Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 21:57

На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
@Маша@ писал(а):
сегодня прям день-анализов

ну вот, какашки и в мой дневник заплыли...а все Лилька... :grin: :grin: :grin:
Лилька писал(а):
в политику что ли податься.....

не, лучше в бизнес.... делай деньги.. Типа, если вы купите тильду-проктолога за 5000 У.Е., то конец света у вас не наступит, свет будет и дальше гореть в вашем доме... :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
Типа, если вы купите тильду-проктолога за 5000 У.Е., то конец света у вас не наступит, свет будет и дальше гореть в вашем доме...

:lol: :lol: :lol: а у куклы в руках-сена!!! как оберег!!! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:59 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Письки!!!!! :beee: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Лилька писал(а):
Письки!!!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ну от этого никуда не дется :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:01 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

@Маша@ писал(а):
а у куклы в руках-сена!!! как оберег!!!

все, я сдохла... Ржу - не могу дышать... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Такс, поехала сына привезу, воздуха хапну и с новыми силами на форум..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Еленушка
давай, я тоже приготовлю чего-нибудь на ужин мужу, а то останется голодный, но с вечноулыбающейся женой :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:06 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

@Маша@ писал(а):
с вечноулыбающейся женой

так это же лучше, чем вечно недовольной! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:08 
Принцесса
Принцесса

Лилька
не могу ЛС тебе кинуть...чего-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:13 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Я нашла, почитала! Это вы девочку задолбали.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:15 
Принцесса
Принцесса

Лилька писал(а):
Это вы девочку задолбали..

мы??? да мы ее не трогали, мы вообще-то Печеньки писали, а Печенька -свой чел!!! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
Решила после визита к гинекологу (если он даст добро) заниматься с голливудским тренером.

Ишь мажорка, кого выберешь
Еленушка писал(а):
А сегодня у меня просто дико болят груди, пришло откуда-то так много молока..я уже и сцедила

Я читала, что замороженное грудное молоко, можно хранить до полу года и свойства свои оно сохраняет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:45 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Привет, так и не зашла вчера больше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
ВСе, буду повторять это движение, чтоб снять все напряжение!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Привет Леночка :Rose: :Rose: :Rose:

Ты сегодня вся в делах?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:53 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Добрый вечер,солнышко!!!
Как вы день провели???Чем малявочка занималась,чем мамочка??
Сколько рядочков связала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:43 
Императрица
Императрица

Здравствуйте, милые гости!!! Здравствуй, мой дневничок!!
У меня сегодня очень хороший и спокойный день и ИМЕННО СЕГОДНЯ я счастлива и меня ничего не беспокоит!!
Лилька писал(а):
Привет, так и не зашла вчера больше?

Не, забежала, читнула, а потом, пока деть усонился, включила фильм Гостья из будущего и начала вязать свой снуд. Ксттаи, Лиля.. вопрос..глупый, но реально не знаю. Вяжу-тоя справа на лево, а как схему читать?? Я начала как всегда слева направо..а потом вдруг задумалась.. Теперь и не знаю, будет ли рисунок правильным.. там идут в разные стороны типк как косы.. вот и не знаю, пойдут ли они у меня в разные стороны или пересекутся.. Надо ли тоже схему читать справа на лево?
valuyta писал(а):
Я читала, что замороженное грудное молоко, можно хранить до полу года и свойства свои оно сохраняет.

Я тоже читала, но попробуй убедить в этом моего мужа!!!!
Вишенка писал(а):
Ты сегодня вся в делах?

ПРивет, Катюшик!! Ага..в делах.. все как всегда. С утра гимнатсика, обруч, душ, завтрак-обед.. А потом решили поехать в магазин обувь посмотреть. Я так решительно выбросила все свое старье-рванье.. А ходить-то в чем-то надо..Вот и поехали. Так что купила себе сапожки осенние и такие полуботиночки с мехом по кругу..Правда, они на такой моднявой платформе..Сейчас у на столько такие продаются.. Мне это слегка напоминает ортопедическую обувь.. :grin: :grin: Ну и ладно.. Буду в них ходить с Машей гулять.. И влезла в еще одни штаны!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но мои любимые, с корсетом, увы, налезли только до колена.. Как же это печально!!!! :( :( :( :( :(
Еще купила себе утепленные лосины, Мане колготки (так мне захотелось ее в колготках увидеть :grin: :grin: :grin: ). Причем и мои лосины, и ее колготки стоили одинаково: по 4 евро... И купила себе домашний спортивный костюм.. Я по дому в нем зажигать буду.. Ну и купили продуктов. Хотела сделать орешки и графские развалины, но уже сил не хватило. Это будет работа на завтра.
Погода у нас мерзкая, такая уже на зимнюю похожа..Серость, промозгло.. Что-то моросит с неба, но не снег...
сегодня даже пришлось мне вопреки всем моим установкам поругаться..Наша больничная касса решила вдруг нам поменять карточки наши страховые (они у нас пластиковые). Решили, что надо на этих карточках наши фотки вмонтировать. И начали нас бомбить письмами, типа пришлите нам ваши фотки, мы сделаем вам новую карточку... Мои мужики забили на все это..Ая побоялась, что они заблокируют мне карточку, как я тогда рожать буду? И в мае месяце я им выслала свою фотку для новой карточки... Потом мои мужики сдались, и месяца полтора назад тоже послали фотки..Так они сегодня уже получили карточки, а я свою нет!!! Я полгода назад выслала все, что надо, и до сих пор шиш..Ну я давай звонить и со всеми ругаться..Что за фигня такая..Нет, моя старая карточка тоже работает, но дело принципа!! По какому такому принципу они там карточки делают.. Кому-то через месяц приходит, а кто-то полгода ждет.. Они там глянули в компе, да, фотка пришла 16 мая.. И сами удивляются, чего так долго карточки нет..Обещали расследовать и о результатах мне доложить... :lol: :lol: :lol:
Маша нам дает жару.. У нас опять скачок в развитии...и она стала беспокойной, плачет без дела, рычит и ругается с грудью.. Но может и сама полежать в кроватке попеть, если есть настроенеи..Начала делать много такого, чего раньше мы не видели. :) :) :) А еще у нее понос приключился.. Я грешу на сливы..Я их ела, и у меня тоже 2 дня было что-то подобное.. Теперь она памперсы пачкает каждые полчаса.. :)
ну вот, я нашла себе установку на жизнь.. пробую жить по этим правилам.. :grin: :grin: Не все и всегда получается, но если я хотя бы пару пунктов в день выполню, я - молодец!!
Именно сегодня
1. Именно сегодня я буду счастлив.
Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств.
2. Именно сегодня я постараюсь приспособиться к той жизни, которая меня окружает, а не пытаться приспособить все к моим желаниям. Я приму мою семью, мою работу и обстоятельства моей жизни такими, как они есть, и постараюсь приноровиться к ним.
3. Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я сделаю зарядку, буду ухаживать за своим телом, правильно питаться, постараюсь не наносить вреда своему здоровью и не пренебрегать им, чтобы мой организм стал идеальной машиной для выполнения моих требований.
4. Именно сегодня я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Я изучу что-нибудь полезное. Я не буду лентяем в умственном" отношении. Я прочитаю то, что требует усилия, размышления и сосредоточенности.
5. Именно сегодня я займусь нравственным самоусовершенствованием. Для этого я рассчитываю осуществить три дела: я сделаю кому-нибудь что-то полезное, так чтобы он не знал об этом; я сделаю по крайней мере два дела, которые мне не хочется делать.
6. Именно сегодня я ко всем буду доброжелательно настроен. Я постараюсь выглядеть как можно лучше; по возможности надену то, что мне больше всего идет, буду разговаривать тихим голосом, любезно вести себя, буду щедрым на похвалы, постараюсь никого не критиковать, ни к кому не придираться и не пытаться кем-то руководить или кого-то исправлять.
7. Именно сегодня я постараюсь жить только нынешним днем, не буду стремиться решить проблему всей своей жизни сразу.
8. Именно сегодня я намечу программу своих дел. Я запишу, что я собираюсь делать каждый час. Возможно, я не смогу точно следовать этой программе, но я составлю ее. Это избавит меня от двух зол — спешки и нерешительности.
9. Именно сегодня я полчаса проведу в покое и одиночестве и постараюсь расслабиться.
10. Именно сегодня я не буду бояться, в особенности не буду бояться быть счастливым, наслаждаться красотой, любить и верить, что те, кого я люблю, любят меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1335  След.