Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 17:36

На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
подхватила рото-вирусную инфекцию рвота,температура...Ооо...

у меня сын в 9 месяцев ей переболел, нас даже в больницу забрали, как вспомню, так вздрогну, скорейшего вам выздоровления
*HELLGA* писал(а):
ну даст Бог удастся мне без проблемм доносить вторую дочку,потому что не поднимать первую и больше отдыхать ну никак у меня не получается

тяжелее тебе конечно сей-час чем когда Варюшку вынашивала, но тем неменее, у вас будет вторая красавица дочка, это же так здорово :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Надюшкин писал(а):
Именно с беременностью, у меня тоже головные боли были, таблетки вообще никакие не принимала, тупо лежала с холодной тряпочкой на лбу... Во второй половине беременности, кстати головных болей уже не было, глядишь и у тебя всё наладится.

ох...твои слова да Богу б в уши,Надь...хорошо б так :? Самое обидное то,что последний приступ совпал с нашим мини отпуском,мы так долго этого ждали,оставили Варю с моими родителями на 3 дня и акурат на нашу годовщину уехали с сестрой и ее теперь уже мужем(8 сентября моя младшая сестренка вышла замуж за нашего с Саней лучшего друга,который нас познакомил и впоследствии и повенчал :) ) в Липецк к нашей с Дашей двоюродной сестре с мужем...Я так ждала этой поездки,ходить гулять,ездить за город на шашлыки,кафе и ресторанчики..кино...И в итоге.... %) уезжали мы в пятницу вечером, а с утра начала болеть моя голова уже и прошла она в воскресение вечером,когда мы садились по машинам,чтобы ехать обратно в Москву...Она болеле ровно все время пребывания там и в дороге :bad: Это просто пипец!Я в субботу даже уже расстраиваться перестала забила на нее как могла конечно и так же ходили мы на шашлыки, съездили в Воронеж,были в кафешках,гуляли по городу,гуляли за городом,были на экскурсии...В общем некогда болеть)))
Надюшкин писал(а):
Поздравляю со второй доченькой - классно!!!

:roll: Спасибо дорогая.я сама так рада этому!!!ОООчень рада!!!
Zosen'ka писал(а):
Кошмар какой..бедный ребенок. Ты сама как себя чувствуешь?

Тонус отстал,порой напрягается живот,стараюсь сбавить темп,отдохнуть...но тяжко чего там говорить,ношусь с Варей...2-жды в неделю катаемся на развивашки,ежедневно гуляем дважды по 2 часа,активно гуляем,убираю ВСЮ нашу долбаную квартиру через день,Тамара переехала к своему парню и свекрам вообще навалить стало,хоть в хлеву живи,уборка только мне и нужна :? Готовку/стирку/глажку никто не отменял....Да обычные хозяйские дела,чего уж жаловаться то...но тяжело мне девчат,вот прям тяжело...организм хочет отдыха,да где уж там...
Zosen'ka писал(а):
ну на этих сроках тонус уже не такой страшный pd"h) я вообще на него внимание не обращала. Как раз была на таком же сроке на море - живот в воду и тонусу конец)

:pardon: все равно страшно,живот как камень...жесть :?
Zosen'ka писал(а):
а как ты с манюнькой Варей и еще и пузиком)) Памятник, как матери героине)))

:wink: да ладно,сколько вон таких нас героинь,толи еще будет...Я вот конечно страшусь маленько как оно там все будет с малышкой,но одно радует...я хотябы снова буду принадлежать сама себе,а то эта беременная ответственность %) В начале беременности хочется поскорее чтоб живот начал расти и малыш толкаться начал,а теперь все время к рождению тороплю,сплю и вижу уже февраль...хочу малышку увидеть и наконец обрести саму себя,не наслаждаюсь я беременностью :pardon:
Zosen'ka писал(а):
зато будут дружить, и будет согласие и мир в доме)

:grin: надеюсь,у меня у Вари тааакооой характер :? очень гордая,независимая и ревнивая...Хоть с виду и душка,но жару будет давать,обязательно...
Лайли писал(а):
держись, Оленька...зато, мне кажется, последние месяцы попроще. Я вот помню, что в первую беременность последние пару месяцев еле ползала, лежала и жрала и все А во вторую конем скакала до последней минуты. И роды полегче проходят.

а я наоборот порхала,все мыла,чистила,готовила,гуляла с Гуффом,везде ездила...и отдыхала для себя,столько времени было,а теперь времени на себя вообще нет и и сил мало :sorry: :)
Лайли писал(а):
от всей души желаю Оленьке этого ) Потому что у меня мрак...........

во-во :twisted:
Венера писал(а):
у меня сын в 9 месяцев ей переболел, нас даже в больницу забрали, как вспомню, так вздрогну, скорейшего вам выздоровления

:bad: вроде победили мы эту болячку :beer:
Венера писал(а):
тяжелее тебе конечно сей-час чем когда Варюшку вынашивала, но тем неменее, у вас будет вторая красавица дочка, это же так здорово

это просто замечательно! :friends:
...
Моя Варя меня сешгодня просто довела до белого каления,весь день ноет и капризничает,рыдает по поводу и без...Я сорвалась,не выдержали нервы...прям из дома б ушла на пару часов,если б был кто-нибудь...Пришла с работы свекровь,ушла гулять с внучкой,я уговорила ее...Ох...спасибо!!! :friends: ...
попью ка я курсом валерьяночки пожалуй :?
сегодня ходили с дочкой на развивашку с утра,так мне нравится...прям слов нет,и танцуют и поют и всяким инвентарем занимают их и поделки обалденные делают,игрушек много,крупы всевозможные пересыпают в воронки и чашки и еще фиг пойми куда...преподавательница отличная,в общем довольна я очень!!! :roll:
Вес мой 64 кг...собой недовольна точно,одутловатая какая то,поправившаяся,отечная...может наговариваю конечно...но не нравлюсь я себе...не нравлюсь :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

наконец закончился этот "капризный" день...впереди ночь...очень хочется,чтоб спокойная O:) ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, чувствуется прям, как тебе нелегко.

А меж тем готовься - ориентировочно через выходные будем готовить плов!

*HELLGA* писал(а):
что подхватила тонус,удалось пару часиков отлежаться,вроде отстал,

Я тонуса боюсь, сама знаешь.

*HELLGA* писал(а):
достала бандаж,гулять с Варей в нем теперь буду..да и по дому тоже пока готовлю и все прочее...

Очень правильно, с ним легче. В бандаже только сидеть плохо, а бегать то в самый раз!
*HELLGA* писал(а):
.первая беременность такая нега!А вторая %) никакой жалости к себе,никакого отдыха...нагрузка конечно бешеная

Представляю! То лежишь когда тебе надо, а то хошь не хошь зад подняла, глаза разлепила и больше энтузиазма!Да, и еще пожалуйста будь хорошей женой и желательно радушной хозяйкой!
*HELLGA* писал(а):
от мигрени страдала

Панадол можно. ну парацетамол в смысле.У меня головные боле часто, я всю беременность пила. И даже в роддом взяла.Головную боль терпеть вредно, а сама она не проходит
*HELLGA* писал(а):
уборка только мне и нужна

Бля, а удобно то как, никупаться!
*HELLGA* писал(а):
хочу малышку увидеть и наконец обрести саму себя,не наслаждаюсь я беременностью

Главное не захотеть через год третьего :D
*HELLGA* писал(а):
а я наоборот порхала,все мыла,чистила,готовила,

А я сначала ничего, а потом лежала все время.
*HELLGA* писал(а):
Пришла с работы свекровь,ушла гулять с внучкой,я уговорила ее...Ох...спасибо

Ну видишь, молодец! Чай не пионерка, а после работы на прогулку собралась! :?: Значит не все потеряно :lol: Может и убираться начнет :mrgreen: Хорошо хоть ты теперь на всех не готовишь!
Ты про мультю то не забывай! Я уж давно все в ней готовлю. Очень удачно курочку на режиме выпечка готовить. И в сметане вкусно и так просто. Диетичски выходит
*HELLGA* писал(а):
Вес мой 64 кг...собой недовольна точно,одутловатая какая то,поправившаяся,отечная...может наговариваю конечно...но не нравлюсь я себе...не нравлюсь

Награда близка. А отечность - бруснивер надо пить - брусничный лист , заваривать и цедить понемногу. Совсем конечно отек не сойдет, но все же полегче. И соль надо минимум потреблять. Видать на почки нагрузка не маленькая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Да, про брусничный лист помню, с Варей пила его во второй половине Б. Отекала то я и с ней жутко :? Пока вроде не так, но вот прям чую... Если не взять питание под контроль и отеки и вес гарантированы %) А брусничный лист куплю :| :wink: обязательно!
Докладываю O:) за 2 недели что я с вами и пишу что ем(калории через раз считаю, но пишу все! Учет веду :) ) я не прибавила и это радует!!! Сократила порции и полностью отказалась от любимой колбасы! Что считаю грандиозной победой :beer:
...
Муж приехал домой весь никакой, заболевает... Лихорадит его :no: дала ему афлубин, чай с медом, лимоном и клюквой. Отселился спать в зал :(
У меня расстройство желудка весь день :bad: ... Я могла заразится от Вари? :eek:
Вся семья наша хандрит, кто чем :grin: ... Даже Гуфф проблевался скотина :x сожрал поди что-то опять на прогулке %)
Меня так все достало, что очень хочется отдать животных в "хорошие руки", особенно кота %) Тамара то уехала, но своего зверя не забрала :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:47 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Требуется помощь,последние посты на странице
viewtopic.php?f=13&t=9413&start=210

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
все равно страшно,живот как камень...жесть

у меня тоже тонус был почти всю вторую беременность. Ничего удивительного, когда старший на руках все время. Если совсем сильно хватало - пила но-шпу и старалась хоть 10 минут полежать. Держись, Оленька!

*HELLGA* писал(а):
Моя Варя меня сешгодня просто довела до белого каления

ничего, Оль, это возраст. Вряд ли я тебя утешу, конечно, но дальше будет хуже :) У Темы сейчас вовсю кризис трех лет. Он ноет сутками уже месяца 3, я просто перестала обращать внимания. Не реагирую никак! Когда чувствую что сдают нервы - иду, выпиваю пустырник+валерьянка+пион, чашку чая и я снова безумно люблю моего нытика :))))

*HELLGA* писал(а):
Я могла заразится от Вари?

конечно. В мае мы переболели всей семьей. Вадюха из сада притащил кишечку. Поправляйся!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Я могла заразится от Вари?

Могла конечно, как раз инкубационный период прошел
*HELLGA* писал(а):
Даже Гуфф проблевался скотина

:ROFL: он как все, хочет внимания и сочувствия. Напои его афлубином и клизму с клюквой :twisted: А вообще, чмокни его от меня в носик, он у тебя классный!
*HELLGA* писал(а):
своего зверя не забрала

Я думала Марс ваш
Лайли писал(а):
и я снова безумно люблю моего нытика

:roll: я обычно хватаю на руки, зацеловываю, пощекочу, носиком потрусь, помогает.

*HELLGA* писал(а):
Сократила порции и полностью отказалась от любимой колбасы! Что считаю грандиозной победой

Еще бы! Конечно победа!Я правда колбасу не ем уже несколько лет, обычно сырокопченую только нюхаю блаженно. А вареную бывает ухвачу на даче, но редко. А вот сало! Это прям моя печаль. Но когда я худею я и тут непреклонна.
А вот в беременность Оля я не от чего не могла отказаться. И спасибо моим пищевым привычкам. Вредностей в рационе не было - ну совсем редко,например пирожное.
А колбаса-сосиски - ты посмотри на цвет. Теперь посмотри на цвет вареного мяса. И представь только, одного красителя там сколько! И плюс консерванты. Меня это удерживает.

Лайли писал(а):
Если совсем сильно хватало - пила но-шпу и старалась хоть 10 минут полежать.

Мне вас не понять девочки, для меня тонус - это дюфастон. Но-шпа меня бы не спасла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Девочки, доброго вам вечера!
Была у родителей, не смогла зайти... Думала время будет, а у них инета нет :(
Что у меня нового...
Настроение жесть... НА ВЗВОДЕ %)
Варвара капризничает, ругается, ноет и дерется 60% времени :? Я понимаю, что это временно и наверное кризисный момент...НО как же я устала :cry:
Саша тоже помощи не прибавляет в том плане, что из-за своей излишней эмоциональности и склонности к дисциплине только чаще доводит ее...
Кошмар в общем! Снова рыдает, идут из ванной...
Я пошла %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:29 
Королева
Королева

Не понимают они, мужики, что стройкой ничего не добиться. Дима тоже иногда строит, но я не могу спокойно наблюдать. Прошу не строить. Воспитывать-пожалуйста. Учить- отлично. А строить-это и взрослым то противно, а для ребенка просто унижение.
Я всегда говорю, надо не акцентировать, а отвлекать.
Делает ребенок что , что плохо, так по возможности отвлечь надо, дабы не провоцировать непослушание

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:00 
Княгиня
Княгиня

Девчата... %) мутит уже 3-ий день, сегодня рвало... Есть ничего особо неохота, ем по чуть-чуть... Сил нет... Состояние как с похмелья... Прибавить к этому истерики у малышки моей и....
Моя жизнь удалась O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Наташ, соглассна естественно!!! :friends: :grin:
Просто состояние нестояния выводит из колеи :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
приветик, Оленька!
Все прочитала. думаю есть что сказать:)
Сейчас осень. тут и в нормальном состоянии при самых лучших раскладах - хандра практически неизбежна, а если еще и учитывать все бытовые и семейно-физические факторы - можно рехнуться :? . Но тут главное просто сцепить зубы и пережить! У меня вообще никто, кроме мужа, не помогает( да и то это надо уси-пуси, умоляющим тоном с глазами кота из шрека и с последующими восхвалениями за сделанное). Папа. тот вообще еще хамить умудряется... гад. Ноу тебя, как и у меня, безусловно есть семья - своя, родная. Крепость. Твоя поддержка и смысл жизни. Это как торт, который всегда вкусный, всегда есть, он всегда свежий, и малокалорийный. Понятное дело. что все не может быть идеально, но все это временно!
*HELLGA* писал(а):
Прибавить к этому истерики у малышки моей и....

хоть я лошара в этом, но читала вот что:
http://svitmam.ua/library/detki/posts/76678
Лиска писал(а):
Не понимают они, мужики, что стройкой ничего не добиться. Дима тоже иногда строит, но я не могу спокойно наблюдать. Прошу не строить. Воспитывать-пожалуйста. Учить- отлично. А строить-это и взрослым то противно, а для ребенка просто унижение.

вот я в этом плане рада , конечно, что у нас будет сынок :twisted:
потому что понимаю. что мужика должен воспитывать мужик. И вряд ли я буду сильно влазить в Димины методы воспитания - все таки он по сути вырастил своего младшего брата... Да и мало я чего понимаю в мальчишесской психологии. а вот если бы была девочка. он вряд ли бы смог что то поделать)
в общем. Ольчик. держись) Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:14 
Королева
Королева

В общем бедные мы бедные!
За то мы самые счастливые!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, солнышко!
Ой, столько тебе слов тут сказали, что и добавить нечего! Держись, Оленька! Этот вот период истерик нужно просто пережить, старайся не реагировать особо, тебе ни к чему нервы сейчас лишние.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 543  След.