Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 дек 2025, 02:44

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 02:11 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
кстати, я тут на днях разгуливала по дому в труселях (а у меня в коридоре зеркало стоит) и пришла к выводу, что вот реально два года без спорта и я стала жирная... да-да, никакого тонуса, а реально одни колыхания :( надеюсь, ежедневное качание пресса хоть немного это исправит 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:23 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
ух круто)0

я тоже люблю этот магазин, надо бы тыквенное попробовать...))

я тож без спорта стала какая-то желейная((( поскорее бы денюшки появились - в спортзал запишусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:10 
Графиня
Графиня

девчонки, привет :-)
всем-всем рекомендую тыквенное масло, это просто непередаваемо вкусно!!!! с утреца тоже его навернула ;-)

а насчет 2 варианта, меня все заглумили с тем, что этот столик мне все время придется тягать туда-сюда...
а 4 - мой самый-самый любимый, но меня убедили, что плита все-таки нужна, а туда она не лезет нормально...
у него есть подвариант с узкой 4-х комфорочной плитой и такой же узкой вытяжкой, но я его не моделила....
и он для меня был просто идеален..., но цена на плиту и вытяжку в сумме 70 тыр меня сильно смутила B-)
вес сегодня 76.2 с утра уже налакалась масла :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:14 
Графиня
Графиня

Наташ, это ты не пропустила, это я в ночи настрочила :-D
Кстати, продала резину, просто гора с плеч :-)
В связи с этим, встала сегодня в 7.30, повозилась с колесами, потом покрасила порталы и часть плинтусов покрасила и приклеила, потом прилегла посиотреть фильмец и подремать, а потом чуть не опоздала на работу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:58 
Графиня
Графиня

Наташа, ты щас меня уломаешь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 02:10 
Графиня
Графиня

Всем привет :)))
Вес мой 75,9, продолжаю трескать тыквенное масло :twisted: просто не оторваться, кажись, скоро весь бутылек вылакаю :lol:

Но, на дворе выходные, а это значит - ремонт с большой буквы Р
Сегодня ударно потрудиться не удалось, т.к. я расклеилась в самый неподходящий момент и разлепила глаза только в первом часу... Вся в соплях, кашляю, горло дерет... А прохватило меня, пока я треклятые колеса (которые продала) с балкона тягала...
Ну, а тут похолодание так не в тему, надо резину срочно менять :evil: Обзвонила все, что только можно - запись на сто лет вперед...
Чудом, пока ездила по делам, нашла шиномонтаж, в котором была очередь даже не в сто человек, а всего в 2, правда, совершенно заоблачная цена... Ладно, главное - поменяла, а то мне завтра ехать загород, все во льду, а я на летней резине..., стремно, однако 8)
Из ремонтных моих дел сделано, к сожалению, совсем мало... Повесила карниз в комнате и тюль со шторами, и рейлинги для занавесей в гардеробную и ванную... Еще поменяла один выключатель, но этот выключатель мне дорого обошелся :( Перед тем как снимать его, вырубала автомат и сначала выключила не тот, что за свет отвечает, а то, что за розетки.... А к этим розеткам у меня относится и духовка..., короче - накрылась у меня духовка :( муж говорит, что похоже на блок управления... :( посмотрела, ремонт стоит не так уж и дорого..., но вот как его организовать, если днем мы на работе? мда....
Карниз получился неудачным :( как-то я фигово рассчитала все и он оказался коротковат..., а все из-за того, что я поленилась пилить тубы... Были трубы 160см и 140 см, а мне в идеале нужно 150... Вот мне неохота стало морочиться и обпиливать трубки и я уговорила себя, что и так будет очень даже хорошо.... Надо сказать, ничего подобного...., хорошо не получилось...
Покажу уж психологу как есть, но потом буду переделывать..., так никуда не годится :( Сфоткала все, но телефон забыла в машине..., идти уже было неохота..., надеюсь, что из-за него мне не разобьют стекло 8) это уже будет гораздо затратнее, чем духовка :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 01:51 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
Сегодня решила сделать перерыв в ремонтных выходных, т.к. чую уже - начался передоз :lol: , к тому же, "перед смертью не надышешься" :twisted:
видно, что в квартире идет ремонт, ну, я и не говорила, что все тип-топ 8)
Расклеенность моя не особо проходит, надеюсь, завтрашний поход на работу меня не добьет :( Кашляю как больная лошадь :lol:
Из интересного, ездили сегодня с подругой в аэродинамическую трубу..., она там летала, а я смотрела и хохотала :lol: Это реально очень смешно :lol: :lol: :lol: как барахтаются новички и очень здорово - когда летают профессионалы. А дети как там хохочут в полете, думаю, в детстве я умерла бы от радости :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:21 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Djo писал(а):
ездили сегодня с подругой в аэродинамическую трубу..., она там летала, а я смотрела и хохотала

А сама не решилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:21 
Графиня
Графиня

Барабуля писал(а):
Djo писал(а):
ездили сегодня с подругой в аэродинамическую трубу..., она там летала, а я смотрела и хохотала

А сама не решилась?

А я сама и не собиралась, это у подруги был др и она захотела такой подарок :) А, поскольку, труба за городом, то я осуществляла транспортную и моральную поддержку :))) Мне, конечно, понравилось..., и даже немного захотелось полетать... НО! Это весьма и весьма не дешево... http://tunnelpeople.ru/aerodinamicheska ... koj-trube/
2 минуты, на мой взгляд не имеет смысла брать, т.к. за это время только-только получается понять, что надо делать... В основном, в первый раз почти ни у кого ничего не получается..., поэтому, брать 2 минуты просто обидно...
4 минуты (2 сессии по 2 мин), это только, чтобы почувствовать, что это такое...
6 минут (2 сессии по 3 мин), это довольно тяжело для первого раза...
Наверное, оптимально, первый раз брать 4 минуты и приезжать еще раз, через небольшой промежуток еще на 4 или 6 мин, тогда уже можно немного почувствовать полет... Ну, это я так ощутила, глядя на новичков и тех, кто был второй раз...
naty писал(а):
Что-то я такого у нас не нашла...

Срочно дай задание мужу 8) Я продолжаю каждый вечер наворачивать масло... мням-мням-мням O:-)
naty писал(а):
Ну что же подождём

обещанные фотки :)
Это я планирую сделать внизу порталов такие базы, а то ламинат положила не совсем удачно, слишком большие щели у стен... А т.к. наличник тонкий, то щель не перекрывает...

ну, а это я "прикидывала к носу" молдинги и ткань для занавесей :) До психолога, судя по всему, все так и останется..., ни времени, ни сил что-то еще доделывать нет...

Последний раз редактировалось Djo 15 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 03:24 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет :)
Я запропастилась совсем...
И вот почему..., на вторник я взяла отгул
В Питер приехал мальчик, который мне очень давно понравился и который, если честно, подтолкнул меня окончательно к идее усыновления...
Он приезжает сюда лечиться и силами волонтеров, уже здесь в Питере, ездит на процедуры в больницу итд... Короче говоря, нужна была помощь, отвезти его в больницу..., а я давно уже хотела с ним познакомиться и, если честно, хотела его усыновлять... Но сначала я хотела познакомиться с ним вживую и расспросить волонтеров о перспективах лечения... Мальчик оказался просто волшебным, он одна девушка-волонтер, которая им занимается уже давно, собирает на него документы... я с одной стороны огорчилась, с другой - порадовалась за мальчика...
А вечером у меня состоялась беседа с психологом...
Беседа прошла просто ужасно :( психолог окончательно уверилась в том, что я - полный неадекват и давать ребенка мне нельзя ни в коем случае :(
А началось все с того, что она спросила: доверяю ли я людям? Я ответила, что близким доверяю вполне, а незнакомым и малознакомым не доверяю... Как пояснения уточнила, что по работе часто сталкиваюсь с тем, что люди намеренно или случайно вводят в заблуждение, ошибаются или бывают некомпетентны... Поэтому привыкла любую информацию проверять и перепроверять...
Следующий вопрос, который последовал: С какого возраста вы перестали доверять людям? :twisted:
??!!!???? :evil:
Ну..., эээээ,....ну, думаю, с момента, когда я по работе пропустила пару чужих косяков и пришлось за это серьезно отдуваться...
После этого выяснилось, что мое недоверие к людям, суть - боязнь своих чувств :twisted: и я боюсь выражать свои чувства, т.к. боюсь, что мне причинят боль и от этого не доверяю людям :eek: %)
А с такими проблемами нельзя брать ребенка...., сначала надо их "излечить"...
поэтому, в ШПР мне рано...
честно говоря, я тут вспылила :oops: и в весьма саркастической форме сказала, что из беседы я вынесла, что у меня масса проблем и ваще, я - глубоко больной человек :twisted:
На что она пошутила, что теперь у нее будет комплекс, что она вызвала у меня такое ощущение, а я в ответ посоветовала не переживать и научиться с этим жить :twisted:, сказала, что сеанс терапии окончен и надеюсь, что смогла ей помочь 8) :twisted:
Короче, нахамила и ушла :oops:
Психолог назначил очередную встречу в след четверг, дату обследования квартиры не назначал, вероятно, ввиду ненадобности :cry:
Состояние мое было ужасным, съела два пирожных и даже не поехала домой ночевать... два дня рыдала почти без перерыва, не взвешивалась и злоупотребляла излишествами нехорошими до такой степени, что сегодня со штанов отлетела пуговка :twisted:
думаю, завтра взвешусь и упаду в обморок 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:37 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Это не может быть "проверкой на вшивость"? То есть цель: прицепиться к чему-нибудь, у каждого что-нибудь да вылезет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:54 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)))
Барабуля писал(а):
Это не может быть "проверкой на вшивость"?

naty писал(а):
А может твое упорство в этом вопросе проверяют, это же не маловажно.

Ну, чисто теоретически, это возможно...
чисто практически, если отправиться в официальную ШПР, то там, чтобы в нее попасть, не надо получить "добро" от психолога..., все равно заключение дается после прохождения ШПР... Вот прошел ты ШПР, а психолог написал заключение, что ты псих, социально опасен и вообще... и детей тебе давать нельзя... и никто никого тебе не даст, пока снова не пройдешь ШПР и не получишь положительного заключения...
Поэтому практического применения такому "ходу" психолога я найти не могу, кроме:
а) я на самом деле не вполне адекватна и не подхожу на роль родителя, но сама этого не вижу
б) мы говорим с психологом на разных языках и не понимаем друг-друга, я о жареном, она о красном
с) кто-то из нас реально дура 8)

Кроме того, есть большая проблема, что мой муж не разделяет моих "увлечений" 8) Наверное, я совершила глупость, когда, чтобы психолог от меня отвязался с этим вопросом (я сама думаю, что все можно решить, так или иначе), сказала, что раз такая ситуация, буду матерью-одиночкой. 8)
Дальше стали развивать эту гипотетическую ситуацию... Она спросила, планирую ли я в таком случае дальше строить свою личную жизнь и выходить замуж? (о, как!!) :twisted: а я уже разошлась и ответила, что вполне себе самодостаточный человек, сама себя могу неплохо обеспечивать и замуж не буду собираться в ближайшее время (тем более, что я и так замужем 8) ). Это психолога убило наповал..., она сказала, что это совершенно ненормально для молодой женщины не хотеть замуж... Тут уже я была в ахтунге 8) Психолог уверилась в том, что я боюсь своих чувств окончательно...
Тогда я подумала, что дело плохо и надо тетю не шокировать так :twisted: и включила заднюю, что, типа, я прямо щас не собираюсь, а потом, глядишь и соберусь... дальше был такой диалог:
П(психолог): а как же ваша интимная жизнь?!(предполагаемая, когда я снова соберусь замуж)
Я: !?! ээээ..., а что, дети мешают?!?
П: ну, конечно!!!! куда вы будете на это время девать ребенка? :twisted:
Я: эээээ.... а что, все у кого есть дети навеки отказываются от секса?!!
Взаимопонимания не получилось....

Сейчас я немного пришла в себя и решила сменить тактику...
ШПР не последняя..., следующая будет, как выяснилось, в январе... (в другое место уйти вообще никогда не поздно), а пока, надо постараться начать работать с психологом в сторону моего исправления :twisted:

На меня реально плохо действуют всякие такие штуки..., как-то в глубоком детстве, в 15 лет, я угодила в секту Саентологов 8) как раз после разговора с их психологом :twisted: С большим трудом, оттуда меня вытащил мой муж (тогда еще не бывший мужем)

Вот такие дела :))) Даже взвеситься сегодня забыла от переизбытка чувств :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:54 
Графиня
Графиня

Эх..., настроение такое, что даже писать неохота :(((
психолог довел меня до ручки..., на выходные запланирован маникюр-педикюр и парикмахерская :))))
все это время не взвешивалась, возможно, это ни о чем хорошем не говорит ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
психолог довел меня до ручки.

Дети до нее тоже иногда доводят. Считай это тренировкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:53 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
я худею писал(а):
Дети до нее тоже иногда доводят. Считай это тренировкой.

Это верно :)))
Новости у меня такие...
Га той неделе ходила в очередной раз к психологу... Заранее подготовилась и решила, что спорить не буду и приду с повинной :))) Повинилась психологу, что наезжала на нее, она в свою очередь повинилась, что прессовала меня 8) В общем..., сказала, что ВЫПУСКАЕТ меня в ШПР с тяжелым сердцем 8) но, в пятницу должно было быть заседание ШПР-ских психологов, на котором они должны были вынести окончательный вердикт: берут меня или нет... С психологом договорились, что в среду она придет смотреть мою квартирку 8) Очень сетовала на то, что так и не познакомилась с моим мужем..., он как раз очень кстати в отпуск улетел неожиданный :twisted:
А я, тем временем, продолжаю ремонт... Вчера ко мне приходил специально обученный человек для уборки..., осталась я недовольна :( сразу не проверила ничего, а оказалось, что часть того, что нужно было сделать - не сделано..., а я так рассчитала свое время, что не эти мелочи его уже не остается..., а мелочи в глаза бросаются...
Добралась до кухни, вынесла оттуда большую половину вещей и где-то как-то рассовала..., покрасила стены и приклеила часть плинтусов... заодно, оставшейся краской покрасила часть пола на кухне..., ни о чем совершенно, но огромного пятна не видно :twisted: , а т.к. пол настелить я все-таки не успеваю, то отсутствие пятна весьма кстати :)))
Но обнаружилось другое огорчение ..., отвалилась часть штукатурки над окном... и, судя по всему, планирует отвалиться вся..., т.к. кирпич там совершенно мокрый, а т.к. надо мной никого нет, то я подозреваю, что гидроизоляция кровли выполнена из рук вон плохо..., т.к. в комнате я обнаружила такие же трещины над окном как и в кухне :( огорчительно :(
С питанием у меня не все гладко, о чем свидетельствует и мой вес 77,0
Сегодня приезжала подруга, помогать наводить последние штрихи перед психологом... и рассказывала про еще одну нашу общую подругу...
Подруга (П): ...с тех пор как она похудела...
Я: а она похудела?
П: ты что, она же весит 59 кг и жутко этим гордится!
Я: так она и не была никогда толстой...
П: да нет же, она весила 78 кг...
Я: а я и не заметила, что она похудела...
П: думаю, ее это убьет
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я это к чем? вот мы сто лет знакомы..., я и не замечаю как кто толстеет, худеет, седеет, лысеет..., в памяти отпечатался какой-то образ и я на него смотрю :))) наверное, так со всеми и оцениваем мы только незнакомых людей, а тех, кого любим, запечатлели когда-то давно у себя перед внутренним взором и смотрим на него :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 152  След.