Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель первая-машина за 20 кг. Цель вторая-супермама -40 к
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Анвар молодец!!! Первая цель достигнута. Теперь работаем над супермамой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Цель первая-машина за 20 кг. Цель вторая-супермама -40 к
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветик!))) Поздравляю))) :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :davay: :davay: :davay: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот про чаек имбирный я уже не раз слышала...но все руки не доходят его сделать :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки, уже вечер, а вес пока ничего особенного не предвещает. что-то я понадеялась на имбирь сильно. завтра еще посмотрю. по ккал я опять в зеленом коридоре. но опять с недобором углевов и избытком жиров

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 07:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Я так рада за тебя, и за твою новую линеечку! #77
У меня вот мечта уже очень давно чтобы весить 75 кг., но все как-то не получалось. Верней получилось один раз, но я опять растолстела до своих кэгэшек, не получается у меня удерживать свой новый вес, но в этот раз надо постораться. Буду с тебя брать пример.
Скажи, а ты все время кушаешь только такими маленькими порциями?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Анвар привет!!!
Анвар писал(а):
понадеялась на имбирь сильно

ну, ты слишком быстрая :lol: за один день хочешь результаты увидеть, хотя бы с недельку на нем посиди.
Анвар писал(а):
с недобором углевов

я угли добираю с помощью меда, в нем только угли и фсееее...
Анвар писал(а):
избытком жиров

жирное урезай, лучше переходи на курогрудь, сплошной белок :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
П@р@ллелb, ну вот такая я бестолковая :(. кашу варю детям со сливками, себе отдельно варить лень. свинину эту никак не доем. пока не доедим за курицей не пойду :(. про мед я уже тоже просекла :) на завтрак имбирный чай с медом трескаю.
плюс обязательно 3 миндальных+3 арахисовых орешка.
надо бабушке сказать чтобы не приносила нам сливки
сегодня отвес был пол кило.тя попрыгала от счастья и снова встала на весы ролюбоваться- а они ток 300 гр. и как ни пыталась-всего лишь 300 гр :cry:
но потом думаю 300 тоже хорошо. вчера вообще без отвеса было. спасибо имбирчику. он кстати с перевариванием жиров отлично помогает, а у меня по ним как раз перебор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
приветик :Rose: Отлично что имбирьчик тебе пошёл :!: у меня вопросик, а нельзя тебе кашку на молоке варить, а не на сливках? а что есль свинину на гриле делать? может так меньше калорий будет..поищи в нете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:14 
Княгиня
Княгиня

Анвар писал(а):
лишь 300 гр

да это же отлично :!:
Поздравляю!!! :Rose:
Анвар писал(а):
чтобы не приносила нам сливки

а как же детки?
Анвар писал(а):
спасибо имбирчику

я тоже раньше в чай имбирь добавляла, просто в зел. чай отрезала два кругляшка имбиря и настаивала мин. 5, приятное жжение, нужно опять попрактиковать, у меня как раз есть имбирь :idea:
Анвар ты очень хорошо отвешиваешь и не переживай, если вес стоит, значит привыкает к новому телу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветик!))) С отвесиком тебя! :)
Не расстраивайся, все же у тебя хорошо идет) Жиров только урезать да и все :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Привет девочки
Yamato
П@р@ллелb
.Milica
чай я пью по рецепту экстра для тех кому надо много сбросить, где имбирь с чесноком- он там даже без заварки, хоя можно зел чай тудадобавить.
решила детям сливки в готовую кашу в тарелку добавлять :idea:
а свинину я уже последний кусок из морозилки приготовила. сейчас доедим его и больше не буду свинину покупать
мне кажется что даже как буд-то кожа посвежее на моське стала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
с чесноком :shock: я такого не видела...и как? вкусно? :?: хорошо что с мяском расправились :!: следущей раз говядинку покупай...иль 50на 50 для котлеток :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:43 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет! Тоже в одно время имбирный чай пила. Мне нравилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:19 
Маркиза
Маркиза

вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.
звучит ужасно, но я еще в кружку добавляю мед и молоко и получается-НАПИТОК С УДИВИТЕЛЬНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ И САМЫМ ВКУСНЫМ ЧАЕМ, КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ПИЛА!!!!!!в любом случае я с него не слезу-очень понравился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
УХ ТЫ! Вот это чай, надо попробывать! Кстати, ты не ответила на мой вопрос, мне это ну очень интересно, в самом то деле не перечитывать же весь твой дненик (хотелось бы, но уж очень времени много отнимают у меня детки).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:06 
Маркиза
Маркиза

Мелисса писал(а):
Я так рада за тебя, и за твою новую линеечку! #77
У меня вот мечта уже очень давно чтобы весить 75 кг., но все как-то не получалось. Верней получилось один раз, но я опять растолстела до своих кэгэшек, не получается у меня удерживать свой новый вес, но в этот раз надо постораться. Буду с тебя брать пример.
Скажи, а ты все время кушаешь только такими маленькими порциями?

Привет! прости, сразу не написала. лялька отвлекла и я забыла :Rose:
да, стараюсь по возможности кушать по-малу. бывает конечно что кефира за раз грамм 500 выпью, но стараюсь этого не делать. или сегодня пропустила ланч и в обед нажрала аж 300 гр :o . чтобы таких срывов не было стараюсь есть каждые 2 часа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.