашей семье всегда принято было ..." Я чота не готова.

И, хотя я и подозреваю, что мамо сильно с собой борется, поскольку все же обычно не лезет, но авторитаризм, тем не менее, вылезает часто, но не всегда имеет непосредственное отношение ко мне.

Но пока сестра С. живет с ней, я относительно спокойна. Есть, так сказать, где ей реализовать свой потенциал, и нас она сильно не трогает.

Так что она - почти золотая женщина. Если общаться редко, дозировано и на отвлеченные темы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

У меня наверно близко семья как у твоего молодого человека. У нас была афторитарная бабушка по стороне матери (закон ей был не писан), от своей мамы я не слышала о ней ни одного хорошего слова. Сейчас я могу сказать примерно так же о своей маме (много плохого, мало хорошего). Причем, я же ей умудрилась это еще и в глаза все заявить, потому что это уже идет дальше на МОЮ семью. Это замкунутый круг для меня - я люблю маму, я люблю бабушку, я люблю своих детей (которых моя мама собирается у меня отсуживать, чтобы они жили с ней). Т. е., понимаешь этот дурдом. Она хочет моих детей, чтобы они жили с ней - это я серьезно тебе говорю. "Я у тебя их отсужу, и знаю как". Это мне говорит родная мать. Я честно в шокенах некоторое время. Не то что бы я испугалась, знакомых юристов у меня на нее хватит, просто как факт: и стыдно, и противно. Так что не горюй бывает и хуже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:40 
Королева
Королева

almaz писал(а):
Так что не горюй бывает и хуже.

Да вот я сама не понимаю, как так получилось, что я так написала. На самом деле, это всё абсолютная правда, я бы и больше сказать могла... потому что иногда у меня, честно, челюсть отпадает от некоторых установок, данных, по большей части, бабушкой при воспитании всех ее воспитуемых: и детей, и внуков. Но при этом, надо сказать, кроме мелких подъебок (ну, как в этом случае (она прекрасно знала, что я рядом) или там "ну, Нина же сказала, что.." (с особым выражением) и в том же духе), докопалась она до меня всего однажды. Не в последний раз, я уверена, но на данный момент всего лишь однажды. То есть внешне обычно вполне доброжелательна. А что там кто думает - это абсолютная свобода воли. Я ж тоже, в целом, что-то там думаю... То есть я, несмотря на всё, что написала, действительно не считаю ситуацию какой-то сильно катастрофической.
И на самом деле она, в целом, неплохая женщина. Просто вот такой характер, такое воспитание, чо тут поделаешь. Она не конкретно злобная, нет, она вполне доброжелательная. И, я думаю, учитывая, что она всё же что-то там думает, она для этого старается. А это качество сложно переоценить. Просто доминирующий характер, не бороться же с ней из-за ее характера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 08:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет
Желаю, чтобы "ваша" мама так и оставалась подальше от вас, спокойнее будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:27 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
И, я думаю, учитывая, что она всё же что-то там думает, она для этого старается. А это качество сложно переоценить. Просто доминирующий характер, не бороться же с ней из-за ее характера!

Привет! Я примерно про это и писала. Сложности характера. За 34 года я своей маме впервые высказала, что думаю о ее поведении: и самое что меня поразило до шока: она очень удивилась, тому что я сказала. Т.е. она думает по своему, а я трактую по своему. И когда мы поговорили, стало не легче конечно, но по крайне мере мы поняли как кто к ситуации относиться. Вот второй месяц после этого разговора гоняю думки. Мои дети приехали сегодня от бабушки, жили у нее неделю на каникулах. Наверно ей просто не хватает с нами общения, от этого и обиды. Было бы легче просто обидеться и не общаться, но это не выход.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:33 
Королева
Королева

Вес 52,6. Капец. И не ни с чего, а жру я. Иногда прям ночью до одури хочется, ем. Прощаю себе, бедненькой, потому что я на очередном (надеюсь, более успешном) витке бросания курить. Второй раз - медикаментозно. Отпила двухнедельную стартовую пачку, "добрый" С. купил упаковку сразу на 2месяца, хочешь-не хочешь, а пропить придется, хотя бы потому, что они стоят ощутимых денег, курить получается чуть ли не дешевле. Штырит от таблеток, конечно, капец как. Но, с другой стороны, зато никаких тебе синдромов отмены. Тока жрать хочется. Ну, и вести я себя могу как угодно гадко, мне щас все прощается. Немного злоупотребляю этим :)
В воскресенье ездили на ДР к б.свекрови. Она прям такая милая была, я аж до сих пор под впечатлением. Не нейтральной, а прям реально милой. А когда она мне рассказывала, что мы обязательно должны беречь друг друга и работать над отношениями, что крайне важно для семьи (так и сказала), я чуть не прослезилась. Еще попросила С. Сфотографировать меня на звонок, и выяснилось, что я у нее записана, как Нина М., хотя я пока еще Л. Начинаю думать, что ситуация иная на 180 градусов: это не свекровь-стерва, а невестка-сучка и наговаривает на хорошего человека, а некоторое недопонимание - исключительно результат разности восприятия. Короче, мне стыдно чота стало.
А вчера, не вдаваясь в подробности, у меня на вернулся моб. Я бы, может, и вдалась в них, но это слишком много мата. Теперь у меня девственно чистый телефон без единого контакта и всего остального, годами в нем накопленного. Я в шоке и соплях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:40 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
то я на очередном (надеюсь, более успешном) витке бросания курить

Нминкин,у меня Ромка сейчас снова бросает,опасный зверь стал,орет,беситься и жрет :grin:
Pixie писал(а):
А когда она мне рассказывала, что мы обязательно должны беречь друг друга и работать над отношениями, что крайне важно для семьи

мимими :oops:
Pixie писал(а):
у нее записана, как Нина М., хотя я пока еще Л.

оооо это реально круто)
Pixie писал(а):
это не свекровь-стерва, а невестка-сучка и наговаривает на хорошего человека, а некоторое недопонимание - исключительно результат разности восприятия

хорошо написала,я на той неделе устроила истерикон,Ромка унитаз менял с отцом,вместте с ними пришла свекровь,и помыла мне плиту и холодильник!хотя на мой взгляд они были чистые!и мне так обидно стало,просто я всю квартиру перед ее приходом вылизала,а внутри плиты и ящики в холодильники уже сил не было мыть (е такие уж они и грязные были),мне прям реально казалось,что это плевок в морду как хозяйке.Я с работы злючая притопала (Ромка мне об этом раньше по телу сказал),а она мне : Юленька,я все помыла ты же на работе устаешь,и с душой так,на серьезе..мне так стыдно стало,что я гадкая сволочь :grin: Ей холодильник моют,а она выеживается :roll:
Pixie писал(а):
Теперь у меня девственно чистый телефон без единого контакта и всего остального, годами в нем накопленного. Я в шоке и соплях.

сочувствую :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Pixie писал(а):
Но это прям чота через край жалостливая книжка.

надо читать. Прямо под мое настроение сейчас :)

Pixie писал(а):
Так что она - почти золотая женщина. Если общаться редко, дозировано и на отвлеченные темы.

ну у вас ситуация не критическая, потому что живете отдельно :) Ну а такие вот мелочи ты вполне способна пережить, я не сомневаюсь :)

Pixie писал(а):
Просто доминирующий характер, не бороться же с ней из-за ее характера!

ну конечно же нет :) Просто меньше обращать внимания...

Pixie писал(а):
это не свекровь-стерва, а невестка-сучка

:ROFL:

Pixie писал(а):
Теперь у меня девственно чистый телефон без единого контакта и всего остального

а вот это реально беда. И никакая там свекровь с этим горем не сравнится :) А восстановить никак?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 1107  След.