Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 00:08

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 12:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Донна Роза писал(а):
спасибо за оригинальный рецепт, обязательно приготовлю

Это очень вкусно. Попробуй! :)
Донна Роза писал(а):
кремов я много накупила, но обычных дешевых для тела с антицеллюлитным эффектом. Пользуюсь не регулярно, т.к. скажу честно - не надеюсь на эффект

Зайди на сайт Миримановой (система минус 60), она рассказывает, как не дать коже обвиснуть, рекомендует кофейный скраб с мумие кажется.
Донна Роза писал(а):
А вот и я...

Фотка - замечательная! Я сражена на повал! Здорово! Снимаю шляпу!
Донна Роза писал(а):
Моя Мотя

Киса мне тоже понравилась. Только кажется, что на втором снимке - ей уже все пофиг! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 13:11 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: ~ Нужно меняться... ~

Команда: ~ Редиски ~
Донна Роза
Какая вы худенькая)))))))
Чудесно выглядите!!!! :!: :!: :!:
а нету более ранних фото, чтобы сравнить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:26 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
nimau,
Karine, Добрый день!
nimau писал(а):
Фотка - замечательная! Я сражена на повал! Здорово! Снимаю шляпу!

Karine писал(а):
Чудесно выглядите!!!!

Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно.
Karine писал(а):
а нету более ранних фото, чтобы сравнить?

Есть на 5-ой странице дневника можно посмотреть.

nimau писал(а):
Это очень вкусно. Попробуй!

Уже попробовала, м-м-м-м, это так вкусно! Нинуля, большое спасибо за рецепт! Просто язык проглотить можно! Только приготовила с некотырыми отступлениями, т.к. курогрудку сестра сварила еще вчера, когда рецепта я не знала еще. Поэтому решила приготовить без курицы - одни овощи. Значит так
ТЫКВЕННОЕ РАГУ
Состав: 2 морковки среднего размера;
тыква 400 гр., цукини - 3 маленьких штуки;
дополнительно добавила: 100 гр. корневого сельдерея (не пропадать же добру :grin: ), 1 луковицу, 100 гр. свежемороженного болгарского перца, специи сухие: орегано, базилик, кориандр, карри, перец горошком, соль, масло оливковое.
В кастрюлю с толстым дном влила 1 ст. л. оливкового масла, нагрела и обжарила порезанные тонкой соломкой морковь и сельдерей, а также порезанные небольшими кубиками тыкву, цукини, лук и в конце жарки добавила замороженный перец. Посолила, добавила специи и немного воды и поставила тушить под крышкой
15 мин. При подаче добавила свежую зелень и "сметанку" (смесь обезжиренного творога и ряженки 2,5% жирности). Получилось очень вкусное, а главное полезное блюдо.
nimau писал(а):
Зайди на сайт Миримановой (система минус 60), она рассказывает, как не дать коже обвиснуть, рекомендует кофейный скраб с мумие кажется.

Спасибо, Нина. Уже была и читала Что хочу сказать: интересно, но... Мириманова на 10 лет меня моложе, на 35 кг. изначально меньше весила и худела 2 года, а не 1 год, как я. Поэтому, возможно, поэтому у нее нет подобных проблем. Кофейная гуща очень хорошо влияет на внешний вид кожи, действует как скраб, но подтянуть кожу она не в состоянии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 15:34 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Донна Роза писал(а):
Только приготовила с некотырыми отступлениями,

Это совсем новое блюдо! Обязательно попробую! Спасибо! :!:
А еще знаешь как перец готовлю, тоже очень вкусно получается и полезно: в оливковом масле обжарить немного репчатый лук, добавить морковку, потушить немного, потом добавить болгарский перец (чем больше перца, тем вкуснее), потушить, выдавить чеснок, зелень петрушки, базилика, в конце добавить нарезанные помидры (но только чуть-чуть, иначе будет кисло). Вкуснее в холодном виде, но можно и горячее есть. Попробуй, не пожалеешь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 21:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

nimau писал(а):
А еще знаешь как перец готовлю, тоже очень вкусно получается и полезно

Спасибо, обязательно приготовлю, только осенью, сейчас цены на перец "кусаются" у нас.

Отчет дня. Вес стоит на месте. Выходные как никак. Денек сегодня выдался замечательный, правда только если из окна за погодой наблюдать: солнышко, но сильный ветер, а после 16 часов вообще снег пошел. Утром перед завтраком выполнила 30 мин. комплекс пилатеса, зарядилась энергией, сразу захотелось и дальше вести ЗОЖевский образ жизни.
Рациончик:
завтрак: 10-30 час. каша из дробленой пшеницы с добавлением молока 0,5% (в готовую кашу) 200 гр., салат из сырых овощей (морковь, тыква, сельдерей, яблоко, лимонный сок) посыпка из молотых семечек (подсолнечника, тыквы, льна и кунжута) - 200 гр., чай с 2 ч.л. меда;
Обед: салат овощной, курогрудка отварная с бульоном, тыквенное рагу со "сметанкой" (творог+ряженка), чай и 5 фиников;
Ужин: 200 гр. мягкого творога 0% с 2 ст.л. варенца 2,5% и 1 ч.л. брусничного вренья, кофе с молоком, 2 хлебца и кусочек сыра 17%.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Донна Роза
где вы берете такой не жирный сыр??? Я как не приду в магазин весь сыр на развес и вообще не написано БЖУ! :eek: А если написано то 48% или 55%. Скажите пожалуйста, как называется обезжиренный сыр?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 00:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!суппер таккая красотка на фото!браво :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 00:15 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
Конфета писал(а):
Скажите пожалуйста, как называется обезжиренный сыр?

сыр называется Ольтерманни...он круглый, в вакуумной упаковке оранжевого цвета.....
Наташенька, супер фото!!! :!: :!: :!: позитивная,симпатичная СТРОЙНАЯ девушка!!!!! :Rose:

Пы.Сы. Наташ, я тебе отписалась в своем дневничке :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 11:44 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 20:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Конфета
Иришечка
Лёлик
nimau, приветик, девочки! Рада, что заглянули ко мне!

Конфета писал(а):
где вы берете такой не жирный сыр??? Я как не приду в магазин весь сыр на развес и вообще не написано БЖУ! А если написано то 48% или 55%. Скажите пожалуйста, как называется обезжиренный сыр?

На рынке можно купить и 10% жирности, но он менее вкусный, такой твердый и солоноватый, больше подходит для запекания. 48% или 55% - это содержание жира в сухом веществе, например, колорийность альтермани 17% - 270 ккалл на 100 гр., а в 50% - 378 ккал. Если нет в продаже твердых сыров, то можно их заменить сыром Фета - в нем также 17% жира.

Иришечка, Лёлик, спасибо за комплименты, правда я на фотке в домашней обстановке, без макияжа и прически, так сказать, что есть - то есть. До красотки и стройняшки еще далеко, ну да ладно есть к чему стремиться!

Сейчас отчитаюсь и пойду спортом заниматься. Итак вес пока стоит, но после выходных - это даже для меня хорошо, ожидала худшего.
Рацион:
1-й завтрак: каша из дробленой пшеницы с молоком 0,5% - 200 гр., салат из моркови, сырой тыквы, яблока и сельдерея - 150 гр., чай и 2 печенья диетических и 2 ч.л. варенья бруничного;
2-й завтрак: 100 гр. творога 1,8%, 1 ст. кефира с отрубями, киви;
Обед: отварная свекла с зеленью и 1 ч.л. оливк. масла - 100 гр.; котлета из говядины, запеченая в духовке, 200 гр. тыквенного рагу, кофе с молоком, хлебец и 20 гр. сыра Фета;
полдник: 100 гр. творога с молоком;
ужин: курогдудка 100 гр. с булоном, 1 гречневый хлебец, 150 гр. творога с ряженкой и 1 ч.л. варенья, клубника свежая, чай с черносливом - 5 шт.

Все побежала заниматься спортом: 40 мин. аэробика, 15 мин. пресс и 15 мин. руки - все как обычно. Всем пока, до завтра!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 20:43 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Наташ,привет!Долгонько я не была у тебя-как всегда много оптимизма и новых рецептов,и фотографии супер,что ты ,что кошечка-красавицы,и не скажешь,что еще холодно.А глядя на кошечку даже захотелось себе взять такую же ,хотя еще неделю назад думала все-больше никаких кошек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташ, как вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 21:54 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

ватрушка, Татьяна,
Pie, Ирина, добрый вечер!

ватрушка писал(а):
Долгонько я не была у тебя-как всегда много оптимизма и новых рецептов,и фотографии супер,что ты ,что кошечка-красавицы,и не скажешь,что еще холодно.А глядя на кошечку даже захотелось себе взять такую же ,хотя еще неделю назад думала все-больше никаких кошек.

Танюша, спасибо тебе за добрые слова! А по поводу кошечки подумай, конечно! Я вот так привыкла к своей. Она ведь ждет нас с работы, как хвостик по пятам ходит, даже когда сыта все равно без нас не может.
Pie писал(а):
Наташ, как вес?

Ириша вес с утра был 86,6. Стыдно, досадно, что уже месяц на одном месте топчусь, знаю причину, но вот настроиться никак не могу.
Итак отчет по питанию:
1-й завтрак: каша ячневая с молоком 0,5% - 200 гр., салат из моркови, сырой тыквы, яблока и сельдерея - 150 гр., чай и 2 ч.л. меда;
2-й завтрак: 100 гр. творога 0%, 1 ст. кефира с отрубями, яблоко;
Обед: овощной салат с лимонным соком и 1 ч.л. оливк. масла - 100 гр.; котлета из говядины, запеченая в духовке, 200 гр. тыквенного рагу, груша;
полдник: яблоко, чай зеленый и 2 конфеты суфле;
ужин: 200 гр. с булона куриного без мяса, 1 гречневый хлебец, 150гр. салата из дайкона и моркови (Диана привет!); 100 гр. творога 0% с ряженкой и свежими фруктами, чай с черносливом - 5 шт.

Сегодня после работы прошла пешком 30 мин., аэробика 40 мин.

На работе жуть, что твориться, такое ощущение - все силы руководства брошены на то, чтобы я написала заявление на увольнение. Так жестко меня еще фейсом об тейбл не били. Моя начальница сегодня очень удивлялась моему спокойствию (она на моей стороне), а у меня переживать и плакать абсолютно нет желания! А вот заесть стресс - тяга неимоверная, но стараюсь налегать на фрукты, благо булок под рукой нет, а вот конфеты соблазняют, поэтому все-таки 2 штуки сегодня слопала. Ну что ж жизнь продолжается, что день грядущий нам готовит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Привет Донна Роза!
Донна Роза писал(а):
салата из дайкона и моркови (Диана привет!)
Ну и как? Это вкусно или я - извращенка? :lol:
Донна Роза писал(а):
На работе жуть, что твориться
Крепись Натуля! У многих сейчас полная жо. Если права - не сдавайся. И не переживай. На свете нет ничего дороже жизни и здоровья. А мышиная возня она была, есть и будет. Жуй фрукты и улыбайся. Пусть ещё подергаются...
Ты ж все можешь! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"
Донна Роза,здравствуйте!Зашла на знакомство :) Вот это даааа..Смотрю на вас и вашу линеечку и просто восхищаюсь!Какая же все-таки Молодчина! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю и дальнейших успехов! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 318  След.