Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 окт 2025, 11:46

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 227  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 20:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СветОчей, привет, зашла знакомиться :D Я, кстати, на протасовке прошлой осенью хорошо похудела!!! Причем ела на убой! Завтракала всегда яйцом с сыром (покупала плавленные, около 12% жирности), либо творожком, потом на второй завтрак съедала яблоко, в обед, если была дома, ела овощи. Меня выручала заморозка - покупала ее без риса и грибов, тушила без масла и ела. Тем более сейчас свежих овощей немного. Если приходилось обедать на работе, покупала твоожок или питьевой йогурт. Если сказать честно, йогурты и творожки ела с наполнителями, даже иногда с орехами, сыр иногда был более жирным, чем 5%, ела столько, сколько хотела (а голодная была всегда), когда хотела и...Худела!!! Помню, за неделю ушло что-то около 4 кг! Но, к сожаленю, полностью диету не выдержала. Теперь я уверенна - сяду опять на нее - она очень вкусная и эффективная, во всяком случае в ней мои самые любимые продукты!!! Я даже в кафе находила выход - заказывала греческий салат без заправки и ела!!! Выковыривая мои любимые оливки))) Удачных похуделок!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Вау!!! Какие гости у меня в дневничке! Яночка, Танюша :) Всем вам, девочки, очень рада :) Проснулась и давай хлебать воду...ну и сушняк у меня после шампуньки полусладкой. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 08:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

С добрым утром :) Решила утром отметиться в дневничке. На весы не планировала утром, но разобрало меня до ужаса и я на них встала...ровно 61,5 :lol: Ощущение аквариума во мне...физиономия припухщая, в голове дурман...вот так шампуньку полусладкую хлебать :twisted: Скушала тазик овощей с простоквашей, выпила заваренной петрушки с укропом(меня так бабуля научила). Живем дальше :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 10:46 
Графиня
Графиня

НадЮша писал(а):
Помню, за неделю ушло что-то около 4 кг! Но, к сожаленю, полностью диету не выдержала.

А ты с какого веса начинала худеть, когда 4 кило отвалилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

Овощи я ем тазиками, а иначе эту шанечку и не назвать, а вот проблемы с ежиками появились - вроде овощи, кисломолочка, чистить должны, а нифига. Все в меня и куда это девается? :? Может, поэтому вес стоит или даже прибавляется? Масло пить на этой диете нельзя, слабительных боюсь. Упадок сил наблюдаю, а еще постоянное чувство голода. На диете 4 дня, скорее всего организм привыкает к такому убойному количеству овощей (но ведь в диете так и написано - овощей как можно больше!). Наблюдаю за собой дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 11:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Ты воды больше пей. простой чистой воды. И проблем не будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
СветОчей писал(а):
а вот проблемы с ежиками появились

Это что? Проблема с кишечником, очень льняное масло хорошо помогает в таких случаях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 16:26 
Графиня
Графиня

Laura Jeanne писал(а):
Это что? Проблема с кишечником, очень льняное масло хорошо помогает в таких случаях.
Привет :) Я, Татьяна, одно время пила льняное масло по 5-6 столовых ложек в день (жутко противное и зеленое), у меня от него скаканул холестерин. Больше не смогу психологически его пить...беее.. :lol:
Февраляночка писал(а):
Ты воды больше пей. простой чистой воды. И проблем не будет
Да, воду пытаюсь в себя вливать и чувствую...вода...конешь, пью, а надо как минимум по 2 литра. Ох... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
5-6 столовых ложек, а что не 10? Куда столько не удивительно что скаканул холестерин, а вот сама подумай ты жуешь практически одни овощи, а жир тоже нужен, как без него пардон.. какать? Я не говорю про сало, но растительные жиры нужны и рыба. Значит тебе протасовка не идет, сбалансируй питание, купи отруби в аптеке. А льняное масло 1 ложка утром на тощак, только потом кушай. И это курс не рассчитывай что сразу будет эффект. Пока молодая не запускай кишечник, потом в возрасте вообще измучаешься. Кстати недавно статью прочитала, что ученые нашли причину ожирения - не правильно работающий кишечник, дисбактериоз. Не твой случай? Ну до ожирения тебе далеко, но ты же худеешь, значит уже лишний вес. Ну что-то я тут учительский тон включила, не обращай внимания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
СветОчей писал(а):
Да, воду пытаюсь в себя вливать и чувствую...вода...конешь, пью, а надо как минимум по 2 литра. Ох..

А мне нравится вкус воды, бывало 5 литров в день выпивал.
А потом случайно наткнулся на тему где были описаны способы суицида и один из них выпить 5л воды или более, так испугался, ужасс. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Отруби - тема! А вода обязательно чистая (чай, компот, сок не считаются). 2 л вполне достаточно, по идее проблем быть не должно. Ведь ты столько клетчатки потребляешь. Колись, может ты чего противозаконное делаешь с организмом? :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 17:56 
Новичок

СветОчей, для того чтобы решить проблему ёжиков иногда достаточно только утром натощак выпивать стакан-полторачистой воды... и всё... моя подруга таким образом эту проблему решила - попробуй :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:50 
Графиня
Графиня

Девочки! Я все поняла! У меня КД пришли, поэтому и проблемы с отеками, застоями и непонятным настроением! Утром с подъема я выпиваю стакан фильтрованной воды или даже полтора, как написала мне Золотинка
Золотинка писал(а):
Золотинка

Февраляночка писал(а):
Ведь ты столько клетчатки потребляешь. Колись, может ты чего противозаконное делаешь с организмом?

:) Ничего не делаю :) Скорее всего временные трудности :) С отрубями пробовали, даже в кефир насыпала - беее и все тут...не мое получается.
Laura Jeanne писал(а):
5-6 столовых ложек, а что не 10? Куда столько не удивительно что скаканул холестерин, а вот сама подумай ты жуешь практически одни овощи, а жир тоже нужен, как без него пардон.. какать? Я не говорю про сало, но растительные жиры нужны и рыба.
Да, с маслом больше не дружу! Я же на Протасова сижу, а на этой диете никаких растительных масел не рекомендуют. Почти неделю отсидела, осталось 4...
Астон писал(а):
А мне нравится вкус воды, бывало 5 литров в день выпивал
!!!! Может, мужчине больше требуется воды? Пока осилила 6 стаканов фильтрованной, а это 1,200 ...маловато.
Laura Jeanne писал(а):
Ну до ожирения тебе далеко, но ты же худеешь, значит уже лишний вес. Ну что-то я тут учительский тон включила, не обращай внимания.
Ага, все правильно говоришь :) Два года назад после рождения дочи я весила 87 кило, до 90 малость не дотянула :lol: Скидывала вес всеми возможными способами. А сейчас хочу до 50 догнать, но в два этапа. Пошла пить воду :P Всем очень рада!

Последний раз редактировалось СветКаЯЯ 27 мар 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:56 
Баронесса
Баронесса

СветОчей писал(а):
Пока осилила 6 стаканов фильтрованной, а это 1,200 ...маловато.

не насилуй организм,пей столько,сколько хочешь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:55 
Графиня
Графиня

С водой справилась - выхлебала 2 литра :) Питание за сегодня такое: 2 яйца (второй желток отдала животному), 50гр сыра, 500гр варенца и 500гр простокваши для заправки салатов, 150гр чудо йогурта био без наполнителей, несладкий (кислый, в салат невкусно добавлять), отказываюсь от него. Овощи вот такие использую: капуста белокочанная, морковь, огурец, помидор, стебли сельдерея, свекла, желтый перец, зелень, лук зеленый, китайская капуста, зеленая и красная редиска. Завтра куплю красную капусту салатную. Вроде овощей больше не вижу в продаже никаких. Можно еще и цветную капусту попробовать в сыром виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3401 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 227  След.