Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 19:03

На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
я все равно пока нестандартная...

Не стандартная ты наша, а я тогда какая? :(
Еленушка писал(а):
1 вареный инжир с молоком

А его варят? Еще и с молоком? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:12 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
valuyta писал(а):
Не стандартная ты наша, а я тогда какая?

я ваще молчу в тряпочку! :lol:
Еленушка писал(а):
Попробовала.... номер не прошел.

ну Матильда!!!! Никак она в правильный режим не войдет. Правильно всю жизнь в животе неправильно ночевала, не так то это легко переосмыслить. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
утро доброе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:12 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Доброе утро, мой дневничок и все мои гости!!!
у мЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, Я СПОКОЙНА И СЧАСТЛИВА...
У нас в команде есть заданеи: привычка. Вот решила ввести себе пару привычек. Буду начинать день с фразы: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!! Буду стараться носить только светлую одежду и почаще улыбаться...
Сегодня все как всегда, кроме того, что на улице пасмурно и дождь идет..Даже и не погуляешь с Машей... :( :( :( Можно было бы ее в рюкзачок и под зонтиком, так наша папа всегда против всего.... Настроенеи такое же как погода..вот если честно, уже задолбала эта хандра..Голова болит, всякая дрянь в голову лезет..Уже и не знаю, как же от всего этого избавиться.. Так хочется быть такой как раньше... Ладно, не буду себя жалеть, не буду поддаваться панике и постараюсь оставаться спокойной.. Не смотря ни на что... Я спокойна..И мне хорошо..Я люблю осень.. А скоро придет зма, выпадет снег...И у меня все будет просто великолепно...
Надюшкин писал(а):
Я уже дни считаю, когда уже можно будет на Машулечку посмотреть!!!

Она готовится, каждый день фотосессии проводит..
valuyta писал(а):
А его варят? Еще и с молоком?

Да, сухой инжир свариь в 1 стакане молока. Хорошо снимает кашель и укрепляет имунную систему.. Я пытаюсь пока хоть как-то укрепить свою иммунку... Пью прополис, сейчас инжир, гуляю.. немного гимнастики..Может, это ей хоть как-то поможет... Может, стоит попробовать тоже имбирь..Но я уже устала как-то бороться со всеми этими мелкими гадостями, которые выдает организм..то там прыщ, то там герпес, то там еще какая фигня..Достало!! Достало уже лечиться.. Ну все, больше не ною и не хандрю..У меня все хорошо,это просто такой период, и его надо просто пережить.. У многих такое случается..Просто пережить...
Вот сидим ждем акушерку.. Во вторник она не пришла - опять роды. И опять кесарево... прям совсем разучились женщины сами рожать.. На массаж мы сегодня не пошли, и я не жалею.. С такой погодой и с таким состоянием душевным лучше туда не соваться.. Да и Машуля какая-то беспокойная, вроде засыпает, 10 минут поспит - и опять требует внимания... Все это утомляет..но надо воспринимать все так, как оно есть... Да, и есть мне сегодня не хочется..и пить не хочется... Зато ночью опять жор на меня нападет... :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Еленушка писал(а):
И у меня все будет просто великолепно

:!: :!: :!:
Приветик, красотульки!!
Солнышка вам не хватает, вас бы к Маше пожариться...
Или ко мне, поморозиться...
А так - ни то, ни се... межсезонье какое-то.
Но все это временно, Ленусь!
Точно ты говоришь. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:53 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

*Алёна*
Спасибо большое за поддержку..мне это очень важно, особенно сегодня... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:04 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Ленусик! Все будет хорошо!

Машулька голову уже вовсю держит? Улыбается и глазки строит?
А это, чтоб ты улыбнулась! :grin: Скоро и Машулька будет на унитазе так сидеть! :grin: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:47 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
А это, чтоб ты улыбнулась! Скоро и Машулька будет на унитазе так сидеть

Спасибо, дорогая..улыбнуло.... Мы сегодня были в детском магазине..Надо сказать, дороже этого магазина я еще не видела!!! Там такие цены заоблачные... Просто жуть.... Мы в первый раз туда поехали, когда я была еще на 2-3 месяце, лифчик там покупала..Тогда еще я ходила там по магазину и вздыхала, как мне хотелось уже всего там купить..и все такое нужное..и так завидовала мамочкам с колясками и очень беременным женщинам..И вот я сама в этом магазине, со своей куколкой.. и говорю сама себе: Ну ты же хотела - так теперь покупай! Уже можно!...Ага...там такие цены... хотели погремушку купить ну типа как у нас натягивают над кроваткой или в коляске..а фигли вам... там что-то подобное от 10 евро начинается... Но вся засада в том, что именно из этого магазина мне коллеги подарили подарочный сертификат на 80 евро.. Надо что-то там выбрать.. Пока присмотрели ходунки и стульчик для еды (но это все на далекое будущее)... Но это все я к чему рассказываю? Глянула на Лилину открытку.. Так вот, в этом магазине продаются такие гламурные детские горшки.. Розового цвета, все в принцессах..А самое главное: С МУЗЫКОЙ!!!!!!!!!!!! И звучит эта музыка из горшка..Типа, ты туда какашку, а тебе оттуда - вальс Шуберта.. :grin: :grin: :grin: :grin: А вот без музыки принцессам покекать ну прям никак нельзя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:11 
Императрица
Императрица

Итак, я спокойна и счастлива. У меня все хорошо. а будет с каждым днем еще лучше.
Сегодня к нам приходила акушерка. Машуня прибавила за неделю 380 грамм. Исходя из этого я делаю вывод, что молока ей хватает и оно нужной жирности. Некоторые ползунки становятся нам уже малы.. Сегодня купили памперсы второго размера :grin: :grin: :grin: А еще Маня продемонстрировала акушерке плохое настроене. Из чего та сделала вывод, что малышка уже поняла, как хорошо у папы с мамой на руках и начинает закатывать скандалы, если остается одна..или должна одна засыпать.. Но как же ее не носить на руках??? Это же наше солнышко!! Ну стараемся как-то немного приучать все же ее к самостоятельности..но все равно, кого же нам еще носить, как не ее...тем более в таком возрасте...
Хочу еще рассказать вам про нашего детского врача... :?: :?: :?: :?: Кому не интересно - читать не надо. Это я как бы пришу в своем дневнике свои мысли и переживания. Были на приеме у него в ту пятницу. Месячное обследование. Выписал нам кучу капель от пук, велел пить их каждый раз во время еды... :? :? :? Спросила, какая доза? Сказал: сами прочитаете в упаковке.... А еще выписал капли в нос..типа нос заложен, надо капать на ночь.. Но тут Маша стала как-то беспокойно себя вести, спит мало и очень чутко.. А еще появился белый налет в ротике. из чего мой муж (непризнанный дохтур Хаос :twisted: :twisted: ) сделал вывод: молочница. Поднял тревогу, устроил нам тут театр..ну собрались мы и потащились в среду к врачу.. Все это я ему рассказала, врач глянул в рот, послушал козявку..и выписал нам сироп откашля... :eek: :eek: :eek: Сказал, что он услыхал там мокроты, типа капли в нос у нас уже есть, а теперь вот надо пить от кашля сироп... Я спросила, неужели Маша простужена? Нет.. но пить надо и капать нос надо.. ну и выписал нам гель для рта.. Спросила сколько пить сиропа,как мазать гель - прочитайте инструкцию.. Ну раз все это бесплатно выписывают - я все в аптеке получила..Но вот сижу и думаю, а надо ли нам это все? Капли от пук я даю только по надобности... Про газоотводные трубки здесь никто и слыхом не слыхал, и все в таком шоке или недоумении, если я про это спрашиваю.. Зачем давать сироп от кашля, если кашля нет.. Гелем рот мажу иногда.. Хотя, если честно, нам с первого раза помогло русское средство: раствор соды..Я просто марлечкой и этим раствором сняла весь налет.. и пока его больше и не видно... Гелем мажу так, для профилактики... Думаю, может, нам к другому врачу стоит походить.. Этот должен был сделать нам узи бедер, или отправить к ортопеду на узи..ни фига ничего не сделал..все как-то странно... Я вообще-то за то, чтоб пореже ходить по врачам.. Но нам еще ни одной прививки не сделали.. Вчера обнаружила какую-то сыпь на попке... Показала сегодня акушерке. Она сказала, что это та же самая молочница, только пеленочный вариант.. Надо мазать каким-то другим кремом %) %) %) Пошли купили крем.. Можно было опять идти к врачу, ждать очередь, получить бесплатный рецепт..Да ну его в баню.. мне проще пойти и купить самой.. Помазали один раз - почти все уже исчезло.. муж уже говорит Маше, что у нее лекарств как у старой бабушки.. :grin: :grin:

Итак, сегодня не было аппетита..питалась так:
Завтрак: 5 пельменей, чай
Перекус: 1 слива, 1 груша
Обед: не было
Ужин: суп грибной со сметаной, кусочек черного хлеба. Чай + кусочек пирога типа Пасха
Перекус: чай + доела начатый кусок пирога..
Купила сегодня чай..называется Душевное спокойствие.. Ничего так на вкус.. И названеи красивое.. Ждемс эффекта от этого чая.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 01:12 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
Итак, я спокойна и счастлива. У меня все хорошо. а будет с каждым днем еще лучше.

ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!!! :!: :!: :!:
Еленушка писал(а):
Сказал: сами прочитаете в упаковке....
Еленушка писал(а):
Этот должен был сделать нам узи бедер, или отправить к ортопеду на узи..ни фига ничего не сделал..все как-то странно...

может и правда врача поменять. который сам читать хотя бы умеет, чтоб вас не заставлял...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:04 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Сода испытанное средство! :!: Вот доктор, млин, сам видимо точно читать не умеет!
А питание твое меня убило.... маловато как-то....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 16:16 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
БАСКЕТБОЛЬНО-ОСЕННИЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:33 
Императрица
Императрица

Привет, мои гости и мой дневничок!!
Я сегодян очень спокойна и очень счастлива!! Сегодня был чудесный день, а завтра будет еще лучше!!

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
БАСКЕТБОЛЬНО-ОСЕННИЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!

Спасибо тебе, дорогая!! Т ынас так отчитала в чьем-то дневничке..так я теперь смотрю на падающие листочки и сама себе говорю: Давай восхищайся, Дива так велела..и она ведь права!! Такая красота..во всем..в дожде, в последних теплых денечках..в падении листвы..в шуршании...

Лилька писал(а):
А питание твое меня убило.... маловато как-то....

Ага, маловато, нокак-то даже 100 грамм отвеса сегодня не нарисовалось.. :( :( :(
Итак, прошел еще один день..День выдался чудесный, не дождливый.. С утра подскочили, быстро поели-покормились и отправились на базарчик.. Пока там побродили, домой приехали, было уже 3 часа дня... То се, туда-сюда.. День пролетел быстро.. и даже как-то я устала прям... Хотя вроде-то ничего и не делала, кроме как по базару погуляла... Но вот это беганье по дому: соску помыть, бутылочку помыть, молоко сцедить, чаю попить, что-то сделать, белье в стирку закинуть, белье вытащить повесить... Вроде ничего такого особого и не делаю, а время летит быстро и устаешь.. А еще я заметила, что время между 6 и 8-ю часами, когда начинает темнеть - самое противное..Спать жутко хочется, апатия нападает.. Но и спать ведь не ляжешь в это время.. И делать что-то нет сил больше.. вчера легла книжк упочитать, удремалась..так через 10 минут вскочила, да еще в таком жутком состоянии... долго не могла успокоиться..Поэтому лучше как-то пересидеть это время.. А еще в это время опускается какая-то особая тишина... каждый занят своим делом.. Ну ладно, у меня все хорошо и я не собираюсь грустить и особо вдаваться в эти вечерние мысли..
Из-за похода на базар не сделала зарядку и не посетила утренний душ..ну и ладно..нет так нет... Я никому ничего не должна. Когда есть настроение - тогда и делаю.. На базарчике купили пару погремушек удивительно дешево... И такую штуковину, она крепится на кроватку и крутится..да еще с лампочкой и музыкой..и пультом управления!! :grin: :grin: :grin:
Будем смотреть, как эта игрушка Маше понравится.. В России она стоит 73 евро..а мы за 10 купили!
Еще сегодня наконец-то пришел мне гребешок!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уже думали все, кранты... Наверно я когда-то писала.. Народный способ от мастита и прочих неприятностей в груди - коровий рог... И вот у нас из поколения в поколение передается от одной кормящей мамы к другой такой рог, но он сделан в форме гребешка, отшлифован..такой гладенький..Правда, ввиду того, что ему уже лет 50, некоторые зубья у этого гребешка сломаны..Но от этого его воздействие не ухудшилось.. У меня был этот гребешок 18 лет назад. Потом отдала его свекрови.. А сейчас он опять понадобился..вот свекровь его мне и выслала...но выслала-то его еще 10 сентября.. А пришел только сегодня... Причем мы проследили его путь, Россию он покинул 26 сентября.. Я так думаю, немецкие таможенники долго раздумывали, в чем фишка этой штуковины.. :grin: :grin: :grin: Но главное - теперь он у меня.. Так что если только какая проблемка - так я его сразу к груди..он прям так под форму груди сделан.. :) :) :)
Итак, сегодня я ела:
Завтрак: чай и 2 тоста с сыром и колбасой
Обед: на базаре Шаурма
Перекус: чай с кусочком пирога,чай, орешки
Ужин: съем какой-нибудь йогурт

Я сегодня молодец!!! Я переделала кучу мелкой работы, подстригла сына, постирала бельишко, помыла пол в кухне, подмела по всей квартире... Я хорошо выгляжу, я просто счастлива и довольна собой и сегодняшним днем. И постараюсь, чтоб это мое душевное спокойствие сохранилось сегодня и завтра, и послезавтра и дальше..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:40 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
.Поэтому лучше как-то пересидеть это время..

а Маша у тебя в это время спит? Может попробовать спать ложиться в это время? Я помню, когда дети были маленькие, смотрели вместе с ними " спок ночи" и ложились все дружно спать. Высыпались зато! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:01 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Высыпались зато!

Да я сова.. Мне не хочется рано ложиться..Время жалко..да и на форуме побывать охота.. А для этого только вечер есть... зато я как Штирдец - могу по 15 минут спать... и типа как высыпаться... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1335  След.