Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 07:20

На страницу Пред.  1 ... 2476, 2477, 2478, 2479, 2480, 2481, 2482 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
У моей дочки был страшнейший диатез. Дочь далеко не подарок,очень подвижная. Хотя истерик и оров никогда не устраивала.С четырех лет она полноценный "взрослый" в семье. Готовились на море,на наше,зараннее. Для бабушки и внучки билет был куплен в двухместном купэ. Были куплены новые куклы и книжки,которые доставались постепенно только в поезде,чтобы хоть на какое то время утихомирить непоседу.И все равно падала с верхней полки. На море они жили 4 месяца в частном секторе. Диатеза с тех пор нет. (это так...отступление)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:44 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Мирей писал(а):
Юлечка-красотулечка браво! Браво!
:Rose:
Алина-малина писал(а):
итог такой, слепой немого не поймет.
хахаха... я только понимаю, что нужно в самолётах вводить отдельные секции для мамаш с детями, в ресторанах отдельные комнаты, в очередях - отдельные для беременных, ну и чтоб совсем честно отдельные маршрутки: для мамаш с беременными вместе, куда будут пускать исключительно по кол-ву сидячих мест :grin:
а ещё можно ввести искусственное питание детям, чтоб какашки пахли розами или чтоб принцессы не какали... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:49 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Йулька-Спортсменка писал(а):
я только понимаю, что нужно

И как мамаши и беременные между собой разберутся, кто и кому что должен? Так-то всё хоть понятно, а между собой-то как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Какашки,пахнушие розами,это прикольно. Но все-таки это твои какашки,а свое г-но не пахнет. И надо хотя бы испытывать неловкость,что подвергаешь людей "неудобству".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:09 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Мирей писал(а):
И надо хотя бы испытывать неловкость,что подвергаешь людей "неудобству".
с этим согласна я, но это проблема не столько беременных и матерей, сколько по жизни... т.е. ей клуше, которой все должны и до того, как она оказалась матерью или беременной тоже все были должны... кто-то тут об этом уже говорил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Я думаю надо продолжить этот разговор после Пиксиных родов.

Я тоже думаю что разговор скорее не обеременных и не беременных. Разговор скорее о безразличии к окружабщим.

А пока в жизни есть людское безразличие, всегда бутут вопросы "кто кому"? Вот потому что
Pixie писал(а):
"потому что не хочу"

будут люди умирать на улицах от сердечного приступа (а я не хочу подходить к грязному человеку, а он ведь грязный он упал на улице, а я не хочу вызывать скорую, а я не хочу этого видеть, это же не я там валяюсь), и не только бомжи, а совершенно нормальные. Просто потому, что легче в уши плеер засунуть, капюшон пониже надвинуть и топать домой\на работу никого не замечать, ни беременных, ни с детьми, ни просто случайных прохожих. "А я не хочу" вот так думают люди пока у них и их близких все "хорошо".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:31 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Алина-малина писал(а):
Я думаю надо продолжить этот разговор после Пиксиных родов.

Ну, ты знаешь, безотносительно к родам или не родам всегда есть люди, которым все вокруг должны, а есть... э... ну, другие люди, скажем так. См. пример с бабушками.
Алина-малина писал(а):
А пока в жизни есть людское безразличие

Сколько драматизма. Только между тобой и инфарктником нет никакой связи. Ты - здоровая молодая женщина, хоть и с ребенком. Даже на легкую инвалидность не тянет, не то что на вызов неотложки :)
Прям стало интересно, сколько раз в жизни ты вызывала скорую и далее по тексту? Ждем героических историй.
А так, да, я морально растоптана. Кеннеди тоже убили такие, как я. И голод в Африке - тоже частично моя вина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:49 
Королева
Королева

Держим вес (1)

:lol: капец, наконец-то добрались до голода в африке, я всё ждала, когда же, когда же...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброй ночки!!!
Цитировать не буду, так выскажу свои мыслишки:
Фей по поводу родинки, моя первая реакция - бля, может не надо? 3 недели назад у нас в городе хоронили маму 8 месячной девчушки, 35 лет (у неё ещё одна дочка 10 лет осталась), муж влиятельный человек, после родов она решила удалить родинку, пипец, осложнение, срочное лечение в Германии и в итоге смерть. После родов организм ещё не восстановился, может подожди хоть годик... хотя и потом страшновато. :?:
По поводу беременных, Пикси абсолютно права, всё зависит от людей, если кто то требует, меня это тоже выбешивает. Дополнительно пример: в группе объявили - надо сдать по 500 рублей на строительство заборчика вокруг детской площадки в саду, одна из мамаш заявляет, я сдавать не буду, я мать -одиночка! И что? Просто её тон, ей все должны, все вокруг виноваты, что она мать-одиночка. Про бабулек, так вообще пример шикарнейший, когда ждут, нормальное отношение, но когда требуют. %)
Я когда беременная была, в Москве тогда работала, домой на электричке ездили, вагон забит, срок маленький, ничего не видно ещё, а после суток фиговенько, так моя боевая подружка :lol: заходила в вагон и громко обЪявляла "Так, найдутся здесь молодые люди, кто уступит беременной женщине". Полвагона подскакивало... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Pixie
я еще 7 страниц назад поняла твое отношение к этой теме и предложила ее закрыть и дальше ее разжевывать не собираюсь. Я не считаю что мне или еще кому-то кто-то должен и если ты перечитаешь внимательно, то я нигде этого не писала.

А неотложки я действительно вызывала, когда рядом мимо люди проходили, если тебе действительно интересно могу подробности рассказать, но чую тебе это не нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Как же меня веселит эта реклама по телевизору... :ROFL: :ROFL:
(гантели Шейк) http://www.youtube.com/watch?v=xDZcAFWNhwU

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:35 
Герцогиня
Герцогиня

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
деуки на "ленинградке" должны быть качками :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Всем привет
Реклама угарная :lol:
Всем хороших выходных

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:23 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
всем приветэ
предлагаю спор считать закрытым.. ибо неконструктивен чота.
все говорят об одном и том же, но друг друга не понимают..
я, бляха заболела... бесит прям

Мирей
приветы.. ты вот была бы тут регалярно, я б тогда фотку еще раз повесила.. а так вывесишь и неясно ты до нее доберешься или нет.. ты медальку то у себя заметила? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:24 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Надюшкин писал(а):
итировать не буду, так выскажу свои мыслишки:
Фей по поводу родинки, моя первая реакция - бля, может не надо? 3 недели назад у нас в городе хоронили маму 8 месячной девчушки, 35 лет (у неё ещё одна дочка 10 лет осталась), муж влиятельный человек, после родов она решила удалить родинку, пипец, осложнение, срочное лечение в Германии и в итоге смерть. После родов организм ещё не восстановился, может подожди хоть годик... хотя и потом страшновато.

эээ.... не пугайте меня, не пугайте. сама боюсь.. я только на консультацию пока схожу и все. удалять может и не буду. поговорю с врачом

реклама ржачная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2476, 2477, 2478, 2479, 2480, 2481, 2482 ... 3264  След.