Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 16:41

На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:16 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
у нас с Москвой разница - 2 ЧАСА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Леночка!С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Машеньку-милую,родную девочку поздравляю с самым первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!#77
Я вас очень-очень люблю!

Последний раз редактировалось Марыся 05 окт 2012, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(05 окт 2012, 14:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
Ко мне прилетела... МАТИЛЬДА

Ого, как приятно получать подарки!!!!
Поздравляю Ленок!!! :Yahoo!:
Машулька уже гламурная шмоточница растет, платьишко красивое. Неужели лиля сама сшила? :o
Еще, мне безумно понравились матрешки, очень оригинально!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)

Ленусик, с праздником!!!!!

За это сообщение автора valuyta поблагодарил: Еленушка(05 окт 2012, 14:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

С первым месяцем Машульку-лапатульку!!!! :Yahoo!:
Растите здоровенькими, красивенькими, послушными!!!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней!

За это сообщение автора valuyta поблагодарил: Еленушка(05 окт 2012, 14:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:50 
Императрица
Императрица

Золотая моя девочка!!!Спасибо тебе за внимание и заботу!
Мне очень приятно было получить новую медальку!!!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Поздравляю Машулечку с первым месяцем!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Ленчик тебя с Днем учителя!!! У вас прям сегодня двойной праздник!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: Еленушка(05 окт 2012, 14:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 21:08 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Неприятности будут завтра, после встречи с весами...

уже завтра!!!!
в теме базар-вокзал, и я пока не хочу туда окунаться.
я пришла как раз окунуться,а тебя нет....
Как День Рождения Машеньки отпраздновали???
Как она вообще????Рычит???
Что с настроением у тебя самой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:12 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Девочки, милые!!! Всем спасибо огромное за поздравления мне и Маше!!!! Нам очень-очень приятно, что вы о нас помните, нас любите..Кроме вас у нас больше никого и нет (по крайней мере никто из родственников про нас сегодня и не вспомнил... :( :( :( )
Напишу про сегодняшний день..
Марыся писал(а):
в теме базар-вокзал, и я пока не хочу туда окунаться.

ну что же...это МОЙ дневник..И я здесь пишу, что хочу... Я пишу в первую очередь для себя..Мне так проще жить... И я рада всем гостям, всем комментариям, всем советам, всем тапкам.. А кому не интересно, я ж не заставляю никого читать мою писанину, мой БАЗАР-ВОКЗАЛ.. и тем более не принуждаю никого здесь что-то писать..Это МОЙ базар, МОЙ вокзал.. Но я рада всем моим дорогим попутчикам..
Итак.. наша ночь...была очень дае приятной.. Просто я перепеленала Машу крепенько пеленкой, ручки ее не мешали ей спать.. И она дажепроспала впервые 6 часов без перерыва.. И мне удалось выспаться, утром раненько бодрячком встать, сделать зарядку.. Но было что-то, что омрачило мое утро...Во-первых, вчера вечером я все же нахомячилась еще орехов (пошла купаться в ванну!!!! С книжкой и орехами!!Белка, млин...) Ну вот, Лилины гостинцы (уже подходят к концу, слава Богу!! :grin: :grin: ) дали о себе знать вместе с орехами.. Привес сегодня был +500 грамм..И я уже на 65 кг сижу.. Ужасть... И во-вторых. Так мало того, желудок сказал: БАСТА!! Хватит жрать!! И остановился..Орехи, видимо, его забили... Поэтому я сегодня на щадящем питании.. :lol: :lol: :lol: А еще у нас опять весь день льет дождь, хмуро и пасмурно как на улице, так и на душе.
А потом мы поехали к 9 утра на курсы... Моя акушерка проводит для мам курсы по бэби-массажу... Я хотела обязательно походить..для малышки чему-то научиться, да и самой развеяться..Но как-то я не ожидала такого поврота событий.. Короче, раз в неделю, полтора часа. 6 раз длитсяэтот курс. Стоит 45 евро..Муж мой был изначально против всего этого. Но я настояла..Хотела выйти в люди, пообщаться с кем-то.. Ну вот, прибыли мы туда.. Небольшая комнатка.. расселись мы на полу.. привезли с собой еще полную сумку причиндалов.. нам выдали масло массажное, лежали уже на полу пеленальные столики.. было очень тепло.. свечки горели (ну помешанны немцы на свечках и темноте..интим, блин..)..нас было 7 мамаш с детьми... мы - самые маленькие, остальные 6-8 недель.. В основном мальчики... и вот как начали эти младенцы орать... У меня волосы встали дыбом.. И некоторые из них так и не перестали орать на протяжении всех полутора часов.. Один мальчик - бугай, килограмм восемь, наверно... вообще орал просто дико... ну если не нравится это все ребенку - ну зачем его заставлять?? Остальные детки какие-то хилые, дохлые, типа как недоношенные, даже соску сосать не умеют ( а им уже по 2 месяца).. хныкали тоже все время.. Честно, я мало что услышала на тему массажа, только смотрела и просто повторяла.. Наверно, все мамы хвалят своих деток... Но вот честно, Маша там была просто ангелом.. Она очень любит лежать раздетая..поэтому она просто ловила кайф и с интересом смотрела на всех орущих немцев... Даже не попробовала хныкнуть.. мы с ней помассировались, потом у нас была спокойная фаза, так Машуля пососала грудь и мило удремалась..под всю эту орущию братию.. Когда массировали спинку, она бодро лежала на животе и высоко держала голову, что вызвало восторг и зависть у других мамаш..хотя, как я уже писала, мы там были самые маленькие.. Остальные детки так не могут еще держать головку..Когда я рассказала мужу, он весь засветился гордостью и сказал, что это ГЕНЫ!!! И вообще, мы - СЛАВЯНЕ!!! И этим все сказано..так что наша славная Славяночка сегодня показала свои шоколадные стороны.. :) :) :) Но у меня голова дико болит весь день..как вспомню эти крики..да на разные тональности..Честно, не хочу брольше никакого массажа, никакого общения.. Маше сейчас пока никто не интересен..а мне этот курс не много дает знаний.. Да еще одна мамаша с ребенком была больна, простуда..на фиг нам нужна эта зараза? Наверно, я откажусь..заплачу за это занятие и больше не пойдем..Что-то для меня это напряжно..мне там было некомфортно.. Зачем я должна себя насиловать? Или это только мне одной так действуют на нервы крики 6 орущих младенцев? И если бы еще моя раскапризничалась, я бы точно встала и ушла домой.. А помассировать- растереть маленькое тельце я, наверно, и сама смогу..Или я не права?
А потом мы сразу отправились к врачу.. У нас сегодня очередное обследование...месяц прошел..А там в комнате ожидания дети..и тоже орущие.. Блин, жуть сегодня,а не день.. Врач на нас глянул..все померил, взвесил, покрутил.. все отличненько, все как и должно быть.. Правда, потом он повел нас к какой-то металической штуке, взял какую-то палку длинную с медным наконечником, начал нам водить за спиной и выдавать диагнозы: аллергии нет, непереносимисти продуктов нет, пуки - есть, и т.д. ПРосто фэн-шуй какой-то %) %) %) ... Я так и не вкурила, что это вообще за изотерика была.. :? :? :? :?
Сказал, что у нас там газы есть, поэтому надо ребенку постоянно давать капли..а на фига постоянно?? Ну болит живот - даем. Не болит - не даем.. Неет, он нам выписал аж 4 бутылки этих капель (а они по 9 евро за штуку). Но деткам все лекарства бесплатно выдают. Лучше я буду есть укроп... :crazy:
А потом мы приехали домой, утомленные все, я кое -как что-то поела, И мы все улеглись спать... у всей семьи был обеденный сон... :| :| :| :| Вот так и провели день..особо не праздновали.. Как уже писала, никто нас и не поздравил, погода мерзкая.. Настроение тоже было какое-то плакательное на фоне всего...Но сейчас вроде как полегчало...
Итак, я себя похвалю. Не съела ни одной конфетки!!! Я - молодец... Постригла мужа, погладила белье, посмотрела фильм "Служебный роман", позвонила знакомым. Утренняя зарядка - тоже хорошо..
Питалась сегодня так:
Завтрак: творог со сметаной, чай
Обед: 2 тоста с маслом, чай, йогурт
Ужин: суп свекольный со сметаной,чай
Перекус: слива, персик, яблоко, чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:33 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
я рада всем моим дорогим попутчикам..

:friends:
Еленушка писал(а):
Белка, млин...)

:ROFL:
Еленушка писал(а):
Или я не права?

права 100%
Еленушка писал(а):
я себя похвалю.

и я похвалю!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:34 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
и я похвалю!!!!

Вот какое замечательное заданеи нам дала Дива... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:39 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Дива

и где она шатается? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:14 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
и где она шатается?

Отмечает все праздники, наслаждается сухопутной (беспутной) жизнью... :) :) :)
ПРивет, мой дневнтчок и все гости, которые ко мне заходят!
Ну что ж, вот и суббота..На улице льет дождь опять... Опять даже не выйти погулять... Ночка выдалась сегодня снова неспокойная, не помогло даже пеленание..ну не спится Маше по ночам... а одной люлить как-то скучно, вот и надо громким бодрым криком привлекать маму к созерцанию прекрасного ночного мира.. :grin: :grin: :grin: Ну что ж, так и должно быть..на то она и мама.. Никто ж не обещал, что будет легко..Правда, после 3 с половиной часов громкого восхищения темнотой, светильником и уличным фонарем,я все же переслала Машу папе..Было уже 6 часов утра (это мы с 2.30 до 6 часов все "восхищались") :grin: :grin: :grin: Не сказать, что папа был в восторге, но мужественно принял сей драгоценный груз, а мама отправилась хоть немного поспать...В 9 утра я забрала этот гугукающий пакет у папы, дала ему возможность немного додремать, а сама пошла заниматься с Маней.. Сделали массаж, 3 раза поели... потом она улюлилась..прелестно!! Я сделала зарядку, горда собой, так как упражнения на пресс я увеличиваю. Сегодня было уже 50 штук, перерыв, и еще чуток. Душ, завтрак-обед.. Ну что ж, после вчера есть небольшой отвесик.. Это радует. Печально, что опять выскочил герпес на губе..Борюсь с ним, пошла опять настойка прополиса в ход... :lol: :lol: :lol: Все-таки нет еще иммунной системы у организма, вот и косячит на каждом шагу...Да ладно, и тут пробьемся..
Надо будет попозже в магазинчик съездить..Сегодня я с сыном еду, а папа будет Машу развлекать....
Сейчас зашла на форум.. и попала в один дневничок..В общем, есть ведь люди у нас здесь.. :( Даже как-то расстроилась..Но не буду больше о них думать. Они не достойны моего внимания, моего времен..Я счастлива, что судьба послала мне добрых, мудрых, веселых подруг на этом форуме. И мне этого вполне достаточно. А несчастных форумчанок мне искренне жаль.. Но надо сначала им разобраться со своими тараканами в голове, понять, чего они вообще ждут от жизни и от этого форума.. А потом, может быть, и вообще выписаться отсюда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 17:34 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Ко мне прилетела... МАТИЛЬДА!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец!!! Помялась маленько? :grin:
Еленушка писал(а):
Матильда - это же прсото произведение искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты конечно загнула! Но оооочень приятно! :grin:
Еленушка писал(а):
А еще сапожок, а еще вальдорфская такая классная мягонькая куколка...

А сапожок на Новый год Машуне, чтоб подарочки туда клал Дед Мороз! :grin:
Ваши таможенники-сволочи!!! :?: Я же тебе солдата отправляла во всем обмундировании, с автоматом и пулеметом.... Сукииии!!!! :x
Конфисковали значит! А я еще подумала, что ты мою шутку не оценила... :lol: Таможня точно не оценила! :x
Еленушка писал(а):
И много-много самарских газет..Как же я соскучилась по русско йпрессе..Все отложила, буду читать (Да, почему в Самаре нет памятников достойным землякам???? ), буду решать кроссворды и сканворды... И еще куча книжечек по вязанию детских вещичек..все, буду вязать!!!!!

это я положила типа, чтоб ничего не барахталась, но с умыслом, что все прочитается! :lol:
Как хорошо! Прямо к Машиному первому ДР пришла бандеролька! Жаль Машу не видно за Матильдой! :inlove:
Еленушка писал(а):
Да, почему в Самаре нет памятников достойным землякам????
Почему так решила? Памятников в Самаре полно! А вот в Борском ... напряг. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 17:38 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Когда я рассказала мужу, он весь засветился гордостью и сказал, что это ГЕНЫ!!! И вообще, мы - СЛАВЯНЕ!!! И этим все сказано..так что наша славная Славяночка сегодня показала свои шоколадные стороны..

я тоже гордюся!!!! :friends: Маша молодец!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1335  След.