Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 23:46

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Рысявопрос может и дурацкий,но мне интересно...

Это у меня сегодня фантазия отказывает. В заказе написано: "Цветовая гамма: ЦВЕТ СОЛНЦА, АПЕЛЬСИН". Ну вот я буквально и нарисовала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:45 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ясно....так то смотрится хорошо...просто я вечно везде связь ищу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
ясно....так то смотрится хорошо...просто я вечно везде связь ищу...

Питомник Абиссинских кошек часто используют апелисин. Видимо из-за окраса кошек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 00:06 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
Видимо из-за окраса кошек.

воооот...я же чувствовала... :wink:
Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Очень аппетитный макетик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:49 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Дачница
Привет стройняшкам!

Написала пост и только стала отправлять, как вырубился инет и всё пропало. Воспроизводить не буду, лень, да и не было ничего ценного. Напишу кратко. В общем у меня привес 200 гр., что не удивительно после торта и жареной картошки. Хоть после этого я ничего и не ела. Но я и не проголодалась до самого позднего вечера.

С утра доела кусочек торта и бутер из черного хлеба и колбасы. Наконец то начал работать Дион. Пойду сейчас составлять себе здоровое меню и браться уже за голову. Тем более мне до хорошего моего визуального веса, когда я перестаю выглядеть откровенно толстой, всего 7 с небольшим кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:21 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
В общем у меня привес 200 гр
ничего так...терпимо...но лучше бы не повторять...
Рыся писал(а):
. Тем более мне до хорошего моего визуального веса, когда я перестаю выглядеть откровенно толстой, всего 7 с небольшим кг.

а вот это уже существенная мотивация!!!!Финишная прямая практически...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:28 
Княгиня
Княгиня

На обед попила овощной больон от супа, который буду есть завтра. Сварила себе овощной суп. Завтра его в блендере измельчу. На ужин съела кусочек куриной грудки и немного салата из огурцов и помидоров, без заправки и соли. Надеюсь на отвес. Пить буду до 21 часа. Давно решила пить не до самого сна т.к. не успевает жидкость уйти и вес на утро неправильный.

Завтра прогнозирую себе отвес. Даже не смотря на то, что с утра поела торт и бутер с колбасой. Правда у меня много раз бывало, что я уверена в отвесе, а у меня привес. Или наоборот, как тогда, когда я ночью съела 2 куска пиццы, а у меня был отвес, при чем приличный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:03 
Княгиня
Княгиня

Даже не знаю как сформулировать свой вопрос. Вот как это можно понять, когда живут родственники и ничего не знают обо мне, я их не знаю. Живут фиг знает где, в Узбекистане, где чудовищный уровень жизни и вдруг кто-то из них решает, что так дальше жить нельзя, и как водится собирается ехать в Москву на заработки. А до этого они вдруг вспоминают, что у них есть родственники в Москве, находят их, пытаются начать общаться. Потом приезжают на заработки и опять очень навязчиво пытаются общаться. Это что вообще такое? Это может быть правда искреннее желание подружиться с родственниками, а то что эти родственники живут там, куда они едут на заработки - это совпадение? Или есть тут доля расчета на налаживание социальных связей в месте подработки и такое прощупывание почвы и возможностей как то осесть тут более основательно, а желательно навсегда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:03 
Императрица
Императрица

они планируют у тебя жить???или просят помочь с работой???или им денег надо от тебя???
я тебе расскажу про себя.
Мы приехали в Россию в город,где живёт старший брат мужа...ну и как то само собой жили у них,пока покупали дом...Это длилось три месяца...
Практически мы (я и муж...детей мы позже сразу в свой дом привезли) только ночевали у них,купались и ужинали...Я покупала продукты(на всю их семью)...мыла полы дважды в неделю...каждый вечер мыла посуду и готовила (на всех опять таки)...Платила квартплату за двоих...И что???на меня смотрели как на врага!!!Они считали,что нам от них что то надо!!!!Так у нас за спиной продали квартиру свёкра...купили другую и оформили на себя...И теперь даже наследства нет моему мужу...
в общем я миллион раз пожалела,что у них остановились...
вот как то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
они планируют у тебя жить???или просят помочь с работой???или им денег надо от тебя???

Не ну нет конечно. Точнее я не знаю о планах. Это один брат двоюродный. О его существовании я даже не знала никогда, а не за долго до того как приехать в Москву он и его сестра, нашли меня на одноклассниках. О его планах я не знаю т.к. даже не разговаривала с ним. Вот я и не пойму что за стремление общаться. Он просто пишет мне в соц сетях, спрашивает мой телефон, на моё молчание прислал теперь вот свой сегодня. Но я его знать не знаю и теряюсь в догадках, что за дикое стремление со мной общаться? Жила бы я где-нибудь в Иркутске, то сомневаюсь что он стал бы мне писать и просить телефон.

Марыся писал(а):
Мы приехали в Россию в город,где живёт старший брат мужа...ну и как то само собой жили у них,пока покупали дом...Это длилось три месяца...

У нас в деревне как то жил младший брат мужа. Но там 1 комната была и в итоге я на него тоже стала как на врага смотреть и намекать, что у нас не общежитие. В итоге уехал на родину, но был обижен. Это у него с работой не получилось. Даже не знаю что бы было дальше, если бы у него получилось с работой. Наверное поубивали бы друг друга. Так же, когда мы уже жили в Москве, он приезжал сюда на заработки, но жил на месте работы, к нам только 2 раза в гости приезжал, мы его приглашали на ДР и второй раз просто так, на суши. Но мы с мамой живём. Если бы одни жили, то может позвали бы у нас жить или ночевать иногда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Родственник твой , скорее всего, и надеется получить от вас помощь при переезде, хотя пока и не понятно какую. Это всегда разражает, если раньше с тобой не было желания общаться и ВДРУГ оно появляется!
Меня родня и знакомые редко напрягали - мы любили принимать у себя гостей. Иногда приезжали на праздники с ночевой, и мы у них гостили. Но это совсем другой случай.
Ой, вспомнила - один раз ко мне свалился на голову такой подарочек! Вернее на мою младшенькую. Она тогда жила в нашей квартире одна, было ей лет 18. Звонит в дверь какой то дядька и протягивает записку - "Таня (это мне), можно мой сын у тебя остановится, он приехал искать работу"
Катерина извинилась, но не пустила. И слава Богу! Я бы с ума сошла, если бы он остался с ней в квартире! Вот нельзя было моей троюродной сестре (это её был сын ) заранее списаться или созвониться со мной?
Чего это мы о плохом? Как здоровье - вылечилась? Педали крутишь? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Меня родня и знакомые редко напрягали - мы любили принимать у себя гостей.

У нас тоже есть дальние родственники (точнее родные, но живут далеко), но всегда очень хорошо общались и они всегда могли к нам приехать и жить у нас, когда это нужно и в любом количестве. Пару лет назад вот приезжали всей семьёй, 3 детей и дядя с тётей. И мы только им рады всегда, даже когда у нас был питомник и совершенно негде было даже спать лечь. Ничего, разместились все в одной комнате на полу и на кухне на полу и никто не почувствовал стеснения и неудобства. А тут напряг в том, что с этими родственниками мы никогда не общались и я даже не знала о их существовании. Я знала, что у отца есть родной брат, но ни его самого, не его детей я никогда не видела и не знала. Они никогда не давали о себе знать. Пока им не стало нужно это. Такие родственники напрягают. Я не считаю их родными людьми т.к. даже не знала их. Этот брат у отца умер 6 лет назад, но даже отец не знал этого. Они и с ним не общались. По этому когда я дала им его адрес, он меня чуть не убил. Они рассчитывали на то, что он живёт в Москве и интересовались сначала не мной, а исключительно им. А когда там их постиг облом и выяснилось, что отец уехал из Москвы и живёт далеко в деревне, к нему интерес пропал, но появился ко мне.

Дачница писал(а):
Звонит в дверь какой то дядька и протягивает записку

Ой, ну это вообще наглость. У нас одни родственники приезжали лечить сына. Очень близкие родственники, мы им тоже всегда рады были и очень переживали за моего брата, который был болен раком. Я всё детство ездила к ним на Кавказ и отдыхала там почти с младенческого возраста и до совершеннолетия. Но когда они вдруг решили, что они в общем то могут в Москву переехать, дядя прям так и сказал тёте: "Давай тут устроимся на работу, жить уже есть где", то маме это как-то не очень понравилось. Как это есть где жить? Одно дело лечить ребёнка приезжать раз в год на неделю, а совсем другое навсегда поселиться и занять комнату, а я в прихожей на раскладном кресле буду спать? Разумеется мама их идею не поддержала.

Дачница писал(а):
Как здоровье - вылечилась? Педали крутишь?

Ещё гордо болит по утрам, в комнате у нас холодно, по этому не знаю когда это вылечу. На тренажере занималась позавчера, а вчера нет. Сегодня позанимаюсь обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Сегодня весы меня расстроили. Отвеса нет. Как было 72,6 так и осталось ((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:48 
Княгиня
Княгиня

На сегодня я уже позавтракала и пообедала. На завтрак съела творожную запеканку с яблоком и корицей, а на обед макароны с соевым мясом. Мясо просто отвратительно. Никому не советую и не рекомендую, не смотря на всю пользу. Я первым делом съела это мясо, а потом медленно наслаждалась макарошками с маслом. На ужин у меня овощной суп. По жирам получается супер, по калориям как будто маловато, но я на этот параметр больше не смотрю, он глупый и ненужный. Гранат у меня ещё лежит тухнет, может его разрежу посмотрю есть ли там что съедобное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 270  След.