Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 15:58

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рысёш, привет.
Ты уже урулила?
Цитата:
У мужа отвес Очень странно после торта, шаурмы и вина на ночь.

:lol: :lol: А весы мужикам вообще обычно подыгрывают!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 20:37 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,дачница!!!!
Твой тортик овсяный уже даже диплом получил-а тебя нет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Поздравляю с наградой хозяюшка :wink: :!: !
Ты где пропала? как там дела у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Привет ! я знакомится, пролистала твой дневничек,как любитель кошастых спрошу какая у тебя кошка? и еще вопрос, а чего не пользуешся наполнителем для кошачьего туалета?

Фотки потрясные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
ПРИГЛАШАЕМ! ЖДЁМ!!!
#77#77#77
"НОВОГОДНИЙ МАРАФОН" ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ

viewtopic.php?f=26&t=9505

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Всем привет!

Аnka писал(а):
А весы мужикам вообще обычно подыгрывают!

Ага точно )))

Марыся писал(а):
Твой тортик овсяный уже даже диплом получил-а тебя нет....

Но я всё равно немного в расстройстве. Я не совсем правильно поняла правила конкурса и пекла торт с диетическим уклоном, максимально снижая калорийность. Оказывается это было не важно. А так я бы получше красоту сотворила.

И не знаю почему его назвали овсяным ))) Он творожный. Я забыла написать название.

Тали писал(а):
Поздравляю с наградой хозяюшка !Ты где пропала? как там дела у тебя?

Спасибо! Я на даче была.

Наталья @ писал(а):
Привет ! я знакомится, пролистала твой дневничек,как любитель кошастых спрошу какая у тебя кошка?

Привет! У меня Канадский сфинкс.

Наталья @ писал(а):
а чего не пользуешся наполнителем для кошачьего туалета?

От него мусор постоянно и хороший дорого стоит. Мы наоборот от него отучили. Тяжело было отучать, но теперь нарадоваться не можем. На даче кстати крытый лоток, там наполнитель древесный. Там ходит в него только. Но мусор жуть от него.

Всем большой привет! Приехали с дачи. Не доехав всего 7 км от дома попали в ОГРОМЕДНУЮ пробку. Как раз при въезде в Москву перед заездом на МКАД. Первый раз вижу такую, что вот встали и стоим 15 минут вообще без движения. Затем два метра вперёд и стоим дальше. У машины аж аккумулятор уже стал садиться т.к. периодически включается радиатор (охлаждает двигатель), энергию берет разумеется от аккумулятора, а подзарядка, которая должна происходить во время движения не происходит т.к. движения нет. В итоге свернули и поехали по другому пути и через 10 минут были уже дома. Обычно там пробка как раз в центр, там куда мы свернули, а в нашем направлении никого нет. А тут наоборот. Я когда вышла из машины у меня ноги подкашивались, так устала. Наверное что-то там случилось т.к. вообще не понятно почему движения не было. Было только тогда когда кто-то нетерпеливый выезжал из ряда и все двигались на его место.

На даче был запланированный срыв. Точнее запланировано было одно, а затем к этому добавилось ещё много-много всего. В итоге из веса 72,6 на следующий день 73,4. Вчера правильный день и сегодня 72,8. Так что ещё 200 гр и я вернусь к "досрывному" весу. Так что всё хорошо. Но как-то надо завязывать с запланированными срывами. Точнее это не получится т.к. 13-го отмечаем д.р. мужа и сидеть там хрустеть салатным листом не хочется. Так что ещё раз и всё, больше ни-ни.

Что-то многие кто нас видит говорят мужу, что какой он молодец и как хорошо он похудел. За 1,5 месяца он 16 кг уже скинул. Молодец. Но по мне не видно совсем, мне ещё ни разу никто не сказал, что я похудела. А у меня уже -13 кг. Муж успокаивает, что у меня просто это медленнее происходит, успевают привыкнуть и не так очевидно, а у него быстро и никто не успевает привыкнуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

путешественница
Спасибо большое за диплом! Вчера от усталости не увидела, сегодня вот тоже весь день как белка в колесе, но заметила :lol:

И так с утра разгребала почту, которая накопилась за моё отсутствие. на важные письма я отвечала с сотового, по этому осталась гора спама, который я благополучно удалила сегодня. Ну и ответила на те письма, на которые не могла ответить без полноценного интернета. Затем ходили по магазинам покупали всё к дню рождения мужа. Решили готовить в основном то, что можно кушать нам. Т.е. салаты без майонеза, шашлык. Правда будет торт Панчо, который я буду печь завтра и классические Селёдку под шубой с Мимозой. Ещё рулетики из лаваша с ветчиной и рулетики из баклажан с брынзой и грецкими орехами. Немного поработала, поставила обновления. Муж уехал встречать маму из Иваново (ездила туда в шопинг-экскурсию), а я разобрала сумки и вот решила написать немного тут.

Сейчас буду переписывать рецепты на бумажки. Мне так удобнее готовить, что бы ничего не забыть, не упускать время и не бегать к компу. Всегда так делаю, раскладываю их на кухне и смотрю что нужно делать. При чем после каждого приготовления мои бумажки теряются и каждый раз мне приходится писать всё заново. Ну ничего, мне это даже удовольствие доставляет.

Вчера приехали около 8и вечера, я сразу стала варить суп и щавеля и съела 2 большие тарелки. Утром огромный привес в 1 кг. Я взяла и ещё тарелку супа съела на завтрак и так прихватил живот, что ужас. Кое как собралась пойти за продуктами. Обед пропустили, а на ужин съели по куриной котлете и творог. Не знаю будет ли завтра отвес, но очень на него надеюсь. Завтра вообще день будет мега-сложный так как нужно будет почти всё приготовить. А послезавтра утром едем на дачу. Там у меня весь день что бы доготовить то что не успею и вечером часиков в 7-8 будем отмечать. Обычно отмечаем раньше, но мама приедет с работы только вечером. В общем такие дела. Пошла ставить вариться овощи и буду писать себе рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:06 
Княгиня
Княгиня

Не хороший такой день был по питанию. У мужа ДР и завтра едем на дачу, а сегодня весь день готовила. Пекла торт, салатики делала, рулетики из баклажан с брынзой. Пока готовила, в рот чего только не попало. Начиная с селёдки и закачивая кремом для торта и колбасой. :shock: Привес будет точно. Даже взвешиваться не буду. А впереди 2 дня "отмечания" ДР. 2 т.к. отчим завтра работает, приедет только послезавтра, а послезавтра не могут другие родственники. В итоге решили, что лучше будем отмечать когда его не будет, а то на другой день тогда кроме него уже не будет никого ))) С ним тогда 2й день отметим.
В плане еды решили не сдерживаться т.к. всё-равно не получится т.к. это не реально сидеть и смотреть как другие кушают вкусности. Но с 15-го мы решили на строгое питание перейти. Без послаблений.

Вечером пишет мне заказчица моя давняя. Когда то лет сто назад я ей делала сайт. Затем она обращалась, что бы я сделала ей новый. Что-то вроде редизайна, но не только смена макета, но и переустановка на систему управления, другой адрес и т.д. и когда почти всё было готово, она пропала. А теперь пишет, что нужен ещё один сайт, другой уже. Я конечно спросила, как насчет того, что бы закончить предыдущий. А она отвечает, что он уже не актуален. Вот бывает же такое! Заказывает человек работу, забывает про неё не оплатив, а потом вдруг заказывает новую, а та типа не актуальна. Мне такая попадалась как то раз. Тоже заказала редизайн первого сайта, а когда я всё сделала сказала, что уже не надо, спасибо. Такие люди наверное думают, что сайт делается простым взмахом руки. Попадались кстати дважды и адекватные, которым тоже к тому моменту, когда сайт был уже закончен, он оказывался не нужен, но они оплачивали мне работу как положено. Это как нанять строителей для постройки дома на даче, а когда он будет готов, решить, что дача неудачно расположена, надо брать новую и не оплатить их работу. Сегодня сошлись на том, что новый сайт делать не будем, а переделаем немного предыдущий, что бы в итоге был 1, но законченный сайт. Так будет лучше, хоть мне и придётся делать почти с начала. Разве что макет не придётся заново перерисовывать, а вот перевёрстывать, настраивать новую систему управления и прочее нужно будет заново.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 07:01 
Княгиня
Княгиня

Всем красоткам доброго утра! Я на даче. Привес за эти дни не знаю, но кг 3 точно наела. Весов нет, так что буду считать, что вес 75 кг. С сегодняшнего дня строгое здоровое питание. Буду составлять график, меню, планировать РД. Цель за месяц избавиться кг от 10 не меньше, а то последнее время совсемрасслабилась и за месяц почти ничего не ушло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысешь, ты там чего расслабляешься? Ну-ка выплюнь бутерброд. да-да. Тот самый. который ты сейчас пытаешься сьесть :twisted:

Цитата:
Так будет лучше, хоть мне и придётся делать почти с начала.

Угу...
Знаешь. Мне уже надоело. На работе делаю такую работу, как визуализация. Накладка кованого изделия на объект клиента. Дабы видел как его перила (решетки, козырек) в живую смотреться будут.
Сидишь три дня. Выбираешь эскизы интересные. Подгоняешь рисунок. Изобретаешь...
А тебе "Ну спасибо. Мы подумаем" и с концами...
Теперь перед началом работы - предоплата 1000р. Если работа по изделию начинается. Эти деньги идут в счет заказа. Т.е дизайн получается бесплатна. А если не начинается, мне хоть не так обидно за потраченное время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Аnka
Привет!

Аnka писал(а):
Ну-ка выплюнь бутерброд. да-да. Тот самый. который ты сейчас пытаешься сьесть

Пытаться можно съесть кашу или салат из помидоров и огурцов. А бутеры они сами проваливаются только так :lol:

Аnka писал(а):
Сидишь три дня. Выбираешь эскизы интересные. Подгоняешь рисунок. Изобретаешь...А тебе "Ну спасибо. Мы подумаем" и с концами...

Это как это так? Это большое упущение - работа за спасибо! Хотят услугу по визуализации, пусть заказывают (разумеется за деньги) и любуются. Это не только избавит от работы за спасибо, но и увеличит количество заказов т.к. люди не любят платить просто так, что бы посмотреть. Кто будет точно заказывать те и будут заказывать твои услуги. Как я понимаю, расчет на то, что кто-то, кто не больно то и хочет заказывать изделия, типа посмотрит на свой дом с красивыми подоконничками и прочим и типа захочет и закажет. Это совсем не так. Халявщики если не хотят, то и не закажут. Или закажут, но не у вас, а где подешевле найдут и попроще качеством.

Аnka писал(а):
Теперь перед началом работы - предоплата 1000р.

Вооот, правильно. Это уже дело.

Аnka
А что это у тебя не правильная линеечка новогоднего марафона? Нужно ведь такую сделать:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:27 
Княгиня
Княгиня

И так за день рождения я набрала почти 2 кг :shock: Ели мы 3 дня. Я планировала 1, но как можно остановиться когда всё так вкусно? Ещё и заболела. Болят зубы, в носу герпес и на губе тоже. 3й день мучаюсь. А надо пойти по делам сходить и заявку подать на новогодний марафон.

Пол лета мучилась бездельем, а за последнюю неделю поступило столько работы, что мне теперь страшно когда я это всё буду делать. Желания то работать по прежнему нет. :o Ну это решаемо. 2 часа в день принудительной работы должны помочь.

Английский я по прежнему учу, но не каждый день, как раньше. А нужно каждый день! Хотя бы по 20 минут. Так что принудительно и это надо ввести. Я решила быть аккуратнее со своими желаниями. А то мне и тут девочки пишут и муж насмехается, что надо доводить всё до конца, а не как я - захотела и перегорела, снова захотела и снова перегорела. И это хорошо, если не успела деньги потратить, а то могу и на курсы пойти и на материалы тысяч 15 истратить, а потом перегореть. Так что вот решила, что я выучу английский язык, значит всё, выучу. Назад пути нет, иначе уважать себя перестану.

Боюсь своего нового желания, но долго размышляя над своим же заданием в новогоднем марафоне, что мне освоить за это время, решила научиться рисовать. Мечтаю вот маслом рисовать. За 2,5 месяца - это практически не возможно, но хоть какой то результат должен ведь быть. Кроме того хотелось бы и дальше продолжать учиться и рисовать профессионально. Так вышло, что всю жизнь я иду бок о бок с рисованием. Помню мама меня водила в художественную студию, хотела меня записать на занятия, но там сказали, что я ещё маленькая. Затем я занималась в школьном кружке по рисованию. Так и не научившись рисовать перестала. В техникуме увлеклась рисованием портретов по фото через сетку. Если найду, то покажу. К сожалению потеряны где-то (надеюсь что дома) давно уже. Ну и всё. Как бросила тогда, нарисовав портретов 5, так и всё. Периодически загоралась снова начать. Последний раз это произошло, когда брат мужа женился на художнице. Я решила, что я тоже должна рисовать. Но дошло только до покупки карандашей, ластиков и альбома. Сейчас вот снова вернулось желание. Ещё я не совсем уж верю во всякие знаки и прочее, но вот есть девочка у меня знакомая, которая так же как и я родилась 30 июня 1982 года. И так получилось, что совершенно случайно мы с ней вышли замуж в один и тот же день 12 августа 2005 года. Так вот она художник. Может это моё? А то я ищу себя уже сколько времени, занимаюсь околохудожественными делами (рисую сайты), а никак не найду то, что мне реально понравится.
Когда занималась в изо-кружке в школе, была там одна девочка, которая рисовала лучше всех. Всегда её работы были просто супер. Так вот пару лет назад лазила в одноклассниках и нашла её. Она художник и там фото где она выставляет картины на выставках. Картины суперские. Но она молодец, с детства учится. А мне вот 30 лет и начинать наверное уже поздно.

Блин ну написала опять... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Что бы не продлевать простынь, напишу отдельно. Так вот я боюсь что-то захотеть. Новое увлечение себе боюсь заводить, шести-тысячное по счёту и брошенное в самом начале. Я решила, что если я чего захочу, то я буду этого добиваться любой ценой и через не хочу, даже если перегорю. Буду доводить до конца. Но вот хочу рисовать и всё. Буду учиться и даже уже нашла куда пойду на курсы. Но пока буду читать книги, тренироваться. На курсы если идти, то с ноября этого года т.к. потом вряд ли удастся. Детей же планируем, а кто сидеть будет если я учиться вдруг пойду? В общем я вся в шоке и в раздумьях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Привет Наталка :Rose:
Рыся писал(а):
А мне вот 30 лет и начинать наверное уже поздно.

да никогда не поздно :wink: я вот тож хочу рисовать :grin: даже себе альбом купила, тока пока на том дело и стало :lol: но я обязательно вернусь при случае :grin:
Рыся писал(а):
Так вот я боюсь что-то захотеть

пока мы чего то хотим - мы живем, а не существуем :wink: наши желания двигают нас вперед : :grin:

Рыся писал(а):
шести-тысячное по счёту и брошенное в самом начале

согласна, бросать не стоит :)

Рыся писал(а):
Я решила, что если я чего захочу, то я буду этого добиваться любой ценой и через не хочу, даже если перегорю. Буду доводить до конца

отличный настрой :!: ну ты прям умница :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 270  След.