Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 12:52

На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:18 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
женюсь писал(а):
Я в сети, скайп включила

только вот Лены там пока нет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марысь, как проверить работает камера или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленусь, привет, как там наша Машулька? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:45 
Императрица
Императрица

женюсь писал(а):
работает камера или нет?

хз...у меня сын такими делами занимается
@Маша@ писал(а):
как там наша Машулька?

спит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Леночка, хорошего денечка тебе!!!
Машуне 1000 поцелуев!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лена убегаю в ателье
Появлюсь через часок. Напишу тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:47 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Девочки, всем приветище огромный!!!!!!!!!!!!!!! У нас все как всегда... Спали сегодня нормлаьно... Даже мне удалось пости выспаться..Деть проснулсятолько в 10 часов... Так что я смогла спокойно сходить вдуш, поделать свою зарядку успокоительную (что-топока не помогло) и поговоритьс Марысенькой... Ее голос так успокаивает и помогает..вот так бы и говорила с ней 24 часа в сутки... Как-то забывается все и с ней верится, что все будет скоро опять хорошо. Марысенька, тебе бы надо психотерапевотом работать... А потом малышка проснулась, мыпровели весь наш утренний моцион, поели как следует. Я даже взвесилась с ней. Судя по весам она у нас 3500... Но это так, примерно... Кстати, вчера сняла швы (2 штуки), сегодня аж 600 грамм отвес!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Эх, надо бы еще брови пощипать, тогда еще отвес будет, проверено!!
Белье я все-таки вчера погладила... :lol: :lol: :lol: Правда, закончила в 12 ночи..все уже спали, а я гладила..Но довольна, под КВН легко погладилось... Сегодня думаю, чем бы себя еще занять... только чтоб не оставаться на едине со своими мыслями..
Позавтракала..правда, это уже скорее время обеда... Но вот как-то так.. съела яйцо, пожареное с помидором, булочку с маслом, кусочек мяска копченого, и чай с молоком и изюмной булкой тоже с маслом. Пытаюсь набирать калории, ем, раз уж есть села и есть аппетит.. :) :)
У нас сегодня +18, на улице приятно..Пойдем гулять сегодня..Только вот муж меня расстроил, похоже, он теряет в меня веру..а я ведт так стараюсь..Поплакать, что ли..может, легче станет... Ну почему все мамы как мамы, а я такая дура???????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 12:49 
Императрица
Императрица

Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
ты ведь знаешь какая страшная дипрессуха была у меня после первых родов, я вообще видеть никого не хотела, не то что общаться, но со временем все прошло, боль утихла, жизнь снова преобрела розовые тона.

Да, Анюта, я часто думаю о тебе..Ты - очень сильная женщина..Я бы наверно просто сошла с ума..Хотя, знаешь, в молодости как-то все иначе воспринимается, все проблемы по-другому видятся... А вот ближе к старости вес как-то острее...Спасибо тебе за ободряющие слова..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 13:29 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Как-то забывается все и с ней верится, что все будет скоро опять хорошо.

обязательно будет!!!а как же иначе??? :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 14:57 
Императрица
Императрица

ну вот, погода испортилась.. на улице пасмурно, ветренно, мабуть дождь пойдет.. валяемся с Машей на диване..часик подремали..а она и дальше спит, не хочет даже сиську брать... поваляемся еще чуток, а потом все равно пойдем гулять... хоть часик.. в аптеку заодно зайдем....может, пустырника купим... да книжку у кого- нибудь почитать возьмем... эх, как бы еще заставить себя поесть???? пойду хоть чаю выпью...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленкок, а мне кпжется, это все домашняя обстановка.... Я, например, дома- чахну, мне хоть куда- нибудь нужно вылазить... не важно зачем и куда, лишбы выходить!!! И это совсем не означает что я не люблю свой дом, обожаю... создаю уют, люблю принимать гостей, поваляться под телеком.... но .... все же переодически выходить из него, иначе я чекаюсь.... :pardon: Может и у тебя в какой - то мере так же??? :pardon: Пусть сегодня выглянет солнышко на улице и вперед на прогулку!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 19:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
У нас сегодня +18, на улице приятно..Пойдем гулять сегодня..Только вот муж меня расстроил, похоже, он теряет в меня веру..а я ведт так стараюсь..Поплакать, что ли..может, легче станет..

Лен, ты о чем????
А поплакать очень даже хорошо бывает иногда. Хочется-плачь! Сразу легче станет!
Ну как, удалось погулять? Машеньке поцелуй! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка
Я тебе в аське написала. Домой приеду скайп запущу. Познакомлю вас с Машей с моей Наташкой.

Ого, меня тут цитируют... :| Неожиданно.

А вообще, ты молодец! Прямо и сразу заявила о своей проблеме. Я первое время варилась в собственном соку. Буэээээ!!!! Вот где жесть-то. А время как быстро летит. Кажется, еще вчера я с мамой разговаривала и плакала, что все мамы как мамы, а я дура, а сегодня мы с Ноткой и мамой по горам лазием. Отсюда мой совет: наслаждайся каждой минутой!!! Малышка подрастет, и не заметишь; а это время, когда дите никуда не уползает и не убегает, самое сладкое. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:17 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Ленкок, а мне кпжется, это все домашняя обстановка.... Я, например, дома- чахну, мне хоть куда- нибудь нужно вылазить... не важно зачем и куда, лишбы выходить!!! И это совсем не означает что я не люблю свой дом, обожаю... создаю уют, люблю принимать гостей, поваляться под телеком.... но .... все же переодически выходить из него, иначе я чекаюсь....

Машуля, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты абсолютно права!!!! Я давно уже заметила, что дом на меня очень давит..как тюрьма..Прям клаустрофобия развивается... Я - очень общительный человек, мне нужны люди, свобода, простор.. А дома я начинаю уходить в себя, в свои мысли, прислушиваться к себе , искать какие-то несуществующие болячки и сама себя вгоняю в угол. Я как-то мужу заикнулась об этом. Он расстроился, сказал, что я не люблю свой дом. Да нет же, люблю!! Это мое гнездо, и я люблю уют, и чистоту и порядок. Поэтому и бегаю мою, глажу и стираю... Но мне надо куда-то выходить. А муж -домосед, не понимает, почему я куда-то из дома рвусь. А я вот уже не в первый раз замечаю, как мне сразу хорошо становится на улице. Вчера мы ходили гулять - и я прямо ожила. Сегодня пошли на улицу. Все, мне сразу стало хорошо, захотелось жить, дышать, захотелось ЕСТЬ и приготовить ПОЕСТЬ!! Правда, чем ближе к дому,тем больше стало опять страхов, что дома опять эта хрень начнется....не могу же я на улице жить... Но, придя домой, я начала готовить... Надеюсь, еще и поесть вкусно мне удастся.. Действительно, мне надо просто выходить из дома. Не глядя на погоду, лишь бы куда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:22 
Императрица
Императрица

Лилька писал(а):
Ну как, удалось погулять?

Да, немножко погуляли...Хотя дождик начался... Но и эта прогулка чудесно повлияла на меня...
А плакать я себе не позволяю... Боюсь, что вообще впаду в истерику...
Ветренная Кошка писал(а):
Кажется, еще вчера я с мамой разговаривала и плакала, что все мамы как мамы, а я дура,

Кошик, у тебя хотьмама есть, есть с кем поговорить..А у меня никого нет, только муж и вы... а муж как-то не очень понимает, что меня мучает..хотя и переживает за меня...
Ветренная Кошка писал(а):
Отсюда мой совет: наслаждайся каждой минутой!!!

Я это и делаю..пусть и не совсем сознательно, но я стараюсь ее чаще носить на руках, целовать, укачивать.. Понимаю, что время пройдет и я буду сама себя упрекать, что не смогла из-за этого дурацкого состояния насладиться этими неповторимыми волшебными минутами... Поэтому сейчас я просто ее балую.. Хотя муж и ворчит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1335  След.