Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 20:02

На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Приветики)))
Отличная идея про список для готовки, я сама с малым не успеваю ничего делать :?
Работаю до 18. Ухожу он еще спит(( после работы через день ездим в супермаркет , потом готовка ужина :? Забросила ребенка - он мультики смотрит как возвращается и до сна.
Про гуляния- я сама гуляла только с коляской, т к мамочки сидят трындят, а я круги наворачивала по парку))
А когда подрос всегда с детками - хорошо что у вас хороший " коллектив")))
У нас попадались такие что вообще не смотрели- сидели пиво пили, а их детки и дрались и толкались и песком засыпали :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, мы конечно же гуляем на площадке, хотя в общем то у нас есть одна постоянная подружка.
Янка носится, мне не постоять, и уж тем более посидеть не удается. Первый раз падаю, когда она ложиться спать и тогда мне уже ни до еды, ни до форума.
Про занятия - все лето не занимались. Яна только все расшвыривала и все. Первую неделю в Москве я была все время сонная, ни почитать не могла, не позаниматься - сразу глаза слипались. Щас начала читать. А сегодня позанимались с карточками по 7ми гномам, и наконец то УРА все получилось.
Про готовку - ну ты знаешь, Утконос на дом и никаких проблем. По крайней мере всякую бытовую фигню, напитки-жидкость, масло, молоко, детское что то, бакалею. Выбор там отличный. Лучше чем в любом маркете. И куры тоже там хорошие....блин, тороплюсь,......мясо только лучше ни там брать. все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:48 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Так, это сообщение писалось перед Янкиным сном. Уложила, модно продолжить :grin: Отправила правда только что.
Про готовку. Я не понимаю, как можно запланировать готовку на неделю , месяц вперед. Кстати, на планирование тоже надо время. Надо запланировать планирование :mrgreen:)
Ведь мы готовим по наитию и с вдохновением. Иначе неохота будет, мне кажется.
Я иду по пути обычного/стандартного набора продуктов. То есть я слежу, что бы в шкафчиках все было. Если чего то нет, заказываю, в течении недели набрасываю в корзину - она сохраняется-и в какой то момент нажимаю "отправить"
Супы готовлю по-очереди, мясо или курицу тоже, гарнир - практически всегда есть отваренная гречка или рис, Дима в микроволновке делает. Все остальное готовится по наитию. Типа "а не приготовить ли мне" А посколько за набором продуктов я слежу, проблем не возникает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я поймала себя на мысли что много времени трачу на хождение по магазинам, готовку и домашние дела в ущерб ребенку, отсюда тема, что я с ней не занимаюсь %) ... В утконосе невыгодно покупать нам, получается ощутимо дороже и к тому же я могу там заказать всякую химию, крупы и т.д., а вот мясо, рыбу, молочку... Выгоднее покупать еженедельно на рынке... В общем мне тема подходит, буду пытаться реализовывать. Про то что готовка творческий процесс и сложно спланировать желание определенных блюд... Это да, тоже опасаюсь маленько, но с другой стороны...реально нет времени надо чем то жертвовать! Лучше пускай это будет творчество в готовке, нежели Варя или муж :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:05 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
В утконосе невыгодно покупать нам, получается ощутимо дороже и

Не заметила. Что там дороже? По моему так же, а кое что и дешевле. Может тебе просто нравится в магазин ходить? Мне нет. Мясо однозначно надо на рынке,или в магазине брать. Молочку - спокойно там. Всегда свежее все.

*HELLGA* писал(а):
Лучше пускай это будет творчество в готовке, нежели Варя или муж

Тогда тем более, переходи на инет закупки.А план питания - ну на какое то время тебя хватит конечно. Это как пищевой дневник. Сначала ведешь - прикольно, писать чего-то аккуратно - а потом понимаешь, что фигня все это.
А вот что действительно я бы распланировала , это режим дня. Не ребенка, моего дня. Когда мне готовить, когда убираться, когда заниматься с ребенком.Пока все спонтанно, но я хотя бы стала успевать мыть полы каждый день и готовить раз в несколько дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Ая планы питания (точнее перечень блюд) закрепляю на холодильник и готовлю в произвольном порядке - знаю, что продукты на них точноесть. Когда неделя проходит я стикер не выкидываю, а вкладываю в домашний ежедневник. У меня таких планов питания накопилось несколько штук. А дальше...есле охота составлять план - составляю, а если нет, то выбираю план из ежедневника)))))

ДОБРОЕ УТРО!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:07 
Королева
Королева

Настасья

А вот такой вариант мне понравился!Но это не для меня конечно, я спонтанно готовлю, всегда. А вот Оле в самый раз!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Хочу составить список блюд на следующую неделю в пятницу

ух ты, как здорово! Тоже взяла на заметку. Попробую на следующей неделе. Спасибо за наводку такую полезную :)

*HELLGA* писал(а):
.НО вот так чтобы сесть и вместе что-то рукодельничать, изучать... Этого нет

Оля, а зачем нужно именно сесть? На мой взгляд это не главное. Разговаривай побольше с ней, когда убираете называй предметы, их формы, цвет, объясняй для чего они нужны - кастрюли, пылесос, стулья и т.д.
Когда купаетесь давай ей кучу разной тары, пусть переливает водичку из одной в другую. Дай ей половник, пусть вылавливает мелкие игрушки и складывает их в тарелочку.
Если она смотрит книжку, присядь с ней на пару минут, посмотрите вместе картинки и т.д. Мне кажется этого вполне достаточно для вашего возраста. Моторика же развивается не только в моменты, когда ребенок лепит или рисует :) За столом вы еще позаниматься успеете. Тем более пошли на развивашки - пару раз в неделю вы будете делать какие-то поделки на занятиях - этого пока достаточно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лайли писал(а):
Оля, а зачем нужно именно сесть? На мой взгляд это не главное.

+1000
Не обязательно вот именно прям садится и начать заниматься, лучше всего между делом, ты готовишь, доча горох пересыпает из банки в баночку, ты убираешься, разговаривай с дочей, говори ей, что ты делаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Пропустила вчера :) С экватором вас, Ольчик :) Половина беременности позади....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:36 
Королева
Королева

Про горох здорово, но Яна разбросает и съест :pardon: А вот про разговоры - самое то! :!: Мы например готовим вместе. Встает малышка на табуреточку-сама залезает, как только видит, что мама на кухне-кладу ее лапку на ножик и мы вместе режем овощи. И убираться тоже вместе здорово, я своей шваброй, а Яна своей, маленькой но настоящей. И все время разговоры.
Мы усаживаемся иногда вместе. Почитать например. А еще отлично заниматься сидя на горшке :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ольга, гляжу ты на сайт заглянула :binokl: ! Ну хоть строчкой отписишь как твои дела!?
Ещё не знаете кто в животике???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Оленька, снова пропала...ну как ты? Как пузожитель?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

девочки, скучаю по вам... в последнее время неудержимо потянуло в "семью" :friends: :wink:
у нас все хорошо. :) идет 21-я неделя, живот растет, малыш очень активно толкается, практически постоянно, передышка минут в 15 :grin: . завтра к врачу иду и там уже на узи пойдем. скорее бы уже O:)
набираю без сайта прилично :cry: , вес 64,5 =@ .. С Варюшей в это время был меньше 62 :( ... набрала уже 7,5 кг... это много по моему, ведь самый набор только сейчас и пойдет %)
сегодня начала взвешивать еду, буду стараться влезть в корридор 1500-2000 кк. надо взять себя под контроль :?:
...
на счет Варюши... девочки чем я только ее не занимаю, какие мы только разговоры не ведем и убираемся и готовим и купаемся... в этом я уверена! болтает она у меня ни на шутку O:) уже понимает понятия много/мало, большой/маленький, различает основные цвета, может повторить практически любое слово и, собственно без конца все повторяет)))) маленькое мое чудо!
но заниматься с ней творчеством я начала :wink: . мы уже сделали:
-в пластелинового ежика(слепленного мамой) втыкали колючки-зубочистки;
-на нарисованные мамой картинки с жирафом и яблоней приплющивали соответственно у жирафа пятна, у яблони яблочки(из пластилина шарики Варюша пальчиком расплющивала по листу);
-нарисованного мамой барашка намазывали клеем и приклеивали ватку-шерстку;
регулярно акварелим и рисуем мелом и маркерами на водной основе, классная штука, смываются отлично просто водой. или просто карандашами и ручками.. замечаю что Варя очень любит рисовать и танцевать :wink:
разучиваю с ней танцы под песенки железновых..
в общем пока есть возможность посвятить все внимание дочке, я это и делаю :friends:
ой любим дождливую погоду, бегаем по лужам, сидим в них. купила Варе штаны-куртку-варежки фирмы Тим-Тим. это русская фирма делает непромокайки. все швы прорезинены, можно лежать в луже, ничего никуда не затекает, а уж бегать и прыгать по воде одно удовольствие. Варюшка счастлива :|
так же закупаюсь потихоньку на зиму для дочи: купила куому на ноги, рейму слитник. теперь заморочилась по поводу шерстяной поддевы... думала рейму брать(импонирует возможность пристегнуть этот слой к комбезу спец. кнопками), но теперь на янус думаю... теплее он, хотя дорого конечно пипец... смотрю на авито, может выгодное предложение попадется. открыла для себя Йохо, фирма делающая шерстяное мягкое белье, обязательно куплю там носки! шерсть мериноса в общем завладела моим умом и свободным временем :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 22:35 
Княгиня
Княгиня

посчитала на дионе свой сегодняшний рацион... :o
знала что дело плохо... НО ЧТОБ НАСТОЛЬКО :crazy: ...
БЖУК-100/98/368//2705
...
:ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 543  След.