Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 20:57

На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:13 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Зима длинная,Маша становится старше,будет спать подольше-и ты всё-всё задуманное свяжешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 06:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся писал(а):
Зима длинная,Маша становится старше,будет спать подольше-и ты всё-всё задуманное свяжешь!

Гы гы. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
(Валек, это я в тебя камень кинула и в ту даму, которая тебя поблагодарила ) мой отвес составил 700 грамм

Дак это ж ты из-за вредности своей худеешь, если б я камень не кинула, у тебя бы стимула не было. O:-)
Жалко молочка твоего, я столько денег вбухала в средства для повышения лактации и ничего не помогло. :( Может у вас врачи по продвинутее и что дельное посоветуют. Мне не плохо в начале помогал чай с молоком и укропная водичка.
Манечка - прелесть, шапочка симпотичная, розовая для блондинки! :wink: и поза такая у Мани, как у боксера, если что, то сразу в глаз. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:58 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет,мой дневничок!!
Сегодня очень хороший день, просто чудесный день, солнечно. Мне хорошо, я спокойна, меня ничего не раздражает, я радуюсь жизни и верю, что завтра будет еще лучше!!!
Ветренная Кошка писал(а):
Марыся писал(а):

Гы гы.

Я тоже подумала, что свежо предание, но верится с трудом.. :grin: :grin: Но решила все же промолчать и наивно дальше верить..Хотя по себе заметила, что у меня Матрица делает все с точностью до наоборот..Вот только запланируй что-нибудь на завтра - никогда не сбудется..
valuyta писал(а):
если б я камень не кинула, у тебя бы стимула не было

:grin: :grin: :grin: Я еще на сто грамм похудела со вчера.. Это, конечно, хорошо...Но от этого фигура-то подтянутее не становится...
valuyta писал(а):
Жалко молочка твоего

Нет, я искренне верю, что все наладится..все хорошо. Просто надо сейчас почаще кормить.. так-то молочко есть, приходит, судя по памперсам - его хватает. Судя по ВТОРОМУ подбородку :grin: :grin: :grin: - тоже.. Просто, видимо, молока приходит только столько,сколько Мане надо, и на сцедить уже ничего не остается..
valuyta писал(а):
и поза такая у Мани, как у боксера, если что, то сразу в глаз.

Ага, я тоже подумала, прям кик-боксинг какой-то..а еще мы фиги крутить хорошо умеем...
keftiki писал(а):
говоришь уже за обруч взялась -молодец!!!!!

Я не только взялась, я даже 5 минут его покрутила!!! :grin: :grin: :grin: Пока больше не могу почему-то..медленно втягиваюсь в спорт..реально тяжело почему-то пока.. ну ладно, надо мужественно ждать.. Для начала и это уже не плохо..
keftiki писал(а):
уже второй подбородок растет

Да вот уже подумываю зарегестрировать ее на форуме!! :grin: :grin: :grin:
Нам вчера вещички подарили..Джинсы с блузкой точно в первый класс.. И ползунки на 0-2 месяца.. Боюсь, что с нашей попой мы в них с трудом втиснимся.. :grin: :grin:
keftiki писал(а):
лен а если бы ты ей какую смесь развела ,если куда то пойдешь?

Да тоже вариант... У нас даже уже готовая разведенная продается впорционных бутылочках.. Но я ж сторонник ГВ!!! Мне принципиально важно, чтоб она мое молочко пила.. Я не переживаю за бутылочку, она у меня в начале тоже сосала из бутылочки, а потом мы без проблем на грудь переключились.. Ну, поглядим, что оно будет. ПРосто такая же фигня с молоком у меня была и 18 лет назад, с сыном.. Казалось, что молока мало, грудь абсолютно мягкая, ребенок 3 часа не выдерживал (а кормить по требованию как-то было не принято)..вот я и бросила тогда ГВ.. А сейчас все же хочу преодолеть этот кризис..
keftiki писал(а):
просто жалко твоих нервов,ведь от них молоко вообще может пропасть.на собственном опыте это знаю.

Неа, молоко от нервов не пропадает. Это миф. Природой так запланировано, что оно будет и должно вырабатываться. Единственное, что может случиться в стрессовой ситуации: могут быть заблокированы те отверстия, через которые выходит молочко. Это тоже от природы так. Когда женщина в древние времена бежала по лесу от тигра, молоко переставало поступать, чтоб тигр по запаху не смог на нее и ее ребенка напасть. Но когда обстановка спокойная и ребенок у груди - молочко будет вырабатываться и поступать. Просто если какой-то маленький кризис - надо чаще прикладывать ребенка к груди..Да, это утомляет..но что делать?? Во как мудро и спокойно я рассуждаю..А сама паникую..вот балда!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:03 
Императрица
Императрица

Давай я тебя тоже похвалю!!!!Можно даже доп.балл дописать...
Вот разве не молодец???обруч -и то крутила! :!:
Еленушка писал(а):
Нам вчера вещички подарили..Джинсы с блузкой точно в первый класс..

и не заметите-как дорастёте!!!
Еленушка писал(а):
Во как мудро и спокойно я рассуждаю..

Еленушка писал(а):
.А сама паникую

нормальная реакция здравомыслящего человека.
Привет,Леночка!!!Пусть и весь день будет хорошим!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(22 окт 2012, 14:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:13 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет,мой дневничок!!Сегодня очень хороший день, просто чудесный день, солнечно. Мне хорошо, я спокойна, меня ничего не раздражает, я радуюсь жизни и верю, что завтра будет еще лучше!!!

я прямо уже люблю заходить к тебе в гости - сплошной позитив ловишь :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Еленушка писал(а):
Я еще на сто грамм похудела со вчера.. Это, конечно, хорошо...Но от этого фигура-то подтянутее не становится...

курочка по зернушку клюёт, а весь двор в непонятно в чем... :lol: :lol: :lol:

Еленушка писал(а):
Вот и Марийке связала ущастую шапочку

Матильдушка -ЧУДО-ЧУДНОЕ...ТТТ , чтоб не сглазить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:20 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
я прямо уже люблю заходить к тебе в гости

а я то как люблю тебя в гостях видеть!!! А еще благодаря тебе я теперь каждый день повторяю наш девиз..с утра и если плохо мне, то еще и вечером.. Просто вдылбливаю себе и всем, что это так и есть!!! :) :) :)
Муж приехал с магазинчика и сказал, что у нас под домом кусты и деревья сажают..во как..надо выйти посмотреть..Сварила компот яблочный..вчера нам много яблок из сада принесли... Буду пить компот, обогащаться железом..Ну или чем -то, что там в компоте должно быть :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:22 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Привет,Леночка!!!Пусть и весь день будет хорошим!

Привет, наш доблестный капитан!!! Думала о тебе сегодня утром.. Сначала про зонтики думала, потом подумала, что ты у нас везде находишь столько интересной инфы, может на глаза попадется что-то типа как побороть апатию и раздражение и вернуть радость жизни...типа пару волшебных слов сказал - и оппа - кролик из шляпы сам выпрыгнул и еще хорошее настроенеи с собой принес.. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:26 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
что ты у нас везде находишь столько интересной инфы, может на глаза попадется что-то типа как побороть апатию и раздражение и вернуть радость жизни...

как бы я хотела,чтобы пара добрых слов действительно улучшали жизнь близким!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:02 
Императрица
Императрица

Сейчас прочитала на Рамблере новость:
Первым предком человека оказалась пушистая белка :grin: :grin: :grin: И я сразу поняла, от кого я произошла. Мой предок выглядел так:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот ия такая же: чокнутая и жру все время!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:07 
Императрица
Императрица

Вот сижу выбираю себе место для следующего отпуска..прям и не знаю, на чтобы глаз положить.. Подскажите, как вам.. а то мои глаза уже тааак разбежались... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
http://kolyan.net/index.php?newsid=37671

Вот выберу себе место, и начну лет 10 на отдых этот деньги собирать..а там и Маня как раз подрастет :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:28 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Подскажите, как вам..

я тут не подсказчик...после тридцати двух лет,прожитых на берегу моря меня с него ваапсче не прёт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:53 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
меня с него ваапсче не прёт...

так прись с пальм и бунгалов!! :grin: :grin: :grin: :grin: Все-таки Мальдивы рулят... Вот, придумала, чем буду занимтаься в оставшееся декретное время - буду ДЕНЬГИ РИСОВАТЬ!!! Или печатать.. Только так мне реально можно попасть на Мальдивы... Ну, после того как отсижу за подделку денег :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:14 
Императрица
Императрица

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лен, ты Мальдивские деньги рисуй и там сиди за подделку :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1335  След.