Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Посмотрела про Яну Франк - обязательно поищу бумажный вариант, прочитаю сама и подарю младшенькой на ДР

На озоне продаётся, но мне было бы жалко платить столько: http://www.ozon.ru/context/detail/id/8779213/

Дачница писал(а):
Но вот уныния или самобичевания я в ней не замечала!

Я у себя тоже не замечала, но когда тут девочки мне написали, что я не правильно себя веду, что нельзя всё бросать, что надо идти к цели до конца, я приуныла т.к. как я буду идти до конца в тех вещах, которые мне казались моими, а оказались не моими. Зачем мне через силу к ним идти, если я их уже не хочу, они мне уже не интересны. На это мне кто-то ответил, что просто надо выбирать то что моё, т.е. более тщательно думать прежде чем начинать. Но это не возможно т.к. когда я загораюсь, то мне это кажется самым желанным на свете. В итоге я пришла к тому, что буду хотя бы пытаться тщательно выбирать то, чем мне стоит увлекаться, а чем нет и если я сделала выбор в пользу какого-либо занятия, то уже идти в нём до конца, даже через не хочу и даже если я поняла, что оно не моё. Мне даже кто-то из девочек себя в пример ставил, что вот они если что выбрали, то дойдут до конца по любому, даже через ни хочу только из-за того что им жалко потраченного зря времени. Не знаю правильно ли заниматься таким насилием над собой и заниматься тем, что не интересно, но я решила, что так правильно раз другие считают это правильным.

Дачница писал(а):
Мне это нравится - узнавать и изучать. Даже если потом не пойдет. Может поэтому я и чувствую себя счастливой?

Я уже думаю, что может ну его и бросаться в омут с головой, ведь когда я начинаю чем-то заниматься, то я тоже чувствую себя очень счастливой, ведь на тот момент у меня эти занятия самые любимые! А останется ли дело любимым или нет, уже не так важно и доведу я его до конца или нет тоже не важно. Появится что-то другое. А что моё, то само останется в моей жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Про увлечения могу написать, что у меня их тоже было не мало. Одно время я вязала (весь дом до сих пор в клубках, спицах всех мастей), было что вязала куклам бальные платья или под темы:пляж, на вечеринку. Об этом есть тоже сайты и хорошие инструкции. Потом мы с дочкой занялись бисером. Проволока, пакеты бисера и стекляруса так же по шкафчикам. Сейчас вышиваю. Один шкаф с нитками мулине, пяльцами. Муж у меня вначале нашей совместной жизни раздражался, почему я много времени провожу за этими увлечениями. Сейчас уже привык и спокойно относится. Делали свечки, расписывали вазочки, все уже наверно не упомню, оригами еще. Так что родишь ребенка и все твои увлечения пригодяться, это только кажется что бросаешь не доделав. Дети очень гордяться когда мама что-то может делать с ними, с азартом вникнуть в суть вопроса и показать, помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
А что моё, то само останется в моей жизни.

ВОТ! Всё ты прекрасно понимаешь!!!
Рыся писал(а):
но я решила, что так правильно раз другие считают это правильным.

А вот это в корне не верно, дорогая! Почему ты решила, что они тебя умнее?
Я сейчас читаю книгу по психологии "Избавление от созависимости" - типичный случай :) Ломай эти дурацкие стериотипы!!!
Сейчас ковырялась на кухне, голова не занята, и пришла мне на ум МЫСЛЬ!
Представила, что все мы, человеки, потерпели крушение в море и нас выбросило на берег. Кто-то смирился и стал обустраиваться там, где его выбросило судьбой, нравится-не нравится, всё равно. А другие построили плот и отправились в поиски лучших мест. Одни быстро нашли желаемое, другие долго плавали, много берегов повидали и каждый в своё время сделал выбор на свой вкус. И кому лучше? Тому кто живет в нелюбимом месте или тому, кто за свою жизнь весь мир посмотрел?
Лично я хочу путешествовать и выбирать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Привет Алмазик.
almaz писал(а):
Одно время я вязала

Ага, было у меня такое. Я вязала крючком. Пыталась вязать кофточки, но оба раза не хватило ниток на рукава и получились жилеточки. Не носибельные конечно, валяются где-то до сих пор ))) Затем стала солфеточки вязать. Связала одну, а заем замахнулась на скатерть на круглый стол и на том всё притухло.

Кстати чаще всего я бросаю тогда, когда возникают сложности. Пока всё получается я помешана, но как только становится не понятно, заморочно, всё, я как Карлсон: "Что-то мне домой так захотелось...".

almaz писал(а):
Потом мы с дочкой занялись бисером

Такое тоже у меня было. Но тут всё сложнее получилось. Я ничего так и не сделала. Только накупила кучу бисера в больших пакетах и проволоку. Вот лежит. Думаю, что когда-нибудь пригодится, не выкидываю.

almaz писал(а):
Сейчас вышиваю.

Я тоже вот недавно купила наборы красивые. Вышила маленький домик, затем начала 40 на 60 картину с бенгальским тигром. Вышит мой тигр примерно на 70% уже, но что-то так надоело, теперь раз в сто лет сажусь вышиваю. Надо кстати хоть по несколько крестиков вышивать в день и закончить тигра. Уже и домик начат красивый, мишки лежат ждут. Довышиваю по любому, может медленнее чем рассчитывала. Постоянно присматриваю новые наборы, но решила пока не покупать пока не вышью те что есть.

Дачница писал(а):
А вот это в корне не верно, дорогая! Почему ты решила, что они тебя умнее?

Думаю мы просто друг друга не правильно поняли. Да и люди разные. Кто-то типа моей подруги, вообще не понимает этих заморочек с вышиванием, деланием кукол и шитьём мишек. Ей что бы чисто в доме было и мужу приготовлено и на работу не опоздать. Думаю если я ей скажу, что не заканчиваю начатое, то она посчитает, что я начинаю пылесосить и пылесошу только пол ковра. Тогда она конечно скажет, что не дело это и надо начатое доводить до конца. А то стоило ли тратить время и начинать, если время потрачено, а в комнате всё-равно грязно. Вот кто-то так рассуждает. А кто-то, кто замешан на творчестве, тот уже поймёт меня более правильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:10 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Лично я хочу путешествовать и выбирать

Ну я тоже такого мнения. Лучше искать, ошибаться, снова искать и так пока не будет найдено оно - самое лучшее. Спасибо за этот пример.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Вчера проснулась с температурой 38,4, но как то умудрилась нарисовать новый макет и доработать второй, который вчера же и был утверждён. Насчет вчерашнего заказчик пока молчит. Может уехал, а может передумал делать, не знаю Сама себе удивляюсь. Но я такую задачу ещё позавчера перед собой поставила, сесть нарисовать макет, что бы дела не копились. Ещё 2 макета нужно нарисовать, тоже люди ждут. Но сегодня, хоть и проснулась с температурой 37,4, но чувствую себя в сто раз хуже и на такие геройства не способна.

Начала пить антибиотики т.к. воспалился лимфоузел на шее. Побаливает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Поставила обновление. Ура, хоть день не прошел зря. Но дел по прежнему остаётся ОООчень много. Болею :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:26 
Княгиня
Княгиня

Зашла сейчас почитала бебиблог, где у меня тоже дневничок, но там скорее о планировании. Хотя я всё подряд там пишу. Давно не читала ленту друзей и сама ничего не писала, а тут зашла и офигела. Куда мир катится? Ходит девочка на курсы по молитвам (как правильно молиться, что бы бог услышал)! :shock: Какое то мошенничество. При чем комменты все такие, что просят поделиться секретами, просят контакты курсов, тоже хотят попасть. Это видимо такая жёсткая безысходность сводит с ума и заставляет людей такими глупостями заниматься или это что такое вообще?
Другая там помню пол года назад спрашивала, что если ребёнок не крещёный, то стоит ли при прогулках в коляску иконку класть, что бы не сглазили или пока не покрестят нельзя. Я тогда не выдержала и написала что об этом думаю, так меня там с позором прогнали, что типа от таких как я и нужны иконки в колясках. Жуть, сколько на свете необразованных средневековых невежд :? Очень хотела им показать эту пародию на Малышеву: http://youtu.be/7Fxtbowzilc но не получилось, они меня в игнор поставили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:49 
Княгиня
Княгиня

Ну всё. Пошла я на Дион планировать еду. А то расслабилась так, что уже и колбасу на ночь вчера и позавчера ела. Хоь и по одному кусочку, но всё равно плохо. А сегодня 4 квадратика шоколадки съела на ночь почти. Офигеть. Расслабон полный. Кстати после "расслабона" должно худеться как в самом начале, так что надеюсь, что я завтра смогу поймать волну и снова начать строго здоровое питание и подсчет калорий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 06:19 
Графиня
Графиня

Нат, выздоравливай и прекращай есть всякую дрянь! :)
Рыся писал(а):
Это видимо такая жёсткая безысходность сводит с ума и заставляет людей такими глупостями заниматься

Я давно поняла, что таких людей уже бесполезно переубеждать - это действительно крайняя степень ... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:41 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро (у меня утро :shock: ). Сегодня встала в 6 утра убрать за кошкой и села за комп. Взвесилась. Вес без изменений был 74 кг. Ну думаю, после шоколадки то не удивительно. Часик посидела, почитала форумы, блоги и пошла снова спать. Встала около 14 часов! Ну болею же, можно больному человеку и весь день в кровати полежать, так что ничего зазорного. Решила снова взвеситься т.к. это у меня утро же, в 7 утра я ничего не ела. Вес уже 73,2 кг! -700 гр. Очень странно и подозрительно. Но думаю, что во время болезни такое не удивительно. В общем на сегодня записываю себе 73,2 кг.

На завтрак поела омлет из 2-х яиц с молоком и 2 бутера. Один как планировала на дионе, с маслом и заменителем икры, а второй, не удержалась, с колбасой :o , но мало совсем (15 гр хлеба, 17 гр колбасы). Как только колбаса закончится, закончится и соблазн её есть т.к. мы такое уже давно не покупаем. А эта осталась с дня рождения мужа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет, Рысенок. Читаю твой дневник 2 дня. Как всегда ты интересно пишешь. Тут был пример, что вы хотите путешевствовать и поплывете в океан искать другую землю. Я бы осталась на этом острове куда прибило, честно. И до сих пор когда стоит вопрос: съездить в отпуск или отремонтировать кухню, комнату, туалет - всегда склоняюсь к своему дому. Это ярко показывает, что нет одинаковых людей, как бы кто не хотел чесать всех под одну гребенку. Для меня лучший отдых - полежать на своем любимом диване, кому-то наоборот хочется даже на 2 недели отпуска съездить посмотреть новые места (у меня есть такие подруги и прекрасно их понимаю). Но это не мешает нам общаться и понимать друг друга.
Рыся писал(а):
73,2 кг!

Ты молодчинка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:37 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет, Рысенок. Читаю твой дневник 2 дня. Как всегда ты интересно пишешь.

Привет Алмазик. Ты это серьёзно? Мне бывает стыдно за то что я так пишу. Мне кажется, что это порой похоже на записи душевнобольного человека, который от небольшого ума всё расписывает до мелочей :lol: Как мне кто-то рассказывал (не знаю правда или нет), что при приёме на работу в ФСБ (или что-то в этом роде, не помню точно) раньше был тест, где испытуемому предлагалось в деревянную шайбу забить огромное количество маленьких гвоздиков. Так вот кто справлялся с этой задачей, того не брали т.к. такую муторную работу способен выполнить только душевно нездоровый человек. Типа один из признаков шизофрении (или какой-то другой болезни, не помню уже) - это тщательное выполнение очень кропотливых задач и доведение их до конца. Вот и я так с писаниной своей.

almaz писал(а):
Я бы осталась на этом острове куда прибило, честно.

Это тоже хороший вариант, имеющий существенные плюсы. Пока другие будут голодные и холодные плавать на плотах в поисках чего-то не факт что существующего, у тебя уже будет свой дом, еда, одежда и стабильность.

almaz писал(а):
И до сих пор когда стоит вопрос: съездить в отпуск или отремонтировать кухню, комнату, туалет - всегда склоняюсь к своему дому.

Я тоже такая. Я не хочу ехать отдыхать на море, я хочу или дома отдохнуть или на даче. Особенно, когда там есть дела, стройка. Это потому, что есть за что зацепиться (оно роднее, оно своё). С островом, как я поняла, немного по другому. Он не является домом или каким-то привычным местом, по этому он особо держать не будет.

Блин... Села сегодня поработать, но ничего сделать не смогла. Я и когда начинала, уже с первого шага было понятно, что ерунда какая-то, но решила попробовать. Действительно ерунда. Даже подрасстроилась слегка. Но главное, что попробовала. У меня так бывает, что сажусь за какой-нибудь макет, который никак не идёт, 1-2 попытки и получается отлично. Так что хорошо хоть 1 попытка сделана. Скоро значит получится.

Пропустила сегодня обед. Поела только в 18 часов. Съела кусочек куриной грудки с гречкой. Теперь не знаю ужинать или уже всё. Поздновато уже для ужина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:06 
Княгиня
Княгиня

На ужин съела куриную котлетку с сыром внутри. Мерзкая такая котлетка. Давно делала их, но как-то не вышли, хотя вроде ничего такого в составе нет. Куриная грудка, яйцо, лук, булка в молоке и пара картофелин. Внутри кусочек сыра. Но на вкус как то прям никак. Привесов с этих котлеток у меня вроде не было, но и так поздно (примерно в 21 час) я их не ела. Завтра посмотрим, но жду привес.

Что-то меня все мои "хотелки" сегодня отпустили. Настроение не то сегодня, болею, но планирую, хотя бы для галочки, позаниматься английским и потренироваться в рисовании.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 06:43 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Что-то меня все мои "хотелки" сегодня отпустили

Просто болеешь, тонус понизился, не бери в голову!
almaz писал(а):
И до сих пор когда стоит вопрос: съездить в отпуск или отремонтировать кухню, комнату, туалет - всегда склоняюсь к своему дому.

Только что со старшей обсуждала этот вопрос :)
На будущее лето отпуск планировали - очень хочется съездить в Москву и Питер, повидать знакомых, погулять по красивым местам.... Но вот чует моё сердце, жаба задавит и я все накопленные денежки на домик свой потрачу :oops:
Люблю я их - и дом, и сад! Но с другой стороны, может быть у меня потом уже не будет возможности съездить и увидеть подруг? Тоже будет обидно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 270  След.