Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 17:43

На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
я сначала закипятила, а потом оно остыло, ну это примерно, когда можешь палец опустить в молоко и не сразу хочется выдернуть, но гарячо еще

аха, я о таком способе и спрашивала, спасибочки!
Аrinka писал(а):
Ну лан, посмотрим, чего в этот раз будет

аха, потом расскажешь :wink:
Аrinka писал(а):
Ксюш, фильм еще не смотрела - сегодня посмотрю обязательно!

ну лан, как посмотришь, поделишься :wink:
Аrinka писал(а):
Нас самом деле он просто хороший человек, реально.

а внешность такая ....ээээээ, как назвать по-мужски стервозную внешность? вот, что-то такое в его внешности. Но красавец, однозначно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania писал(а):
смотрю мой рецепт пошел по рукам

не сомневаюсь, что все самое полезное исходит из твоего дневничка! :wink: Хотя я его стырила откуда-то...не помню. :eek:
Kisania писал(а):
а кто это????

да мелькает иногда в кино.. Хотя так сразу и не скажу где снимался. :grin:
Kisania писал(а):
чего кушаешь сегодня?

я не кушаю, я нюхаю йогурт готовящийся.. :lol: и жду, когда можно будет его схомячить. :roll:
А вобще с утреца закинула в себя блинчик с творогом один штука.
Думала ж на работу убегу ,а там хрен покушаешь, когда переводчиком работаешь.. :? А тут оказалось, что дома сегодня, так я еще 1 зеленое яблочко всадила и 2 куосчка селедочки с ржаным хлебом (блин, обопьюсь ведь! :x ) А сейчас стругаю салатик из пекинской капусты и свежих овощей всех подряд на ужин. Отбивнушки детям готовлю из куриного филе. :) Вот и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Санна писал(а):
как посмотришь, поделишься

обязательно, Ксюшик. может прям сейчас и включу, пока на кухне кручусь. :)
Санна писал(а):
а внешность такая ....ээээээ, как назвать по-мужски стервозную внешность? вот, что-то такое в его внешности. Но красавец, однозначно!

да внешность у него бабника и мартовского кота.. :lol: Но, поверьте, в реале он намного проще внешне, чем на экране, не понимаю даже за счет чего.. И глаза такие добрые-добрые. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
я не кушаю, я нюхаю йогурт готовящийся..

и как оно там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Я считаю, лучше нормально себя вести и стараться никого не обидеть, это будет бОльшая дань посту, чем мои кулинарные мучения. Ну что ж..половину поста продержалась и ладно. Надоело себя корить за каждый съеденный скоромный кусок, так что я соскакиваю и снова считаю калории.
Тоже поддерживаю полностью! Пост - это состояние души. А если себя ругаешь, то так недолго впасть в уныние - а это, кстати, православному неподобает! (Да и любому другому тоже :))
Аrinka писал(а):
Мне кажется. так мало из-за того, что я стала корить себя за каждый неправильно и невовремя съеденный кусок. При этом прям чувствую, как вес прибавляется..
Именно! Тут, кстати, я посоветовала Ягодке попробовать одну фишку: наклеить на окошечко весов бумажку с написанным желанным весом. Встаешь на весы - а там всегда хорошая цифра :) Говорят, это реально работает - организм начинает верить, что худеет, и худеет на самом деле. Вот доказательство материальности мыслей. (Ну а моя история с заказом на Новый год, о которой я писала у себя, разве не подтверждение?)
Аrinka писал(а):
Че-то мой неутомимы мозг начинает думать по поводу очередной диеты (Протасовки), прям чесаться уже начала, так и хоцца бежать закупать 5% молочные продукты..
А вот это не поддерживаю ни разу! Только ты привыкла к здоровому питанию, как опять лишаешь себя сложных углеводов? Покупай свою молочку, и ешь с удовольствием, только про крупы и зерновой хлеб не забывай. Ну зачем тебе эта протасовка, бог с ней совсем! Твой организм тебе спасибо скажет за хороший баланс БЖУ, а не за стрессы!
Jagodka писал(а):
За год и даже меньше люди сбрасывают по 20-30 кг, а кто и больше! А у меня чуть больше 10. Так мало это или нормально? А может и хорошо - организм потихоньку привыкает к новому состоянию, адаптируется. Больше надежды, что не вернутся ненавистные кг, если я буду не на диете сидеть, а просто питаться правильно...
Ленчик, раз твой организм не желает больше, значит ему не надо идти быстрее. 10 кг - это уже хороший результат. Но еще важнее - здоровые привычки в еде и спорте, которые у тебя уже появились. Так что хвали себя побольше, ты же молодчина!
Аrinka писал(а):
Натуль, тут мне Мидори написала о жаренной сое, может и правда так вкуснее, надо попробовать
Ага, я вчера как раз второй раз писала об этом Натуле, но пост пропал из-за глюков с инетом. Именно, если кто себе позволяет жареное или запеченное, то зацените эти продукты именно с корочкой - они совсем иной вкус приобретают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 19:10 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер! :)
Kisania писал(а):
и как оно там?

густеет потихоньку.. :wink:
Midori, приветик, Юльчик. :)
Midori писал(а):
Пост - это состояние души. А если себя ругаешь, то так недолго впасть в уныние - а это, кстати, православному неподобает! (Да и любому другому тоже )

точно - уныние - грех, собственно. :)
Midori писал(а):
Тут, кстати, я посоветовала Ягодке попробовать одну фишку: наклеить на окошечко весов бумажку с написанным желанным весом. Встаешь на весы - а там всегда хорошая цифра

так у меня уже целый день 75! :grin: Я ж у нее подсмотрела. :wink:
Midori писал(а):
Вот доказательство материальности мыслей. (Ну а моя история с заказом на Новый год, о которой я писала у себя, разве не подтверждение?)

ой, ну это вообще чудесная сказка, которая воплотилась в жизни :!: :)
Midori писал(а):
Покупай свою молочку, и ешь с удовольствием, только про крупы и зерновой хлеб не забывай. Ну зачем тебе эта протасовка, бог с ней совсем!

да-да, ты права, Юль, да это я так...почешусь и перестану. :wink: Теперь уж умнее вроде бы стала и с организмусом мы на "ты" уже, понимаем друг друга. :)
Midori писал(а):
если кто себе позволяет жареное или запеченное, то зацените эти продукты именно с корочкой - они совсем иной вкус приобретают

обязательно попробую, кстати , сегодня уже купила себе снова пачку бифстроганов соевых. :)

Девочки, на улице метет такооое, мама дорогая!! :eek: Просто Новый год. Даже странно, что на завтра передали вроде бы +6 днем. Сейчас -5. :) Ничего не понять с этой погодой.
Купили сегодня Насте платье на выпускной. Думали шить, а тут зашли в салон известного украинского модельера, а там новая коллекция именно к выпускному. Так мы и купили. Еще и Саша подъехал Настюшкин - оценил тоже и ввел меня в состояние тихого ужаса произнеся фразу (Насте на ушко, но у меня-то музыкальный слух) - отличная модель и на второй день свадьбы можно одеть.. :shock: :x :evil: :cry: К его чести надо сказать, что он захотел сам спосировать это мероприятие (покупку платья), после некоторых препираний - я все-таки согласилась на половину..Но чувствую себя странно, может зря? Все-таки он нам практически никто еще пока. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 19:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Аrinka писал(а):
Но чувствую себя странно, может зря? Все-таки он нам практически никто еще пока.

Да ладно, ну хочется ему показать ей какой он чуткий и заботливый, не мешай ужо. Это же здорово, хуже было бы если бы он этого не предложил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 19:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аrinka писал(а):
отличная модель и на второй день свадьбы можно одеть..

:roll: :roll: :roll: уже планируют?
Аrinka писал(а):
К его чести надо сказать, что он захотел сам спосировать это мероприятие (покупку платья),

ах какой мужчина :!: :!: :!: не переживай, Ариш! :wink: Сам же предложил :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
- отличная модель и на второй день свадьбы можно одеть

выросла доча мам:)а ты не паникуй Ариш она же твоя доча, значит все за и против она по полочкам разложит и еще не раз с тобой посоветуется:)а нам фото покажешь?
кстате как йогурт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 07:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Ваш завтрак,Сударыня! Не есть до утра!
И не смотрите сколько мышек съела я!

Доброго утра! :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 07:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!
Аrinka писал(а):
отличная модель и на второй день свадьбы можно одеть

:shock: :lol: ну мама-Арина, только вроде улеглось немного... Я еще хотела спросить на днях, как там твоя Настя со своим Сашей общается :) ... Арин, не волнуйся ты так!!! :) Я рассказывала как-то... когда собрались с мужем вместе жить, я маме сказала, а она, бедняжка, в слезы... И главной причиной было не то, что она не хотела... Просто никогда не готовилась... всегда мечтала, что закончу учебы, работать буду, выйду замуж... :o но не так скоро! :o Так что, готовся потихоньку, Ариш... А вообще, тебе проще будет, у тебя же Денис есть... Скучно не будет :lol:

Чего кушала то??? Ты вообще БЖУКи считать планируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 10:40 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утро! :)
Kisania
Санна
complimenty
Минусик
Рада видеть вас, девочки! :)
Kisania писал(а):
ну хочется ему показать ей какой он чуткий и заботливый, не мешай ужо. Это же здорово

Санна писал(а):
ах какой мужчина не переживай, Ариш! Сам же предложил

ой, девочки, прям успокоили, а то я мастер кипишевать по факту свершившемуся уже. :grin:
Санна писал(а):
уже планируют?

да Саша-то уже давно планирует, тут мама Арина иногда вставляет свои 5 копеек и планы чуть отодвигаются.. Но я, правда, так, ненавязчиво.. :oops:
complimenty писал(а):
не паникуй Ариш она же твоя доча, значит все за и против она по полочкам разложит и еще не раз с тобой посоветуется

да уж надеюсь... Но просто сама мысль о таком скором замужестве - для меня очень волнительна. :)
complimenty писал(а):
нам фото покажешь?

обязательно, но в день выпускного - во всей красе, как грится! :grin:
complimenty писал(а):
кстате как йогурт?

йогурт получился вкуснющий!! :!: Мне досталась. правда, маленькая пиалка, а остальное приговорили мои детки вместе с зятьком... :-D
Сегодня снова поступил заказ! :eek:
Kisania писал(а):
Ваш завтрак,Сударыня! Не есть до утра!

Ну спасибо, Кисанька , аппетит отбила на целый день точно!! :lol: Ты пчаще такие кортиночки с дохлыми мышками присылай.. :-D
Минусик писал(а):
ну мама-Арина, только вроде улеглось немного...

не говори, Ольчик. ну нет мне покоя.. :grin:
Минусик писал(а):
не волнуйся ты так!!! Я рассказывала как-то... когда собрались с мужем вместе жить, я маме сказала, а она, бедняжка, в слезы... И главной причиной было не то, что она не хотела... Просто никогда не готовилась...

да тут даже непонятно, что является причиной, я думаю, просто страх - ОТДАТЬ СВОЮ КРОШКУ!!! :cry: :wink:
Минусик писал(а):
тебе проще будет, у тебя же Денис есть... Скучно не будет

это уж точно!! С ним не соскучишься. :roll: :grin:
Минусик писал(а):
Чего кушала то??? Ты вообще БЖУКи считать планируешь?

БЖУки считаю примерно пока, а рацион я ж писала там вроде бы выше. :)

Девочки, сегодня убегаю на работу на целый день. Отпишусь вечерком и ко всем загляну. :)
Всем приятного дня и отличного настроения! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
йогурт получился вкуснющий!! Мне досталась. правда, маленькая пиалка, а остальное приговорили мои детки вместе с зятьком... Сегодня снова поступил заказ!

ну че..придётся пробовать, все так хвалят:)
Аrinka писал(а):
я думаю, просто страх - ОТДАТЬ СВОЮ КРОШКУ!!!

конечно..она для мамы всегда крошкой будет :roll: :wink:
хорошего дня :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Еще и Саша подъехал Настюшкин - оценил тоже и ввел меня в состояние тихого ужаса произнеся фразу...
Аrinka писал(а):
сама мысль о таком скором замужестве - для меня очень волнительна.
Ариш, как мама замужней дочки скажу тебе по секрету: когда бы они ни собрались замуж, мы все равно будем волноваться. От времени здесь ничего не зависит. Так что если соберутся рано - просто попроси обоих все десять раз взвесить, и если не передумают, останется только благословить. А мальчик, судя по твоим описаниям, вполне достойный, и дочура твоя с ним и институт закончит, и ни в чем отказа знать не будет (т-т-т :)) Так что заранее не пугайся! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:58 
Принцесса
Принцесса

complimenty
Midori
приветики, девочки! :)
У меня тут перерывчик нарисовался на часик. сразу воспользовалась им, чтобы заглянуть на любимый форум. :)
complimenty писал(а):
придётся пробовать, все так хвалят

ппробуй. Алин. если любишь молочку - в любом случае понравится. :)
complimenty писал(а):
..она для мамы всегда крошкой будет

ну конечно, умом понимаю, а вот сердце в смятении. :)
Midori писал(а):
как мама замужней дочки скажу тебе по секрету: когда бы они ни собрались замуж, мы все равно будем волноваться

понимаю, Юленька, я даже когда фотки свадебные твоей красавицы смотрела - прям сердце выпрыгивало.. :grin: Ну вот такая я сама по себе - слишком впечатлительная. Надо, конечно, учиться уже немного приструнивать свои эмоции. :)
Midori писал(а):
А мальчик, судя по твоим описаниям, вполне достойный, и дочура твоя с ним и институт закончит, и ни в чем отказа знать не будет (т-т-т ) Так что заранее не пугайся!

Спасибо за поддержку. :friends: Да я вроде бы чувствую, что он очень хороший человек и так нежно к Насте относится, мне даже кажется, если поженяться, я всегда буду на его стороне - потому что моя еще такая маленькая и взбаломшная. :grin: Ты права - будем волноваться по мере прихода проблем (если это вообще проблема.. :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 687  След.