Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель первая-машина за 20 кг. Цель вторая-супермама -40 к
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветик)) Поздравляю))
А про насиловать...один раз попробовать, что бы понять надо оно тебе или нет думаю не смертельно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Цель первая-машина за 20 кг. Цель вторая-супермама -40 к
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Kathryn писал(а):
ну ладно, я не буду тут распространяться про лепестки.... если кратко, то насиловать себя - себе дороже выйдет. не самая хорошая идея эти ваши лепестки-семицветики.

Катюш, это у нас краткая терапевтическая мера. И потом мне кажется, тут настрой важен. Если для кого-то это пытка - лучше не продолжать. Иначе правда только хуже будет. У меня когда был рыбный день - я получила большое удовольствие. Куриной тож прошел нормально. Вот с овощным как-то странно вышло, хотя я всегда считала, что их обожаю. С утра у салатов был вкус волшебный, а вот к вечеру и правда я загрустила по мяску или той же рыбе.
Ну, да ладно..6 дней всего..не 10 и не 14 все же. И потом вроде не голодовка. Попробуем, сделаем выводы. Будет очередной опыт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Анвар
с отвесиком :Rose: :friends:

За это сообщение автора Кулёмчик поблагодарил: Мятежная(20 окт 2012, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:00 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Анвар писал(а):
отвес минус кг!!

поздравляю!

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Мятежная(20 окт 2012, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Мой дневник здесь :)
Привет! ВОт это мощнюююющщий отвес!) Поздравляю)

За это сообщение автора Darika поблагодарил: Мятежная(20 окт 2012, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки. спасибо! Вечерком забегу ко всем в гости. сегодня всего минус 100 гр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Девочки, немного не в тему но не могу не написать!Это касается наших детей!
25 сентября Госдума в первом чтении приняла Законопроект «О социальном патронате».

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1953963

Мамочки, будущие мамочки и просто неравнодушные! Госдума рассматривает проект о введении ювенальной юстиции в России.А это значит, ЧТО ИЗ ЛЮБОЙ СЕМЬИ МОГУТ ОТОБРАТЬ РЕБЕНКА!!!!
О том, что такое ювенальная юстиция можно прочитать здесь -narod-prav.livejournal.com/147690.html

Подробно о Ювенальной Юстиции:http://agaroza.com/comment_1268909778.html
Ювенальный геноцид Часть 1 http://www.nakanune.ru/articles/14368
Ювенальный геноцид Часть 2 http://www.nakanune.ru/articles/14369
Ювенальная Юстиция http://www.rusk.ru/st.php?idar=104909
Разрушение семьи под видом борьбы за права детейhttp://lell33.ucoz.ru/publ/8-1-0-246
Оперативные новости о ЮЮ в проекте «Стоп Ювенальной Юстиции»http://www.juvenaljustice.ru/

Например, в Ростовской области, где обкатывается данная система, уже можно изъять ребенка из семьи за следующее:

1) непосещение детской молочной кухни
2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса)
3) жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется
4) наличие в доме домашних животных
5) аморальное поведение
6) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике
7) на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве
8) ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
9) ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
10) ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
11) ребенок часто и громко кричит и плачет
12) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
13) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные

СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ, ЧТО БУДЕТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ, ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!... ЭТО УЖЕ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ НА ЗАПАДЕ!!! МЫ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ADbBDMM9Y#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 40MJWK4VSw
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА, ВЗГЛЯНИТЕ НА СВОЕГО РЕБЕНКА И ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАМ ВСЕ РАВНО!!!

Сбор электронных подписей здесь :http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=55
Сбор подписей против внедрения ювенальной юстиции в России « Движение "Суть времени" http://eot.su/node/13125
Проголосовать против можно на этом сайте - golosuite.ru/index.php
Отправить обращение Президенту Российской Федерации черезэлектронную приемную можно тут (обращение уже написано, нужна только ваша подпись и чуть чуть времени) http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... -patronatu

У кого есть возможность, перепостите и оповестите об этом всех своих знакомых!!!!!! Информация о принятии ювенальной юстиции не оглашается по ТВ, т.к. все хотят сделать втихую, но массы народа уже голосуют против и выходят на митинги!!! Всю информацию можно искать в сетях.
СПАСЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ и НАШИ СЕМЬИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Какой кошмар.... это надо ж так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар
капец :shock: они уже ни знают что сотворить..а детей то за что?1 :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Девочки, так я и знала. не удержалась я на злаках. ела печеньки на фруктозе без яиц и молока, потом подумала раз можно зелень-а огурец тоже зелень-съела 2 огурца. а раз огурец зелень и капуста тоже. съела квашенную. плюс эта ужасная соленая каша. вечером перед сном съела хрустящий французский батон без молока яиц и дрожжей выпеченый по нем технологии

итого сегодня всего минус 200 гр. думаю это курица еще сработала. а вчерашние булки с огурцами еще дадут себя знать. поэтому на большие отвесы не надеюсь. но буду жестко сидеть на молочных продуктах и фрутах. чтобы хотябы привеса не было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Анвар
Привет. Я знакомиться.
Помню твою историю по прошлому году. У вас там, кстати, идея с машинкой еще жива? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветик! Я смотрю у правительства совсем котелок потек :shock:
Как ты много подумала в день злаков я смотрю :lol: Не знаю, как с фруктовым так...а вот в молочный..молоко, творог, ряженка, кефир...пей все что хочешь и главное не голодай, ну и без сахара постараться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:38 
Маркиза
Маркиза

Yamato писал(а):
Приветик! Я смотрю у правительства совсем котелок потек :shock:
Как ты много подумала в день злаков я смотрю :lol: Не знаю, как с фруктовым так...а вот в молочный..молоко, творог, ряженка, кефир...пей все что хочешь и главное не голодай, ну и без сахара постараться :wink:

даа. с котелком у них всегда проблемы были. я как раз варенец и творог лопаю-вкуснятинааа. а завтра арбуз будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:39 
Маркиза
Маркиза

Аnka писал(а):
Анвар
Привет. Я знакомиться.
Помню твою историю по прошлому году. У вас там, кстати, идея с машинкой еще жива? :grin:

Привет! да муж видя, что дело идет к победе отправил на права учиться. если я до 77 на этой неделе дойду и не разъемся то 2 кг останется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Milica писал(а):
Анвар
капец :shock: они уже ни знают что сотворить..а детей то за что?1 :evil:

страшно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.