Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 00:06

На страницу Пред.  1 ... 2437, 2438, 2439, 2440, 2441, 2442, 2443 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:55 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
а вот йулько шоппинг любит, сегодня на очередной распродаже: 2 платка-шарфа на зиму с кашемиро-шерстью. а какой-то балахон с капюшоном тоже шерстяной, зимой пригодится. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
И я шопинг обожаю, еще бы денег по-больше :crazy:
Были с мужем в кафе, недавно открыли, миленьуо и уютно, ели шашлык и салаты из овощей и п ли вино грузинсуое, люблю очень

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 10:57 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
всем привет
я с телефона пока так как товарищ занялся ремонтом и заставил комп
завидую Лиске так как тоже хочу в общепит ((( но мне это пока не светит
погоды чудные стоят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:17 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
я с телефона пока так как товарищ занялся ремонтом и заставил комп

:lol: :lol: я тупка. у меня ж есть ноут и вай-фай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 11:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
я тупка. у меня ж есть ноут и вай-фай

:lol: :lol: :lol:
Приветик Фейчик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 00:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Света! Я к тебе за помощью! Хотя мне поможет только гильотина. Неожиданно для себя,вдруг, получилось продолжить тему о "противоправных действиях". Только напроказничала я не будучи тинейджером,а недавно. Коротко о сути. Отпуск 2 недели. Что такое 2 недели,минус дорога! Да еще в гостях,а с гостями к другим гостям,и даже с гостями и гостями гостей к другим гостям,да еще надо объехать пол-России. Что не сделаешь в пьяном угаре :vypem:. Короче,все было весело и незабываемо. Я уверяю,что после первых родственников я никуда ехать не собиралась. Мне же на работу скоро. И тут мне раскрыли глаза,что просто грех не отдохнуть по человечески,что вся оставшаяся родня просто нас не простит,чтобы я не парилась, все покупается и продается. Короче,меня успокоили,что месячишко....да,да! Месячишко еще я могу спокойно гулять. Мне купят больничный. Делается это легко. Нашли сответствующий сайт,где обещали,что" Документы оформлены в специализированных медицинских учреждениях и соответствуют всем государственным нормам и требованиям. Никаких ксерокопий и отсканированных справок!" И я конечно же сдалась. Вернулась на работу свежа и бодра,ну конечно столько впечатлений- тут тебе и столица,и другие города,и сортир и стрекотанье кузнечиков в деревне (романтика).Обалденно понравилось в деревне.Да еще когда так встречают.... И тут грянул гром! Инспектор отдела кадров сказала мне,что мой больничный отправили НА ЭКСПЕРТИЗУ,потому что там НЕ МОСКОВСКИЕ ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ, ПЕЧАТЬ ДРУГАЯ, ПОДПИСИ ВРАЧА НЕТ. Я так растерялась,что не проблеяла ничего.И даже не знала как мне себя вести- обиженно (типа я ни в чем не виновата) или смиренно (типа я признаю свою вину). После этого разговора я продолжаю работать. Попыталась еще раз вывести инспектора на разговор (тогда же была в ступоре),что такое,почему больничный не прошел. Гнула линию несознанки. Но мне коротко и ясно объяснили,что говорить ничего не могут,все будет ясно после экспертизы. Света!!! Что мне делать? Что мне говорить? Что мне будет- увольнение по статье или уголовная ответственность?Почему я работаю,если уже ясно,что я сдала липу? Света,пожалуйста,дай мне реальные советы. Идти с повинной и признаваться в подделке документов я не буду. Но и сказать,давайте забудем про больничный и напишем заявление на административный тоже не для меня. Инспектор о/к не приятельница,чужой человек,видимся от силы 2-3 раза в год. Блин,на ум лезет название фильма:"Я знаю,что вы сделали прошлым летом". Только у меня,этим :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 07:16 
Императрица
Императрица

Мирей писал(а):
. И тут грянул гром! Инспектор отдела кадров сказала мне,что мой больничный отправили НА ЭКСПЕРТИЗУ,потому что там НЕ МОСКОВСКИЕ ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ, ПЕЧАТЬ ДРУГАЯ, ПОДПИСИ ВРАЧА НЕТ. Я так растерялась,что не проблеяла ничего.И даже не знала как мне себя вести- обиженно (типа я ни в чем не виновата) или смиренно (типа я признаю свою вину). После этого разговора я продолжаю работать. Попыталась еще раз вывести инспектора на разговор (тогда же была в ступоре),что такое,почему больничный не прошел. Гнула линию несознанки. Но мне коротко и ясно объяснили,что говорить ничего не могут,все будет ясно после экспертизы. Света!!! Что мне делать? Что мне говорить? Что мне будет- увольнение по статье или уголовная ответственность?Почему я работаю,если уже ясно,что я сдала липу? Света,пожалуйста,дай мне реальные советы. Идти с повинной и признаваться в подделке документов я не буду. Но и сказать,давайте забудем про больничный и напишем заявление на административный тоже не для меня. Инспектор о/к не приятельница,чужой человек,видимся от силы 2-3 раза в год. Блин,на ум лезет название фильма:"Я знаю,что вы сделали прошлым летом". Только у меня,этим

чо делать - хз...... :?:
больняк наверняка липовый, т.е. понятно что липовый, но если ты покупала таким образом, а даже не в больнице у врача за шоколадку - то сто пудов выявят.
даже если тебя на понт взяли про экспертизу, то в соцстрахе его все равно не примут, там все вскроется
чо с тобой будут делать - хз.. все от вашей конторы зависит.. но простя ли?...
вообще я думаю Л.В. может что путного скажет... у меня теперь уже мозг от работы отключился, а эЛ.Вэшка все таки нащальника отдела кадров.. :?: давай ее ждать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
косметику на рынке тырилаплан курила еще в школеспирт "Роял" пила

я тоже, только косметику не тырила :))
но мне это пока не светит

Это что это не светит? Мы с Зинкой с 2х недель ходить стали, кормила прям в ресторане, пеленку повяжу, покормлю (ну я рассказывала у меня это 15 минут) остальное время дитя спит а я болдею. Заезжали прям с коляской просто выбирали где не курят.
Мирей писал(а):
. Попыталась еще раз вывести инспектора на разговор (тогда же была в ступоре),что такое,почему больничный не прошел. Гнула линию несознанки. Но мне коротко и ясно объяснили,что говорить ничего не могут,все будет ясно после экспертизы. Света!!! Что мне делать? Что мне говорить? Что мне будет- увольнение по статье или уголовная ответственность?Почему я работаю,если уже ясно,что я сдала липу? Света,пожалуйста,дай мне реальные советы. Идти с повинной и признаваться в подделке документов я не буду. Но и сказать,давайте забудем про больничный и напишем заявление на административный

Блин я думаю надо говорить пол правды пол нет.
Типо да действительно больничный не выписан а куплен. Типо заболела и к врачу пошла на деревне у дедушки и там разок пропустила посещение врача типо режим сорвала а он за это отказался больничный выписывать.
раз уж выявят что он левый так и признаваться нужно в этом, а остальное красиво врать чтобы простили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 07:53 
Императрица
Императрица

Алина-малина
Алина-малина писал(а):
Блин я думаю надо говорить пол правды пол нет.
Типо да действительно больничный не выписан а куплен. Типо заболела и к врачу пошла на деревне у дедушки и там разок пропустила посещение врача типо режим сорвала а он за это отказался больничный выписывать.
раз уж выявят что он левый так и признаваться нужно в этом, а остальное красиво врать чтобы простили.

не, не вариант - я щитаю.. . в таком случае типо могла бы на работу позвонить и попросить например отпуск без сохранения з/п... а так сознательно пошла на подлог докУментов :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:08 
Императрица
Императрица

блин, хотела в контакте новую страницу завести. а они привязывают ее к номеру телефона. и предлагают при заведении новой отказаться от старой. а мне надо было новую, но и старая что б осталась... фу, гамно.. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:10 
Императрица
Императрица

по поводу отправки посылок друг другу - все кому я давала адрес в котором указана улица Степана Кувыкина - адрес недействительный. у меня щас новый

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мирей, конечно, кадры больше на понт берут, сразу б/л никуда не отправляется, т.к. его оплачивает работодатель.
Обычно какие случаи бывают - потом б/л сдаются в Фонд социального страхования и те б/л, которые у НИХ вызывают сомнения проверяются. Если подтверждается, что б/л фальшивый, то работодателю не возмещаются средства на его оплату.
Тут что-то у тебя на работе не ладно и тебя подлавливают, кому-то не понравилось, что ты долго гуляла.
Кадры МОГУТ позвонить в ФСС и по номеру пробить б/л, там есть база и говорят где б/л выдавался, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдавался. ВСЕ! Если тебе б/л сделали действительно в медучреждении, то не бойся.
У нас был случай такой - но человек честно признался и все, еще старого образца б/л были.
Хотя, если совсем на работе крови жаждут - могут за подделку документов написать заяву в полицию и попортить жизнь. Тут опять все зависит от того, как к тебе относятся на работе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мирей писал(а):
ПОДПИСИ ВРАЧА НЕТ.

Если б/л больше 14 к.д., то должна быть подпись председателя ВКК.
Опять же тебе по этой причине могут вернуть б/л на ДООФОРМЛЕНИЕ. Т.к. ехать дооформлять ты не можешь - далеко, напишешь - за свой счет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:50 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Что-то мне совсем поплохело. ну вот что написано у них на сайте:
Внимание! Все документы оформляются в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и заносятся в реестр ФГУЗ ЦГиЭ в г. Москве. Наша медицинская комиссия сделает оформление всех медицинских справок максимально быстрым для Вас, мы ценим Ваше время!

Контакты +7 (985) 306-39-57

+7 (926) 032-91-31
Отправить e-mail
Prostomed-support
831-012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 09:52 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Считай брала в подземном переходе, оказывается :cry: . Написала им про свою проблемку- МОЛЧАТ!!! А тогда прыткие были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2437, 2438, 2439, 2440, 2441, 2442, 2443 ... 3264  След.