Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 00:08

На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 23:04 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Добрый вечер,принцессы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 02:00 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Я схожу с ума..я схожу с ума...я схожу с ума..
Все.. я готова... как же меня достали все эти вечерние скандалы.... Я реально схожу с ума, когда она начинает просто так вопить и истерить..И ничего не помогает.. Меня уже аж тошнит.. Сдуреть можно.... Когда ж это кончится...Хочется биться головой о стену...
Я ничего не могу делать... сейчас 3 часа просто держала ее на руках. И она молчала, дремала, скрипела..Как только положить одну - вопли...Я уже ее раздеваю, и тогда она может минут 10 полежать полюлюкать..нудистский пельмень.. Потом начинает икать и орать...Господи, дай мне сил!!
Нашла ролик, как успокаивать детей..Немного нового, но все равно познавательно...Всем, у кого есть/будут дети до 3 месяцев - советую
http://films.imhonet.ru/element/1045487/movie-online/
Ладно. Сегодняшний день. на обед-полуужин съела 3 картошки из микроволновки и штук 6 копченых килек. Пью много воды. Сейчас уже в 11 ночи съела бутерброд.. Ну и чай..
Были в русском магазине, купила ХЛЕБ КИРПИЧИКОМ!!!!!! И он даже напоминает тот, из детства, а еще творог, баранки и крем-брюле АЛЕНКА!!
Потом съездили в детский магазин, у нас был сертификат от коллег. Вот мы его и отоварили.. Купили гламурные розовые ходунки с наваротами, горшок (гламурный, розовый, с матрешками :grin: :grin: :grin: ), и коврик..Но он оказался не такой, как я хотела. Надо будет в пятницу поменять.. Розовенький..
Вчера мне пришла карточка новая больничной страховки..Я жаловалась, что муж и сын получили, а я нет..Я начала звонить и выяснять..в пятницу еще мою карточку не сделали и фирма была перегружена работой, а во вторник она уже пришла :grin: :grin: :grin: Вот стоит только ругнуться...
Сегодня сумасшедший вечер: Маня орет как резаная, в дверь постоянно звонят. У нас перед Хэлоуином ходят по квартирам дети и требуют сладости. Мы дверь не открываем, вообще не до них, там звонят, тут ет..Так какие-то гавнюки бросили мне в окно яйцо...Такого никогда не было..Пришлось мне еще по ночи и окно мыть..Вот ублюдки!!!
Валек, ты спрашивала, что я делать собиралась. Ну с утра планы были наполеоновские, я вся была полна энергии и радости жизни..а сейчас я просто труп.. Так ничего и не сделала. Завтра попробую сделать сельдь под шубой (овощи я все-таки сварила), печеночный торт в планах, торт Птичье молоко и гуляш колбасный...Может, Лилек мне скинет ссылку, по которой она делала торт. А то я в ее дневе точно не найду..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 02:04 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
Лен, а это вот так удобно, заранее планировать и знать? Просто я вот думаю, у меня все то время нету, то желания нет.... мож тоже вот так с днем определиться и все - никуда не денешься,ну вот как-то так Если конечно, не в очень личное лезу

Знаешь, иногда удобно. Это тоже должно быть в жизни...Но часто нехватает сил, времени, желания.. А так вроде знаешь, что это тоже НАДО сделать...для здоровья и душевной радости НАДО найти на это время... Я ж не говорю, что унас всегда только по четвергам..Иногда у нас 3-4 четверга на неделе :grin: :grin: :grin: Правда, сейчас сын по понедельникам работает :grin: :grin: :grin: Ну и ладно!!
Лилька писал(а):
почему на пельмень???

А она лежит в ванночке, беленькая такая, жирненькая, круглая, ну вылитый пельмешек.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 03:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Еленчик!!!
Еленушка писал(а):
и тогда она может минут 10 полежать полюлюкать..нудистский пельмень..

:lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Всем, у кого есть/будут дети до 3 месяцев - советую
http://films.imhonet.ru/element/1045487/movie-online/

Классный какой ролик!!! Рефлекс успокоения - как Машулик на него реагирует?
Пеленает он правда смешно, неловко как то, у нас по другому пеленают, я правда совсем мало пеленала, а у родственницы доча засыпала на ночь, лишь когда её пеленали, и так было аж до 9 месяцев :?: Вот настолько все детки разные...
У нас был свой способ успокоения, мы выкладывали малыша с голым пузиком к себе на живот (тоже на голое пузико), такой контакт вызывал очень быстрое успокоение. :lol: :lol: Этим у нас обычно папа занимался при просмотре телевизора. Одно время в возрасте года наверно, он так на ночь засыпал у меня на животе. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 05:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Еленушка писал(а):
Все.. я готова... как же меня достали все эти вечерние скандалы.... Я реально схожу с ума, когда она начинает просто так вопить и истерить..И ничего не помогает..

Мне сестра (вырастившая погодок пацанов) приходя в гости говорила: Ничего скоро станет легче. И действительно ведь так! Так что держитесь с мужем! Но зато они такие милые когда в хорошем настроении! Может врачу сказать об этом. Деток бывает головные боли мучают на погоду из за давления.

За это сообщение автора Гостья из будущего поблагодарил: Еленушка(01 ноя 2012, 16:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 06:39 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ну что же за тяжёлый день у вас получился????? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:52 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ты еще не передумала печь торт? Вот рецепт http://www.liveinternet.ru/users/florid ... 240848809/
Еленушка писал(а):
..нудистский пельмень.

:lol: мы ей все расскажем, когда подрастет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Ленок, если тебе станет легче :) , я до 5 месяцев мучилась с криками и воплями, спала сидя, с ребенком на руках, потеряла молоко из-за нервов. Отдыхала только на улице, если гуляла 5 часов, то она все 5 часов и спала. :shock: К сожалению у нас нет балкона, а у бабушки есть, если заревет то мы ее на балкончик, сразу успокаивалась. Видать гулящая растет. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Ленок, поделись рецептом Курника! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:17 
Императрица
Императрица

Здравствуйте, мои гости!!! Привет, мой дневничок!!
Сегодня ОЧСЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!! САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ РАСЧУДЕСНЫЙ!! НЕсмотря на ор,головную боль и погоду я просто счастлива и спокойна! ИМЕННО СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА и готова бороться со всеми проблемами!
Надюшкин писал(а):
Рефлекс успокоения - как Машулик на него реагирует?

Вчера испытала. Запеленала, но по-своему. Угомонилась наша Маша. Папа ее даже смог усыпить в 12 часов ночи. Ну ия быстренько упала в кровать. Так что спала наша Маша до 5 утра, в СВОЕЙ КРОВАТКЕ!! Упеленутая.. Правда, папа до этого ей долго шумел в уши.. Ночь была хорошая.. в 5 поели и дальше до 8 утра спали..каждый в своей люле.. Проснулась она с чудесным настроением, пела и агукала, сама себя убаюкала..но все это чудо было только до 2 часов. а сейчас опять орет... Погода влияет на нее что ли? У нас сегодня не холодно, но пасмурно и ветрено.. Даже погулять не выйти. а на балконе почти все место занимает антенна..
Я сегодня выспалась. Но встала какая-то разбитая.То ли заболеваю..ХЗ.. Голова побаливает от всех дурацких мыслей..реально так напрягает эта тема Конца света..Сколько раз уже его переживали, а вот сейчас прям в каждой новости, во многих дневничках..И такую тоску все это нагоняет.. и страшно все равно становится..Хотя я и гоню все эти мысли прочь.. До рождения Маши мне было вес по барабану..а сейчас реально до паники дело доходит..Ну ладно..это отступление от темы... :grin: :grin: :grin:
Сегодня у нас повсеместно выходной. Мы позавтракали всей семьей, я сделала сельдь под шубой, сделала торт печеночный. Гуляш и птичье молоко отложу на завтра-послезавтра. А то уже в холодильнике места нет. Там еще орешки есть и итальянская пасха-пирог. Надо это доесть сперва. Но на птичье молоко я все уже купила и ссылку сохранила. Спасибо, Лиличка!
Надюшкин писал(а):
мы выкладывали малыша с голым пузиком к себе на живот

Моя принципиально не лежит на животе долго..Независимый пельмень, мля.. Но голой красоваться любит.. Аж до икоты. И кулаки сосать... вот зашибись!! А еще ждет, когда ей оденут новый памперс, чтоб с блаженой улыбкой туда сразу навалить... и сразу прям на нее сон накатывает..глаза слипаются, улыбка во всю мосю и вонь из памперсов такая, что хоть святых из избы выноси!! :grin: :grin: :grin: :grin: Вот маленькая такая, а гавнистая!!!! Я ж ее кормлю БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ вкусным молочком, со сгущенкой.. Аполучаю в ответ ужасть какую!!!
Гостья из будущего писал(а):
Ничего скоро станет легче. И действительно ведь так! Так что держитесь с мужем!

Спасибо! Держимся... Я вчера уже в инете почитала..ну да, есть такое дело у детей.. Надо перетерпеть.. У нас вроде и неделя кризисная по графику прошла уже, а ор почему-то остался.. Ладно, ждемс дальше..
Марыся писал(а):
Ну что же за тяжёлый день у вас получился?????

Это у нас уже вторая неделя такая идет..
valuyta писал(а):
Отдыхала только на улице, если гуляла 5 часов, то она все 5 часов и спала

У меня и на улице может закатить скандал.. Но в основном тоже спит..А сейчас много не погуляешь..и холодно, и темнеет рано..
Лилька писал(а):
мы ей все расскажем, когда подрастет.

ага, я ей тоже расскажу.. Сейчас муж ее минут 40 успокаивал.. она вроде утихла.. и я слышу уже ее пение..Короче, обдурила она мужа..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:43 
Императрица
Императрица

valuyta писал(а):
Ленок, поделись рецептом Курника

http://lenaelena2007.narod.ru/Word/kurnik.doc

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:46 
Императрица
Императрица

Ну вот покажу вам наш пельмень..глазастый... :grin: :grin: :grin:

А это наш командный девиз: Я все смогу!! Я все сумею! Я доползу! Преодолею! До клавы этой доберусь и в дневничке я отпишусь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка, привет!
Держитесь! :friends: Т.к. детей у меня нет, то ничего посоветовать не могу :pardon:
Пы.Сы. Большое спасибо за ответ! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
Ну вот покажу вам наш пельмень..глазастый...

Какая милая!!!! :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

За это сообщение автора Irisiukas поблагодарил: Еленушка(01 ноя 2012, 17:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:00 
Императрица
Императрица

Irisiukas писал(а):
Какая милая!!!!

Спасибо!!

А еще у меня 2проблемы.
1. Не могу вставить фотку в Одноклассниках.. Не понимаю, что за фигня. Вообще не щелкается на добавить.. Моржет, там уже за деньги это стало?
2. Такое состояние у меня как бы предпростудное. Голова тяжелая, что-то в горле и носе шкребет.. Чего бы такого выпить, чтоб сразу на корню убить болезнь?? Малиновый лист пила позавчера. Сегодня с утра выпила таблетку парацетамола.. Может, еще одну выпить? И горло пополоскать? Или прополиса хряпнуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 1335  След.