Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 дек 2025, 02:18

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 352  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова себе нравиться
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
~ПчЁлКа~ писал(а):
Пунтичек, что у тя случилось никак не врублюсь, кто чего ломает и ворует у тебя? Во двор что ли залезли? из-за кого ты такая расстроенная? :cry:

Привет...да есть тут некоторые личности. Ломает одна неадекватная истеричка с первого этажа (на 56 стр про неё подробно написано), а ворует ещё одна наглая бабища тоже с нашего подъезда...девочки, я когда узнала куда она это землю регулярно по пакету из палисадника тягает, я аж абалдела! На кладбище!!! Охренеть. Это она за весну у меня всю оставшуюся землю вывезет. Зараза, который раз тырит, надоело уже. Вылезаю в окно и прошу перстать уже землю брать, особенно учитывая
1) что земля для палисадника, а не для личного пользования
2) что половину этой земли я покупала за свой счёт
3) что всему есть предел и что она чуть ли не каждый день по пакету собирает, где, вообще, совесть то.
Ответ банальный и вполне ожидаемый:"Щас, я тебя ещё спрашивать буду, сколько мне надо, столько и буду брать..."
Пришлось налить водички холодненькой и на башкень вылить, жаль высоковато, не всё на неё попало. В следующий раз не водой оболью, а содержимым кошачьего лотка. И бабка то девочки, очень не бедного достатка...
Она, в принципе, гадина та ещё...мы с ней некоторое время назад столкнулись в суде. Она пришла как свидетель противоположной стороны. И даёт, значит, показания про моего мужа: "Я его каждый день вижу. Он сначала стоит курит на этаже, а потом садится в машину и уезжает на работу. И так каждое утро..." Это, девочки, учитывая, что, во-первых, муж мой не курит и никогда не курил, более того, даже запах табака его категорически раздражает, а, во-вторых, он не водит машину...Причём живёт эта мерзкая корова на пять этажей выше нас...каждое утро она видит... :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Барышня Света писал(а):
Пунтик писал(а):
Рыжая Катёна
Барышня Света
Спасибо, девочки за похвалу...обеда не было, а потом наелась...нет, нажралась, как свинья сервелата с белым хлебом. Сколько даже писать неудобно, огромное количество, и колбасы и хлеба.
Зато ты оторвалась как следует!!!
Два с половиной года назад произошли некоторые события, которые сегодня вступили в последнюю, самую сложную стадию...события огромного масштаба, от которых многое зависит.
Заинтриговала ты меня конкретно :shock: Я начала додумывать ))) и тут столько вариаций получилось :lol:

А я коньячка щас выпью!

Свет, мне кажется, если бы колбаса и хлеб не кончились, я бы ещё столько же сожрала!!! :o
События...не очень приятные, точнее очень неприятные. У меня сейчас совсем нет желания о них рассказывать, но думаю, в ближайшее время оно появится...уверена...и тогда я расскажу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Анька-пропажа!!!С возвращением,дорогая! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Сокровище писал(а):
rummy писал(а):
дак она ходит же на массаж антицелюллитный,просто я думаю что там жирков-то совсем не много осталось,поэтому и уходят они медленно)))А Анька хочет чтобы быстро

Антицеллюлитный - это ножки и попа, а животик тоже массируют?

Привет, Пунктик! Куда ты пропала?

Вообще антицеллюлитный массаж и на животе, и на боках и даже на руках делают. Но месяца три назад я переболела циститом и мне категорически запретили бассейн, тренировки, массажи и алкоголь в течении полугода.По поводу бассейна, тренировок и алкоголя я на запрет забила полностью, а вот с массажом решила частично прислушаться, поэтому делаю исключительно ноги и попу. У меня уже, кстати, намного лучше ситуация с ногами. Если раньше, когда я садилась на корточки у меня на внешней поверхности бедра были мерзкие бугры, то теперь их практически вообще нет. Даже на ощупь...
По поводу моего нынешнего веса. Вчера был привес нереальный, почти киллограмм, но это сто процентов была водичка, котрую держали солёные кальмары. Сегодня утром вес уже соответствовал линеечке. Жаль, конечно, что не меньше, но хорошо, что хоть не больше, после такой обжираловки. Вот думаю ещё в пятницу РД устроить, только вот пока не решила, на кефире, молокочае или шоколаде. Но до пятницы время предостаточно, так что буду думать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет! знаешь, а за наговор есть хорошая статья. Читли уголовный кодекс. У нас так два соседа из-за мусоропровода поссорились. Ну и понеслось про места на парковке у дома, любовниц и прочее, столько приплели. А решала их спор уже прокуратура, так как дошло до рукоприкладства с нехилыми побоями и поджогом машины. Дали ему 4 года...сидит...уже два года...Читни, а заодно возместит стоимоть земли. Чеки у тебя сохранились? и на видео должно отражаться. У нас тут везде камеры, сами ставили, от всего дама. даже на крыше установили, прилегающая территория видна и стоянки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Ещё раз спасибо вам, девчёнки, что не забываете про меня, просто такое мерзкое настроение было...не хотелось его и вам портить...вот и не было меня...сейчас, правда, тоже не фонтан, но уже лучше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Барышня Света писал(а):
Привет! знаешь, а за наговор есть хорошая статья. Читли уголовный кодекс. У нас так два соседа из-за мусоропровода поссорились. Ну и понеслось про места на парковке у дома, любовниц и прочее, столько приплели. А решала их спор уже прокуратура, так как дошло до рукоприкладства с нехилыми побоями и поджогом машины. Дали ему 4 года...сидит...уже два года...Читни, а заодно возместит стоимоть земли. Чеки у тебя сохранились? и на видео должно отражаться. У нас тут везде камеры, сами ставили, от всего дама. даже на крыше установили, прилегающая территория видна и стоянки.

Да мы сами хотели уже подавать на неё в суд за лжесвидетельство, но...с ребёнком я туда не пойду, а мужу брать в ближайшее месяцы время за свой счёт очень некстати, когда напишу обо всей этой ситуации подробней, то станет понятней. Камер, снимающих территорию у нас нет, но муж собирается купить сам и поставить...надоел беспредел, то одно, то другое, то какие-то другие дикости...короче, надо. Плюс, я в скором времени буду членом домкома. Точне им будет мама, а я буду действовать от её лица по доверенности. Члены домкома и раньше были предельно внимательны к моим словам и замечаниям, теперь я и сама там буду, поэтому по поводу земли и цветов будем уже по-другому с этими барышнями общаться...ну и не только по этим поводам, но и по кучи других...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:05 
Княгиня
Княгиня

А кое-кто, помнится, мне гирьку -5кг обещал... :yes: :boast: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Дневник: Самая обаятельная и привлекательная!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Аня, привет!
Пунтик писал(а):
Плюс, я в скором времени буду членом домкома.

Как много у тебя энергии!!!
Смотрю на красоту возле некоторых домов - всегда мысленно говорю спасибо этим людям.
Очень глаз радует созданная Вами красота! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:33 
Княгиня
Княгиня

gerly писал(а):
Аня, привет!
Пунтик писал(а):
Плюс, я в скором времени буду членом домкома.

Как много у тебя энергии!!!
Смотрю на красоту возле некоторых домов - всегда мысленно говорю спасибо этим людям.
Очень глаз радует созданная Вами красота! :cvetok:

Спасибо, Леночка :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Пунтик
как дела?как сам?соскучилась по тебе :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Пунтик писал(а):
А кое-кто, помнится, мне гирьку -5кг обещал... :yes: :boast: :sun:

Номинировала раз обещала :oops: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Ну наконец то появилась#77
Пунтик писал(а):
. Плюс, я в скором времени буду членом домкома. Точне им будет мама, а я буду действовать от её лица по доверенности. Члены домкома и раньше были предельно внимательны к моим словам и замечаниям, теперь я и сама там буду, поэтому по поводу земли и цветов будем уже по-другому с этими барышнями общаться...ну и не только по этим поводам, но и по кучи других...

Ох и боевая ты Анька :wink: :!: Молодец!
Ну и конечно :wink: с первой пятерочкой тебя#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя Азбука похудения
Привет, пунтик!!!))) давно не виделись!))
Я по поводу массажа: я периодически делаю антицеллюлитный, а баночками сама вечером после душа. Синяков не было даже когда массажист делал!!! Самое эффективное для меня: массаж+пилинг+обертывание...Вес таял на глазах;))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Приветик! Слушай, да при таком нервном напрячжение как у тебя не удивительно что привесы есть и контроль теряеш, но ничего ты держысь. Вижу у тебя уже есть результаты и медалька за -5 это отлично, у меня тоже есть - я так горжусь ею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5269 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 352  След.