Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 17:16

На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксанчик, уже почти научилась не реагировать! Это наверное от частоты повторений зависит :grin:
Девчат, всем спасибо за комментарии, не могу цитировать с айпада, неудобно... Но все прочла))) Зося, за статью благодарю, уже читала, много прочитала на самом деле уже... Потихоньку укладывается в голове, начинаю больше понимать свою дочку!младшая вроде тоже чуть ослабила хватку, сегодня под вечер чувствовала себя замечательно!!! На радостях приготовила харчо :friends: муж, придира, не оценил присутствие грецких орехов :x ... Но все равно, как же вкусно получилось!!! :idea:
Составила меню на неделю, все расписала и повесила на холодильник, завтра по плану ленивые голубцы :|
Вес мой 64 ровно.. 8 октября был 64,5 :twisted:
Я звезда!!!
Если подержу его таким еще пару недель, буду собой нереально довольна ибо наконец догоню график набора веса, который я нарисовала еще с Варварой и никогда его не превышала, а сейчас еще ни разу ему не соответствовала, кривая выше идет неделю за неделей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Вес мой 64 ровно.. 8 октября был 64,5

ты не просто звезда :) Ты мега-герой :)) Умничка!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:03 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
повесила на холодильник, завтра по плану ленивые голубцы

:lol: Бедные твои свекры! Ведь наверняка прочитают и будут раздраженно скрипеть зубами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Зося, за статью благодарю, уже читала, много прочитала на самом деле уже...

универсального рецепта все равно не существует. я уже морально готовлюсь ко всему, хотя времени,казалось бы, куча. Но оно летит...
*HELLGA* писал(а):
муж, придира, не оценил присутствие грецких орехов

Негодяйкин:) ай-яй-яй) :?:
*HELLGA* писал(а):
, а сейчас еще ни разу ему не соответствовала, кривая выше идет неделю за неделей...

Оль, а может и не стоит пытаться подстраиваться под первую беременность? Ведь и ты уже другая и ребенок внутри тебя совсем другой. Просто живи как живешь, контролируй питание и выбрось ты из головы эти графики!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Зося, это ты можешь выбросить из головы, ценить себя такой какая есть... а я на голову больная!!!Мне эти все графики физически необходимы!!!
вот сегодня мой вес 63,8... я радаааа.. все меню продумано, все посчитано и записано... вдруг так получается, что ночуем мы у мамы, в гости пришли наскоком... я принесла с собой отварную свеклу, думала заправить маслом и съесть с тушеной котлеткой %) И ЧТО??? только я вышла из под контроля своего пищевого дневника я уже накидала в себя: холодец, отварной картофель, котлеты, салат кальмаро-крабовый, чай с гренками, виноград, яблоки 8) .....в общем, к чему это я... лишь к тому что меня надо к батарее приковать чтобы контроль жесткий над собой иметь... иначе я бужу жрать, толстеть и депрессовать O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:40 
Княгиня
Княгиня

завтра ДР свекра... а в субботу плов у Лизы... надо, как сказала Пикси, "идти на снижение" %)
Лизаааа, Нинаааа я должна приехать в субботу к вам с утренним весом 64 кг :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
*HELLGA* писал(а):
Зося, это ты можешь выбросить из головы, ценить себя такой какая есть... а я на голову больная!!

Оль, ну вот не надо! я тоже на голову больная!просто я это я - у меня вообще все глухо с телосложением. а ты даже в "большом" весе - модель!!! А тут тем более может все быть по другому! Ты же не знаешь, сколько питательных веществ может понадобиться твоей младшенькой?! На Варюху одно количество шло, а вот на манюньку может уже другое! В любом случае, если тебе надо набрать больше - твое тело это все равно наберет - это слова ВРАЧА! Я тоже ей нажаловалась. что вот контролирую и все такое... Она говорит что тело все равно свое возьмет. в зависимости от ситуацию. просто есть вес разожранный, а есть так называемый эффективный, который потом уйдет быстро! а графики это лишний стресс. итак. как ты говоришь, не все в эдельвейсах! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:14 
Княгиня
Княгиня

да нажрала я 2 килограмма, Тань :x :grin:
на хер их!!!
хотя ясно что никуда они не денутся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
да нажрала я 2 килограмма, Тань

во сколько? 24 недели? Оль, контролируй. но не нервничай. понизь значимость!!!нельзя тебе дополнительные нервы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 07:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):

не много это не стрессуй :friends:. К тому же я уверена что у тебя все получится, я просто знаю что ты молодец. Вспоминаю твои отчеты, когда ты с Варюшей ходила, так что вообще загляденье. Понятно что сей-час у тебя меньше свободного времени, но все равно я уверена в тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
надо, как сказала Пикси, "идти на снижение"

ну на снижение тебе не надо :)) Это как-то против природы :) Но держись, по мере сил :)

*HELLGA* писал(а):

спокойствие. Только спокойствие :) Ну ты же сама понимаешь, что это не самое главное в жизни? Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Zosen'ka писал(а):
во сколько? 24 недели? Оль, контролируй. но не нервничай. понизь значимость!!!нельзя тебе дополнительные нервы...

Лайли писал(а):
спокойствие. Только спокойствие Ну ты же сама понимаешь, что это не самое главное в жизни? Все будет хорошо!

Девчата..я не нервничаю сильно,правда!Насчет этого переживать не стоит :friends:
НО..вы же понимаете!!!Кто если не вы??Не знаю как донести,но на мой взгляд беременность не оправдание обжорству и набиранию лишнего!А я именно обжираюсь и набираю,так было до сих пор,меня не было на форуме и я ела,ела,ела!!!Я чувствую себя некомфортно,я неуверена в себе,Саша вскользь обронил фразу,что в эту беременность я плотнее...Мелочи?Возможно!НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!Мне на пользу по хорошему парится,я увлеченная девчонка :grin: И если не увлекаюсь похудением, то жирею...Мне к тому же оооочень охота жрать во время беременности,что первой,что этой...Я просто помело!!!И жрать охота колбасы,картошки,макарон,булок...охота жрать вечером,ночью и через каждый час %) Если это не контролировать...... :evil:
потому...мне даже бесполезно писать типа не парься,ты в таком замечательном положении O:-) меня надо сечь :| ВСЕГДА!Тогда я зашевелюсь,буду есть здоровую пищу,полезную...буду наслаждаться своими пищевыми дневниками,записями и весами...я буду гордится собой,буду излучать сексуальность и уверенность в себе....потому мне это все и нужно :pardon:
...
так ...все...
...
блин,мой муж так и не ест харчо :x Принципиально из-за этих гребаных грецких орехов :no: Прям вылила б в унитаз принципиально,да уж больно вкусно :| завтра сама съем еще тарелочку и вылью :beee:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA*
я тут лёжа под компьютерным столом валяюсь! :ROFL: :!:
*HELLGA* писал(а):
меня надо сечь ВСЕГДА!

:lol: :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
.мне даже бесполезно писать типа не парься,ты в таком замечательном положении

Пока нам фотку какая ты сейчас?!?!? Очень хочу на тебя посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:01 
Княгиня
Княгиня

На секунду :|
За праздничным столом съела чуть картофельного пюре, огурцы и зелень жевала, не смогла отказаться от селедки и к чаю одну конфету O:)
Ура!!!
Ну еще пару долек помидора с сырной намазкой :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
За праздничным столом съела

Какая умнечка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 543  След.